Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Подведение летних итогов

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 148

#61 Akimka

Отправлено 01 сентября 2015 - 10:44

О БК:

Даже Старый Боб, или как его там, сказал что сервер плохой.

Баги "2007" года. Половина талантов не работают, на старте сумки даже не открываются, нерабочих квестов больше чем рабочих. Серьезно?

Один бедный Корес на перебаганый реалм. Менз что-то там писал квесты, но на долго его не хватило.

Теперь вопрос: Деньги в программное обеспечение были вложены?

Вопрос риторический, уверен вы просто скачали сборку с фиксами дяди Васи 10 в 1 русская и английская версия из интернета.

На старте была приличная цифра онлайна, которая держалась, но не удержалась, и не потому что патч гавно, или Ланс противный модератор все развалил, а потому что сервер гавно нерабочее.

Смотрите правде в глаза.

Лич у нас хороший, потому что мы в него вложились. В БК не вложился никто. Главное – вы подвели игроков которые с вами от 2009 года, Аминь.

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Hagen

Hagen

Отправлено 01 сентября 2015 - 10:55

О БК:

Даже Старый Боб, или как его там, сказал что сервер плохой.

Баги "2007" года. Половина талантов не работают, на старте сумки даже не открываются, нерабочих квестов больше чем рабочих. Серьезно?

Один бедный Корес на перебаганый реалм. Менз что-то там писал квесты, но на долго его не хватило.

Теперь вопрос: Деньги в программное обеспечение были вложены?

Вопрос риторический, уверен вы просто скачали сборку с фиксами дяди Васи 10 в 1 русская и английская версия из интернета.

На старте была приличная цифра онлайна, которая держалась, но не удержалась, и не потому что патч гавно, или Ланс противный модератор все развалил, а потому что сервер гавно нерабочее.

Смотрите правде в глаза.

Лич у нас хороший, потому что мы в него вложились. В БК не вложился никто. Главное – вы подвели игроков которые с вами от 2009 года, Аминь.

На подготовку к запуску был потрачен месяц, после Корес и инф в срочном порядке еще месяц исправляли критические ошибки, а когда они закончили от вашего энтузиазма ничего не осталось, хотя вас предупреждали что проект сырой и нужно время, но ждать никто не хочет, хотят все и сразу. Лич у нас такой не потому что мы вкладываемся, а потому что вкладываемся МНОГО ЛЕТ.

• 0

#63 LCT

LCT

Отправлено 01 сентября 2015 - 10:57

Чувствую себя унтерменшем сейчас. 

Я промолчу про игнорирование моих слов и вопросов, хрен с ним, Макс по ходу и постарше меня будет, и по ходу поумнее, раз не считает меня достойным ответов.

Но особенно обидно звучит фраза о том, что мы не в состоянии были подождать МЕСЯЦ. 

Мне казалось, что мы ждём уже далеко не ОДИН месяц. И как я уже и говорил - продолжаем ждать. Только вот твоя очередная упоротость в твой святой Грааль в виде реалма Тирион - уже заставляет задуматься о твоей общей адекватности, Макс, прости за грубость.

Ты блин прочитай эту тему - на твой ддос и твои нововведения всем насрать, их помянуло 2-3 человека на 4-ёх страницах, прикинь прикол то? В теме акцентировано внимание на том, чему ты в своём посте даже не посчитал нужным внимания уделить.

А вот тот "онлайн", которым ты кичился тут, аппелируя к активности на форуме и т.п. - он тут, и он считает тему важной.

P.S. Не надо бреда про то, что для "поднимание БК с колен" нужно "много лет". Я не идиот и не верю в "готовые сборки", как некоторые пользователи и посетители нашего любимого Айзенгарда. Но я прекрасно понимаю, что наработки с Тириона (по крайней мере в части реализации квестов, скриптов в инстансах, скриптах для банального мобья в мире, для таблиц лута и т.п.) - свободно заехали бы и на БК реалм. Более того, Корес нам это прекрасно продемонстрировал, интегрировав на ТБК скриптовую систему для данжей с Тириона, которая по факту оказалась на голову выше того, что мы имели на старте. Там были косяки, я не спорю. Но уже не настолько критичные, и вполне легко устранимые. 

Вы были активны первые 3-4 дня. И игроки отвечали вам тем же, ты можешь сам посмотреть на графики. Меньше 800 человек не опускался максимальный онлайн. Потому, что мы получили то, что хотели. И главное - мы каждый день видели ваши сообщения об исправлениях. Мы видели то, что на нас не наплевать. А по факту - лично ты положил болт на реалм ТБК через неделю, вот и всё. Было очевидно, что его ожидает именно такой исход при таком отношении. Извини, я понятия не имею, есть ли у тебя "реальная" работа, у меня вот есть, я приведу тебе пример, из своей работы. Когда моя компания открывает новый магазин (а их по РФ уже 3 с лишним сотни) - все силы вкладываются именно в него, туда перебрасывают лучших продавцов из других магазинов города, там работает постоянно территориальный управляющий, товар туда подвозят гораздо чаще и в большем ассортименте. Так делают все. В любой отрасли. В новое - для того, чтобы начало давать прибыль - сперва нужно вложиться. И финансово, и трудовыми ресурсами, и прочим. 

Что мы получили от вас, точнее, опять же - конкретно от тебя (ибо Корес до последнего ковырялся с сервером, вплоть до того момента, когда онлайн упал ниже 50, как и обещал, в принципе)? Да нихрена. Лично для меня - ты в очередной раз просто плюнул на людей, которые на этом проекте уже чёртову прорву времени, вот и всё.

P.P.S. А, ну и ещё мне обидно к слову лично за себя. Как идиота доказывающего в разделе TBC ребятам, что всё будет хорошо и Администрация нас не бросит. Мне тыкали тем, что бирюзовая плашка модера - куплена, насосана, что я не соотвествую "образу" модератора Айзенгарда. А я все эти месяцы делал то, что по-моему попадает под определение "корпоративной этики" - я пытался отмазать ваши жопы. Жопы, просто срезавшие купонов на вполне себе феерическом старте и благополучно ушедшие кроить новые никому ненужные системы ммр и заниматься расставлением белочек на Тирионе.

• 3

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#64 Jelzin

Отправлено 01 сентября 2015 - 10:58

Как по мне лето было неудачным по нескольким причинам, 1я причина неудачный запуск БК (его тупо не чинили), я честно признаюсь был 1м из тех многих кто просил БК друзей сюда перетянул персонажа с каты и левого (мертвого сервера БК) трансфернул, но увы я как и многие разочаровались в действиях администрации, которые смотрят только на развитие своего ЛК. 2я причина - я долгое время играл на кате, мне нравился этот патч но с приходом лета его тоже отпустили в свободное плаванье как и БК и онлайн еще больше подкосило, на кате я тоже с друзьями играл, и опять же разочарование. Не знаю наверно надо для реализации каких нибудь других проектов нужно иметь свободные руки и головы соображающие что надо делать. Когда велось активное обсуждение я акцентировал внимание на рабочее время и силы для развития БК. Но мое сообщение потерялось в толпе другого нытья по типу "откройте БК во что бы то ни стало". Открыли, эффект мы увидели.

Лк это конечно хорошо, но надо и меть в обойме асортимент товара (и другие версии). Действительно многие из онлайна БК перешли на другие проекты того же патча, по простой причине как мне говорили "здесь нихера не пашет, перейдем временно пока все починят" и с такими словами вся ги свинтила в 1 прекрасный день.

• 0

f7c1abc20c330337ef88986e353d9977.png <=Продам варлока ЛК (карта ваша, писать в ПМ) цена договорная.

238661-4.png

#65 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 01 сентября 2015 - 11:07

О БК более серьезно:
Тут "явные косяки" от "обеих сторон":
1. Администрация предупреждала о том, что возникнет огромный ряд проблем с работоспособностью мира.
2. Игроки сами были инициаторами как можно более "скорого" открытия реалма.
3. Вместо того, чтобы довести до ума сервер, его запустили "вот прямо вот так".
И вот кого винить в этом провале? Вы хотели играть? Хотели играть как можно быстрее? Качались при всех этих багах, верно?
Ну и кто вам виноват? Думаю что стоило подождать и подзатянуть все гайки, чтобы сервер работал на более адекватном (для начала) уровне, а затем постепенно все править.

Естественно, что одного человека для такого масштаба работы - мало. Так что я не удивлен.

• 0

We descend into chaos

#66 Hagen

Hagen

Отправлено 01 сентября 2015 - 11:10

Чувствую себя унтерменшем сейчас. 

Я промолчу про игнорирование моих слов и вопросов, хрен с ним, Макс по ходу и постарше меня будет, и по ходу поумнее, раз не считает меня достойным ответов.

Но особенно обидно звучит фраза о том, что мы не в состоянии были подождать МЕСЯЦ. 

Мне казалось, что мы ждём уже далеко не ОДИН месяц. И как я уже и говорил - продолжаем ждать. Только вот твоя очередная упоротость в твой святой Грааль в виде реалма Тирион - уже заставляет задуматься о твоей общей адекватности, Макс, прости за грубость.

Ты блин прочитай эту тему - на твой ддос и твои нововведения всем насрать, их помянуло 2-3 человека на 4-ёх страницах, прикинь прикол то? В теме акцентировано внимание на том, чему ты в своём посте даже не посчитал нужным внимания уделить.

А вот тот "онлайн", которым ты кичился тут, аппелируя к активности на форуме и т.п. - он тут, и он считает тему важной.

Мы готовы были работать для 2-3 сотен игроков, но не для горстки из 30-50 в пик, бесполезная трата сил и ресурсов, мотивировать разработчиков заниматься миром в такой ситуации невозможно никакими средствами, можете сами Инфа спросить что он вообще об это думает. Вот собственно и ответ на ваш вопрос. Последнего пака апдейтов вы тупо не дождались, он был в проекте. БК был очередным провалом, кто на нем играл/играет это понимает, смысл упоминать его сейчас?

• 0

#67 Jelzin

Отправлено 01 сентября 2015 - 11:16

Мы готовы были работать для 2-3 сотен игроков, но не для горстки из 30-50 в пик, бесполезная трата сил и ресурсов, мотивировать разработчиков заниматься миром в такой ситуации невозможно никакими средствами, можете сами Инфа спросить что он вообще об это думает. Вот собственно и ответ на ваш вопрос. Последнего пака апдейтов вы тупо не дождались, он был в проекте. БК был очередным провалом, кто на нем играл/играет это понимает, смысл упоминать его сейчас?

Медленно все делали, реально медленно, надо было понедельно фиксить а не раз в месяц, народу показалось что они долго будут так играть в поломаном мире, и был такой момент после 2й обновы где анонсировал корес что маги работает корректно или что то в этом роде, а с гильдией мы пошли он как был поломан так и остался. Шевелится надо быстрее в этом быстром мире, а не раскачивать месяцами а потом говорить вы не дождались)))

• 0

f7c1abc20c330337ef88986e353d9977.png <=Продам варлока ЛК (карта ваша, писать в ПМ) цена договорная.

238661-4.png

#68 DaffyOMG

Отправлено 01 сентября 2015 - 11:24

да бк уже не та стезя нынешних игр

нужно кату взбодрить, а то на пике 70-80 тел онлайн не серьезно

• 1
btag: DaffyOMG#2628
Изображение

#69 LCT

LCT

Отправлено 01 сентября 2015 - 11:25

смысл упоминать его сейчас?

Ты читаешь вообще, нет? 

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#70 XIRONX

Отправлено 01 сентября 2015 - 11:26

скорей всего сделают отдельно чето типа доты2 для пвп  на базе вов

• 0

#71 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 01 сентября 2015 - 11:34

Смотри не лопни.

Я видел как разваливался МММ. Есть тут некоторое сходство, там масштабы правда больше были.

а ты отойди что бы не зацепило. кстати от ммм у меня ещё где то акции сохранились.

• 0

#72 IzobelAnn

Отправлено 01 сентября 2015 - 11:55

оО Изобелан тоже тут)))

А что такого удивительного?)))
  • 0

"Пусть то, что сегодня было мечтой, завтра станет частью жизни"

#73 kefirok

Отправлено 01 сентября 2015 - 11:58

Изначально, при открытие сервера, было скзаано что за пол года БК будет практически до идеала доведён, так как даже с катой за такое время справились, чего уж БК древний не осилить. А по факту получили за полгода только две маленькие обновы, которые точно до идеала сервер не подняли не на ступень. 

И чего вообще ожидали то, что игроки будут полгода сидеть и ждать на сыром сервере? Ждать у моря погоды? Даже новости не публиковали о БК, типа работы идут потерпите ещё немного, хлопцы. 

• 0

#74 Evalove

Отправлено 01 сентября 2015 - 12:09

Уважаемые игроки, пусть еще не везде, но во многих областях нашей необъятной родины ощутимо чувствуется приближение осени, задули холодные ветра, листья желтеют и падают, а значит настало время подводить итоги.

Конец августа выдался очень тяжелым, бесконечные технические проблемы и волны ДДОСов, остальное лето прошло довольно спокойно. Этот промежуток времени мы зря не теряли, вся команда разработчиков трудилась в поте лица. Благодаря поощрениям в виде бонусов за репорты в багтрекере работы прибавилось изрядно, на текущий момент активных задач осталось порядка 200. С каждым месяцем мы все ближе и ближе приближаемся к эталонному близзлайк серверу.

Кроме исправления ошибок мы так же постарались подготовить для вас эвент-площадку в кратере Азшары, на днях мы проведем набор игроков для первых тестов одного из планирующихся эвентов, концепцию которого я уже как-то расписывал в разделе "Общения".

И что бы совсем вас порадовать мы успели закончить серверную часть одного секретного проекта, скорее всего в конце сентября - начале октября будет завершена клиентская часть, после чего завеса тайны будет снята. На текущий момент мы проводим закрытый бета-тест новых возможностей.

В целом, не смотря на затишье и период отпусков с каникулами, работа шла весьма плодотворно, в чем вы можете убедиться зайдя на наши миры, но самое интересное вас ждет в самый активных промежуток осенне-зимнего подъема. Спасибо за внимание.

Спасибо за работу! Отличный сервер! Спасибо за стремление к близу, но есть некоторые моменты которые не как не вяжутся с близом: к примеру отключение прока шма на арене-это далеко не близлайк. Это пве сервер, люди собирали и фармили шм не для того что бы его бонус отключали на арене. К тому же шм был придуман близами как баланс против переапанных спелл-кливов

• 0
Мои видео боёв на арене https://www.youtube....1xaYrtgQ/videos

#75 Useless Void

Useless Void

Отправлено 01 сентября 2015 - 12:18

Полгода прошло разве? 4 месяца. Плюс к тому в какой-то теме Корес не то в конце сентября, не то в начале октября обещал "вкусное" (по его словам) обновление.
Хотел зайти на ТБК и поиграть, но читая посты ланса о нерабочести и ответы хагена, уклоняющегося отвечать будут ли перекинуты разрабы после фикса 200багов с ЛК на ТБК, все больше теряю желание.
П.С. На буржуйский сервер идти неохота, с англ не дружу.

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

#76 LCT

LCT

Отправлено 01 сентября 2015 - 12:19

читая посты ланса о нерабочести

Я очень долго терпел, честно. =/

• 0

#77 Useless Void

Useless Void

Отправлено 01 сентября 2015 - 12:22

Я очень долго терпел, честно. =/

И все ещё играешь на нерабочем?

