Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Чистка базы персонажей

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 115

Опрос: Чистка базы персонажей (280 пользователей проголосовало)

Стоит ли провести чистку базы персонажей?

1. Да (132 голосов [47.14%])

Процент голосов: 47.14%

2. Нет (148 голосов [52.86%])

Процент голосов: 52.86%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 xxxwowraider1xxx

xxxwowraider1xxx

Отправлено 11 августа 2015 - 21:47

Народ интересно ваше мнение как вы считаете не плохо было бы если администрация сервера провела чистку базы персонажей за которых давно не играют. К примеру условие может быть таким : Кто не заходил более двух лет для 80 лвл, и отыграл за персонажа менее 5 дней для персонажей ниже 20 лвл.

Если желающих будет много обратимся с просьбой к нашим уважаемым админам. Ведь забито очень много хороших ников персонажами за которых уже давно ни кто не играет!

• -23

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 11 августа 2015 - 21:49

Вот если б я зашла через эдак годик и не увидела персов..Я б лично захотела бы убить тех, кто такое предлагает 1556.gif

Нет фантазии придумать ник?? Печалька..Делай тогда как топзадроты другие- буквы qxvt в конце и так далее....

• 10

#3 xxxwowraider1xxx

xxxwowraider1xxx

Отправлено 11 августа 2015 - 21:55

Вот если б я зашла через эдак годик и не увидела персов..Я б лично захотела бы убить тех, кто такое предлагает 1556.gif

Нет фантазии придумать ник?? Печалька..Делай тогда как топзадроты другие- буквы qxvt в конце и так далее....

Да занято все, при выборе ника начинает вскипать мозг))), вылетает такая вот табличка, после которой просто набор букв прописываешь

Прикрепленные изображения

• 7068d6ac2d68607aa9c2ca3223ee928c.jpg

• -5

#4 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 11 августа 2015 - 21:56

Да занято все, при выборе ника начинает вскипать мозг))), вылетает такая вот табличка, после которой просто набор букв прописываешь

Тогда терпи...

Хз..Ни разу не сталкивалась с "занятыми никами"..Всегда то, что хочу я, оказывалось свободным..Магия?

• 0

#5 walkiria

walkiria

Отправлено 11 августа 2015 - 21:59

Придумаю ники под заказ) Дорого  :awesome:

• 3

#6 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 11 августа 2015 - 22:00

Придумаю ники под заказ) Дорого  :awesome:

Фу барыга. На страданиях людей наживу ищешь  -_-

• 0

#7 walkiria

walkiria

Отправлено 11 августа 2015 - 22:02

:unsure: надо же на что-то жить, альтов растить.. вон бревнышко мое ходит голодает(

• 0

#8 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 11 августа 2015 - 22:03

:unsure: надо же на что-то жить, альтов растить.. вон бревнышко мое ходит голодает(

Поплавай.Бревнам вода нужна....А то последнее отсохнет и отвалится... :mellow:

• 0

#9 Ulyzaza

Отправлено 11 августа 2015 - 22:03

ну так то идея не плохая честно говоря )))

• -4

#10 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 11 августа 2015 - 22:05

Про фантазию в никах говорит человек с пристом-мейном Pristika.

• 7

#11 Gacton

Отправлено 11 августа 2015 - 22:05

Да не , по теме я бы просмотрел количество игроков 1го лвл сидящих на никах но не играющих ,.. и да , можно вынести игроков которые висят в базе 100500 лет .

• 0

#12 silentwar

Отправлено 11 августа 2015 - 22:06

Ну 80 я бы не  хотел что бы удаляли, а вот куча 1-30 лвл, которые позанимали хорошие ники и не играют уже больше года, стоило бы поудалять.

• 0

Скрытый текст

#13 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 11 августа 2015 - 22:06

Про фантазию в никах говорит человек с пристом-мейном Pristika.

И это мне говорит та, кто имеет набор букв в нике мейна-дк..Попытка сагрить неудалась..

• 0

#14 nimizid

Отправлено 11 августа 2015 - 22:07

Некоторые считают что и гвоздьзвзабор - нормальный ник... или твояжопашлак, а кто не из таких - хотят легкие нормальные ники из жизни... как всегда.

А вообще вот... герой

был занят каким-то хуилой пол года назад, когда приблизительно была более-менее громкая тема про ники... дальше коментировать не стоит наверно.

хах   karnaval ник занят уже больше года

nimizid под этим ником хотел выкачать рогу (4 месяца назад)...

качем персов чуваки вообще не замарачивались.

Всегда находятся ебанашки, которые "сделал ак, создал 10 персов, забил 10 ников, офнулся, через месяц забыл пас.."

Как и когда выходить из ситуации - решат админы... они в курсе ситуации, ибо темы возникают довольно часто, и количество персов в базе им тоже известно...

будем надеяться, что база начнет охрененно лагать, тогда таких чаров точно удалят...

Вообще, как вариант, может быть администрация торгует никами? не высшее звено мб, а кто-то из тех, что могут удалить чара и тем самым освободить ник.

• 0

#15 Gacton

Отправлено 11 августа 2015 - 22:08

сейчас какой не будь бомж скажет что тс дно и тому подобное ) ах , забыл про всякую шолупень которые так и норовят говница подлить )

• 0

#16 xxxwowraider1xxx

xxxwowraider1xxx

Отправлено 11 августа 2015 - 22:08

Не ну почему нет многие ники забиты персонажами с 1-по 20 лвл за которых не заходят с 2010 - 2012 года. И я сомневаюсь что кто то сильно расстроится удалением персонажа с 1 по 20 лвл

• 0

#17 Killer347

Отправлено 11 августа 2015 - 22:10

Не 2 года мало 3+ еще норм

• 0

#18 Nessik3029

Отправлено 11 августа 2015 - 22:10

https://nickshaker.com

• 0

#19 xxxwowraider1xxx

xxxwowraider1xxx

Отправлено 11 августа 2015 - 22:11

И это мне говорит та, кто имеет набор букв в нике мейна-дк..Попытка сагрить неудалась..

attachicon.gifскачанные файлы.jpg

У многих сейчас у мейнов не ник а просто набор букв. С чисткой базы у людей будет вариант выбрать ник. У администрации заработать на картах ренейма.

• 1

#20 BxRomance

BxRomance

Отправлено 11 августа 2015 - 22:12

attachicon.gifскачанные файлы.jpg

Ее ник, к твоему сожалению, выглядит в какой-то степени креативно. Но не будем о грустном. Я удивлена, что у тебя ники не "Катюшаприст", вот честно. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.