Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Насчет зачистки старых персов.

Персонажи никнейм зачистка

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 68

#1 oogaoogun

Отправлено 30 августа 2015 - 20:14

Я знаю, что такой вопрос поднимали раньше, но не знаю что тогда вышло из этого.. Так что не плюйтесь спрошу еще раз!)
Собственно по сабжу, будет ли когда-нибудь зачистка Лоу-лвл персов? Которых создали ради брони годных никнеймов (еще при Петре первом походу -_- ) и забросили...
Вопрос не срочный, я понимаю, что на изи других дел хватает (с этими дудосами..), но подумайте ^^' Приятный подарок к Нг был бы!
  • -5
Встал в стойку, значит, быть войне!
Один удар, и льется кровь из раны.
Постыдный страх совсем неведом мне,
За честь свою готов я биться рьяно!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Kowa4ui Korm

Отправлено 30 августа 2015 - 20:19

Не думаю, ибо на форуме будет наплыв бесполезных тем (например, как при ддосе). Хотя, если уж человек и дорожит своим забронированным ником, то даже после чистки он пересоздаст такого же.

Палка о двух концах, ей богу.

• 0

#3 Jimland

Jimland

Отправлено 30 августа 2015 - 20:23

на такое никто не пойдет

• 1

Если девушка уходит от вас по своему собственному желанию, то еще две недели она должна отработать, ну, или найти себе замену.

#4 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 30 августа 2015 - 20:38

Подобная тема всплывает 1 раз в 1-2 месяца. Проблема, на самом деле, достаточно актуальная.
На сервере огромное количество "мертвых" персонажей, но есть какие-то странные хомяки, у которых жопа горит на тему того, что будут удалять неактуальных старых персонажей. А так же они втирают какую-то дичь, что ВОТ, ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА ВЕРНЕТСЯ СТАРЫЙ ХОЗЯИН И ОБНАРУЖИТ, ЧТО ЕГО ПЕРСОНАЖА УДАЛИЛИ/ПЕРЕИМЕНОВАЛИ! УЖАС ТО КАКОЙ!
(при том что вероятность то, при таком раскладе, ну... ВЕРОЯТНОСТЬ КРАЙНЕ МАЛА!)
В общем - не создавай, они уже бегут, я слышу топот.

• 3

We descend into chaos

#5 Hoolahoo

Отправлено 30 августа 2015 - 20:44

три недели назад, https://ezwow.org/in...66685&p=1200784

• 0

#6 oogaoogun

Отправлено 30 августа 2015 - 20:53

три недели назад, https://ezwow.org/in...66685&p=1200784

Понятно, еще один срач... Ладно, я умываю руки, этого не будет наверное еще очень долго... Рискнут наверное удалить в 2020 году перса которому 10 лет и он 9 лвла..
А обидно..
  • 0

#7 Hoolahoo

Отправлено 30 августа 2015 - 21:03

так более наглядно

Мы с хагеном недавно общались на эту тему, вернее об оптимизации бд в целом. Всё упирается в то, что для выполнения подобной чистики сервер надо будет отключать, а сам процесс будет длиться до нескольких суток, с учетом нашего-то объема базы. Если года 3-4 назад мы себе это спокойно позволяли себе и сервер лежал, то сейчас простой - непозволительная роскошь.

Надо сервис замутить, чистка не выход.

• 0

#8 Blood77

Отправлено 30 августа 2015 - 21:09

А если на твинках 9 лвла капы голды их тоже чистить? Нет фантазии придумать ник ищи в инете

• 0

#9 oogaoogun

Отправлено 30 августа 2015 - 21:15

так более наглядно

Да, я почитал все.. Зря тему создал, тут ноют об этом с настораживающей периодичностью.. Остается всем сервом просить Хагена :D
  • 0

#10 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 30 августа 2015 - 21:22

А если на твинках 9 лвла капы голды их тоже чистить? Нет фантазии придумать ник ищи в инете

Вот каждый раз находится какой-нибудь тупой мудак человек, который что-то там пиздит говорит про "фантазию".
Дело не в Фантазии, я вот спокойно могу бегать с ником "Клюйбананы" и мне будет нормально.
Дело скорее в том, что раз уж человек не играет - то и ник ему не к чему, да и приятнее наблюдать "нормальные" ники, а не говно вроде "Skaifoll" или всякий треш написанный через альт-шифт.

Но что ты, нет, надо снова фантазию упомянуть. 

Голда на лоу твинках в большистве случаев - только у барыг. Ок, да?
Да и не предлагаем мы удалять "актуальных" персонажей. 
Предлагаем удалять только тех, на кого очень давно не заходили. Т.е более 2 лет, например.
Но до вас же не доходит, потому я считаю вас теми, кто упомянут в начале поста.

