Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Насчет зачистки старых персов.

Персонажи никнейм зачистка

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 68

#21 Emika

Emika

Отправлено 30 августа 2015 - 21:58

Да, я почитал все.. Зря тему создал, тут ноют об этом с настораживающей периодичностью.. Остается всем сервом просить Хагена :D

а ему делать нехуй отвечать на 10000ый аналогичный вопрос от очередного ньюфага

• 1

123321

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 oogaoogun

Отправлено 30 августа 2015 - 21:59

Хаген - тауренша 1 лвла :lol:
  • 0
Встал в стойку, значит, быть войне!
Один удар, и льется кровь из раны.
Постыдный страх совсем неведом мне,
За честь свою готов я биться рьяно!

#23 Nechist

Отправлено 30 августа 2015 - 22:03

У этих "добавок" тоже есть свое значение, ага.

Да, в основном недостаток серого вещества в голове. Или стадный инстинкт, один приписал себе куиту и все решили сделать также, ибо это стало круто и некоторые даже гордятся этим  :D

• 0
Человеку сделать гадость - для меня большая радость

#24 Chaapai2

Отправлено 30 августа 2015 - 22:07

Почему-то все ники, которые я тут создаю свободны. И по написанию они вполне себе нормальные. Некро на варлоке-андеде, рогу в подписи увидите, есть еще Скелетончик (тоже андед), Коровка и т.д. и т.п.

• 0

a650a15dcdba58deedc9ac85237f70b2.png

1223171.jpg

#25 Otermain

Otermain

Отправлено 30 августа 2015 - 22:30

Понятно, еще один срач... Ладно, я умываю руки, этого не будет наверное еще очень долго... Рискнут наверное удалить в 2020 году перса которому 10 лет и он 9 лвла..
А обидно..

Больше многоточий, мразь, больше многоточий!

• 1

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#26 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 30 августа 2015 - 23:05

Ник, с которым ты овнил на какой то  ссаной пейратке +50 к пафосу +100 к получению шмота на халяву "А вдруг узнают и провагонят". Брутальный и жестокий ник  сразу покажет оппоненту "Йа на АТ/циркуле ТАП был".    

не раз пердлагал, напрячь игроков на написние околоролевого бэка каждому персонажу. Вот будет веселье.

Да, в основном недостаток серого вещества в голове. Или стадный инстинкт, один приписал себе куиту и все решили сделать также, ибо это стало круто и некоторые даже гордятся этим  :D

Придумал один ник и не хватает серого вещества в голове придумать другой. Или стадный инстинкт, один ногебал где то и все решили сделать также, ибо это стало круто и некоторые даже гордятся этим забив ники и их вариации.

• 0

#27 ApHkpoK

Отправлено 30 августа 2015 - 23:16

Ты действительно считаешь что в моей подписи представлены все мои персонажи? Серьезно? 
Да и вообще, ты привел крайне весомый аргумент, который просто заовнил меня. 
Я же говорил, что ты очередной тупой мудак "редиска".

Нет, очередной тупой мудак "редиска", я говорю о том, что ник должен быть отдан человеку который заинтересован в его получении и будет под ним играть, а не какому-то непонятному парню, который уже лет 5 как забил на игру.

У этих "добавок" тоже есть свое значение, ага.

и тогда какой ник занят?  

• 0

#28 xamrk

Отправлено 30 августа 2015 - 23:18

Или кто-то делает полезное дело и забивает всяких Путинов и прочих кьюти-хуюти, чтобы всякие людишки вроде индетхвитрастов не бегали с подобным говном и не ебали людям мозг. 

• 3

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#29 Warsongws

Отправлено 30 августа 2015 - 23:19

Если человек дорожит бронированным ником, он его конечно пересоздаст после чистки, но ведь дело и в том что некоторые из этих людей не то что на изи, но и на вов в принципе забили. Если сейчас освободить ники, то мне кажется для проекта будет полезным то, что появится спрос на ренейм карты, которые как мы знаем продаются только за реал. Идея хорошая. И база чище будет, и люди счастливее.

P.S. Сам проблем с подбором красивых ников не имею, но хотелось бы освободить один то же с 1го лвл, которые не заходил в игру 5 лет, хотя и не критично.

• 0

#30 PinusTorvalds

Отправлено 30 августа 2015 - 23:35

Если сейчас освободить ники, то мне кажется для проекта будет полезным то, что появится спрос на ренейм карты, которые как мы знаем продаются только за реал.

Если сейчас освободить ники, то их точно так же забьют в первый вечер, только уже другие люди. И что будут делать нытики вроде ТС? Просить очередной ресет?

• 2

#31 DeadKavaiol

Отправлено 30 августа 2015 - 23:57

Ты не сопрёшь у поцанов забитые ники, даже не надейся)
p.s. для нубов подарок, а для дедов уголь, чёт не складывается

• 0

#32 Konstantinspawn

Konstantinspawn

Отправлено 31 августа 2015 - 00:14

А если на твинках 9 лвла капы голды их тоже чистить? Нет фантазии придумать ник ищи в инете

Мистер... На сколько мне не изменяет память передать персонажу до 10 лвла, ничего нельзя, ни почтой, ни обменом.
Единственное возможное, но точно не уверен, передать в гильдии.
  • 0
57d8ab4b9ee17d66bfd9dd556f62bd5d.png
9e8b9e7a8827a5b63cc293c431fbc244.png
b8fc2054609225628344ffa90b170756.png

#33 Daart

Отправлено 31 августа 2015 - 00:24

мдаа... увлекательнейшее занятие наблюдать за очередной серией бесконечного сериала "Ренейм".

Можно оформить как книгу и читать себе для поднятия настроения.

ЗЫ поддерживаю аффтаров которые легко находят ники - мне просто претить писать в имени всякую херню, уж извините за мой французский. Книги, генераторы имен, анимэ, кино - источников информации для размышления много.

ЗЗЫoogaoogun sk88 это твой старый аккаунт? а на этом ты фармишь репу? :awesome:

Инфа к размышлению: Кехертус, Мрршан, Альфвинд - играл на других сервах  - ники свободны :) НабИгайте

СТранно что не забит такой ник как Рыбалка или Рубалка

Для очень ленивых Но внимательных

http://aeterna.qip.ru/ftell/view/4465/- генератор эльфоимен

http://www.bestiary....jp=on&cyberg=on- тож интересно - но про дроидов просто поржать

https://nickshaker.com/wow/- тож ничотак :)

Сообщение отредактировал Daart: 31 августа 2015 - 00:57

• 0

#34 pavi7ion

Отправлено 31 августа 2015 - 00:25

Ну удалят , к примеру, люди снова начнуть бронировать , и получится тоже самое.
  • 0

#35 lookingforward

lookingforward

Отправлено 31 августа 2015 - 01:12

Ну удалят , к примеру, люди снова начнуть бронировать , и получится тоже самое.

Да, но игроки которые пришли с других серверов, оценят это, пойдут вход ники и расскач. Есть плюсы есть минусы.

• 0

aaf01e26489bcff484df4a874580d94b.png  dc538bdb755109d3ce3997bf7143bc1f.png

#36 Pogrebenie

Отправлено 31 августа 2015 - 01:34

Если ваше имя уже занято, следует придумать что-то более оригинальное.

• 0

#37 amanosh2

Отправлено 31 августа 2015 - 04:34

Ну как бы можно сделать чистку, к примеру с 1-10 (дк 55) лвл, которыми не заходили свыше 3-5 лет, у которых даже профиль не отображается. Так же есть целая армия продавцов забаненых (раньше могли писать в ЛФГ с 10 лвл). А если те кто забронировал ники опасаются его потери, могут зайти на пару секунд за чара, обновить время, делов то. Авось и те кто против чистки БД найдут что то свое. Главное начать с малых и давних, как бы не трогая твинов 19-79 и 80х пусть им и по 8 лет. С созданием ников проблем не было, но все же не отказался бы от хорошего и короткого ника).

• 0

1d974077ebe845399146577596b6386d.png

#38 nastyska

Отправлено 31 августа 2015 - 06:33

Дорогая Администрация! Раз тему поднимают довольно часто и она стала актуальной, то можно внести ее в список нужных дел для улучшения сервера. Я прекрасно понимаю что куча дел есть и поважнее и на это уйдет много времени! Пусть даже это будет идти сервисом. Я, к примеру, проиграла 4 года на другом сервере (на Изенгард перешла чуть меньше года и не хочу от сюда уходить) и уж очень впал мне в душу ник моего мейн персонажа, а тут пишет что занят - в оружейной персонажа нет (когда открываю профиль) :( . Каверкать ник это не по мне. 

Хаген, прошу отнестись с пониманием.

• 0

#39 oogaoogun

Отправлено 31 августа 2015 - 07:45

Как я и ожидал, моя тема стала зародышом очередного срача, не знаю сколько уж можно! Позвольте все таки высказать свое мнение по прочтению 2 последних тем по этому вопросу.
Я понимаю что в любом споре есть те, кто за и против, иначе спора не было бы .-. Но что смущает, сколько аргументов я сжечь увидел, нет ни одного конструктивного.
Будет ли на Лоу-лвл твинтах Голда, это можно решить. Вдруг эти персы кому то нужны - тоже решается, испытательным сроком для проверки активности, и тд. Самое странное: 'БД почистят и сразу снова каждый забьет свой ник!' Вообще бессмысленный аргумент - пускай пересоздадут 50, 100 персов но за чистят то более тысячи! Вы не подумали об этом)
Поймите меня, я играл на циркуле, алдоране, тут, персов имел десятки, даже подумать страшно, и говорить о проблеме с фантазией как минимум глупо! Я сейчас создал эту тему не потому что я сидел в ВОВ и не мог придумать ник и бился головой о клаву в трауре, а потому что меня эта тема волнует. И другим игрокам тоже доставляет неудобств, взгляните на прошлую тему!
И кстати о ней, спасибо за ссыль Г-ну Hoolahoo, если б я прочел все это раньше, то создавать очередной сабж и не подумал бы -_-
Там ясно видно, что и Корес и Хаген обсуждали это, я думаю не один раз, так что только от них и зависит, сдвинется ли что-нибудь с места, срачи бессмысленны.
И зря наговариваете, что ТС нытик, из самого 1 сообщения видно, что тема создана не для того, чтобы что-то требовать у Гуру изенгарда или сопли пускать, а потому что я был заинтересован мнением жильцов форума. Однако вопрос иссяк.

З.Ы.: Большое спасибо Г-ну Отеру за столь конструктивное мнение. Нечего сказать, выпилился бы отсюда. (Спешл фо ю: ...............)
  • 0
Встал в стойку, значит, быть войне!
Один удар, и льется кровь из раны.
Постыдный страх совсем неведом мне,
За честь свою готов я биться рьяно!

#40 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 31 августа 2015 - 08:53

и тогда какой ник занят?  

Неужели твои умственные способности настолько слабы, что ты не понимаешь смысл моих слов, предложений и постов в целом? Нет, ну ты скажи, и такое бывает.

• 0

We descend into chaos

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.