Лучший Ответ Otermain, 04 сентября 2015 - 21:48
Я думал Юрист уже умер
Моя все же полохматее твоей ноги.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Otermain, 04 сентября 2015 - 21:48
Я думал Юрист уже умер
Моя все же полохматее твоей ноги.
Перейти к сообщениюОтправлено 04 сентября 2015 - 08:47
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 04 сентября 2015 - 08:51
норм вообще
пришла с утра, втирает какую-то дичь, постит каких то гамадрилов волосатых, сидит выдрепенивается, шутки петросянские шутит, а теперь у Кута язык с говнецом. Тебе не кажется, что это у тебя мозги с говнецом?
а по русски друг? слабо отписать? в то дичь втирает? Обычно дичь это птица,а птирают масло там крем!!! поговорим потом как откроешь учебник с Русскими словами!!!
Отправлено 04 сентября 2015 - 08:52
а по русски друг? слабо отписать? в то дичь втирает? Обычно дичь это птица,а птирают масло там крем!!! поговорим потом как откроешь учебник с Русскими словами!!!
ну раз тебе сложно понять то, что я тебе написала - то это в очередной раз доказывает, что у тебя мозги вперемешку с фекалиями
Отправлено 04 сентября 2015 - 08:55
По сути, это фото выложила ты для участия в конкурсе. А когда поняла, что сделала роковую ошибку, стала пенять то на любимого, то на интернет. А вот фиг! Теперь все знают, какая ты...воздушная
раковой ошибки не было!!! решила тему поддержать.поднять себе настроение да и может остальные присоединились,но вот не задача пришли 2 умника и начали тему по сути обобщать,и придумывать не былицы, на что я решила немного подраматизировать да и при этом отшучивать!! ну Вам это как то смотрю не понять,видимо детки надо немного меньше тролинга с детским запашком от 9-13 лет!
Отправлено 04 сентября 2015 - 08:56
если это ТРОЛЛИНГ, тогда я Монсеррат Кабалье
Отправлено 04 сентября 2015 - 08:57
ну раз тебе сложно понять то, что я тебе написала - то это в очередной раз доказывает, что у тебя мозги вперемешку с фекалиями
ну потятно что девушка выходец из тюрьмы!! Жаргоны в стиле втирать и дичь норм так для этих людишек низшего общества!!
лучше чем игнор,не спасет чат)
Отправлено 04 сентября 2015 - 08:59
Я тебе скажу, что в тюрьмах не всегда люди из низшего общества. Это так, чтобы знала на будущее.
А по сути, снова же - если тебе не под силу понять написанного, то проблема изначально в тебе, так как я не страдаю шизофазией, и понять вполне возможно.
Отправлено 04 сентября 2015 - 09:00
Эх, сейчас бы придумать не былиц, и посоветовать почитать Русский словарь.
учебник, учебник же!
Отправлено 04 сентября 2015 - 09:02
Я тебе скажу, что в тюрьмах не всегда люди из низшего общества. Это так, чтобы знала на будущее.
А по сути, снова же - если тебе не под силу понять написанного, то проблема изначально в тебе, так как я не страдаю шизофазией, и понять вполне возможо
ну может быть я с такими выходцами не имела чести в общении? поэтому как бы сложно понимать!! думаю лучше,когда чистый русский лучше жаргона)
Отправлено 04 сентября 2015 - 09:03
в твоем случае было бы лучше закрыть браузер, и пойти своего любимого утешать
Отправлено 04 сентября 2015 - 09:06
ну не тебе решать,что мне делать и чем заниматься))
Отправлено 04 сентября 2015 - 09:07
я не решаю, я настоятельно рекомендую
Отправлено 04 сентября 2015 - 09:07
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 04 сентября 2015 - 09:09
Ой всё.
Отправлено 04 сентября 2015 - 09:19
Отправлено 04 сентября 2015 - 09:20
Нашутили .....
Отправлено 04 сентября 2015 - 09:20
Вот эта дама, которая почти нечитабельна, говорит кому-то тут русский подучить? Вот это поворот!
Свою волосатую ногу не скину, т.к. не знала, что будет конкурс и уже проэпилировала))
отер говорил будет конкурс на гладкие ноги
Отправлено 04 сентября 2015 - 09:23
Отправлено 04 сентября 2015 - 09:25
так ты щас сфоткай, и сохрани для своего звездного часа!
![]() |
![]() Хпал.30 Ответов 2 794 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
Халява880 Ответов 84 479 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Альянс) →
Нестандартный подход к ГИ, к игре.30 Ответов 4 657 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Другие игры →
Isengard Hearthstone Cup №4.46 Ответов 9 771 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Другие игры →
Isengard Hearthstone Cup №4. Регистрация. Реанонс10 Ответов 5 488 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей