Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Новый сезон арены

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 126

#21 Sardinko11

Отправлено 06 сентября 2015 - 22:10

хаген , озвучь вемя в которое будут подводится итоги плиз

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Jerry111

Отправлено 06 сентября 2015 - 22:25

Уважаемые игроки, завтра во время техработ будет запущен новый сезон арены с классическими близзлайк настройками. Подведение итогов текущего сезона займет порядочное количество времени в связи с тем что большинство команд верхней части ладдера замарали себя в переливах. На анализ уйдет несколько дней, все кто будет уличен в сливе званий не получат. Не стоило думать что если на протяжении сезона бан получен не был, значит все нормально и вы избежали наказания.

Начало нового сезона не сбрасывает ваши АП, просьба перестать спрашивать об этом.

Будет ли включен в новом сезоне прок шма ?

• 0

#23 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 06 сентября 2015 - 22:32

раздавать звания этой помойке. 

ещё в прошлом сезоне за даблхпала надо было чесноку бан раздать на все учетки  вместе с петухардом.

и в этом так же забанить дебилов

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#24 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 06 сентября 2015 - 22:35

А близлайк настройки включают в себя прок шма? или все еще играем в богов баланса?

• 2

#25 Pwldd

Отправлено 06 сентября 2015 - 22:54

Прок ШМа на арене будет отключен с начала сезона? https://ezwow.org/in...ic=66707&page=3

он офнут уже пол месяца

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#26 gori

Отправлено 06 сентября 2015 - 23:02

После выдачи в свое время глада Раунчи, любые вопросы бессмысленны.

ой, а подпись то сделал, ахахаха)) любой дурак может тыкать кнопочку "удалить" :D  да и   бактрекер в порядок привели обычные игроки, от    вас репортов толком то не было)

• 1

#27 Pwldd

Отправлено 06 сентября 2015 - 23:22

Зачем вообще раздавать тайтлы этому сброду переливал и стопарей ?

а вот и пве зашквар подъехал в 2015

• 1

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#28 Sardinko11

Отправлено 06 сентября 2015 - 23:25

о5 2 хпала ..... ну кроме анальный сношений с вашей женской родней предложить мне вам нечего,
парни слились в зеркале и решили одеться в розовоголубые одежды

Сообщение отредактировал Sardinko11: 06 сентября 2015 - 23:28

• 0

#29 Blood77

Отправлено 06 сентября 2015 - 23:29

Уважаемые игроки, завтра во время техработ будет запущен новый сезон арены с классическими близзлайк настройками. 

А спектратор арены будет офнут? Мониторят жи!

Я мб чего не понимаю но на офе сезон арены заканивался и открывался новый шмот, что в итоге приводило к разным апнутым сетапам, тактикам на арене и тд. У нас одно и тоже без даунгрейда шмота. Какой смысл в этих сезонах вообще? Дать переливалам звания?

Сообщение отредактировал Blood77: 06 сентября 2015 - 23:33

• 0

#30 Nammo

Отправлено 06 сентября 2015 - 23:38

Не ну весь вечер регать в два окна хпалами, это уже откровенный плевок в сторону админов. Эти все люди, которые так делают и делали, знают что это в рамках правил и что им ничего за это не будет, эти игры посмотрят такие же детишки, и всё, в будущем это будет закономерностью, любой кому вдзумается, просто возьмет и регнет на 47 минут своей не нужной жизни спустит в унитаз, за одно и 47 минут остальных 2х людей. Не, это уже ни в какие ворота не лезет.. Ладно бы еще там только баер за вмр был, так еще и в два хпала мода вернулась регать на 1 сетап.

• 0

#31 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 06 сентября 2015 - 23:42

А спектратор арены будет офнут? Мониторят жи!

Я мб чего не понимаю но на офе сезон арены заканивался и открывался новый шмот, что в итоге приводило к разным апнутым сетапам, тактикам на арене и тд. У нас одно и тоже без даунгрейда шмота. Какой смысл в этих сезонах вообще? Дать переливалам звания?

ну грубо говоря расскажу тебе простую истину, считаешь нас переливалими? да пожалуйста...это твоё личное мнение, на которое всем насрать))) а теперь расскажу тебе какой смысл выдавать звания: люди потели на протяжении сезона, чтоб апнуть сраный топ рейтинг, и ты всерьёз думаешь, что из-за твоей зависти их лишать будут званий?))) грубо говоря ты сам не смог перелить вот и бесишься...ну это образное выражение, мол не апнул сам вот и паришься...переливов как таковых не было, парни из всей топ шестёрки апнулись самостоятельно, а каким образом они апались впринципе никого волновать не должно(это я к тому, что кто-то хочет стопнуть даунят дабл хпалами, кто-то снайперит контрсетапами, кто-то дудосит соперников, суть не меняется...в итоге то результат на лицо) 

ещё одна простая истина, была значит компания трухардовская, чеснок в ней был ну и остальные пвпшеры с более менее прямыми руками, дак вот значит...у трухарда начались "эти самые дни", потёк парень крче, и начал фигню на всех нести, ну собственно и распалась компания, ну точнее разделилась, на нормальных типов и типов подсосов трухарда...

нормальных типов трухард начал хейтить и пытаться подгавнить им на арене, собственно эту войну он проиграл, хотя до сих пор сопротивляется и пытается поднасрать на своём последнем дыхании...

