Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Подведение летних итогов

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 148

#101 LCT

LCT

Отправлено 01 сентября 2015 - 15:00

Жень, член проблемы с аттюнами вырастает из жопы проблемы с забитым болтом на поддержку реалма командой разработки.

Тут всё просто, как заклёпка.

Лёша, как всегда - всё чётко и точно, спасибо.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 01 сентября 2015 - 15:00

А чего вы сейчас то разошлись?

даже если начнут усиленно работать над сервером, онлайн уже не вернуть из-за плохой репутации рилма.

то что на него забили было уже понятно в июне, когда весь бк раздел на форуме был завален десятком тем с нытьем что ничего не фиксится. Даже если там пытался что-то собрать один корес, банальное кормление "завтраками" удержало бы если не большую часть онлайна, то хоть какую-то, а так было полное игнорирование, все это понимали и просто уходили, кто молча, а кто успевал накатать последний тредик на форуме с не лестными отзывами о сервере.

Чего вы сейчас то добиваетесь мне не понятно, ну или если пропустил повторите.

• 0

#103 bydogs

bydogs

Отправлено 01 сентября 2015 - 15:03

Ничего не добиваемся, итоге летние подводим, а из нас дурачков пытаются сделать. :)

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#104 LCT

LCT

Отправлено 01 сентября 2015 - 15:04

Мишань, я, как конченный оптимист, жду слов Максима, который Хаген, в духе: "Да, я увидел, что реалм TBC важен для пользователей моего проекта, я пересмотрю политику партии в отношении него и постараюсь выделить дополнительные средства на разработку и скорейшее устранение критичных багов".

Как сказал Людоман, являющийся ГМом гильдии "ПоХ", и как лично мне говорили ребята из "ФоФ" - все с удовольствием бы вернулись сюда, если бы дело сдвинулось с мёртвой точки.

К слову, думаю, даже Сардина может подумает о кам-беке.

Это только если брать скажем так "элиту" ПвЕ сегмента реалма. А есть ещё пара ордынских гильдий крупных, есть мы и "ФмВ", в конце концов.

Те самые 580 человек с графика онлайна.

Это не онлайн начальный? 

Да и как я уже писал тут - люди новые появляются. Просто никто не хочет играть на мёртвом реалме и эти "появления" обычно превращаются в "уходы" через день-два.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#105 jekass

Отправлено 01 сентября 2015 - 15:06

А чего вы сейчас то разошлись?

даже если начнут усиленно работать над сервером, онлайн уже не вернуть из-за плохой репутации рилма.

то что на него забили было уже понятно в июне, когда весь бк раздел на форуме был завален десятком тем с нытьем что ничего не фиксится. Даже если там пытался что-то собрать один корес, банальное кормление "завтраками" удержало бы если не большую часть онлайна, то хоть какую-то, а так было полное игнорирование, все это понимали и просто уходили, кто молча, а кто успевал накатать последний тредик на форуме с не лестными отзывами о сервере.

Надежда была у многих..до последнего. И в 100 человек держались как могли. Ну а те что стояли до конца теперь имеют права изложить свое не довольство. Верили -  а повернулись жопой.

• 0

#106 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 01 сентября 2015 - 15:06

Мишань, я, как конченный оптимист, жду слов Максима, который Хаген, в духе: "Да, я увидел, что реалм TBC важен для пользователей моего проекта, я пересмотрю политику партии в отношении него и постараюсь выделить дополнительные средства на разработку и скорейшее устранение критичных багов".

Как сказал Людоман, и как лично мне говорили ребята из "ФоФ" - все с удовольствием бы вернулись сюда, если бы дело сдвинулось с мёртвой точки.

К слову, думаю, даже Сардина может подумает о кам-беке.

Это не онлайн начальный? 

Да и как я уже писал тут - люди новые появляются. Просто никто не хочет играть на мёртвом реалме.

не тешь себя иллюзиями, никто не вернется.

• 0

#107 LCT

LCT

Отправлено 01 сентября 2015 - 15:08

не тешь себя иллюзиями, никто не вернется.

Ну твоя то позиция мне давно известна. ;)

• 0

#108 kefirok

Отправлено 01 сентября 2015 - 15:12

Причём ещё не все поллимеры потеряны. Если будут приняты срочные меры, то реалм постепенно оклемается. 

• 0

#109 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 01 сентября 2015 - 15:12

Ну твоя то позиция мне давно известна. ;)

и какая же у меня позиция, знаток.

смысл перехода на личности?

• 0

#110 LCT

LCT

Отправлено 01 сентября 2015 - 15:14

смысл перехода на личности?

Себе этот вопрос задай, любитель овна.

• 0

#111 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 01 сентября 2015 - 15:49

Себе этот вопрос задай, любитель овна.

мне моя позиция ясна более чем полностью, наверно поэтому она и моя.

а ты себя ведешь как идиот, смысл переходить было на личности если сам потом ничего и сказать не можешь? или у тебя паранойя уже что все, кто тебя цитирует все пытаются тебя затролить?

Я не захотел продолжать игру на этом рилме именно из-за того что на его развитие забили, меньше чем через месяц после запуска. Так же поступили и многие другие в принципе, кто-то раньше ушел, кто-то позже. То что тебе наобещал людоман это не значит что это истинна и если он скажет в какую-то конфу "гоу обратна пацаны", то вся его гильдия побежит обратно на бк. Возвращаться мало кто захочет из-за недоверия к проекту, да и там уже снова будет парадокс с онлайном (я не хочу там играть, потому что там никто не играет, а там никто не играет потому что никто не хочет играть на сервере, где никто не играет). Если и вернется десяток другой людей то явно не на долго, так как на пустынном сервере играть не шибко то весело, далеко не у всех есть интерес к игре где нет никакого соревнования. Живой пример в пределах этого же проекта. Все так нахваливают работоспособность катаклизма, но что происходит там? Онлайн не прибавляется, только лишь самые терпеливые потихоньку отчаиваются и уходят.

БК рилм снова слит более чем полностью, осталось дождаться пока на него недельку вообще никто заходить не будет, публично извинится (или сказать что сами виноваты, не дождались с моря погоды) и выпилить с форума все его упоминания, да бы не мазолил глаза.

• 0

#112 Solis

Solis

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:06

Хаген переведи тирион на кату, кроме шуток. Нужно двигать свой проект в нужном направлении, основная аудитория у тебя всё равно останется. Бк провалился из-за твоей недальновидности и нежелаемости видеть основные проблемы, однако же свои барыши ты получил и неплохие следует заметить, я помню как покупали сумки за риал маней на старте, чтобы просто получить голды на первого маунта, а таких было не мало на старте.

P.S. Сервер то катаклизма доведён до ума, можно смело впихивать такую нагрузку.

P.S.S Можно хоть будет вводить новые шутки про десвинга в 2015))00

• -1

#113 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:10

Хаген переведи тирион на кату, кроме шуток. Нужно двигать свой проект в нужном направлении, основная аудитория у тебя всё равно останется. Бк провалился из-за твоей недальновидности и нежелаемости видеть основные проблемы, однако же свои барыши ты получил и неплохие следует заметить, я помню как покупали сумки за риал маней на старте, чтобы просто получить голды на первого маунта, а таких было не мало на старте.

• -1

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#114 kefirok

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:11

И тогда проект умрёт. Достаточно отдельного реалма, просто тоже не надо было его бросать

• 0

#115 Solis

Solis

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:13

#очереднаяшуткаюристапросборкив2015итестеровзаоднотраханьелича

И тогда проект умрёт. Достаточно отдельного реалма, просто тоже не надо было его бросать

Окей, куда пойдешь конкретно ты и твои друзяшки/знакомые если вас переведут на катаклизм? К слову там будут  ваши персонажи, профы, гильдии, ачивменты, маунты. Взгрустнете, поноете, но останетесь, а потом еще и перекреститесь через недельку, что вы и подумать не могли, что ката торт

• 0

#116 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:14

Забыл добавить "безмозглогоюристакоторыйнепонимаетчтонесет"

• 0

Скрытый текст

#117 Solis

Solis

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:15

Забыл добавить "безмозглогоюристакоторыйнепонимаетчтонесет"

зато в тему)))00

• 0

#118 Jelzin

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:18

а что если реально рискнуть и перенести персов с тириона на кату, 80 лвла уровень проф на ЛК и шмот, докачаются и в бой с смертокрылом)) сделать ПП как на ЛК без разделения на РВС и геры, и впаять кд как на ЛК))и создать ЛК рил с рейтами х2-х5 и там с нуля появится онлайн)) (чет из области фантастики, но все же)

• 0

f7c1abc20c330337ef88986e353d9977.png <=Продам варлока ЛК (карта ваша, писать в ПМ) цена договорная.

238661-4.png

#119 kefirok

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:23

Окей, куда пойдешь конкретно ты и твои друзяшки/знакомые если вас переведут на катаклизм? К слову там будут  ваши персонажи, профы, гильдии, ачивменты, маунты. Взгрустнете, поноете, но останетесь, а потом еще и перекреститесь через недельку, что вы и подумать не могли, что ката торт

Что тебе мешает сейчас играть на кате? 
Я на вотлк не играю, но мне бы было не приятно если сервер неожиданно перешёл на другой аддон. Мне например катаклизм меньше нравится чем ЛК и я бы был расстроен. 
И вообще у тебя логика какая-то рабская. Мол никуда вы не денетесь, будете как миленькие играть ещё и добавки просить. Если бы люди хотели катаклизм то наверное играли бы там. 

• 0

#120 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:27

Ката себя изжила

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.