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

#78 LCT

LCT

Отправлено 01 сентября 2015 - 12:23

И все ещё играешь на нерабочем?

Дня 3 не захожу.

На счёт "с английским" не дружу, к слову - оно и не нужно. TBC среди русских востребован не только в моих влажных фантазиях, так что думаю русское комьюнити найти можно. Банально - придти к тем, кто ушёл отсюда, это две мощные полносоставные рейдящие гильдии.

• 0

#79 jekass

Отправлено 01 сентября 2015 - 12:54

Изначальный онлайн с "посмотрителями" Тириона шкалил под косарь.

Потом нас осталось чуть более 500.

Которые потихоньку начали рассасываться на другие проекты с аналогичным патчем.

Не стоит говорить о том, чего не знаешь и не видел своими глазами.

Более того, полностью подписываюсь под словами Акаме, если бы потел не один Максим над реалмом (и то при этом был вынужден заниматься ещё и основной своей работой на проекте, например той же ТП и прочим), а команда из нескольких разработчиков - ставлю доллар против песо, что гильдии "Киндер Пингви", "Пипл оф хонор", "Флейм оф Фридом" (да и банально - львиная доля состава моей гильдии) - а только три эти гильдии давали серверу онлайн порядка 200 человек (и это ни хрена не преувеличение, это вполне реальные цифры), остались бы играть на сервере. Т.к. не смотря на какие-то говнотёрки, междуусобки и прочий шлак - играть нам всем нравилось и это факт, который я думаю даже представители этих гильдий, конфликтовавших со мной, например - отрицать не станут. 

К слову, Максим, я процитирую тут твою фразу. И сделаю небольшой акцент на конкретно этой теме. Надеюсь, она натолкнёт тебя на кое-какие размышления. Хотя, конечно сомнительно...

Посмотри на эту тему. Посмотри на аудиторию, которая задаёт вопросы о реалме TBC и говорит о нём. Это абсолютно разные люди, и постоянные пользователи, и те, кто "ушёл" отсюда, и те, кто в принципе играл на TBC постольку-поскольку.

Это не говорит тебе о том, что проект то был не таким уж провальным и таки и имел, и в принципе даже сейчас имеет свою целевую аудиторию?

Более того, как человек, переставший заходить на реалм дай Бог 2-3 дня - я могу тебе со всей ответственностью заявить, что новые игроки там появлялись, не смотря на график онлайна с максимумами в 50.

Не огласишь ради интереса циферки, которые были заработаны на старте TBC?

Мы были настолько убыточны, что не стоили внимания не только Максима, энтузиазма которого банально не хватало и как следствие - не хватило для того, чтобы люди продолжали ждать?

Я не буду браться учить тебя вести бизнес, но откровенно говоря, твоё нежелание "соскочить" с чего-то, кроме ВотЛК 3.3.5. (я говорю о твоём праве вето, которое ты использовал, запретив трансфер с Тириона на реалм TBC, например) не делает из тебя грамотного менеджера. Охват разных сфер, гибкость проекта - это решение для прибыльного развивающегося бизнес-проекта, а не зацикленность на продаже одного товара.

P.S. Вины Кореса в том, что мы имеем с TBC сейчас - лично я не вижу, это так, к слову. Как не вижу и вины игроков, уставших ждать у моря погоды. Подумай, кто же всё-таки виноват и что этому виноватому стоит сделать, чтобы подобных ситуаций не повторялось.

P.P.S. До сих пор считаю проекты и Cata, и TBC - актуальными и нужными, но не стоящими на данный момент внимания игроков, к сожалению.

Великолепные слова, они как луч света осветляющий  дорогу правды. Вот он лидер за котором я пойду и на войну и в рейд.

Вечная тебе слава и память Брат из стали.

• 0

#80 ArtmA

ArtmA

Отправлено 01 сентября 2015 - 13:34

Мобильная оружейная инфа 146%

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.