у меня всё!

Не ну весь вечер регать в два окна хпалами, это уже откровенный плевок в сторону админов. Эти все люди, которые так делают и делали, знают что это в рамках правил и что им ничего за это не будет, эти игры посмотрят такие же детишки, и всё, в будущем это будет закономерностью, любой кому вдзумается, просто возьмет и регнет на 47 минут своей не нужной жизни спустит в унитаз, за одно и 47 минут остальных 2х людей. Не, это уже ни в какие ворота не лезет.. Ладно бы еще там только баер за вмр был, так еще и в два хпала мода вернулась регать на 1 сетап.

весь вечер? он отсилы 2 боя сходил чё ты гонишь сидишь, дядя? не можешь убить - ливай, чьи проблемы то, алё?

• 0

308a807e5521c409f536f756aca928ac.png

#32 Sardinko11

Отправлено 06 сентября 2015 - 23:51

друг , я никогда не был н в чьей кампании , однако  меня пол дня стопали собирая с друзей одетых котов регая с ршамами ( ну это нормально , ничего против не имею , проиграл так проиграл) а под вечер дабл хпал , хочу мнения человека который что то решает , иначе это ПИЗДЕЦ

• 0

#33 kuyase

Отправлено 06 сентября 2015 - 23:53

друг , я никогда не был н в чьей кампании , однако  меня пол дня стопали собирая с друзей одетых котов регая с ршамами ( ну это нормально , ничего против не имею , проиграл так проиграл) а под вечер дабл хпал , хочу мнения человека который что то решает , иначе это ПИЗДЕЦ

не можешь убить - ливай, чьи проблемы то, алё?

• 0

Скрытый текст

#34 Sardinko11

Отправлено 06 сентября 2015 - 23:56

а ну да , забыл , мб проблемы того кто ММР привязал к тиме? и 2 хпала могут выходить на 2.4+ ммр?

• 0

#35 kmdmag

Отправлено 06 сентября 2015 - 23:59

Регал не ради тебя, не надо под себя все грести. А даблхпал это грязь вообще =/

Сообщение отредактировал kmdmag: 07 сентября 2015 - 00:01

• 0

#36 kuyase

Отправлено 06 сентября 2015 - 23:59

Завтра тебе все сделают близлайк. От силы то еще 7-8 боев по 45мин отстоять до ребута. Держись не ной

• 0

Скрытый текст

#37 Nammo

Отправлено 07 сентября 2015 - 00:02

ну грубо говоря расскажу тебе простую истину, считаешь нас переливалими? да пожалуйста...это твоё личное мнение, на которое всем насрать))) а теперь расскажу тебе какой смысл выдавать звания: люди потели на протяжении сезона, чтоб апнуть сраный топ рейтинг, и ты всерьёз думаешь, что из-за твоей зависти их лишать будут званий?))) грубо говоря ты сам не смог перелить вот и бесишься...ну это образное выражение, мол не апнул сам вот и паришься...переливов как таковых не было, парни из всей топ шестёрки апнулись самостоятельно, а каким образом они апались впринципе никого волновать не должно(это я к тому, что кто-то хочет стопнуть даунят дабл хпалами, кто-то снайперит контрсетапами, кто-то дудосит соперников, суть не меняется...в итоге то результат на лицо) 

ещё одна простая истина, была значит компания трухардовская, чеснок в ней был ну и остальные пвпшеры с более менее прямыми руками, дак вот значит...у трухарда начались "эти самые дни", потёк парень крче, и начал фигню на всех нести, ну собственно и распалась компания, ну точнее разделилась, на нормальных типов и типов подсосов трухарда...

нормальных типов трухард начал хейтить и пытаться подгавнить им на арене, собственно эту войну он проиграл, хотя до сих пор сопротивляется и пытается поднасрать на своём последнем дыхании...

у меня всё!

весь вечер? он отсилы 2 боя сходил чё ты гонишь сидишь, дядя? не можешь убить - ливай, чьи проблемы то, алё?

"люди потели и из-за чей то зависти им не дадут званий?" пацан да ты внатуре там походу потел подлизывая русичке, который баерил с чесноком весь сезон за вмр, забыл кто ты был и кто ты есть. Успокоится никак не может, все уже поняли что тебя без званий домой не пустят. Вот я никак понять не могу, почему всегда самый нищий из всей компании "псевдопвп комьюинити изингарда" орёт как всегда больше всех? Это ведь троллинг и ты не всерйёз, очевидно же. Просто нельзя адекватно оценивающему себя человеку, серйёзно такую чушь нести.

• 1

#38 Nayha

Nayha

Отправлено 07 сентября 2015 - 00:08

а вот и пве зашквар подъехал в 2015

Тебе видимо не знакомо разностороннее развитие, но ладно.

• 0

#39 Ahgpeu

Отправлено 07 сентября 2015 - 00:27

Будет ли включен в новом сезоне прок шма ?

Читай внимательно то, что пишет хаген. Весь новый сезон ШМ прок отключён будет. Его хотели отрубить с новым сезоном, а зачем-то раньше времени офнули...

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#40 Kryptoztwo

Отправлено 07 сентября 2015 - 00:35

а тимы заморозили? просто люди ещё 2с бегают до сих пор

• 1

PureProtein

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.