В чем причины вечной тупости орды?
Отправлено 06 сентября 2015 - 07:08
Отправлено 06 сентября 2015 - 07:21
Более-менее одетые 80 регают гильдиями: Barracuda, Войска Дяди Тралла, Кровавая Гвардия Орды или же своими пве гильдиями - если попадешь с ними, то практически всегда вин. Но они регают патей обычно до 10 игров и поэтому ты с ними можешь не попасть.Регай с 20 до 23 - в это время у Тралов РТ на бг, поэтому многие в альянсе доджат бг, если у них пати меньше 5)))
Пацаны из команды жирнова и топ энха еу дотара, фармят рандомов по кд? ну да есть такое.
Отправлено 06 сентября 2015 - 07:58
синдром к.о., но все же: ВоВ социальная игра-хочешь успеха - нужно найти команду.
p.s. в те далекие времена, когда меня еще интересовал очив за 100к хк, а выше перчисленных грозных пивипи гильдий не было, вопрос решался проще: кастуешь "создать кексик" берешь знакомого ршамана в пати, регаешь бг и вперед доминировать
Сообщение отредактировал GreyStranger: 06 сентября 2015 - 08:00
Отправлено 06 сентября 2015 - 09:07
Прошли те времена, когда 2-3 решали на бг. Сейчас это возможно, только против неодетого зеленого рандома. Сейчас многие собирают пати, заходят в рк и регает бгшкечки.
Нет не прошли, если попадешь на прим тогда да, а так обычно 3 человек достаточно чтобы затащить мелкое бг типо варсонга
Отправлено 06 сентября 2015 - 09:23
В чем причины вечной тупости орды?
Да пошел ты =))
"Вечные сливы БГ за орду"Я хз где там у тебя сливы, альянст за последние 3-е суток 1-2 из 10 бг выигруют, 3-ри дня в А6 не могу одеться, никогда такова не было. Ещё и оло радует, есть вины (реже чем сливы), но за которые не получаю хонор, что бы я при этом не делал! А если и получаю то жалкие 5-10к.
Всё!
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
У меня встал вопрос... у кого чешется ответ?
Отправлено 06 сентября 2015 - 09:42
Тупость орды? А она такова:
1)Никогда не было хилов за орду. Регает если сильно Юпитера попросишь 1 хил и то будет дай бог чтобы фул а6. В альянсе стабильно по 3-4.
2)В отличии от орды, в альянсе всегда есть куча хантов,которые стабильно попадаются на бг. То есть для них пвп - бг. Они одетые, у них норм билды, петы, гир пвпшный. В нашем же случае заходят пвешные бомжи с волками, которые за чипшот или хоррор шп отлетают.
3)орда всегда была эгоистичной. Сколько играю вижу, как ал пал ретрик бегает в мясе, при этом ассистит своему коллеге щитами\БОПами\фридомами,и даже хилом. У нас бегают единоличные уроды, которым абсолютно пофиг на рядом стоящих коллег. (Кстати в войсках дяди тралла аналогичная херня. Все их паладины ретрики ничего не делают, кроме как свичат по команде и тыкают фридом на сап(Жекагад например. Прям выбесил).
4)Тебе просто не фортит. Орда выигрывает как правильно мелкие бг. Зависит от шанса прока на одетых. Но бывают редкие удовольствия, как вчера, где прокнул ВСГ и из 10ти игроков 4 были с 12-16к хп и 1 вар 24к хп. В итоге мы вин.
Отправлено 06 сентября 2015 - 10:40
Что в Орде, что в Альянсе достаточное кол-во саронитового воинства. Зачастую БГ проигрывается от того, что люди не хотят соображать где, как и что нужно делать. Например бегая толпой в 10-12 тел на оке, или Арати, где этого делать не стоит. Или же стелсеры на Альтераке тупо лезут в мясо, когда их задача на данном БГ совершенно иная. Дурачков хватает везде, выигрыш Орды против Альянса сейчас 50 на 50, ну от силы может 55 на 45, в пользу Алых.
ЗЫ У ТСа просто пригорело от сегодняшних утренних винов Алых, вот и всё.
Сообщение отредактировал eheral: 06 сентября 2015 - 10:42
Отправлено 06 сентября 2015 - 12:11
ахаха так вам и надо !!!!е....ая орда
Отправлено 06 сентября 2015 - 12:51
1)Никогда не было хилов за орду. Регает
если сильно Юпитера попросишь1 хил и то будет дай бог чтобы фул а6. В альянсе стабильно по 3-4.
2)В отличии от орды, в альянсе всегда есть куча хантов,которые стабильно попадаются на бг. То есть для них пвп - бг. Они одетые, у них норм билды, петы, гир пвпшный. В нашем же случае заходят пвешные бомжи с волками, которые за чипшот или хоррор шп отлетают.
3)орда всегда была эгоистичной. Сколько играю вижу, как ал пал ретрик бегает в мясе, при этом ассистит своему коллеге щитами\БОПами\фридомами,и даже хилом. У нас бегают единоличные уроды, которым абсолютно пофиг на рядом стоящих коллег. (Кстати в войсках дяди тралла аналогичная херня. Все их паладины ретрики ничего не делают, кроме как свичат по команде и тыкают фридом на сап(Жекагад например. Прям выбесил).
4)Тебе просто не фортит. Орда выигрывает как правильно мелкие бг. Зависит от шанса прока на одетых. Но бывают редкие удовольствия, как вчера, где прокнул ВСГ и из 10ти игроков 4 были с 12-16к хп и 1 вар 24к хп. В итоге мы вин.
по 1 пункту не соглашусь. всегда на бг вижу перевес хилов в орде. причем 4 минимум на бг попадаются, когда за альянс если есть 1 то это здорово!
по 2 пункту это да) не всегда в пвп шмоте но если одевают пве то считай в 6.4+ почти ваншоты летят от хантов.
по 3 пункту опять же не все. те кто в а8 - не ассистят , а когда я в 4 т10 бегаю то всегда стараюсь выжать больше из своих 5 секунд жизни) если бабл на кд)
по 4 пункту не знаю с чего ты взял, но управлять альянсом свыше 15 человек (альтерак) это ад. кто как хочет так и д.
Отправлено 06 сентября 2015 - 13:19
Да пошел ты =))
"Вечные сливы БГ за орду"Я хз где там у тебя сливы, альянст за последние 3-е суток 1-2 из 10 бг выигруют, 3-ри дня в А6 не могу одеться, никогда такова не было. Ещё и оло радует, есть вины (реже чем сливы), но за которые не получаю хонор, что бы я при этом не делал! А если и получаю то жалкие 5-10к.
Всё!
Т.е. ты - некое днище вылезшее на БГ без фул А6, нафармленного за 3-4 дня ПП (триумф) + ОЛО. И много вас таких? Тогда я не удивлен сливающимя Ольянсом.
Отправлено 06 сентября 2015 - 13:47
1)Никогда не было хилов за орду. Регает
если сильно Юпитера попросишь1 хил и то будет дай бог чтобы фул а6. В альянсе стабильно по 3-4.
зато у орды инстант прок ж
Отправлено 06 сентября 2015 - 13:47
Т.е. ты - некое днище вылезшее на БГ без фул А6, нафармленного за 3-4 дня ПП (триумф) + ОЛО. И много вас таких? Тогда я не удивлен сливающимя Ольянсом.
Т.е я - некое днище вылажу на БГ без фул А6 нафармленого за 3-4 дня ПП (триумф) + ОЛО. Да, всё правильно!
Сообщение отредактировал Despero: 06 сентября 2015 - 13:48
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
У меня встал вопрос... у кого чешется ответ?
Отправлено 06 сентября 2015 - 13:49
Зачем вообще тогда БГ с рандомами если не для фарма а6?
Обычно как? Собрал а6 на БГ и го на аренку, а про БГ с рандомами зыбыл как страшный сон. Как вообще можно получать удовольствие играя в этом хаосе и сборником тупости.
А собирать а6 триумфом...без коментариев.
Сообщение отредактировал TurQuoiSe: 06 сентября 2015 - 13:54
Отправлено 06 сентября 2015 - 15:47
чувак это не единственый серв на котором орда сливает бг на офе также вот я недавно с магика(ката) сюда ушел там тоже орда постоянно сливает бг....
Темы с аналогичными тегами: бг, пвп, игра, важно, актуально
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Уменьшение числа игроков для активации БГ13 Ответов 1 044 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Звания в конце сезона145 Ответов 2 844 Просмотров ![]() |
![]() |