Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Список обновлений 12.08.2015 - 17.08.2015 WotLK

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 265

#121 haskeR

Отправлено 18 августа 2015 - 15:01

Это типа: Я твой рефлектор вихрем ламал.

ну пинги задержка, самого такое бесит, но что поделать )

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 paladinpvp

Отправлено 18 августа 2015 - 15:02

ну пинги задержка, самого такое бесит, но что поделать )

А знаешь как сильно начинает болеть в области ануса, что потом приходится выходить на балкон и проветривать некоторое время.

• 0

Изображение

#123 haskeR

Отправлено 18 августа 2015 - 15:03

А знаешь как сильно начинает болеть в области ануса, что потом приходится выходить на балкон и проветривать некоторое время.

ну тоже полезно, я не выхожу. а то стремно, там все соседи наверное смотрят кто это таким матом там на изенгард гонит :D

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#124 Ilwwll

Отправлено 18 августа 2015 - 15:42

Пропадает кольцо цлк после каждого релога, подскажите как исправить

• 0

#125 eseri

Отправлено 18 августа 2015 - 16:11

Мне вот интересно что будет когда на арене появится ВАЛАНИР, что будем тога орать отключите прок он сильно много поглощает. 

• 0

882115a7f3b853fe2fb3a042e90cb71d.png  c66a6e79ce03a70135d2d4d6f2f282d7.png

#126 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 18 августа 2015 - 16:35

В гв2 системы пвп/пве очень грамотно переплетены. Там можно в пве нафармить на пвп, и наоборот. В вове такого нет. В гв другой стиль пвп. Там решают больше руки и сыгранность, в вове - своевременный контроль и прижатие трини. Вообще в Гв много чего крутого, чего я хотел бы в вове. Но нереально же

В гв2 пвп и пве вообще никак не переплетены и независимы друг от друга. В пве фармить для пвп просто нечего, за исключением скинов для шмоток, пвп самодостаточен и существует в вакууме.

но при этом называют это пресловутым словом.

Кто называет? Где называет? Когда? Я что-то не заметил. Покажи мне.

Ну и хорошо) А по поводу темы с воротами на береге - там нет ничего похожего с глыбами на синдре, после которых раньше тоже оставались текстуры?

Нет. Тут почему-то эти ворота фигурируют в картах коллизий, и у нас нету тулз чтобы выпилить их оттуда, т.к. они экстрактятся прямо из клиента в неведомый и нечитабельный формат.

Трабла лично у тебя. На моём локе кольцо ОДЕТОЕ пропало, а вот из банка кольцо репой ниже нет. В итоге я не мог получилось превознесение кольцо по квесту, пока не удалил старое в банке.

:blink:

• 0

#127 Ahgpeu

Отправлено 18 августа 2015 - 16:40

СДЕЛАЙТЕ нормальные свипы, а не этот Маразм!

Где ж ты был с своими соплями, когда свипы багано страгали всех подряд?

Может стоит убрать спектратора арены? От него пользы ноль, кроме того что челы с хай рейта мониторят кто в реге и абузят себе рейт. 

ВОТ ОНА ПРАВДА. ОФФАЙТЕ НАФИГ ЕГО

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#128 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 18 августа 2015 - 16:47

В гв2 системы пвп/пве очень грамотно переплетены. Там можно в пве нафармить на пвп, и наоборот. В вове такого нет. В гв другой стиль пвп. Там решают больше руки и сыгранность, в вове - своевременный контроль и прижатие трини. Вообще в Гв много чего крутого, чего я хотел бы в вове. Но нереально же

Жаль, что именно такие люди вляют на судьбу чего-нибудь. Я бы тебе не доверила даже сделать бутерброд. В отличии от гв2, в личе именно так это и работает. У нас шаман бегал с т2 в статике до Теренаса, давая по 21к на саурфанге, а бис тринкеты/вепоны/нонсэт падает с боссов, а не берется за АП. Хорошо, что своевременный контроль и слежение за кд не считается наличием рук. Иначе в гв2 делать нечего!

• 0

#129 Ahgpeu

Отправлено 18 августа 2015 - 16:50

Тогда будет слишком скучно, когда нечем заняться  :D

А по факту, раньше и без спектатора смотрели кто аренит, через /кто

Смотри, заходит петух такой, проснулся только, не умылся ещё. Надо ж пост стражника ладдера соблюдать. 

Подходит к спектратору, видишь игру 3х3 1 шт. Осматривает и говорит: "опа, ребятишечки, мяско, сколько там осталось, аааа полтиничек, ну епта, бегу бегу ёпта, РЕБЯТАААА (пишет в скайп) там это, регает лсд какое-то рандомное, заходи чесночёк мой родной,вар рандом шм гоу гоу пофармим, хуля там бшбшлебедьчёрный=ваншот".

Видит сетап с магом. "ребяткишечки, там это маг бегает, такой чисто на ваншот, чесночёк или кмд, гоу быстро поклацаешь там челюстью на тыщ так 12-15 пару раз и пойдёшь дальше чай пить"

ну и тд.

Раньше писали рег 3с и указывали ммр. Дальше ты не знал, кто там ещё, с кем они уже наиграли, когда они вышли и с кем у тя диминишинг, кто под майонезом, кто под пальмой умер. 

А щас изи, зашёл,прочекал кто регает, кто не выгодный не регаешь, а если выгодные, то позвал на приоре посонов, те вышли лицом пару раз по бутылке и ОПА, ребятки, которые не обязаны с ними играть ещё и против контра лузают и сильно минусует. Кому это надо. Пусть сидят на сайте шлифуют лайки друг другу.

• 1

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#130 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 18 августа 2015 - 16:56

Пропадает кольцо цлк после каждого релога, подскажите как исправить

Пока не будет хотфикса - найди свои цлкшные кольца в банке и выбрось их, релогнись.

• 0

#131 Tsan

Отправлено 18 августа 2015 - 17:05

Учитывался рес и армор основной цели, т.к. для размашистых ударов копируется финальный рассчитанный дамаг. Вторичная цель получала ровно столько же дамага, сколько и основная, вне зависимости от её личного армора и реса. Теперь учитываются и армор и рес обеих целей, потому что я не могу ничего другого придумать.

Если всё так плохо и не можете придумать как это решить, то сделайте хотя бы как было раньше, когда свип был просто как белая не критующая атака всегда, от любого скила.

• 0

#132 kuyase

Отправлено 18 августа 2015 - 17:09

с чего взяли что у гарги не блочились школы, я касты всегда гарге сбиваю, от ситуации зависит и она не кастовала какое то время

Самое забавное что этот фикс сделали со слов. Просто зашло какое то то тело в тему и ляпнул мол гарга продолжает кастовать если сбить каст. Ни видео сего процесса ни скрина просто сказал и со слов запилили фикс. Хотя что моей гарге, что другим которым я в пвп сбиваю каст, не кастуют положенное время. Ну круть пофиксили то что и так работало  :D

• 0

Скрытый текст

#133 Tsan

Отправлено 18 августа 2015 - 17:10

не будет как раньше цифер дублирующихся по таргетам, которые имеют чуть ли не в 2 раза больше авоида урона. Страдайте

Ты даже не понял, о чём я говорю, но отвечаешь, молодец.

• 0

#134 kuyase

Отправлено 18 августа 2015 - 17:10

в багтрекере скрины есть мои, где видно что каст сбился но школа не заблочилась, но думаю уже пофиксили 

дай ссылку где эти скрины

• 0

Скрытый текст

#135 You

You

Отправлено 18 августа 2015 - 17:14

Где ж ты был с своими соплями, когда свипы багано страгали всех подряд?
ЕГО

раньше хоть они были "багаными" то работали 50/50 в ту и другую сторону (тоесть апали дмг по латнику, если бъешь тряпку и наоборот занижены дамаг по тряпке, если бъешь латника). А сейчас пве классы без армора будут получать постоянно заниженый урон неговоря уже про бронивиков в ресе. И да сейчас баланс абилки выпили и даже на панеле ее держать небудут. Свипы это тоже клив только на каждую атаку влияет проюзаная абила (мс, хс, овер, екзекут и т.д.) просто с чего вы решили что по офф таргету влияет мод. дмг. мейн таргета, вы за основу взяли пасивку Ланаи из доты? тогда пусть еще апает дмг. по офф. таргету, если на мейне дебафы/баффы повышали дмг (аля рекла варовская).
  • 0

903767ec21c8608986bbb56f82187d95.png
ac7ea3f5d298820787eb6b28245a7f92.png

#136 Ahgpeu

Отправлено 18 августа 2015 - 17:24

раньше хоть они были "багаными" то работали 50/50 в ту и другую сторону (тоесть апали дмг по латнику, если бъешь тряпку и наоборот занижены дамаг по тряпке, если бъешь латника). А сейчас пве классы без армора будут получать постоянно заниженый урон неговоря уже про бронивиков в ресе. И да сейчас баланс абилки выпили и даже на панеле ее держать небудут. Свипы это тоже клив только на каждую атаку влияет проюзаная абила (мс, хс, овер, екзекут и т.д.) просто с чего вы решили что по офф таргету влияет мод. дмг. мейн таргета, вы за основу взяли пасивку Ланаи из доты? тогда пусть еще апает дмг. по офф. таргету, если на мейне дебафы/баффы повышали дмг (аля рекла варовская).

Ну начнём с того , никто не обязан терпеть багоурон, который завышен по сравнению близ значениями. Баг убрали, так как это приравнивается к багоюзу. 

Если проблема где-то и есть, то спел\итем\талант вырубают для фикса. Вам нужны правильные свипы? Ищите пруфы,потейте. Я лишь накрыл лавку источника багодамага.

Вы в этом патчке обладаете легендаркой, имеет топ пве обвес на патче, и абузите хуманов. Вы в таргет не теряете урон. Думаю без багоклива подождёте до лучших времён.

п.с. тема в багтрейкере не закрыта. Я там уже выложил много инфы по свипам офы. Удачи.

Ты даже не понял, о чём я говорю, но отвечаешь, молодец.

перечитал, понял инфу. Сорян за агро, но реально сильно горит от таких цифер свипов. Я, как лок, уже достаточно наелся ваших 6-8к по локу трогая пета (1.3+20%сл). :)

• 0

#137 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 18 августа 2015 - 17:26

Самое забавное что этот фикс сделали со слов. Просто зашло какое то то тело в тему и ляпнул мол гарга продолжает кастовать если сбить каст. Ни видео сего процесса ни скрина просто сказал и со слов запилили фикс. Хотя что моей гарге, что другим которым я в пвп сбиваю каст, не кастуют положенное время. Ну круть пофиксили то что и так работало  :D

/рукалицо

• 0

#138 Ahgpeu

Отправлено 18 августа 2015 - 17:31

раньше хоть они были "багаными" то работали 50/50 в ту и другую сторону (тоесть апали дмг по латнику, если бъешь тряпку и наоборот занижены дамаг по тряпке, если бъешь латника). 

Знаешь, каждый в этом большом мире имеет право, собирая рес, не получать урон в % соотношении. Если рога или маг абузит пве и бегает в 900-1к реса, его нап с 1.4 не должен получать аналогичный урон. Иначе смысл от реса? Бейте по рогам свои законные 8к под проками и 4-5к по ршаманам.

О5 же меньшее из двух зол.

• 0

#139 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 18 августа 2015 - 17:33

Смотри, заходит петух такой, проснулся только, не умылся ещё. Надо ж пост стражника ладдера соблюдать. 

Подходит к спектратору, видишь игру 3х3 1 шт. Осматривает и говорит: "опа, ребятишечки, мяско, сколько там осталось, аааа полтиничек, ну епта, бегу бегу ёпта, РЕБЯТАААА (пишет в скайп) там это, регает лсд какое-то рандомное, заходи чесночёк мой родной,вар рандом шм гоу гоу пофармим, хуля там бшбшлебедьчёрный=ваншот".

Видит сетап с магом. "ребяткишечки, там это маг бегает, такой чисто на ваншот, чесночёк или кмд, гоу быстро поклацаешь там челюстью на тыщ так 12-15 пару раз и пойдёшь дальше чай пить"

ну и тд.

Раньше писали рег 3с и указывали ммр. Дальше ты не знал, кто там ещё, с кем они уже наиграли, когда они вышли и с кем у тя диминишинг, кто под майонезом, кто под пальмой умер. 

А щас изи, зашёл,прочекал кто регает, кто не выгодный не регаешь, а если выгодные, то позвал на приоре посонов, те вышли лицом пару раз по бутылке и ОПА, ребятки, которые не обязаны с ними играть ещё и против контра лузают и сильно минусует. Кому это надо. Пусть сидят на сайте шлифуют лайки друг другу.

Раньше все тимы на твоем рейте +/- 200 рейта были в списке друзей на мейне и твинке за противоположную фракцию. И можно было в 2 окна чекать кто с кем играет. Ну или по армори чекнуть кричащего. Впрочем как и сейчас. Так что абуз спектакора, имхо несколько надуманный. Вся проблема 3с в том, что по-прежнему регает мало команд. В новом сезоне, с переходом на близлайк систему начисление апа их скорее всего станет еще меньше. Пора добавить в дроп с сундуков за тройку ПУШКИ С ЛИЧЯ!!!1(ахаха, о дааа)

• 1
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#140 kuyase

Отправлено 18 августа 2015 - 17:34

/рукалицо

https://ezwow.org/in...737

/рукалицо

• -1

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.