Жень, член проблемы с аттюнами вырастает из жопы проблемы с забитым болтом на поддержку реалма командой разработки.
Тут всё просто, как заклёпка.
Лёша, как всегда - всё чётко и точно, спасибо.
Отправлено 01 сентября 2015 - 15:00
Жень, член проблемы с аттюнами вырастает из жопы проблемы с забитым болтом на поддержку реалма командой разработки.
Тут всё просто, как заклёпка.
Лёша, как всегда - всё чётко и точно, спасибо.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 01 сентября 2015 - 15:00
А чего вы сейчас то разошлись?
даже если начнут усиленно работать над сервером, онлайн уже не вернуть из-за плохой репутации рилма.
то что на него забили было уже понятно в июне, когда весь бк раздел на форуме был завален десятком тем с нытьем что ничего не фиксится. Даже если там пытался что-то собрать один корес, банальное кормление "завтраками" удержало бы если не большую часть онлайна, то хоть какую-то, а так было полное игнорирование, все это понимали и просто уходили, кто молча, а кто успевал накатать последний тредик на форуме с не лестными отзывами о сервере.
Чего вы сейчас то добиваетесь мне не понятно, ну или если пропустил повторите.
Отправлено 01 сентября 2015 - 15:03
Ничего не добиваемся, итоге летние подводим, а из нас дурачков пытаются сделать.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 01 сентября 2015 - 15:04
Мишань, я, как конченный оптимист, жду слов Максима, который Хаген, в духе: "Да, я увидел, что реалм TBC важен для пользователей моего проекта, я пересмотрю политику партии в отношении него и постараюсь выделить дополнительные средства на разработку и скорейшее устранение критичных багов".
Как сказал Людоман, являющийся ГМом гильдии "ПоХ", и как лично мне говорили ребята из "ФоФ" - все с удовольствием бы вернулись сюда, если бы дело сдвинулось с мёртвой точки.
К слову, думаю, даже Сардина может подумает о кам-беке.
Это только если брать скажем так "элиту" ПвЕ сегмента реалма. А есть ещё пара ордынских гильдий крупных, есть мы и "ФмВ", в конце концов.
Те самые 580 человек с графика онлайна.
Это не онлайн начальный?
Да и как я уже писал тут - люди новые появляются. Просто никто не хочет играть на мёртвом реалме и эти "появления" обычно превращаются в "уходы" через день-два.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 01 сентября 2015 - 15:06
А чего вы сейчас то разошлись?
даже если начнут усиленно работать над сервером, онлайн уже не вернуть из-за плохой репутации рилма.
то что на него забили было уже понятно в июне, когда весь бк раздел на форуме был завален десятком тем с нытьем что ничего не фиксится. Даже если там пытался что-то собрать один корес, банальное кормление "завтраками" удержало бы если не большую часть онлайна, то хоть какую-то, а так было полное игнорирование, все это понимали и просто уходили, кто молча, а кто успевал накатать последний тредик на форуме с не лестными отзывами о сервере.
Надежда была у многих..до последнего. И в 100 человек держались как могли. Ну а те что стояли до конца теперь имеют права изложить свое не довольство. Верили - а повернулись жопой.
Отправлено 01 сентября 2015 - 15:06
Мишань, я, как конченный оптимист, жду слов Максима, который Хаген, в духе: "Да, я увидел, что реалм TBC важен для пользователей моего проекта, я пересмотрю политику партии в отношении него и постараюсь выделить дополнительные средства на разработку и скорейшее устранение критичных багов".
Как сказал Людоман, и как лично мне говорили ребята из "ФоФ" - все с удовольствием бы вернулись сюда, если бы дело сдвинулось с мёртвой точки.
К слову, думаю, даже Сардина может подумает о кам-беке.
Это не онлайн начальный?
Да и как я уже писал тут - люди новые появляются. Просто никто не хочет играть на мёртвом реалме.
не тешь себя иллюзиями, никто не вернется.
Отправлено 01 сентября 2015 - 15:08
не тешь себя иллюзиями, никто не вернется.
Ну твоя то позиция мне давно известна.
Отправлено 01 сентября 2015 - 15:12
Причём ещё не все поллимеры потеряны. Если будут приняты срочные меры, то реалм постепенно оклемается.
Отправлено 01 сентября 2015 - 15:12
Ну твоя то позиция мне давно известна.
и какая же у меня позиция, знаток.
смысл перехода на личности?
Отправлено 01 сентября 2015 - 15:14
смысл перехода на личности?
Себе этот вопрос задай, любитель овна.
Отправлено 01 сентября 2015 - 15:49
Себе этот вопрос задай, любитель овна.
мне моя позиция ясна более чем полностью, наверно поэтому она и моя.
а ты себя ведешь как идиот, смысл переходить было на личности если сам потом ничего и сказать не можешь? или у тебя паранойя уже что все, кто тебя цитирует все пытаются тебя затролить?
Я не захотел продолжать игру на этом рилме именно из-за того что на его развитие забили, меньше чем через месяц после запуска. Так же поступили и многие другие в принципе, кто-то раньше ушел, кто-то позже. То что тебе наобещал людоман это не значит что это истинна и если он скажет в какую-то конфу "гоу обратна пацаны", то вся его гильдия побежит обратно на бк. Возвращаться мало кто захочет из-за недоверия к проекту, да и там уже снова будет парадокс с онлайном (я не хочу там играть, потому что там никто не играет, а там никто не играет потому что никто не хочет играть на сервере, где никто не играет). Если и вернется десяток другой людей то явно не на долго, так как на пустынном сервере играть не шибко то весело, далеко не у всех есть интерес к игре где нет никакого соревнования. Живой пример в пределах этого же проекта. Все так нахваливают работоспособность катаклизма, но что происходит там? Онлайн не прибавляется, только лишь самые терпеливые потихоньку отчаиваются и уходят.
БК рилм снова слит более чем полностью, осталось дождаться пока на него недельку вообще никто заходить не будет, публично извинится (или сказать что сами виноваты, не дождались с моря погоды) и выпилить с форума все его упоминания, да бы не мазолил глаза.
Отправлено 01 сентября 2015 - 16:06
Хаген переведи тирион на кату, кроме шуток. Нужно двигать свой проект в нужном направлении, основная аудитория у тебя всё равно останется. Бк провалился из-за твоей недальновидности и нежелаемости видеть основные проблемы, однако же свои барыши ты получил и неплохие следует заметить, я помню как покупали сумки за риал маней на старте, чтобы просто получить голды на первого маунта, а таких было не мало на старте.
P.S. Сервер то катаклизма доведён до ума, можно смело впихивать такую нагрузку.
P.S.S Можно хоть будет вводить новые шутки про десвинга в 2015))00
Отправлено 01 сентября 2015 - 16:10
Хаген переведи тирион на кату, кроме шуток. Нужно двигать свой проект в нужном направлении, основная аудитория у тебя всё равно останется. Бк провалился из-за твоей недальновидности и нежелаемости видеть основные проблемы, однако же свои барыши ты получил и неплохие следует заметить, я помню как покупали сумки за риал маней на старте, чтобы просто получить голды на первого маунта, а таких было не мало на старте.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 01 сентября 2015 - 16:11
И тогда проект умрёт. Достаточно отдельного реалма, просто тоже не надо было его бросать
Отправлено 01 сентября 2015 - 16:13
#очереднаяшуткаюристапросборкив2015итестеровзаоднотраханьелича
И тогда проект умрёт. Достаточно отдельного реалма, просто тоже не надо было его бросать
Окей, куда пойдешь конкретно ты и твои друзяшки/знакомые если вас переведут на катаклизм? К слову там будут ваши персонажи, профы, гильдии, ачивменты, маунты. Взгрустнете, поноете, но останетесь, а потом еще и перекреститесь через недельку, что вы и подумать не могли, что ката торт
Отправлено 01 сентября 2015 - 16:14
Забыл добавить "безмозглогоюристакоторыйнепонимаетчтонесет"
Отправлено 01 сентября 2015 - 16:15
Забыл добавить "безмозглогоюристакоторыйнепонимаетчтонесет"
зато в тему)))00
Отправлено 01 сентября 2015 - 16:18
а что если реально рискнуть и перенести персов с тириона на кату, 80 лвла уровень проф на ЛК и шмот, докачаются и в бой с смертокрылом)) сделать ПП как на ЛК без разделения на РВС и геры, и впаять кд как на ЛК))и создать ЛК рил с рейтами х2-х5 и там с нуля появится онлайн)) (чет из области фантастики, но все же)
Отправлено 01 сентября 2015 - 16:23
Окей, куда пойдешь конкретно ты и твои друзяшки/знакомые если вас переведут на катаклизм? К слову там будут ваши персонажи, профы, гильдии, ачивменты, маунты. Взгрустнете, поноете, но останетесь, а потом еще и перекреститесь через недельку, что вы и подумать не могли, что ката торт
Что тебе мешает сейчас играть на кате?
Я на вотлк не играю, но мне бы было не приятно если сервер неожиданно перешёл на другой аддон. Мне например катаклизм меньше нравится чем ЛК и я бы был расстроен.
И вообще у тебя логика какая-то рабская. Мол никуда вы не денетесь, будете как миленькие играть ещё и добавки просить. Если бы люди хотели катаклизм то наверное играли бы там.
Отправлено 01 сентября 2015 - 16:27
Ката себя изжила
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей