Лучший Ответ Otermain, 04 сентября 2015 - 21:48
Я думал Юрист уже умер
Моя все же полохматее твоей ноги.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Otermain, 04 сентября 2015 - 21:48
Я думал Юрист уже умер
Моя все же полохматее твоей ноги.
Перейти к сообщениюОтправлено 04 сентября 2015 - 09:32
ну может быть я с такими выходцами не имела чести в общении? поэтому как бы сложно понимать!! думаю лучше,когда чистый русский лучше жаргона)
Мне хочется плакать, читая это. Я что-то упустила? Когда "Это" стало называться русским языком?
Девочка, у тебя очень плохо с мозгами. Орфографию тебе браузер поправляет, а пунктуацию он не в силах тебе подсказать. А так же составлять элементарные предложения он тоже не в силах. Прежде, чем советовать грамотным людям обратиться словарям или учебникам, самой бы неплохо хотя бы раз не прогулять школу в шалостях с любимым, а пойти и получать знания в Образовательном Учреждении.
Куда катится мир? Не думала, что в 10 лет шалят с любимыми
Сообщение отредактировал AZaRka: 04 сентября 2015 - 09:33
Отправлено 04 сентября 2015 - 09:36
Тихо, тихо, сейчас она скажет что мы все школяры, тупые тролли, налетели на нее
Отправлено 04 сентября 2015 - 09:37
Тихо, тихо, сейчас она скажет что мы все школяры, тупые тролли, налетели на нее
А в Общении можно матюкаться и посылать ? А то я никогда этого не делала, хочу попробовать на ней =)
думаю лучше,когда чистый русский лучше жаргона) ( Дочь Кличко)
Сообщение отредактировал AZaRka: 04 сентября 2015 - 09:38
Отправлено 04 сентября 2015 - 09:39
А в Общении можно матюкаться и посылать ? А то я никогда этого не делала, хочу попробовать на ней =)
думаю лучше,когда чистый русский лучше жаргона) ( Дочь Кличко)
говнить нельзя, а на детородные органы и в жопу - слать можно
Отправлено 04 сентября 2015 - 09:45
Короче, полная анархия и унижение существует только в Гильд топиках?(
да, там можно устраивать полный хаос
Отправлено 04 сентября 2015 - 10:13
раковой ошибки не было!!! решила тему поддержать.поднять себе настроение, да и, может, остальные присоединились,но вот не задача: пришли 2 умника и начали тему по сути обобщать , и придумывать не былицы, на что я решила немного подраматизировать, да и при этом
отшучиватьшутить!! ну Вам это как-то, смотрю, не понять,видимо, детки, надо немного меньше тролинга с детским запашком от 9-13 лет!
а по-русски, друг? слабо отписать? в то дичь втирает? Обычно дичь - это птица,а птирают масло там крем (какой ты там крем в масло втираешь?)!!! поговорим потом, как откроешь учебник с Русскими словами!!!
Так вот, деточка, прежде чем что-то пищать, визжать и рассказывать неправильное толкование слова "дичь", ознакомься сама с элементарными правилами русского языка и речи. Если у тебя есть любимый, которым ты тут пестришь в каждом посте, это не значит, что ты дохера взрослая, соответственно, называть дяденек и тетенек местного комьюнити "детками" - плохой тон. Про то, что смысловой нагрузки в твоих словах не больше, чем кислорода в космосе, я вообще молчу.
P.S. В очередной раз убеждаюсь, что при подключении к интернету нужно делать обязательным тест на IQ, грусть.
Отправлено 04 сентября 2015 - 10:16
Вот эта дама, которая почти нечитабельна, говорит кому-то тут русский подучить? Вот это поворот!
Свою волосатую ногу не скину, т.к. не знала, что будет конкурс и уже проэпилировала))
Хитрая жопка!!
Отправлено 04 сентября 2015 - 10:25
Так вот, деточка, прежде чем что-то пищать, визжать и рассказывать неправильное толкование слова "дичь", ознакомься сама с элементарными правилами русского языка и речи. Если у тебя есть любимый, которым ты тут пестришь в каждом посте, это не значит, что ты дохера взрослая, соответственно, называть дяденек и тетенек местного комьюнити "детками" - плохой тон. Про то, что смысловой нагрузки в твоих словах не больше, чем кислорода в космосе, я вообще молчу.
P.S. В очередной раз убеждаюсь, что при подключении к интернету нужно делать обязательным тест на IQ, грусть.
Не стоило ей что-либо объяснять, Скорпик.
Человек очень уверен в своей правоте, не факт, что даже малейшее объяснение ей станет понятным.
Отправлено 04 сентября 2015 - 10:27
Не стоило ей что-либо объяснять, Скорпик.
Человек очень уверен в своей правоте, не факт, что даже малейшее объяснение ей станет понятным.
Я верю в лучшее! Вдруг в ней что-то перевернется и до нее дойдет. Правда ни разу еще такого не было =)
Отправлено 04 сентября 2015 - 10:28
Я верю в лучшее! Вдруг в ней что-то перевернется и до нее дойдет. Правда ни разу еще такого не было =)
опыт общения с той, "чьего имени нельзя называть" должен был тебе о многом сказать
Отправлено 04 сентября 2015 - 10:30
опыт общения с той, "чьего имени нельзя называть" должен был тебе о многом сказать
Ну не, там вообще клиника. Тут, вроде, не так все запущено.
OffTop. А чего женскую темку-то прикрыли? Мне без вас одиноко =(
Отправлено 04 сентября 2015 - 10:32
Ну не, там вообще клиника. Тут, вроде, не так все запущено.
OffTop. А чего женскую темку-то прикрыли? Мне без вас одиноко =(
я попросила Бульбашика ее закрыть, она исчерпала себя.
Есть желание - всегда можно создать новую тему.
Отправлено 04 сентября 2015 - 11:31
а по русски друг? слабо отписать? в то дичь втирает? Обычно дичь это птица,а птирают масло там крем!!! поговорим потом как откроешь учебник с Русскими словами!!!
а тебе бы не мешало... учебник русского языка открыть.....
Отправлено 04 сентября 2015 - 11:56
Почему это?))Хитрая жопка!!
Отправлено 04 сентября 2015 - 12:13
Где фото ног? Что за херня на 2 страницы с русским языком?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
![]() |
![]() Хпал.30 Ответов 2 802 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
Халява883 Ответов 84 802 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Альянс) →
Нестандартный подход к ГИ, к игре.30 Ответов 4 663 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Другие игры →
Isengard Hearthstone Cup №4.46 Ответов 9 780 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Другие игры →
Isengard Hearthstone Cup №4. Регистрация. Реанонс10 Ответов 5 491 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей