Чувствую себя унтерменшем сейчас.
Я промолчу про игнорирование моих слов и вопросов, хрен с ним, Макс по ходу и постарше меня будет, и по ходу поумнее, раз не считает меня достойным ответов.
Но особенно обидно звучит фраза о том, что мы не в состоянии были подождать МЕСЯЦ.
Мне казалось, что мы ждём уже далеко не ОДИН месяц. И как я уже и говорил - продолжаем ждать. Только вот твоя очередная упоротость в твой святой Грааль в виде реалма Тирион - уже заставляет задуматься о твоей общей адекватности, Макс, прости за грубость.
Ты блин прочитай эту тему - на твой ддос и твои нововведения всем насрать, их помянуло 2-3 человека на 4-ёх страницах, прикинь прикол то? В теме акцентировано внимание на том, чему ты в своём посте даже не посчитал нужным внимания уделить.
А вот тот "онлайн", которым ты кичился тут, аппелируя к активности на форуме и т.п. - он тут, и он считает тему важной.
P.S. Не надо бреда про то, что для "поднимание БК с колен" нужно "много лет". Я не идиот и не верю в "готовые сборки", как некоторые пользователи и посетители нашего любимого Айзенгарда. Но я прекрасно понимаю, что наработки с Тириона (по крайней мере в части реализации квестов, скриптов в инстансах, скриптах для банального мобья в мире, для таблиц лута и т.п.) - свободно заехали бы и на БК реалм. Более того, Корес нам это прекрасно продемонстрировал, интегрировав на ТБК скриптовую систему для данжей с Тириона, которая по факту оказалась на голову выше того, что мы имели на старте. Там были косяки, я не спорю. Но уже не настолько критичные, и вполне легко устранимые.
Вы были активны первые 3-4 дня. И игроки отвечали вам тем же, ты можешь сам посмотреть на графики. Меньше 800 человек не опускался максимальный онлайн. Потому, что мы получили то, что хотели. И главное - мы каждый день видели ваши сообщения об исправлениях. Мы видели то, что на нас не наплевать. А по факту - лично ты положил болт на реалм ТБК через неделю, вот и всё. Было очевидно, что его ожидает именно такой исход при таком отношении. Извини, я понятия не имею, есть ли у тебя "реальная" работа, у меня вот есть, я приведу тебе пример, из своей работы. Когда моя компания открывает новый магазин (а их по РФ уже 3 с лишним сотни) - все силы вкладываются именно в него, туда перебрасывают лучших продавцов из других магазинов города, там работает постоянно территориальный управляющий, товар туда подвозят гораздо чаще и в большем ассортименте. Так делают все. В любой отрасли. В новое - для того, чтобы начало давать прибыль - сперва нужно вложиться. И финансово, и трудовыми ресурсами, и прочим.
Что мы получили от вас, точнее, опять же - конкретно от тебя (ибо Корес до последнего ковырялся с сервером, вплоть до того момента, когда онлайн упал ниже 50, как и обещал, в принципе)? Да нихрена. Лично для меня - ты в очередной раз просто плюнул на людей, которые на этом проекте уже чёртову прорву времени, вот и всё.
P.P.S. А, ну и ещё мне обидно к слову лично за себя. Как идиота доказывающего в разделе TBC ребятам, что всё будет хорошо и Администрация нас не бросит. Мне тыкали тем, что бирюзовая плашка модера - куплена, насосана, что я не соотвествую "образу" модератора Айзенгарда. А я все эти месяцы делал то, что по-моему попадает под определение "корпоративной этики" - я пытался отмазать ваши жопы. Жопы, просто срезавшие купонов на вполне себе феерическом старте и благополучно ушедшие кроить новые никому ненужные системы ммр и заниматься расставлением белочек на Тирионе.