Ты мне даешь видео с патча 5.4 и называешь это пруфом для 3.3.5?
Я уже не играл на личе тогда, когда ты даже не знал о нём. Тебе нужны прувы в виде логов до 2011го года с пиратки? Ты упорот?
на пандах он лёгк тем, что его упростили до элементарщины.
Эй, эксперт мирового масштаба, давай ка посмотрим на приоритеты и "ротацию" котов на вашем личе и пандах.
Лич(если ничего не запамятовал):
Пьём препот. Вскрываемся с мангла, дальше рейк, берсу и шредами до 5 кп и рип. Потом раз шред и рев.
Дальше идёт банальная поддержка на себе рева, а на боссе мангла, рейка и рипа. Самый сок, это что-бы не синхронизировались рев и рип. Аое заключается в спаме рахмаха по наборе энергии. Емним тринь с проком, которые очень влияют на силу блидов на личе не было.
Такая то сложность, что я аж вспотел, пока писал.
А теперь элементарный пандовый кот. Постараюсь как можно короче, а то вдруг у некоторых хардкорных личелюбов мозги начнут плавиться.
За 6-7 секунд до старта используем хт что-бы получить +30% на 2 последующих удара из за док-а(талант). Юзаем препот за полторы секунды до боя и входим в инвиз что-бы получить усиленный рейк. Дальше чардж в босса и усиленным рейком(и за него ещё и будет халявный 5кп рев). Используем макрос на юз тф+перевоплощение(можем использовать абилки, которые требуют инвиз и спины)+берсу и спамим шредами до 5кп. Дальше рип. Чем быстрее это сделаем, тем лучше. Дальше обычный цикл.
У нас есть 7 секунд что-бы набрать 5 кп и перейти к новому циклу. Если не успеваете, юзаете финишёр с 4кп(80% шанс прока). Но это чревато потерей бафа от док-а и соответственно потерей дпс и такие коты обычно сидят в нормалах, а не в хмах. Что из себя представляет цикл?
Когда используем финишер, у нас есть шанс, что получим баф стремительность хищника, который даёт использовать бесплатно один хилл не выходя из формы. Соответственно, когда мы используем хт, то получаем +30% к урону на 2 последующие атаки(не автоатаки). Именно этот баф весит 8 секунд. Считается 7, ибо ещё гкд при использовании финишёра. Для того что бы случайно не выйти из формы и помочь в хиле танка, обычно используют данный макрос, или его модификации:
#showtooltip
/console autounshift 0
/cast [@targettarget, help][@target,help] [@player] Целительное прикосновение
/console autounshift 1
Думаю, тут понятно. Что делаем за эти 7 секунд?
Если на нас берса, используем шред. Если нет, мангл, ибо шред дорогой. Им набиваем 4 кп. Используем хт и усиленным рейком. С 5 кп имеем ещё один стак от док-а и используем его на рип. Если нужно обновить рев, то обновляем его. При этом остаётся ещё один стак от док-а, который сливается на следующий мангл/шред.
Отдельный разговор о фб. Его категорически нельзя использовать до экзекут фазы, если не уверенны в себе. Ибо потеря док-а, это беда.
Клиркаст сливает только на ревейдж(накинуться), или фб. Только вот из за большой скорости боя, это обычно не так. Но да ладно.
Вот и весь цикл в простом варианте.
Лёгко? Не совсем, но вся писечка, которая отделяет по настоящему толковых котов от всех остальных, ещё впереди. Это умение играть с силой блидов. Фигня? Не думаю. В пандах была одна замечательная триня, которая попортила много нервов всем фералам. - http://ru.wowhead.com/item=96546руна перераспределения. Если вы сами разберётесь как она работает - молодцы. Только этого не будет. Если в кратце и ничего не напутаю:
Имеем 1к крита, 1к хасты и 1.1к искусности. Когда прокает руна, то 3 стата додаются с наибольшим и умножаются на 2. Т.е. (1к+1к+1.1к+1.1к)2. В итоге, имеем 8.4к искусности на 10 секунд. Специально для этой трини существовала так званная 1.1.1+1 перековка, где все статы старались максимально равнять, но искусность должна была иметь большее количество. Это было почти нереально сделать вручную, как и следить за силой блидов, для чего использовались стороние утилиты/сайты. Так вооот. Вся соль была наложить рейк и рип под док-ом и иметь колоссальный урон от блидов. А если учесть такую триню как детонатор http://ru.wowhead.co...12879&bonus=450, который прокнет очень вовремя(перед использованием рейка, или хотя бы рипа с руной и док-ом), дпс повышался так же стремительно, как внешний долг страны. Но это уже лирика. И это только самые важные бафы. Для отслеживания всего парка использовались аддоны, по типу пова(у меня сверху по середине на видео и цифры от бафа хищника у крт.
Ах да, аое. Добавили взбучку. Блид, который увеличивает дамаг от размаха и стоит 60 энергии. Так что аое как не было, так и нету.
Если коротко, котов с вашего лича можно сравнить с школьной математикой младших классов, а котов с панд, высшей, или даже с теорией вероятности прока рппм тринь. Ибо самая сложная ротация за все временна у всех классов была именно у котов и именно тогда.
А теперь давай, скажи что-то очень интересное, эксперт.