Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Подведение летних итогов

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 148

#41 Soulwreacker

Отправлено 01 сентября 2015 - 02:28

Хочу дополнить что бы на бк легко бы остался хороший костяк в 500+ онлайна если бы за него вовремя взялись так как я могу поголовно сейчас воспроизвести ников так 300-350 которые бы остались работай серв норм.

И да я трансфернул  парочку персов с лк.

• 0

5a257de74a3f825d99e21836aa78aa97.png
 686549f552232c24a60717b0c419b0cf.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Soulwreacker

Отправлено 01 сентября 2015 - 02:38

Ладно, спасибо за попытку запустить TBC было весело:)

• 0

5a257de74a3f825d99e21836aa78aa97.png
 686549f552232c24a60717b0c419b0cf.png

#43 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 01 сентября 2015 - 02:41

не прав. Интерес был, были игроки, готовые полностью перенести своих персонажей с лк, пришли игроки с других серверов. Интерес был, о причинах его резкого падения тут говорить не вижу смысла, для этого есть раздел ТВС, где всё сказано-пересказано.

интерес был, и как я сказал уже, временный, из этих 5 сотен онлайна, 95% игроков побаловались бк и ушли назад. а вас осталось 5% те которые остались бы там на постоянку. я так и сказал "МАЛО кто бросит лк"

• 1

#44 LCT

LCT

Отправлено 01 сентября 2015 - 02:52

интерес был, и как я сказал уже, временный, из этих 5 сотен онлайна, 95% игроков побаловались бк и ушли назад. а вас осталось 5% те которые остались бы там на постоянку. я так и сказал "МАЛО кто бросит лк"

Изначальный онлайн с "посмотрителями" Тириона шкалил под косарь.

Потом нас осталось чуть более 500.

Которые потихоньку начали рассасываться на другие проекты с аналогичным патчем.

Не стоит говорить о том, чего не знаешь и не видел своими глазами.

Более того, полностью подписываюсь под словами Акаме, если бы потел не один Максим над реалмом (и то при этом был вынужден заниматься ещё и основной своей работой на проекте, например той же ТП и прочим), а команда из нескольких разработчиков - ставлю доллар против песо, что гильдии "Киндер Пингви", "Пипл оф хонор", "Флейм оф Фридом" (да и банально - львиная доля состава моей гильдии) - а только три эти гильдии давали серверу онлайн порядка 200 человек (и это ни хрена не преувеличение, это вполне реальные цифры), остались бы играть на сервере. Т.к. не смотря на какие-то говнотёрки, междуусобки и прочий шлак - играть нам всем нравилось и это факт, который я думаю даже представители этих гильдий, конфликтовавших со мной, например - отрицать не станут. 

К слову, Максим, я процитирую тут твою фразу. И сделаю небольшой акцент на конкретно этой теме. Надеюсь, она натолкнёт тебя на кое-какие размышления. Хотя, конечно сомнительно...

У нас сейчас на личе реально играет аудиторию в 3000 человек вечером, это ощутимо и в игре и на форуме и отражается на нагрузке, её можно руками пощупать. 

Посмотри на эту тему. Посмотри на аудиторию, которая задаёт вопросы о реалме TBC и говорит о нём. Это абсолютно разные люди, и постоянные пользователи, и те, кто "ушёл" отсюда, и те, кто в принципе играл на TBC постольку-поскольку.

Это не говорит тебе о том, что проект то был не таким уж провальным и таки и имел, и в принципе даже сейчас имеет свою целевую аудиторию?

Более того, как человек, переставший заходить на реалм дай Бог 2-3 дня - я могу тебе со всей ответственностью заявить, что новые игроки там появлялись, не смотря на график онлайна с максимумами в 50.

Не огласишь ради интереса циферки, которые были заработаны на старте TBC?

Мы были настолько убыточны, что не стоили внимания не только Максима, энтузиазма которого банально не хватало и как следствие - не хватило для того, чтобы люди продолжали ждать?

Я не буду браться учить тебя вести бизнес, но откровенно говоря, твоё нежелание "соскочить" с чего-то, кроме ВотЛК 3.3.5. (я говорю о твоём праве вето, которое ты использовал, запретив трансфер с Тириона на реалм TBC, например) не делает из тебя грамотного менеджера. Охват разных сфер, гибкость проекта - это решение для прибыльного развивающегося бизнес-проекта, а не зацикленность на продаже одного товара.

P.S. Вины Кореса в том, что мы имеем с TBC сейчас - лично я не вижу, это так, к слову. Как не вижу и вины игроков, уставших ждать у моря погоды. Подумай, кто же всё-таки виноват и что этому виноватому стоит сделать, чтобы подобных ситуаций не повторялось.

P.P.S. До сих пор считаю проекты и Cata, и TBC - актуальными и нужными, но не стоящими на данный момент внимания игроков, к сожалению.

• 5

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#45 haskeR

Отправлено 01 сентября 2015 - 03:38

Ну согласись, ведь в глубине души ты знал что будет так ?)

Я помню примерно твой подобный пост, когда был бк прошлый раз. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#46 LCT

LCT

Отправлено 01 сентября 2015 - 03:41

Ну согласись, ведь в глубине души ты знал что будет так ?)

Я помню примерно твой подобный пост, когда был бк прошлый раз. 

Я тоже помню, и поэтому в глубине души надеялся (опять же, повторюсь - ДАЛЕКО не я один), что Команда А во главе с Максимом - не станет наступать на старые грабли.

К сожалению, видимо мы ошибались. 

P.S. Чуть выше этого "объёмного" поста я задал вопрос один, на него ответ таки тоже хотелось бы получить, Максим его уже проигнорировал, я человек не гордый, повторюсь.

Максим, ты сказал, что репортов по Тириону осталось в трекере порядка 200. Стоит ли после исправления этих проблем ожидать пришествия команды разработчиков на реалмы Cata и TBC?

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#47 bydogs

bydogs

Отправлено 01 сентября 2015 - 03:57

Иной раз создается впечатление, что Хаген сам десятью альтами фармит ЦЛК ежедневно. Катаклизм не популярен, ТБК не актуально, но зато, черт возьми, король лич просто апофеоз Метлы, её бессмертный венец интеллектуальной деятельности. *падает на коленки, крестится*

Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#48 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 01 сентября 2015 - 04:30

Изначальный онлайн с "посмотрителями" Тириона шкалил под косарь.

Потом нас осталось чуть более 500.

Которые потихоньку начали рассасываться на другие проекты с аналогичным патчем.

Не стоит говорить о том, чего не знаешь и не видел своими глазами.

я много чего видел и много чего знаю, я  видел как разваливаются сервера и реалмы и даже участвовал в этом(к этому серверу не относится). так что я говорю то что знаю, а не то что вы понапридумали себе.

ладно, забей. Пусть будет так, как  ты считаешь нужным)

• 0

#49 LCT

LCT

Отправлено 01 сентября 2015 - 04:33

я много чего видел и много чего знаю, я  видел как разваливаются сервера и реалмы и даже участвовал в этом(к этому серверу не относится). так что я говорю то что знаю, а не то что вы понапридумали себе.

ладно, забей. Пусть будет так, как  ты считаешь нужным)

Чукча не читатель, ясно. Удачи в видениях.

• 0

#50 LCT

LCT

Отправлено 01 сентября 2015 - 04:57

Небольшой апдейт от меня, Максим, о5 для тебя. Я случайно увидел в чатике фразу "ммотоп обновился", вот только что.

Зашёл ради интереса, увидел второе место, открыл "страничку" сервера на этом самом ммотоп.

И знаешь, я увидел два коммента (я понятия не имею, случайно они там выбираются или это последние), и вот не поверишь - они о том реалме, у которого по твоим словам не было будущего.

Я вот не пойму, мы все дураки что-ли, кто говорит о том, что это нужный элемент? 

Или кто-то ещё?

Ну и дабы не быть голословным, заскринил само собою (стрелочками для обладателей лишней хромосомы выделил направление для поиска сообщений этих).

Прикрепленные изображения

• 2015-09-01 04-53-47 Скриншот экрана.png

• 0

#51 SkillcappeD

SkillcappeD

Отправлено 01 сентября 2015 - 05:01

TBC
0  8д 8ч 42мин
  • 0

#52 Rezi

Rezi

Отправлено 01 сентября 2015 - 05:01

Какая мастерская работа в Paint!1111

• 0

#53 LCT

LCT

Отправлено 01 сентября 2015 - 05:08

Какая мастерская работа в Paint!1111

Я гуманитарий и не умею в этом самом Paint. У меня какая-та хреновина стоит, которая при нажатии кнопочки Print Screen открывает окошечко хреновины, которая называется Яндекс-Диск и там есть инструмент для таких вот красивых стрелочек.  :lol:

TBC
0  8д 8ч 42мин

Ты бы вот как ГМ "ПоХ"ов на TBC что-то более развёрнутое выдал, не? Не думаю, что ты считаешь реалм ненужным.

• 0

#54 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 01 сентября 2015 - 05:29

И что бы совсем вас порадовать мы успели закончить серверную часть одного секретного проекта, скорее всего в конце сентября - начале октября будет завершена клиентская часть, после чего завеса тайны будет снята. На текущий момент мы проводим закрытый бета-тест новых возможностей..

Мммм.. Интрига:lol:
  • 0

#55 Cra3yBoy

Отправлено 01 сентября 2015 - 06:49

Тайны,тайны))

оО Изобелан тоже тут)))

• 0

#56 bydogs

bydogs

Отправлено 01 сентября 2015 - 07:17

я много чего видел и много чего знаю

Смотри не лопни.

Я видел как разваливался МММ. Есть тут некоторое сходство, там масштабы правда больше были.
  • 0

#57 LCT

LCT

Отправлено 01 сентября 2015 - 07:19

Лёш, а ты думаешь он в курсе, что это?  :awesome:

• 0

#58 bydogs

bydogs

Отправлено 01 сентября 2015 - 08:09

А я не ему, а тому кто категорически не хочет признавать своих ошибок, более 500 обманули и всё нормально.
  • 0

#59 DaffyOMG

Отправлено 01 сентября 2015 - 09:18

человек 500-600 онлайна на кате бы было я бы там играл

• 0
btag: DaffyOMG#2628
Изображение

#60 lord-daedra

Отправлено 01 сентября 2015 - 10:31

человек 500-600 онлайна на кате бы было я бы там играл

Такую фразу уже человек 500-600 написало.

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.