ладно девочки , играйте в своей песочнице сами , двойка с ВАШИМИ правилами апается количеством персов , тройка с ВАШЕЙ регой апается по +3-5 , топ стоперам и переливалам привет
Отправлено 07 сентября 2015 - 00:35
Отправлено 07 сентября 2015 - 01:48
Как бы то ни было, Хаген сам предоставил все условия для легкого набора рейтинга, подбор соперника по гс, было очевидно, что сезон закончится так. Так что, какие бы выяснения не проводились, они будут абсолютно бесполезными, Имхо все было легализовано "свыше".
чё за чушь ты несёшь) всё было чисто в этом сезоне
Отправлено 07 сентября 2015 - 02:00
хаген в последнее время совсем плохой стал ((( было время когда сервер стремился к близлайку , однако потом выяснилось что близлайк людей которые ссут в уши состовляющих большинство не устраивает и начали придумывать несусветную херотень новые правила и системы которые в итоге нахер никому не нужны так как есть рабочий вариант официального сервера оказались не совсем удачными и было решено вернутся к старому доброму , которое попало под критику лишь из-за того нет ни 1 банмастера которому интересно пвп , а те которые туда влезали (привет пмсная шваль) не имели должных знаний для того чтобы выносить справедливые вердикты в сложных ситуациях.
Отсюда вывод:
1-е вернуть близлайк систему ММР
2-е определить из действующих либо добрать нового БМ ответственного за пвп (и объяснить ему что нехрен лезть пока ситуация того не требует)
3-е ну если озвучили конец сезона на конкретную дату , незачем её менять , у меня основной нап в отпуске например до 15-го , и все вытекающие, проще говоря если что то пообещали делайте , либо так и говорите "к осени закончим , там поглядим когда именно"
Отправлено 07 сентября 2015 - 02:10
хаген в последнее время совсем плохой стал ((( было время когда сервер стремился к близлайку , однако потом выяснилось что близлайк людей
которые ссут в ушисостовляющих большинство не устраивает и начали придумыватьнесусветную херотеньновые правила и системы которые в итогенахер никому не нужны так как есть рабочий вариант официального сервераоказались не совсем удачными и было решено вернутся к старому доброму , которое попало под критику лишь из-за того нет ни 1 банмастера которому интересно пвп , а те которые туда влезали (привет пмсная шваль) не имели должных знаний для того чтобы выносить справедливые вердикты в сложных ситуациях.Отсюда вывод:
1-е вернуть близлайк систему ММР
2-е определить из действующих либо добрать нового БМ ответственного за пвп (и объяснить ему что нехрен лезть пока ситуация того не требует)
3-е ну если озвучили конец сезона на конкретную дату , незачем её менять , у меня основной нап в отпуске например до 15-го , и все вытекающие, проще говоря если что то пообещали делайте , либо так и говорите "к осени закончим , там поглядим когда именно"
Ну конечно само пвп комьюнити никак не виновато )
Отправлено 07 сентября 2015 - 05:06
Да лол,там такой ладдер , какой смысл вообще кому-то звания давать, одни и те же лица стопают,апаются,сливают и тд , никого нового не появилось да и врятли появится с таким комьюнити .
Разве что сино дать гладиатора всем чарам,что бы он пол года нунтле и ко не зря минеты пилил
Отправлено 07 сентября 2015 - 07:48
А близлайк настройки включают в себя прок шма? или все еще играем в богов баланса?
ШМ на арене вообще быть не должно, на оффе он скидывался в сумку при заходе на арену, так что вы должны Хагену в ноги кланяться что он даже без прока на арене есть.
Отправлено 07 сентября 2015 - 08:45
Да толку от ШМ на арене без прока? Это теперь тупо рыжая палка которую можно выкинуть к чертям. Лучше бы и вправду скидывали в сумку чем уродовали абилку. Придется с Бринтроллем гонять, чтоб не ковырять хилов зубочистками 284ого размера. Когда меня нагибали орды обезьян с ШМ то никто почему то не собирался его отключать. Но когда уже я собрал ШМ и собрался апнуть себе первые в жизни 1800 рейта - так сразу отключили. Лососните тунца называется. На кой черт его собирал непонятно. Создается ощущение, что отключали намеренно в угоду старым дедам. Им то уже пофигу они фул а8 с пухами, а таким как я даже штаны а8 апнуть теперь проблема. С ШМом хоть был шанс проком раздавить гейские сетапы. А теперь стоишь царапаешь а они тебе в рожу мочой ссут и смеются.
Сообщение отредактировал Parturnaks: 07 сентября 2015 - 08:50
Я вернулся
Отправлено 07 сентября 2015 - 08:51
Да толку от ШМ на арене без прока? Это теперь тупо рыжая палка которую можно выкинуть к чертям. Лучше бы и вправду скидывали в сумку чем уродовали абилку. Придется с Бринтроллем гонять, чтоб не ковырять хилов зубочистками 284ого размера. Когда меня нагибали орды обезьян с ШМ то никто почему то не собирался его отключать. Но когда уже я собрал ШМ и собрался апнуть себе первые в жизни 1800 рейта - так сразу отключили. Лососните тунца называется. На кой черт его собирал непонятно. Создается ощущение, что отключали намеренно в угоду старым дедам. Им то уже пофигу они фул а8 с пухами, а таким как я даже штаны а8 апнуть теперь проблема. С ШМом хоть был шанс проком раздавить гейские сетапы. А теперь стоишь царапаешь а они тебе в рожу мочой ссут и смеются.
За тобой следят, все против тебя, проверяй.
Отправлено 07 сентября 2015 - 08:55
Я сделал проще, просто забил на арену как таковую, на ОЛО балуюсь и на бг в А6. Полгода назад когда меня звали апать 4/5 а8 и узбагоиться, был стимул и прямые возможности. Сейчас над этим можно лишь грустно поржать. А потом удивляются почему народ в пве сидит безвылазно. Безрукие нытики таки добились своего.
Сообщение отредактировал Parturnaks: 07 сентября 2015 - 08:57
Я вернулся
Отправлено 07 сентября 2015 - 09:01
Я сделал проще, просто забил на арену как таковую, на ОЛО балуюсь и на бг в А6. Полгода назад когда меня звали апать 4/5 а8 и узбагоиться, был стимул и прямые возможности. Сейчас над этим можно лишь грустно поржать. А потом удивляются почему народ в пве сидит безвылазно. Безрукие нытики таки добились своего.
если ты думаешь, что без шм невозможно апнуть пухи, то мне тебя жаль.....
Отправлено 07 сентября 2015 - 09:09
Я не думаю, я пробую и вижу что если раньше против Дц или хпала были шансы, бурстануть как-нибудь или изловчиться, то сейчас ты бегаешь за ним как последний выкидыш макаки, а он вечный элемент. Ну ладно убрали прок, он контроль сбивал. Но зачем убирать было Стаки душ???? Стаки зачем убирать? Все планы по апу в полной жопе при том что сейчас на арене сидят одни фуловые, и их смех слышен от самых ворот. Апнул 50 с кровью и потом, а потом прокнуло по 10 раз на ссаных магопристошамопалов, и -100 рейта тут же. Только время зря тратить. Личное мое мнение как милику без опыта на арене. Я собирался на арену чтобы апнуть 2к и чему-то научиться. И мне сказали что ШМ на арене мастхев. Но с нынешней ситуацией все чему я научился это не ронять мыло на сливе, не орать матом в лфг после 1ого пункта, и менять ШМ на удочку вовремя.
Сообщение отредактировал Parturnaks: 07 сентября 2015 - 09:11
Я вернулся
Отправлено 07 сентября 2015 - 09:15
Модераторы почистите тему плз ))))
Отправлено 07 сентября 2015 - 09:18
Я не думаю, я пробую и вижу что если раньше против Дц или хпала были шансы, бурстануть как-нибудь или изловчиться, то сейчас ты бегаешь за ним как последний выкидыш макаки, а он вечный элемент. Ну ладно убрали прок, он контроль сбивал. Но зачем убирать было Стаки душ???? Стаки зачем убирать? Все планы по апу в полной жопе при том что сейчас на арене сидят одни фуловые, и их смех слышен от самых ворот. Апнул 50 с кровью и потом, а потом прокнуло по 10 раз на ссаных магопристошамопалов, и -100 рейта тут же. Только время зря тратить. Личное мое мнение как милику без опыта на арене. Я собирался на арену чтобы апнуть 2к и чему-то научиться. И мне сказали что ШМ на арене мастхев. Но с нынешней ситуацией все чему я научился это не ронять мыло на сливе, не орать матом в лфг после 1ого пункта, и менять ШМ на удочку вовремя.
Тут и грань мастхев,когда прилетает в 1.1 реса по 6к
Отправлено 07 сентября 2015 - 09:19
Уважаемые игроки, завтра во время техработ будет запущен новый сезон арены с классическими близзлайк настройками. Подведение итогов текущего сезона займет порядочное количество времени в связи с тем что большинство команд верхней части ладдера замарали себя в переливах. На анализ уйдет несколько дней, все кто будет уличен в сливе званий не получат. Не стоило думать что если на протяжении сезона бан получен не был, значит все нормально и вы избежали наказания.
Начало нового сезона не сбрасывает ваши АП, просьба перестать спрашивать об этом.
Вопрос на засыпку... Сундуки и ап 2раза в неделю тоже уберут? Ведь это тоже по сути не *близзлайк настройка*.
Отправлено 07 сентября 2015 - 09:30
Вопрос на засыпку... Сундуки и ап 2раза в неделю тоже уберут? Ведь это тоже по сути не *близзлайк настройка*.
хаген писал, в первой теме про раннее завершение сезона, что сундучки оставят, но ап будет приходить раз в неделю...
Сообщение отредактировал Voodmen: 07 сентября 2015 - 09:39
Отправлено 07 сентября 2015 - 09:47
я выделил тебе ключевой фактор.... если опыта нету - и ШМ не поможет, а с опытом и без ШМа спраишься
Отправлено 07 сентября 2015 - 10:10
хаскер , комьюнити это отдельная история , и , хаген повлиять на их серую массу не в состоянии так как нет мер физического воздействия , а запретить регу в дабл хиле под страхом неминуемого , обнулить ммр при выходе с тимы , и внимательно отслеживать переливы он в состоянии , так хай и сделает
P.S. откуда у того недоросля инфа что шм скидывался в сумку на арене на офе?))) мб и героик трини в придачу?))))
Сообщение отредактировал Sardinko11: 07 сентября 2015 - 10:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей