хаген , озвучь вемя в которое будут подводится итоги плиз
Отправлено 06 сентября 2015 - 22:10
Отправлено 06 сентября 2015 - 22:25
Уважаемые игроки, завтра во время техработ будет запущен новый сезон арены с классическими близзлайк настройками. Подведение итогов текущего сезона займет порядочное количество времени в связи с тем что большинство команд верхней части ладдера замарали себя в переливах. На анализ уйдет несколько дней, все кто будет уличен в сливе званий не получат. Не стоило думать что если на протяжении сезона бан получен не был, значит все нормально и вы избежали наказания.
Начало нового сезона не сбрасывает ваши АП, просьба перестать спрашивать об этом.
Будет ли включен в новом сезоне прок шма ?
Отправлено 06 сентября 2015 - 22:35
А близлайк настройки включают в себя прок шма? или все еще играем в богов баланса?
Отправлено 06 сентября 2015 - 22:54
Прок ШМа на арене будет отключен с начала сезона? https://ezwow.org/in...ic=66707&page=3
он офнут уже пол месяца
Отправлено 06 сентября 2015 - 23:02
После выдачи в свое время глада Раунчи, любые вопросы бессмысленны.
ой, а подпись то сделал, ахахаха)) любой дурак может тыкать кнопочку "удалить" да и бактрекер в порядок привели обычные игроки, от вас репортов толком то не было)
Отправлено 06 сентября 2015 - 23:25
Сообщение отредактировал Sardinko11: 06 сентября 2015 - 23:28
Отправлено 06 сентября 2015 - 23:29
Уважаемые игроки, завтра во время техработ будет запущен новый сезон арены с классическими близзлайк настройками.
А спектратор арены будет офнут? Мониторят жи!
Я мб чего не понимаю но на офе сезон арены заканивался и открывался новый шмот, что в итоге приводило к разным апнутым сетапам, тактикам на арене и тд. У нас одно и тоже без даунгрейда шмота. Какой смысл в этих сезонах вообще? Дать переливалам звания?
Сообщение отредактировал Blood77: 06 сентября 2015 - 23:33
Отправлено 06 сентября 2015 - 23:38
Не ну весь вечер регать в два окна хпалами, это уже откровенный плевок в сторону админов. Эти все люди, которые так делают и делали, знают что это в рамках правил и что им ничего за это не будет, эти игры посмотрят такие же детишки, и всё, в будущем это будет закономерностью, любой кому вдзумается, просто возьмет и регнет на 47 минут своей не нужной жизни спустит в унитаз, за одно и 47 минут остальных 2х людей. Не, это уже ни в какие ворота не лезет.. Ладно бы еще там только баер за вмр был, так еще и в два хпала мода вернулась регать на 1 сетап.
Отправлено 06 сентября 2015 - 23:42
А спектратор арены будет офнут? Мониторят жи!
Я мб чего не понимаю но на офе сезон арены заканивался и открывался новый шмот, что в итоге приводило к разным апнутым сетапам, тактикам на арене и тд. У нас одно и тоже без даунгрейда шмота. Какой смысл в этих сезонах вообще? Дать переливалам звания?
ну грубо говоря расскажу тебе простую истину, считаешь нас переливалими? да пожалуйста...это твоё личное мнение, на которое всем насрать))) а теперь расскажу тебе какой смысл выдавать звания: люди потели на протяжении сезона, чтоб апнуть сраный топ рейтинг, и ты всерьёз думаешь, что из-за твоей зависти их лишать будут званий?))) грубо говоря ты сам не смог перелить вот и бесишься...ну это образное выражение, мол не апнул сам вот и паришься...переливов как таковых не было, парни из всей топ шестёрки апнулись самостоятельно, а каким образом они апались впринципе никого волновать не должно(это я к тому, что кто-то хочет стопнуть даунят дабл хпалами, кто-то снайперит контрсетапами, кто-то дудосит соперников, суть не меняется...в итоге то результат на лицо)
ещё одна простая истина, была значит компания трухардовская, чеснок в ней был ну и остальные пвпшеры с более менее прямыми руками, дак вот значит...у трухарда начались "эти самые дни", потёк парень крче, и начал фигню на всех нести, ну собственно и распалась компания, ну точнее разделилась, на нормальных типов и типов подсосов трухарда...
нормальных типов трухард начал хейтить и пытаться подгавнить им на арене, собственно эту войну он проиграл, хотя до сих пор сопротивляется и пытается поднасрать на своём последнем дыхании...
у меня всё!
Не ну весь вечер регать в два окна хпалами, это уже откровенный плевок в сторону админов. Эти все люди, которые так делают и делали, знают что это в рамках правил и что им ничего за это не будет, эти игры посмотрят такие же детишки, и всё, в будущем это будет закономерностью, любой кому вдзумается, просто возьмет и регнет на 47 минут своей не нужной жизни спустит в унитаз, за одно и 47 минут остальных 2х людей. Не, это уже ни в какие ворота не лезет.. Ладно бы еще там только баер за вмр был, так еще и в два хпала мода вернулась регать на 1 сетап.
весь вечер? он отсилы 2 боя сходил чё ты гонишь сидишь, дядя? не можешь убить - ливай, чьи проблемы то, алё?
Отправлено 06 сентября 2015 - 23:51
друг , я никогда не был н в чьей кампании , однако меня пол дня стопали собирая с друзей одетых котов регая с ршамами ( ну это нормально , ничего против не имею , проиграл так проиграл) а под вечер дабл хпал , хочу мнения человека который что то решает , иначе это ПИЗДЕЦ
Отправлено 06 сентября 2015 - 23:53
друг , я никогда не был н в чьей кампании , однако меня пол дня стопали собирая с друзей одетых котов регая с ршамами ( ну это нормально , ничего против не имею , проиграл так проиграл) а под вечер дабл хпал , хочу мнения человека который что то решает , иначе это ПИЗДЕЦ
не можешь убить - ливай, чьи проблемы то, алё?
Отправлено 06 сентября 2015 - 23:56
а ну да , забыл , мб проблемы того кто ММР привязал к тиме? и 2 хпала могут выходить на 2.4+ ммр?
Отправлено 06 сентября 2015 - 23:59
Регал не ради тебя, не надо под себя все грести. А даблхпал это грязь вообще =/
Сообщение отредактировал kmdmag: 07 сентября 2015 - 00:01
Отправлено 06 сентября 2015 - 23:59
Завтра тебе все сделают близлайк. От силы то еще 7-8 боев по 45мин отстоять до ребута. Держись не ной
Отправлено 07 сентября 2015 - 00:02
ну грубо говоря расскажу тебе простую истину, считаешь нас переливалими? да пожалуйста...это твоё личное мнение, на которое всем насрать))) а теперь расскажу тебе какой смысл выдавать звания: люди потели на протяжении сезона, чтоб апнуть сраный топ рейтинг, и ты всерьёз думаешь, что из-за твоей зависти их лишать будут званий?))) грубо говоря ты сам не смог перелить вот и бесишься...ну это образное выражение, мол не апнул сам вот и паришься...переливов как таковых не было, парни из всей топ шестёрки апнулись самостоятельно, а каким образом они апались впринципе никого волновать не должно(это я к тому, что кто-то хочет стопнуть даунят дабл хпалами, кто-то снайперит контрсетапами, кто-то дудосит соперников, суть не меняется...в итоге то результат на лицо)
ещё одна простая истина, была значит компания трухардовская, чеснок в ней был ну и остальные пвпшеры с более менее прямыми руками, дак вот значит...у трухарда начались "эти самые дни", потёк парень крче, и начал фигню на всех нести, ну собственно и распалась компания, ну точнее разделилась, на нормальных типов и типов подсосов трухарда...
нормальных типов трухард начал хейтить и пытаться подгавнить им на арене, собственно эту войну он проиграл, хотя до сих пор сопротивляется и пытается поднасрать на своём последнем дыхании...
у меня всё!
весь вечер? он отсилы 2 боя сходил чё ты гонишь сидишь, дядя? не можешь убить - ливай, чьи проблемы то, алё?
"люди потели и из-за чей то зависти им не дадут званий?" пацан да ты внатуре там походу потел подлизывая русичке, который баерил с чесноком весь сезон за вмр, забыл кто ты был и кто ты есть. Успокоится никак не может, все уже поняли что тебя без званий домой не пустят. Вот я никак понять не могу, почему всегда самый нищий из всей компании "псевдопвп комьюинити изингарда" орёт как всегда больше всех? Это ведь троллинг и ты не всерйёз, очевидно же. Просто нельзя адекватно оценивающему себя человеку, серйёзно такую чушь нести.
Отправлено 07 сентября 2015 - 00:08
а вот и пве зашквар подъехал в 2015
Тебе видимо не знакомо разностороннее развитие, но ладно.
Отправлено 07 сентября 2015 - 00:35
а тимы заморозили? просто люди ещё 2с бегают до сих пор
PureProtein
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей