сча бы надоджить баганым фералом глада себе в 2х2, а в 3с еле плечи апнуть
Ты так говоришь как будто сам не доджишь, на изи все и всегда доджили друг друга т.к все пытаются поймать друг друга в контр сетапах, а рейтинг дарить кому-то просто так тоже не хочется так ведь? За 3с не стоит тут рассказывать, я за этот год ниразу не играл 3с ради рейтинга, вечно бегал из одной тимы в другую помогать кому-либо. Возможно тебя просто задели мои слова и ты хочешь меня обидеть, увы не выйдет.
эти нищие не стопнут нас никак, если у нас будет мотив играть дальше на изенгарде и апать звания твинкам и помогать нашей компании...у них нет ничего против нас, ни скила, ни моральной возвышенности над нами, это они уже показали в этом сезоне, многие даже регнуть сцали на нас, мол антисетап и тд, ну а уж про лсд которое возможно возьмёт р3 я просто молчу, ливать с арены до начала, даже не попробовав убить наше рмп...ну это я не знаю как называется, парни пытались нам поднасрать всеми способами, лишь бы мы не апнулись, но увы...сори, что есть то есть
Криптоз вообще отдельная стори. Как ни крути , но тот же Никита играть умеет. А от криптоза, которого я пальцем никогда не трогал , начал выслушивать разные стори связанные как с Ареной так и моим личным. По сути он как игрок 0 и как человек 0, так что откуда у этого бомжа такие понты я хз
Сообщение отредактировал kmdmag: 07 сентября 2015 - 17:16