Мобильная оружейная инфа 146%
Угу, тоже думаю либо об оружейной, либо об ауке с мобилы.
В общем, офигенно нужные всем нововведения.
Отправлено 01 сентября 2015 - 13:37
Мобильная оружейная инфа 146%
Угу, тоже думаю либо об оружейной, либо об ауке с мобилы.
В общем, офигенно нужные всем нововведения.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 01 сентября 2015 - 13:45
Я гуманитарий и не умею в этом самом Paint. У меня какая-та хреновина стоит, которая при нажатии кнопочки Print Screen открывает окошечко хреновины, которая называется Яндекс-Диск и там есть инструмент для таких вот красивых стрелочек.
Ты бы вот как ГМ "ПоХ"ов на TBC что-то более развёрнутое выдал, не? Не думаю, что ты считаешь реалм ненужным.
мне ничего больше сказать, да и уже не важны мои слова как и многих других насчёт реалма да вышло обидно, но уже ничего не изменить . один выход тут( так как народ уже не вернуть) и если хотят бк то пусть закроют сервер на 2-3 месяца и сделаю хотя бы из него более менее играбельный проект , но оставят базу данных персонажей, так как старички врядли уже будут качаться, но как вернутся может быть и начнут снова играть
Отправлено 01 сентября 2015 - 13:53
Этот сервер спасет только принудительный перевод на Катаклизм тем более что есть рабочая база скриптов.
Я секрет может открою. Но у большинства тех, кто сейчас играл на TBC - есть персонажи на Cata-реалме.
Или ты имеешь в виду перевод Тириона? Так это не нужно, ВотЛК у нас любим и обожаем.
мне ничего больше сказать, да и уже не важны мои слова как и многих других насчёт реалма да вышло обидно, но уже ничего не изменить . один выход тут( так как народ уже не вернуть) и если хотят бк то пусть закроют сервер на 2-3 месяца и сделаю хотя бы из него более менее играбельный проект , но оставят базу данных персонажей, так как старички врядли уже будут качаться, но как вернутся может быть и начнут снова играть
Да вот я и пытаюсь хоть какого-то вменяемого ответа добиться на тему "Что будет с TBC". ))
Мысль у тебя в принципе интересная.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 01 сентября 2015 - 13:56
Я секрет может открою. Но у большинства тех, кто сейчас играл на TBC - есть персонажи на Cata-реалме.
Или ты имеешь в виду перевод Тириона? Так это не нужно, ВотЛК у нас любим и обожаем.
Я про перевод Тириона. А для тем кто любит личедротить оставить какойто 3.3.5 по типу х10. Пусть осваиваются х)
Я ничего не имею против пираток как тут некоторые думают и прочее, я сам очень много времени проиграл на пиратках, в свое время на Изенгарде тоже, но я незнаю как можно жевать 3.3.5 патч столько времени.
Да неплохое ПвП, но меня за 2 с лишним года арен на 3.3.5 серверах в том числе АТ тошнило уже от него ибо ничего нового не было, дрочилово одних и тех же сетапов.
Да в целом если не брать ИК/ИВК неплохое ПвЕ, но ПвЕ имеет свойство надоедать (я хз, когда я впервые начал пвешить более менее то меня цлк месяца на 2-3 затянуло, а дальше уже блевануть хотелось).
Я просто не понимаю.
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:02
Да вот я и пытаюсь хоть какого-то вменяемого ответа добиться на тему "Что будет с TBC". ))
Мысль у тебя в принципе интересная.
Неужели вы еще не поняли, что на голом интузиазме никто не хочет заниматся. А Для 50-60 человек - получается так, как и мысль Людомана закрыть и чинить. Это тоже "на интузиазме" - зачем это? А что бы было не на интузиазме, надо бы $_$, - но про ресурсы выше ответ тоже был
Вы жаловались на то что правки долго выходили. - опять же, тут две причины - либо не умения, не знание. Либо - отсутствия желания уделять должного времени или невозможности это сделать.
Поэтому как по мне -закрывать на 2-3 месяца реалм и кому-то править тбс - затея так себе. Мало кого такое привлечет )
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:02
Готовься принимать минусцы. xD
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:06
Готовься принимать минусцы. xD
Да меня уже пол статика какого-то запетушарило что я высмеял их "желание прогрессировать". Как будто репа на форуме изенгарда главное в жизни.
Меня больше радуют клиенты типо Киркорова которые считают что у меня бичеармори без актуальных мификов.
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:07
Игорь, ты все мои посты читал? Я там задавал вопрос, на который 146% Максим не даст ответа.
Но я уверен, народ реалма нормально забашлял, чтобы хоть какая-то более-менее серьёзная работа велась. Я контактный мальчик и общался достаточно с большим количеством игроков сервера, преимущественно - с гильд-мастерами и т.п. и прекрасно знаю кол-во покупавших премы, сумки, голду и т.п.
Но здесь смысл даже не в том, что мне жалко денег там или ещё чего-то, то, что я отдал - вернулось ко мне в виде быстрого маунта, 130+ слотов в сумках и т.п., по сути я и права то никакого не имею говорить о том, что мне нужна какая-то компенсация или типа того, да и мне это нахрен не упало, не обеднею от лишней тысячи.
Вопрос как раз именно в финансировании разработок.
В моём понимании - деньги с доната, полученные на реалме TBC - должны были пойти на развитие реалма TBC.
Как нам говорили в самом начале - технически (в плане железяк) - ничего нужно не было, для реалма выделили там какой-то хитрый кусок.
Но верить в то, что денег с доната игроков реалма хватило только на то, чтобы платить Инфу за неделю работы и Коресу за сколько там, 3-4 месяца?
Я хз, это мальца странно.
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:11
Как нам говорили в самом начале - технически (в плане железяк) - ничего нужно не было, для реалма выделили там какой-то хитрый кусок.
Но верить в то, что денег с доната игроков реалма хватило только на то, чтобы платить Инфу за неделю работы и Коресу за сколько там, 3-4 месяца?
Я хз, это мальца странно.
Мне кажется этого не хватило даже на месяц )) ну это так имхо.
Я не знаю не объемы, не запросы. И не хочу писать или говорить на этутему.
Посты я читал все, как правило они об одном и том же.
Ну по поводу осталось 200репортов, а дальше что ? после 200, будут новые, плюс минус конечно, но они будут. 200 это то что известно, наверника есть куча не учтенного. Так же могут быть новые идеи, дополнения или еще что то- на что нужны будут люди и их время. это же не субподрят - сделал объект, перевелся на следующий )
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:13
Мне кажется этого не хватило даже на месяц )) ну это так имхо.
Я не знаю не объемы, не запросы. И не хочу писать или говорить на этутему.
Вот это мне нравится.
Я не знаю, сколько влили.
Я не знаю, сколько потратили на разработку.
Но скажу о том, что не хватало денег на разработку.
А потом скажу, что не хочу говорить на эту тему.
Как сказал бы товарищ О. Бендер: "Конгениально".
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:19
можете сами Инфа спросить что он вообще об это думает.
побуду бякой.
Нехрен было выбирать кусок говна в качестве основы. Клешнерукий Корес не умеет работать с тем что имеется, ему приспичило копипастить портировать тоны кода в котором он сам не разбирается (там до сих пор падает где то на дереференсе нуля в отсутствующем чарм инфо, а если вспомнить как я фейспалмил при поисках внезапно подскочившего до 600 диффа после очередного Коресового порта). Что орегон говно, что тринити говно, какая разница что было допиливать костылями. Блять, да даже репо не форканули а заинитили новое с копипастнутых исходников.
В общем я не знаю зачем открывали проект, видимо надо было.
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:23
Спасибо, Инф, о чём собственно мы и талдычим тут.
Сырая основа, над которой ещё и перестали работать.
Вот и причина, Максим. А не то, что пользователи не могут ждать. Ждали то как раз все, даже радикально настроенные парни Сардины сидели здесь зомг кол-во времени "просто так". Я не говорю уже о более терпеливых.
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:39
побуду бякой.
Нехрен было выбирать кусок говна в качестве основы. Клешнерукий Корес не умеет работать с тем что имеется, ему приспичило
копипаститьпортировать тоны кода в котором он сам не разбирается (там до сих пор падает где то на дереференсе нуля в отсутствующем чарм инфо, а если вспомнить как я фейспалмил при поисках внезапно подскочившего до 600 диффа после очередного Коресового порта). Что орегон говно, что тринити говно, какая разница что было допиливать костылями. Блять, да даже репо не форканули а заинитили новое с копипастнутых исходников.В общем я не знаю зачем открывали проект, видимо надо было.
немного неожиданно
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:44
вывод каков том,что не твс потерял интерес, а именно сервер
Именно.
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:47
побуду бякой.
Нехрен было выбирать кусок говна в качестве основы. Клешнерукий Корес не умеет работать с тем что имеется, ему приспичило
копипаститьпортировать тоны кода в котором он сам не разбирается (там до сих пор падает где то на дереференсе нуля в отсутствующем чарм инфо, а если вспомнить как я фейспалмил при поисках внезапно подскочившего до 600 диффа после очередного Коресового порта). Что орегон говно, что тринити говно, какая разница что было допиливать костылями. Блять, да даже репо не форканули а заинитили новое с копипастнутых исходников.В общем я не знаю зачем открывали проект, видимо надо было.
срыв покров за 1000, пожалуйста.
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:49
Ну хватит уже лапшу на уши вешать, винить во всём непостоянство игроков, особенности аддона, черт знает ещё кого. Пора бы признать очевидное.
Открываем багтрекер, смотрим хронологию активности администрации на рилме:
Смотрим график онлайна в этот период и в частности на момент, когда прекратилась всякая активность администрации, кроме Кореса:
580 человек, это при предполагаемой цифре в 600 на рилме(кто-то писал, не помню, искать лень, вроде Хаген). Ради них не стоило заниматься ТБК? Раз в два месяца апдейт, это не занятие. Ежу понятно, что самый казуальный игрок за это время непременно заскучает на кругом забаганых инстансах и прочих неприятностях.
Разослали всем ветеранам письма с приглашениями, ребята позвали знакомых. Все эти люди пришли в надежде, что администрация отнесется к вопросу со всей серьезностью. В итоге всех их бессовестно кинули, если говорить прямо. Причем, если в случае с катаклизмом персонажей клонировали, то тут был полноценный перенос со всеми вытекающими.
Не надо юлить, вроде взрослые все люди более или менее.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:52
Темыч..я помню как ты говорил на эту тему но все-же...
При таком бардаке я считаю было большой ошибкой запуск атюннов на реалме. Это так сказать "отпугнуло" людей. Считаю это было чересчур уж хардкорно при таких обстоятельствах.
Народ по попросту по разным "причинам"(багам) не могли ДО ХРЕНА ВРЕМЕНИ сделать квесты...
Ну и собственно по тихоньку ...раз одного нету...два тот давно не заходит.
Это все упирается в то что над реалмом не работали как надо. Но все же думаю эта капля "хардкорности" была самая смешная.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей