Каждый раз находится тупой олень человек, который упирается рогами и один и тот же ник каверкает вместо того чтобы придумать другой. Но если у тебя не хватает мозгов воспользоваться тем чем мамка с папкой наделили - то ты неполноценый ДО... дорогой друг.
Ты действительно считаешь что в моей подписи представлены все мои персонажи? Серьезно?
Да и вообще, ты привел крайне весомый аргумент, который просто заовнил меня.
Я же говорил, что ты очередной тупой мудак "редиска".
я так понимаю, что один из выдуманных тобой ников (ну по цепочке.. фурзи мурзи пурзи дурзи хурзи.....и т.д.) занят да?
или хочешь выпендриться и занять какого нить киркорова или Путина?
Нет, очередной тупой мудак "редиска", я говорю о том, что ник должен быть отдан человеку который заинтересован в его получении и будет под ним играть, а не какому-то непонятному парню, который уже лет 5 как забил на игру.
Удалять и только удалять, занимать ники и трястись над ними не ок. Если персонаж ниже допустим левла 20 и не заходил пару лет смело удалять. ( Для 1-10 лвл достаточно будет и меньшего срока )
Видел кучу фриков со всякими добавками в нике, типо qt, xd, pwz и прочего говна. Может эти бедолаги и ходили бы с нормальными никами если б они не были заняты тупо для продажи или еще какого уг ?
У этих "добавок" тоже есть свое значение, ага.