Отправлено 19 августа 2015 - 19:20
Спасибо за ссылки,вот незадача я не знаю англ.Что бы ты мне посоветовал для шп установить в приоритете?
Отправлено 19 августа 2015 - 19:45
- "Вов тут ру" лучший" . Советую именно этот сайт , там все работает .
Отправлено 19 августа 2015 - 19:56
https://getaddon.com
Из аддонов посоветую:
OmniCC
Gladius
Grid
Quartz
А там в зависимости, что конкретно тебе надо
Отправлено 19 августа 2015 - 20:23
https://getaddon.com
Из аддонов посоветую:
OmniCC
GladiusGrid
Quartz
А там в зависимости, что конкретно тебе надо
Спасибо!)
Отправлено 20 августа 2015 - 10:29
Спасибо за ссылки,вот незадача я не знаю англ.Что бы ты мне посоветовал для шп установить в приоритете?
Не знаю какие нужны для ШП, не играл ими ни разу сорь...
Сам сайт более подходит, если ты уже знаешь название аддона и хочешь просто найти его под свой вов, и скачать как ты говорил "уверенно без вирусов", тогда в поле search просто вводим название, а поле site выбираем all sites, и жмем search. Потом в нужном аддоне на вкладке files находим версию 3,3,5, заходим в нее и жмем downloads.
Пользуюсь сайтами уже года 3, когда решаю поиграть в вов, пока находил в них 90% нужного...
Отправлено 07 сентября 2015 - 16:39
Здравствуйте. Подскажите аддоны для шп как в пвп, так и пве. Больше все волнуют сайты с которых можно было скачать их уверенно без вирусов.
Добрый вечер.
Самое основное для шп - таймер дот.
Лично я изначально пользовался исключительно MFClip. Удобно показывает сколько времени доте еще висеть и когда начинать кастовать новую, чтобы не терять тиков (для vt актуально). Так же в конце боя выводит мат. статистику в чат о времени, которое доты были активны в бою, средний урон от них и прочую инфу, нужную для теорикрафта в песочнице.
Заканчивал играть на лк с настроенным ForteXorcist за счет того, что он может отображать ВСЕ доты, которые висят на ВСЕХ целях во время боя. Удобно на боссах с аддами (Леди, Принцы, Лич, да и на всяких профах и саурфах полезно видеть, когда надо перевесить доты на боссе, пока идет свитч).
Так же полезно поставить себе Weak Auras или аналог, чтобы можно было настроить отображение проков тринкетов, дабы перевешивать доты под их окончание (запоминание статов в момент наложения доты у нас работает), откат финда (для топ гира, когда нет проблем с маной и можно его по кд призывать), поты/препоты и т.д. что тебе надобно.
Наличие макроса на пытку разума опционально. Можно клипать пытку после второго тика, но не перед третьим. Все зависит от твоего коннекта.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Темы с аналогичными тегами: Прист, Шп, Аддоны, Билд, Серв, Пвп, Пве, Устал, Победа, Жесть
![]() |
![]() Продам бис/предБис пве персонажей22 Ответов 687 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Уменьшение числа игроков для активации БГ13 Ответов 1 195 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →