Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Ферал кот 3.3.5 пве

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 295

#101 kmdmag

Отправлено 03 марта 2016 - 13:12

Не видя твоего чара сложно сказать, что именно не так. Но да, 10к дпса с цлк баффом в 5.8 - это мало. 

Сори, около полугода назад продал чара, могу кинуть последний скрин дпс кошака в пугорейде судя по скрину :D Просто с того времени коты нимножко поменялись так что смысла особого нет, раньше сильнее были)

В опенер бы добавить тф. А то еще будут прожимать берсерк без энергии.

Да сори, там после нерфа берсы ротация кардинально поменялась, я просто забыл все поменять

В опенер бы добавить тф. А то еще будут прожимать берсерк без энергии.

Псссс, не знаю как сейчас коты атакуют, я тестил перед продажей как раз, но уже не рейдил вроде, так что если у вас появился оптимальный опенер ибо когда я уходил его не было, были варианты но единого я не нашел. Отпиши в общем я с радостью изменю чтобы не пудрить мозги котам заходящим сюда ибо гайд устарел нимношк

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_100415_182905.jpg

Сообщение отредактировал kmdmag: 03 марта 2016 - 13:21

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Akellax

Отправлено 03 марта 2016 - 13:49

Сори, около полугода назад продал чара, могу кинуть последний скрин дпс кошака в пугорейде судя по скрину :D Просто с того времени коты нимножко поменялись так что смысла особого нет, раньше сильнее были)

Да сори, там после нерфа берсы ротация кардинально поменялась, я просто забыл все поменять

Псссс, не знаю как сейчас коты атакуют, я тестил перед продажей как раз, но уже не рейдил вроде, так что если у вас появился оптимальный опенер ибо когда я уходил его не было, были варианты но единого я не нашел. Отпиши в общем я с радостью изменю чтобы не пудрить мозги котам заходящим сюда ибо гайд устарел нимношк

Ну, я так то имел ввиду кота supercow'а, там ведь может быть что угодно, начиная неправильным шмотом и заканчивая манглоспамом вместо нормальной ротации. А так, ротация кардинально не менялась, только стартовать надо немного по другому. Увечье-рана-рев, потом тф+берса , под берсой укус-рип и ,в зависимости от прока на криты и кларити , второй укус\обновление рева.

Сообщение отредактировал Akellax: 03 марта 2016 - 13:56

• 0
Only God can judge me, is that right?
Only God can judge me now
Only God baby, nobody else, nobody else
All you other motherfuckers get out my business.

#103 Bakss

Отправлено 03 марта 2016 - 13:54

Толком ничего не поменялось, так же мангл-рейк-ср-(рандом проки клиркаста на шред)-тф-берсерк.

• 0

35b1f1237cb4e845087f19d99a701caa.png

#104 neversleepx

neversleepx

Отправлено 03 марта 2016 - 14:34

Мангл-рейк-шред-ср-тф-берса-шредоспам и рип с 5кп, потом уже все по приору. После ебаного фикса энергии в берсе, это самый оптимальный вариант.

Сообщение отредактировал neversleepx: 03 марта 2016 - 14:38

• 0

b5f336898dddf00fdd359bb63c81660a.png

#105 supercow

Отправлено 03 марта 2016 - 17:24

Не видя твоего чара сложно сказать, что именно не так. Но да, 10к дпса с цлк баффом в 5.8 - это мало. 

https://armory.ezwow...rion&cn=Ohmygod

я делаю так: мангл-ср-рейк-тф-берсерк-шред до 5кп-ср-шред до 5кп-байт ну а там уже по приоритету

• 0

#106 Akellax

Отправлено 03 марта 2016 - 19:33

https://armory.ezwow...rion&cn=Ohmygod

я делаю так: мангл-ср-рейк-тф-берсерк-шред до 5кп-ср-шред до 5кп-байт ну а там уже по приоритету

И в итоге у тебя уходит дофига времени, чтобы ударить только 1 дамажащим финишером, зачем-то 2 раза подряд сливая кп в СР, причем второй раз еще и в 5кпшный под берсой (!), когда твоей целью должно быть влить побольше дамаги. Про то, сколько у тебя при таком раскладе не висит рип, я уже промолчу. Ну а по шмоту, цитируя один анекдот, "вы или крестик снимите или трусы наденьте". Либо берешь плащ с кузни об\ баджевый за лед, выфармливаешь знамя с ич и добираешь до 1к+ арпа пассив, либо выкидываешь то арп, что у тебя сейчас выше софткапа на скорп.

• 0

#107 supercow

Отправлено 03 марта 2016 - 19:54

И в итоге у тебя уходит дофига времени, чтобы ударить только 1 дамажащим финишером, зачем-то 2 раза подряд сливая кп в СР, причем второй раз еще и в 5кпшный под берсой (!), когда твоей целью должно быть влить побольше дамаги. Про то, сколько у тебя при таком раскладе не висит рип, я уже промолчу. Ну а по шмоту, цитируя один анекдот, "вы или крестик снимите или трусы наденьте". Либо берешь плащ с кузни об\ баджевый за лед, выфармливаешь знамя с ич и добираешь до 1к+ арпа пассив, либо выкидываешь то арп, что у тебя сейчас выше софткапа на скорп.

по опенеру ясно,спасибо.

по шмоту:ну про плащ то понятно.просто лед фармится долго.хотя,скорей всего имеет смысл просто убрать камни на арп и вставить агилу.

• 0

#108 Clear Sky

Отправлено 03 марта 2016 - 20:47

Хита немного недокап, мисов нет?

• 0

432308b9b95e0e282dbd5ee741dc7c5b.png2fc93266f357d708eee45a923db27d70.png

#109 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 04 марта 2016 - 05:07

Шред (Shred) - spell_shadow_vampiricaura.jpg[Полоснуть]

этим надо долбить постоянно что бы набирать кп или набор идёт автоатакой?

хочу друля замутить.

Сообщение отредактировал SeregaDv: 04 марта 2016 - 05:08

• 0

#110 supercow

Отправлено 04 марта 2016 - 06:19

Хита немного недокап, мисов нет?

ну мисов там может 1 - 1,5% за фул цлк у автоатаки

Шред (Shred) - spell_shadow_vampiricaura.jpg[Полоснуть]

этим надо долбить постоянно что бы набирать кп или набор идёт автоатакой?

хочу друля замутить.

кп прокает от Шред (Shred) - spell_shadow_vampiricaura.jpg[Полоснуть], Мангл (Mangle) - ability_druid_mangle2.jpg[Увечье (кошка)], Рэйк (Rake) - ability_druid_disembowel.jpg [Глубокая рана]

если спелл критует,то набирается 2 кп (талант в ферал ветке)

основной генератор кп конечно Шред (Shred) - spell_shadow_vampiricaura.jpg[Полоснуть]

Сообщение отредактировал supercow: 04 марта 2016 - 10:16

• 0

#111 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 04 марта 2016 - 11:41

кп прокает от Шред (Shred) - spell_shadow_vampiricaura.jpg[Полоснуть], Мангл (Mangle) - ability_druid_mangle2.jpg[Увечье (кошка)], Рэйк (Rake) - ability_druid_disembowel.jpg[Глубокая рана]

если спелл критует,то набирается 2 кп (талант в ферал ветке)

основной генератор кп конечно Шред (Shred) - spell_shadow_vampiricaura.jpg[Полоснуть]

спасибо

• 0

#112 kmdmag

Отправлено 04 марта 2016 - 12:40

Вроде подправил, если что-то нужно будет изменить то пишите, не хочу давать начинающим котикам кривую инфу, пусть даже и не играю)

Мангл-рейк-шред-ср-тф-берса-шредоспам и рип с 5кп, потом уже все по приору. После ебаного фикса энергии в берсе, это самый оптимальный вариант.

Согласен, я после того как его запилили как раз пошел в рейд и не докупал что с моим дпсом происходит, сначала свалил все на чистое не везение, после пришел на маникены и понял в чем суть). Спрашивал у других котов как у них с уроном, все отвечали что ничего не изменилось хотя разница была на лицо, я бы даже сказал небо и земля, сейчас думаю вряд ли можно увидеть пушистого где-нибудь в топе, прошла их эра)

• 0

#113 romalolprox

Отправлено 04 марта 2016 - 12:56

Вроде подправил, если что-то нужно будет изменить то пишите, не хочу давать начинающим котикам кривую инфу, пусть даже и не играю)

Согласен, я после того как его запилили как раз пошел в рейд и не докупал что с моим дпсом происходит, сначала свалил все на чистое не везение, после пришел на маникены и понял в чем суть). Спрашивал у других котов как у них с уроном, все отвечали что ничего не изменилось хотя разница была на лицо, я бы даже сказал небо и земля, сейчас думаю вряд ли можно увидеть пушистого где-нибудь в топе, прошла их эра)

есть такое, упадок бурста из за фикса берсы чувствуется заметно, те кто говорят, что ничего не изменилось - просто не выкупают)

• 0

#114 neversleepx

neversleepx

Отправлено 04 марта 2016 - 12:57

Ну на Тухлом без геры 17-18 если конь прокнет, на Халионе 21+(мин) на выходе, без истерий и прочего. Серия из шредрв слабая теперь, бурст не очень. Так, по сути р1 в рекаунте можно только на Халионе держать и все(
  • 0

b5f336898dddf00fdd359bb63c81660a.png

#115 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 04 марта 2016 - 13:37

Нынешний ферал после правок, не профитен в любом положение, если только из за бра или инера. Дпс на сурке выше 20 не будет, на личе, профитней будет маг/фурик. Так, что коты вымирающей вид.

• 0

#116 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 04 марта 2016 - 13:39

правка касалась только берсы. Вы тут так рассуждаете словно у него берса висит 100% времени

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#117 Akellax

Отправлено 04 марта 2016 - 13:42

Нынешний ферал после правок, не профитен в любом положение, если только из за бра или инера. Дпс на сурке выше 20 не будет, на личе, профитней будет маг/фурик. Так, что коты вымирающей вид.

Окей.

WoWScrnShot_013016_210855.jpg

Все плохо, юзлесс спек.

Сообщение отредактировал Akellax: 04 марта 2016 - 13:51

• 1

#118 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 04 марта 2016 - 13:54

Окей.

attachicon.gifWoWScrnShot_013016_210855.jpg

Все плохо, юзлесс спек.

и, разок прокнуло. Да ещё с истерией. Ну хоть стаки не брал. одно радует.

• 0

#119 Akellax

Отправлено 04 марта 2016 - 13:56

и, разок прокнуло. Да ещё с истерией. Ну хоть стаки не брал. одно радует.

Еще и с ростом (который еще в бою был в откате), ага. Жаль только танкодк там не было, но то такое.

Проще быть топ челом, который твинкокоту лепит спеки без 10% физдамаги и вайнит про то, какие они бесполезные.

Сообщение отредактировал Akellax: 04 марта 2016 - 13:57

• 2

#120 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 04 марта 2016 - 14:02

Еще и с ростом (который еще в бою был в откате), ага. Жаль только танкодк там не было, но то такое.

ага, жаль, что он во фрейме виден. и поверь 22к, даже если дал, красавчик. но это не стабильно. Были времена, когда жопа давал по 24-25 на этом боссе, и на сурке 25. Даже на том же лича 17-18к, теперь, что 16к на личе потолок, тухлый ну ок 22к раз в месяц выстрельнет. Лучше взять нежели ттв который стабильно 21 держит.

Проще быть топ челом, который твинкокоту лепит спеки без 10% физдамаги и вайнит про то, какие они бесполезные.

окай)))))0000000 проще купить очки на +30 :D

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.