Добрый день, такой вот у меня вопросик странный. Пошел я в цлк 25хм, правила лута топ3 замер на тухлом остальное по спеку. Идем мы значит и все ок, и вот мы убиваем Лану и с нее падает угадайте что? Таблетка и тут же появляется новое правило лута про ачиву 1750+ на арене, является ли это нарушением? Ведь изначально это небыло оговоренно и данное правило озвучено уже после кила босса.
Отправлено 15 августа 2015 - 07:25
Отправлено 15 августа 2015 - 07:32
ну как бы эту триню ролят при наличии 1550+
Отправлено 15 августа 2015 - 07:37
Добрый день, такой вот у меня вопросик странный. Пошел я в цлк 25хм, правила лута топ3 замер на тухлом остальное по спеку. Идем мы значит и все ок, и вот мы убиваем Лану и с нее падает угадайте что? Таблетка и тут же появляется новое правило лута про ачиву 1750+ на арене, является ли это нарушением? Ведь изначально это небыло оговоренно и данное правило озвучено уже после кила босса.
Раньше её роллили с 2 или 2.2к (и демонстрацией ачивы).
В современных же реалиях - хил на арене без таблетки - нифига не хил.
И сугубо в данном случае - да, это нарушение. Все правила распределения добычи должны быть определены до начала рейда, включая в себя всякие "негласные" аля: "Кто лутает ачиву с Лича - пухи не роллит" и всякие правила про таблетку.
We descend into chaos
Отправлено 15 августа 2015 - 08:17
по сути д...ся при желании можно вплоть до изьятия триньки и бана рла. Но это уже через арбитраж
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 15 августа 2015 - 08:20
Тогда пускай он сам собирает рейды,и выдвигает свои правила
Ты много видела хилов с таблеткой в пве
Да, мой дц, когда еще был 4.5 гс, ходил с такой тринькой. Это как клинок с Саурфанга. ФДГ и крог - мейн спек. А пвар/ппал берут на пвп =)
Была в одном рейде, где РЛ установил правила "Подвеска 5 хилов + пвпешеры 2к+"
По этому, как написал Ламбада, можно и дое... )
Отправлено 15 августа 2015 - 08:26
Тогда пве шмот для пве. Шм для пве. Пухи с лича для пве. Тринькеты с РС для пве. Надо бы запретить их в пвп. Они ведь для пве.
Отличная логика.
Отправлено 15 августа 2015 - 09:02
Эм... Э... ээээ.... Кто-то (РЛ) бан полутает, если ты накатаешь тему в арбитраж. Пока ещё действуют старые правила - это мошенничество. Со скринами разрола. Вроде как правила разрола могут быть посмотрены в логах, а вот то, кому отдал и когда были озвучены правила на 1750+ нужно было скринить.
Отправлено 15 августа 2015 - 09:21
Да ты гонишь,эту триню вообще все ролят от 2.2к и никогда не говорят за нее в начале рейда,так на серве заведено,не пори фигню чувак!
Отправлено 15 августа 2015 - 09:34
так на серве заведено
у пустоголовых мб и заведено. А нормальные люди спрашивают условия рола в начале рейда, да бы банить таких вот рлов, которые жульничают.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 15 августа 2015 - 09:51
ну как бы эту триню ролят при наличии 1550+
это где такое прописано?
РЛ имеет полное право обозначить условия распределения добычи по своему усмотрению ДО начала рейда. Попытки пересмотреть распределение в процессе рейда могут быть расценены как мошеннические.В связи с этим, всем РЛам рекомендуется в чате рейда оговаривать условия распределения добычи и документировать факт подобного уведомления скриншотами с открытым окном рейда. В случае, когда правила оговорены не были, считается, что РЛ всегда прав: если хотите защитить себя от подобного мошенничества, просите написать в чат правила распределения и делайте скриншоты.
123321
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей