Да, я почитал все.. Зря тему создал, тут ноют об этом с настораживающей периодичностью.. Остается всем сервом просить Хагена
а ему делать нехуй отвечать на 10000ый аналогичный вопрос от очередного ньюфага
Отправлено 30 августа 2015 - 21:58
Да, я почитал все.. Зря тему создал, тут ноют об этом с настораживающей периодичностью.. Остается всем сервом просить Хагена
а ему делать нехуй отвечать на 10000ый аналогичный вопрос от очередного ньюфага
123321
Отправлено 30 августа 2015 - 21:59
Отправлено 30 августа 2015 - 22:03
У этих "добавок" тоже есть свое значение, ага.
Да, в основном недостаток серого вещества в голове. Или стадный инстинкт, один приписал себе куиту и все решили сделать также, ибо это стало круто и некоторые даже гордятся этим
Отправлено 30 августа 2015 - 22:30
Понятно, еще один срач... Ладно, я умываю руки, этого не будет наверное еще очень долго... Рискнут наверное удалить в 2020 году перса которому 10 лет и он 9 лвла..
А обидно..
Больше многоточий, мразь, больше многоточий!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 30 августа 2015 - 23:05
Ник, с которым ты овнил на какой то ссаной пейратке +50 к пафосу +100 к получению шмота на халяву "А вдруг узнают и провагонят". Брутальный и жестокий ник сразу покажет оппоненту "Йа на АТ/циркуле ТАП был".
не раз пердлагал, напрячь игроков на написние околоролевого бэка каждому персонажу. Вот будет веселье.
Да, в основном недостаток серого вещества в голове. Или стадный инстинкт, один приписал себе куиту и все решили сделать также, ибо это стало круто и некоторые даже гордятся этим
Придумал один ник и не хватает серого вещества в голове придумать другой. Или стадный инстинкт, один ногебал где то и все решили сделать также, ибо это стало круто и некоторые даже гордятся этим забив ники и их вариации.
Отправлено 30 августа 2015 - 23:16
Ты действительно считаешь что в моей подписи представлены все мои персонажи? Серьезно?
Да и вообще, ты привел крайне весомый аргумент, который просто заовнил меня.
Я же говорил, что ты очереднойтупой мудак"редиска".Нет, очередной
тупой мудак"редиска", я говорю о том, что ник должен быть отдан человеку который заинтересован в его получении и будет под ним играть, а не какому-то непонятному парню, который уже лет 5 как забил на игру.У этих "добавок" тоже есть свое значение, ага.
и тогда какой ник занят?
Отправлено 30 августа 2015 - 23:18
Или кто-то делает полезное дело и забивает всяких Путинов и прочих кьюти-хуюти, чтобы всякие людишки вроде индетхвитрастов не бегали с подобным говном и не ебали людям мозг.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 30 августа 2015 - 23:19
Если человек дорожит бронированным ником, он его конечно пересоздаст после чистки, но ведь дело и в том что некоторые из этих людей не то что на изи, но и на вов в принципе забили. Если сейчас освободить ники, то мне кажется для проекта будет полезным то, что появится спрос на ренейм карты, которые как мы знаем продаются только за реал. Идея хорошая. И база чище будет, и люди счастливее.
P.S. Сам проблем с подбором красивых ников не имею, но хотелось бы освободить один то же с 1го лвл, которые не заходил в игру 5 лет, хотя и не критично.
Отправлено 30 августа 2015 - 23:35
Если сейчас освободить ники, то мне кажется для проекта будет полезным то, что появится спрос на ренейм карты, которые как мы знаем продаются только за реал.
Если сейчас освободить ники, то их точно так же забьют в первый вечер, только уже другие люди. И что будут делать нытики вроде ТС? Просить очередной ресет?
Отправлено 30 августа 2015 - 23:57
Ты не сопрёшь у поцанов забитые ники, даже не надейся)
p.s. для нубов подарок, а для дедов уголь, чёт не складывается
Отправлено 31 августа 2015 - 00:14
А если на твинках 9 лвла капы голды их тоже чистить? Нет фантазии придумать ник ищи в инете
Отправлено 31 августа 2015 - 00:24
мдаа... увлекательнейшее занятие наблюдать за очередной серией бесконечного сериала "Ренейм".
Можно оформить как книгу и читать себе для поднятия настроения.
ЗЫ поддерживаю аффтаров которые легко находят ники - мне просто претить писать в имени всякую херню, уж извините за мой французский. Книги, генераторы имен, анимэ, кино - источников информации для размышления много.
ЗЗЫoogaoogun sk88 это твой старый аккаунт? а на этом ты фармишь репу?
Инфа к размышлению: Кехертус, Мрршан, Альфвинд - играл на других сервах - ники свободны НабИгайте
СТранно что не забит такой ник как Рыбалка или Рубалка
Для очень ленивых Но внимательных
http://aeterna.qip.ru/ftell/view/4465/- генератор эльфоимен
http://www.bestiary....jp=on&cyberg=on- тож интересно - но про дроидов просто поржать
https://nickshaker.com/wow/- тож ничотак
Сообщение отредактировал Daart: 31 августа 2015 - 00:57
Отправлено 31 августа 2015 - 00:25
Отправлено 31 августа 2015 - 01:34
Если ваше имя уже занято, следует придумать что-то более оригинальное.
Отправлено 31 августа 2015 - 04:34
Ну как бы можно сделать чистку, к примеру с 1-10 (дк 55) лвл, которыми не заходили свыше 3-5 лет, у которых даже профиль не отображается. Так же есть целая армия продавцов забаненых (раньше могли писать в ЛФГ с 10 лвл). А если те кто забронировал ники опасаются его потери, могут зайти на пару секунд за чара, обновить время, делов то. Авось и те кто против чистки БД найдут что то свое. Главное начать с малых и давних, как бы не трогая твинов 19-79 и 80х пусть им и по 8 лет. С созданием ников проблем не было, но все же не отказался бы от хорошего и короткого ника).
Отправлено 31 августа 2015 - 06:33
Дорогая Администрация! Раз тему поднимают довольно часто и она стала актуальной, то можно внести ее в список нужных дел для улучшения сервера. Я прекрасно понимаю что куча дел есть и поважнее и на это уйдет много времени! Пусть даже это будет идти сервисом. Я, к примеру, проиграла 4 года на другом сервере (на Изенгард перешла чуть меньше года и не хочу от сюда уходить) и уж очень впал мне в душу ник моего мейн персонажа, а тут пишет что занят - в оружейной персонажа нет (когда открываю профиль) . Каверкать ник это не по мне.
Хаген, прошу отнестись с пониманием.
Отправлено 31 августа 2015 - 07:45
Отправлено 31 августа 2015 - 08:53
и тогда какой ник занят?
Неужели твои умственные способности настолько слабы, что ты не понимаешь смысл моих слов, предложений и постов в целом? Нет, ну ты скажи, и такое бывает.
We descend into chaos
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю перса 70 лвл фул шмотки TBC0 Ответов 166 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Объединение аккаунтов1 Ответ 8 Просмотров ![]() |
![]() |
||