Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Подведение летних итогов

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 148

#121 SkillcappeD

SkillcappeD

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:28

было бы конечно круто, если бы сделали клон сервер(с этими же персами) и перевели на кату( так как ката же у нас вроде как рабочая)

потом панды и т.д, хоть какой то интерес:)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Jelzin

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:28

Что тебе мешает сейчас играть на кате? 
Я на вотлк не играю, но мне бы было не приятно если сервер неожиданно перешёл на другой аддон. Мне например катаклизм меньше нравится чем ЛК и я бы был расстроен. 
И вообще у тебя логика какая-то рабская. Мол никуда вы не денетесь, будете как миленькие играть ещё и добавки просить. Если бы люди хотели катаклизм то наверное играли бы там. 

да не, людям жалко терять прогресс на аддоне ниже, это ж на кате надо по новой одеватся тактики зубрить, ты че у многих просто мозг взорвется, трогать их не надо)) По вашей логике тогда близы тоже должны были стопнуть аддоны. Чтоб народ всю жизнь лича мочил))

• 0

f7c1abc20c330337ef88986e353d9977.png <=Продам варлока ЛК (карта ваша, писать в ПМ) цена договорная.

238661-4.png

#123 Solis

Solis

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:30

Я на вотлк не играю, но мне бы было не приятно если сервер неожиданно перешёл на другой аддон. Мне например катаклизм меньше нравится чем ЛК и я бы был расстроен. 
И вообще у тебя логика какая-то рабская. Мол никуда вы не денетесь, будете как миленькие играть ещё и добавки просить. Если бы люди хотели катаклизм то наверное играли бы там. 

это потому что люди во власти предрассудков, как курицы сидят на насиженном, им нужен толчок, просто второго реалма для катаклизма недостаточно, ибо это вовсе не толчок, а расценивается как конкурент личу, из за чего катаклизм не имея такого же онлайна или близкого к нему просто не может конкурировать внутри одного проекта. А людям извне ну просто неоткуда браться, банально отпугнет текущий нулевой онлайн на кате.

Ката себя изжила

разве что для тебя одного

• 0

#124 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:33

разве что для тебя одного

ой, а где 500 человек онлайна на местной кате? Куда он делся? ая яй я не один такой

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#125 Solis

Solis

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:38

ой, а где 500 человек онлайна на местной кате? Куда он делся? ая яй я не один такой

да потому что даже в 500 человек было немного мертвовасто, ни 25ок, рбг раз в неделю и то 50 на 50, арена всегда была тухлая, интерес себя исчерпал, приток был ниже оттока в связи с тем, что кату открыли поздно и о ней никто не знал, при онлайне в 1000+ на кате в разы интереснее, чем на личе, а суть в том, что тут бы и был такой онлайн при переводе, появился бы новый приток 

• 0

#126 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:41

Фантазировать не вредно.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#127 DaffyOMG

Отправлено 01 сентября 2015 - 19:45

Бро близзард уже так почти 11 лет вов делают

• 0
btag: DaffyOMG#2628
Изображение

#128 CatSwill

Отправлено 01 сентября 2015 - 19:59

ай в топку кату а ?пандарию го ,она в разы интереснее дренора и катаклизма и в ПвП и в ПвЕ

• 0

#129 Kores

Отправлено 01 сентября 2015 - 20:08

ай в топку кату а ?пандарию го ,она в разы интереснее дренора и катаклизма и в ПвП и в ПвЕ

Онлайн туда завезешь?

• 0

#130 CatSwill

Отправлено 01 сентября 2015 - 20:14

Онлайн туда завезешь?

запилишь все новые механики без багов, ПМШ,СС, ТВВ ,престол гроз близлайк? Завезу,даже со статика десяточку,которые ноют про то ,что на панадарии было лучше :awesome:Но судя по отзывам о ТБК вы все и запорите :awesome:  :awesome:  :awesome: Ай выдет легион,все рванут туда играть за ДХ.

• 0

#131 MrX

Отправлено 01 сентября 2015 - 20:20

главный итог лета - просрали бк , Хаген получает ачиву убийца рилмов 

кроме кары за 2 месяца нифига и не увидели , а траить онли кару по кд , всёравно что проходить ведьмака  каждую неделю заново, ясен хрен на такое даже мухи не летят

а почитайте ради интереса сейчас темы об открытии бк, первые страницы , на которых многие личности говорили ,что если открыть сразу 2.4.3 нормальный , то через год-два все уже будут ходить в фул гире ,и будет руин ,а получается, что через пару лет я, как и все уже и не вспомним , что такой реалм существовал и что на нём происходило   :)

• 0

#132 Kores

Отправлено 01 сентября 2015 - 20:22

запилишь все новые механики без багов, ПМШ,СС, ТВВ ,престол гроз близлайк? Завезу,даже со статика десяточку,которые ноют про то ,что на панадарии было лучше :awesome:Но судя по отзывам о ТБК вы все и запорите :awesome:  :awesome:  :awesome: Ай выдет легион,все рванут туда играть за ДХ.

Да идея мне нравится, самому пандария на последних патчах вкатила. Просто может выйти так, что мы запустим, пускай даже с минимумом багов, а оно никому нахер не надо. Конкурентов уже куча. Так что даже не знаю есть ли смысл.

• 0

#133 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 01 сентября 2015 - 20:25

Да идея мне нравится, самому пандария на последних патчах вкатила. Просто может выйти так, что мы запустим, пускай даже с минимумом багов, а оно никому нахер не надо. Конкурентов уже куча. Так что даже не знаю есть ли смысл.

поздно

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#134 MrX

Отправлено 01 сентября 2015 - 20:31

хоть панды и не плохой аддон, но даже дренор уже поздно , вся фишка в наборе онлайна заключается в том,чтобы открыть сервер с насрать какой работоспособностью, но без лагов и самому первому, с адекватными условиями , вон дренор там даже у ноунэйм серваков взлетел , ждите легион и пилите самую первую пиратку )

• 0

#135 DaffyOMG

Отправлено 02 сентября 2015 - 00:44

вышестоящий автор прав, в мире пираток вов так, кто первый открыл сервак нового аддона того и аудитория

• 0
btag: DaffyOMG#2628
Изображение

#136 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 02 сентября 2015 - 01:33

хоть панды и не плохой аддон, но даже дренор уже поздно , вся фишка в наборе онлайна заключается в том,чтобы открыть сервер с насрать какой работоспособностью, но без лагов и самому первому, с адекватными условиями , вон дренор там даже у ноунэйм серваков взлетел , ждите легион и пилите самую первую пиратку )

пандария на молтене открылась месяцев 5 назад.

старт онлайн 5к .

сейчас онлайн держится 5к. вся проблема не в стартовом открытии . а как раз в том наскоько быстро правят баги .

рыбалка не работала там буквально 2ое суток . потом фикс. каждый день ребуты с новыми фиксами. 

Весь ужас новых серверов на изи это то, что выделаяется очень мало человеческих ресурсов на разработку нового рилма.

так было с катой

так сейчас с бк .

и так будет с любым новым сервером на изи . 

Пока не будут правки почти каждый день, на новом рилме, никто не будет играть на нем.  Я рот манал играть там , где ничего не чинится. особенно касаемо критичных багов. Фиксы раз в неделю не дело. Надо на старте , править чуть ли не каждый день , все что летит в багтрекер. 

Я кончил

• 0

#137 MrX

Отправлено 02 сентября 2015 - 01:38

молтен это молтен , там народ готов терпеть многочасовые очереди чтобы поиграть пол часа , изи здесь не причём , если провести некую аналогию среди пиратских серверов с авто, то изи это гранта , а молтен это бугатти , короче говоря вещи не сравнимые и наврятли когда будут   :)

вон в ммо топе посмотри , там дренор открылся 3 месяца назад на ноунэйм сервера с 3000+ онлайна , это более действенный способ в тех реалиях в которых находится изи 

• 0

#138 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 02 сентября 2015 - 01:39

молтен это молтен , там народ готов терпеть многочасовые очереди чтобы поиграть , изи здесь не причём , если провести некую аналогию среди пиратских серверов с авто, то изи это гранта , а молтен это бугатти , короче говоря вещи не сравнимые  :)

вон в ммо топе посмотри , там дренор открылся 3 месяца назад на ноунэйм сервера с 3000+ онлайна , это более действенный способ в тех реалиях в которых находится изи 

никто ничего не терпит. купил премиум, и играешь без очередей ez

• 0

#139 MrX

Отправлено 02 сентября 2015 - 01:48

никто ничего не терпит. купил премиум, и играешь без очередей ez

я не за себя, мне он не усрался ,а за тех людей кто в них сидит, последний раз я на него заходил года 3 назад , там в статистике было примерно так онлайн 3000 в очереди 4000 , на доп сервы очереди были поменьше , но факт в том, что в очередях сидят и премиум покупают не поголовно  :)

да и мы вроде не об очередях изначально говорили, а о том , что на молтен народ летит как мухи , а на изи как ты и сам уже сказал,открывая сервак , через какой то отрезок времени на нем просто перестают что либо делать и он умирает , сколько уже подобных практик было , наверно даже пальцев не хватит на руках) так что единственный способ взлёта реалма тут ,это открытие первыми 

• 0

#140 LCT

LCT

Отправлено 02 сентября 2015 - 01:54

Мне нравится мышление Брута, если этот процесс конечно можно так назвать.

Сам говорит о том, что причина накрывания проектов Изи в том, что на них забивают.

И тут же говорит о том, что единственный способ "взлёта" реалма - открывать что-то первыми.

Связь где вообще?

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.