За магов огромное спасибо)
Отправлено 18 августа 2015 - 09:57
ох чем бы админы не маялись..)
Отправлено 18 августа 2015 - 10:07
я тебя уверяю бабуинам с шм не заметят отсутствия прока, ДК пофигу, палам пофигу, да думаю и варам это не особо, конечно им наверное по сильнее
не кому из шм не пофигу, че за бред?) Давай тебе еще прок берсы из оружия уберем , тебе же пофиг на прок шм!) затем и все чарки снимим , ведь все взаимосвязано
а вообще делют что хотят, пиратка одним словом
Отправлено 18 августа 2015 - 10:10
Забавно смотреть как пригорает у бабуинов с рыжими топорами)
За правки спасибо!
Дело не в этом, я слово "близлайк" узнал от тестера + пару раз читал от админов, они яро чтят соответствие тому, как было, но при этом не стесняются менять все так, как им кажется удобно или правильно. Вот это действительно забавно.
Отправлено 18 августа 2015 - 10:15
Дело не в этом, я слово "близлайк" узнал от тестера + пару раз читал от админов, они яро чтят соответствие тому, как было, но при этом не стесняются менять все так, как им кажется удобно или правильно. Вот это действительно забавно.
Тут уже сто раз объяснили почему его отключают, отключат только на арене, чего вы так все вскипятились то?
Отправлено 18 августа 2015 - 10:17
Тут уже сто раз объяснили почему его отключают, отключат только на арене, чего вы так все вскипятились то?
Мне лично безразличен прок. Повторяюсь забавно какой у нас этот самый "близлайк"
Отправлено 18 августа 2015 - 10:19
Разраб сделал правильно. У вас был дагодамаг. По офу урона такого не было. Единственное, что он смог сделать, избавив нас от этого дисбаланса, куда лучше, чем то, что было раньше.
Как бы вы тут не плакали, багоурон никто не будет возвращать. Сколько лет были классы, страдающие от не рабочих талантов\спелов и были по урону\выживаемости ниже плинтуса, вспомните только энхов до их фиксов. Уж простите.
Отправлено 18 августа 2015 - 10:21
Мне лично безразличен прок. Повторяюсь забавно какой у нас этот самый "близлайк"
Называть близлайком сервер и стремиться к нему немного разные понятия, на мой взгляд, пиратка офом никогда не станет, а изенгард максимально близок к нему из всех известных мне серверов личкинга.
Отправлено 18 августа 2015 - 10:25
Разраб сделал правильно. У вас был дагодамаг. По офу урона такого не было. Единственное, что он смог сделать, избавив нас от этого дисбаланса, куда лучше, чем то, что было раньше.
Как бы вы тут не плакали, багоурон никто не будет возвращать. Сколько лет были классы, страдающие от нерабечти и были по урону ниже плинтуса, вспомните только энхов до их фиксов. Уж простите.
Читай внимательно, мне все равно - будет прок или нет, тут никто не льет слез. Зачем писать "близлайк сервер", а потом делать, что заблагорассудится? Вопрос риторический.
Называть близлайком сервер и стремиться к нему немного разные понятия, на мой взгляд, пиратка офом никогда не станет, а изенгард максимально близок к нему из всех известных мне серверов личкинга.
Согласен ИЗИ классный сервер, ребята которые пилят для нас все эти обновы большие молодцы и я всех их уважаю, просто режет глаза, когда пилят, что-то свое, но при этом называют это пресловутым словом.
Отправлено 18 августа 2015 - 10:28
просто режет глаза, когда пилят, что-то свое, но при этом называют это пресловутым словом.
А тебе давно уже ответили, что пиратка не станет офой. Все вещи связанные с изменением баланса - это действия, для удобства игры всех, не только пвешеров. Хаген ГМ, он делает что хочет. Вас пвешеров не меньше станет от таких изменений, а пвпшеров больше. Профит)
ЗЫ не нравится? не читай темы) будет спокойней
Отправлено 18 августа 2015 - 10:29
Если честно не видел, чтобы сервер называли близлайк, данные утверждения видел только в контексте определенных правок, никак не сервера в целом, поправь меня если я ошибаюсьЧитай внимательно, мне все равно - будет прок или нет, тут никто не льет слез. Зачем писать "близлайк сервер", а потом делать, что заблагорассудится? Вопрос риторический.
Согласен ИЗИ классный сервер, ребята которые пилят для нас все эти обновы большие молодцы и я всех их уважаю, просто режет глаза, когда пилят, что-то свое, но при этом называют это пресловутым словом.
Отправлено 18 августа 2015 - 10:36
А тебе давно уже ответили, что пиратка не станет офой. Все вещи связанные с изменением баланса - это действия, для удобства игры всех, не только пвешеров. Хаген ГМ, он делает что хочет. Вас пвешеров не меньше станет от таких изменений, а пвпшеров больше. Профит)
ЗЫ не нравится? не читай темы) будет спокойней
ОК, о великий пвпешер
Если честно не видел, чтобы сервер называли близлайк, данные утверждения видел только в контексте определенных правок, никак не сервера в целом, поправь меня если я ошибаюсь
Наверное это я не правильно, что-то понял - то есть все это время, близлаком обзывались только конкретные случаи, а не сервер в целом? Тогда я не прав и написал кучу глупостей, сорянчик
Отправлено 18 августа 2015 - 10:41
Ну напримере стульев в даларане и треша в цлк- это близлайк, а сам сервер, как было сказано выше, близлайком никогда не станет, по известным причинамОК, о великий пвпешер
Наверное это я не правильно, что-то понял - то есть все это время, близлаком обзывались только конкретные случаи, а не сервер в целом? Тогда я не прав и написал кучу глупостей, сорянчик
Отправлено 18 августа 2015 - 10:43
Как показала практика больше пригарает у тех, кто играет против бабуинов с рыжими топорами. Интересно роги с 284 кинжалами в пве насовывают будь здоров, или локи со своими прожимами под проки тринек.
ЗЫ если выпилить шм и пве абуз, то армс вар явно пропадет из топа.
Отправлено 18 августа 2015 - 10:44
Ну напримере стульев в даларане и треша в цлк- это близлайк, а сам сервер, как было сказано выше, близлайком никогда не станет, по известным причинам
Ага, теперь понял, спс
Как показала практика больше пригарает у тех, кто играет против бабуинов с рыжими топорами. Интересно роги с 284 кинжалами в пве насовывают будь здоров, или локи со своими прожимами под проки тринек.
ЗЫ если выпилить шм и пве абуз, то армс вар явно пропадет из топа.
Не там все ок - баланс есть, главное меньше латников, что бы было)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей