Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Насчет зачистки старых персов.

Персонажи никнейм зачистка

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 68

#61 sentover

sentover

Отправлено 01 сентября 2015 - 14:52

Не читал, но осуждаю :awesome:

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 01 сентября 2015 - 15:15

Средства неважны. Цель одна - освободить имена.

причем там средства?
Ты мне пишешь что на официальном сервере РЕГУЛЯРНО проводят очистку имен  неактивных персонажей. Я тебе пишу, что это маразм, никакой чистки НЕ ПРОВОДИЛИ! Ты мне тыкаешь ссылку. Ссылка  говорит о том, что с лета 2015го года будет введено очищение неактивных персонажей и ников, которые были неактивны с 2010 го года. Чтото я не вижу РЕГУЛЯРНОСТИ КАЖДЫЙ ГОД (о чем ты писал), по-этому и говорю, что ты херню пишешь. Нововведение на офи имеет свои цели, для того, чтобы давно не играющий человек СНОВА зашел в игру, тем самым оплатив учетку, а это чистая выручка,  с учетом того, что оплата игрового времени значительно подорожала. 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#63 ArtmA

ArtmA

Отправлено 01 сентября 2015 - 15:35

причем там средства?
Ты мне пишешь что на официальном сервере РЕГУЛЯРНО проводят очистку имен  неактивных персонажей. Я тебе пишу, что это маразм, никакой чистки НЕ ПРОВОДИЛИ! Ты мне тыкаешь ссылку. Ссылка  говорит о том, что с лета 2015го года будет введено очищение неактивных персонажей и ников, которые были неактивны с 2010 го года. Чтото я не вижу РЕГУЛЯРНОСТИ КАЖДЫЙ ГОД (о чем ты писал), по-этому и говорю, что ты херню пишешь. Нововведение на офи имеет свои цели, для того, чтобы давно не играющий человек СНОВА зашел в игру, тем самым оплатив учетку, а это чистая выручка,  с учетом того, что оплата игрового времени значительно подорожала. 

Перед этим года 2 назад была такая же чистка имен. Извини мне лень искать для какогото хрена с форума инфу.

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#64 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 01 сентября 2015 - 17:20

меня улыбнуло твоё РЕГУЛЯРНО!
Не было такой хрени, это НОВОВВЕДЕНИЕ на официальном игровом сервере, ранее просто бывала заморозка персонажей, не более. Удалению они не подлежат, ибо это противоречит правилам.
Снова же, херню несешь

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#65 Pleogem

Pleogem

Отправлено 01 сентября 2015 - 17:23

У меня есть персонаж 21 на евро сервере, на который я не заходил со времён релиза ру-офа. Не удалили до сих пор, на память храню и сам не удаляю.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#66 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 01 сентября 2015 - 17:41

У меня есть персонаж 21 на евро сервере, на который я не заходил со времён релиза ру-офа. Не удалили до сих пор, на память храню и сам не удаляю.

у меня тоже где-то на аукиндоне валяется лок неактивный, года наверное 11го, тоже где то 11-12 лвла, и не удален. И ничего же. 
Чего люди только не придумают, сравнивая с оффом, дабы внедрить такую наркоманию на изенгард

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#67 Pleogem

Pleogem

Отправлено 01 сентября 2015 - 17:52

у меня тоже где-то на аукиндоне валяется лок неактивный, года наверное 11го, тоже где то 11-12 лвла, и не удален. И ничего же. 
Чего люди только не придумают, сравнивая с оффом, дабы внедрить такую наркоманию на изенгард

Не, ну фишка с освобождением имён была, раза 2, в пандах и вот свежая, недавно.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#68 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 01 сентября 2015 - 17:56

Не, ну фишка с освобождением имён была, раза 2, в пандах и вот свежая, недавно.

значит она была отборочная, ибо на пандах даже у меня рогуй на втором акке был, которого я на пандах докачивала, но он был 11го года создан и около двух лет неактивен. Потому я даже хз, что там было. У меня ни один чар, каким бы он устаревшим не был, не подпадал под замену ника/удаление/блокировку. 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#69 Pleogem

Pleogem

Отправлено 01 сентября 2015 - 18:07

значит она была отборочная, ибо на пандах даже у меня рогуй на втором акке был, которого я на пандах докачивала, но он был 11го года создан и около двух лет неактивен. Потому я даже хз, что там было. У меня ни один чар, каким бы он устаревшим не был, не подпадал под замену ника/удаление/блокировку. 

Насколько помню, там была система как раз для "одарённых", не способных на уникальный ник. Смысл в том, что никнеймы персонажей, давно не появляющих онлайн, помечались как свободные. Т.е. если твой ник никто не сможет повторить - он так и останется за тобой.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.