• 8

We descend into chaos

#11 oogaoogun

Отправлено 30 августа 2015 - 21:32

У меня тоже фантазии хватает.. Но помимо своих старых любимых ников, меня очень огорчает что другие ребята должны ходить с никами с ошибками (от которых аж пробирает), потому что норм ник занят кем то в 2011 году,.. Всякие "КрОсотка" вместо "Красотка" и проч...
  • 0

#12 Daart

Отправлено 30 августа 2015 - 21:38

У меня тоже фантазии хватает.. Но помимо своих старых любимых ников, меня очень огорчает что другие ребята должны ходить с никами с ошибками (от которых аж пробирает), потому что норм ник занят кем то в 2011 году,.. Всякие "КрОсотка" вместо "Красотка" и проч...

включи генератор мозга  - выбери синонимы к слову красотка - будет тебе оригинальный ник.

• -3

#13 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 30 августа 2015 - 21:40

Любой адекватный человек выберет другой ник, а не напишет его с ошибкой. Это тоже подраздел даунов для которых существует отдельный котел.

• 0

We descend into chaos

#14 Blood77

Отправлено 30 августа 2015 - 21:41

Вот каждый раз находится какой-нибудь тупой мудак человек, который что-то там пиздит говорит про "фантазию".
Дело не в Фантазии, я вот спокойно могу бегать с ником "Клюйбананы" и мне будет нормально.
Дело скорее в том, что раз уж человек не играет - то и ник ему не к чему, да и приятнее наблюдать "нормальные" ники, а не говно вроде "Skaifoll" или всякий треш написанный через альт-шифт.

Но что ты, нет, надо снова фантазию упомянуть. 

Каждый раз находится тупой олень человек, который упирается рогами и один и тот же ник каверкает вместо того чтобы придумать другой. Но если у тебя не хватает мозгов воспользоваться тем чем мамка с папкой наделили - то ты неполноценый ДО... дорогой друг.

• 0

#15 oogaoogun

Отправлено 30 августа 2015 - 21:45

включи генератор мозга - выбери синонимы к слову красотка - будет тебе оригинальный ник.

Ты меня не понял, я просто от балды привел пример) я говорю про намеренные ошибки в словах (просто потому что человек привязался к такому Нику)

Ребята, просто яркий пример, я сейчас пошел в оружейную и проверил разные вариации и склонения моего имени (паспортного) ->. Почти все находятся на 1- 9 лвлах персонажах. Только 1 вариант свободен.
  • 0

#16 Pwldd

Отправлено 30 августа 2015 - 21:45

вы прям злые такие, удалять персов сразу=\ массовый принудительный ренейм по-моему более гуманно. но судя по предыдущим темам, делать это не будут

• 1

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#17 ApHkpoK

Отправлено 30 августа 2015 - 21:46

Любой адекватный человек выберет другой ник, а не напишет его с ошибкой. Это тоже подраздел даунов для которых существует отдельный котел.

я так понимаю, что один из выдуманных тобой ников (ну по цепочке.. фурзи мурзи пурзи дурзи хурзи.....и т.д.)  занят да?   

или хочешь выпендриться и занять какого нить киркорова или Путина?    

• 0

#18 oogaoogun

Отправлено 30 августа 2015 - 21:50

я так понимаю, что один из выдуманных тобой ников (ну по цепочке.. фурзи мурзи пурзи дурзи хурзи.....и т.д.)  занят да?   

Почему я не удивлен??? ==> Путин - рога 1 лвла
  • 1

#19 Nechist

Отправлено 30 августа 2015 - 21:51

Удалять и только удалять, занимать ники и трястись над ними не ок. Если персонаж ниже допустим левла 20 и не заходил пару лет смело удалять. ( Для 1-10 лвл достаточно будет и меньшего срока )

Видел кучу фриков со всякими добавками в нике, типо  qt, xd, pwz и прочего говна. Может эти бедолаги и ходили бы с нормальными никами если б они не были заняты тупо для продажи или еще какого уг ?

• 0
Человеку сделать гадость - для меня большая радость

#20 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 30 августа 2015 - 21:57

Каждый раз находится тупой олень человек, который упирается рогами и один и тот же ник каверкает вместо того чтобы придумать другой. Но если у тебя не хватает мозгов воспользоваться тем чем мамка с папкой наделили - то ты неполноценый ДО... дорогой друг.

Ты действительно считаешь что в моей подписи представлены все мои персонажи? Серьезно? 
Да и вообще, ты привел крайне весомый аргумент, который просто заовнил меня. 
Я же говорил, что ты очередной тупой мудак "редиска".

Нет, очередной тупой мудак "редиска", я говорю о том, что ник должен быть отдан человеку который заинтересован в его получении и будет под ним играть, а не какому-то непонятному парню, который уже лет 5 как забил на игру.

Удалять и только удалять, занимать ники и трястись над ними не ок. Если персонаж ниже допустим левла 20 и не заходил пару лет смело удалять. ( Для 1-10 лвл достаточно будет и меньшего срока )

Видел кучу фриков со всякими добавками в нике, типо  qt, xd, pwz и прочего говна. Может эти бедолаги и ходили бы с нормальными никами если б они не были заняты тупо для продажи или еще какого уг ?

У этих "добавок" тоже есть свое значение, ага.

• 0

We descend into chaos

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.