Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Новый сезон арены

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 126

#81 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 07 сентября 2015 - 16:58

регали 2с нонстоп, можешь посмотреть по количеству лузов, играли со всеми сетапами, никого не доджили, даже на инбалансных маглоков попадались...

ну ты сори, что мы тебя в 3с унизили =\ не можешь ты играть, ты же пвешер тупой)))) 

я понимаю еслиб это написал маг твой) но увы не ты братан)

• 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 nikitao

Отправлено 07 сентября 2015 - 16:59

ясн

• 0

#83 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 07 сентября 2015 - 17:04

я понимаю еслиб это написал маг твой) но увы не ты братан)

магу моему делать больше нечего как сидеть читать, что черви какие-то пишут))) это я тут с вами вожусь с дурачками, хотя судя по этому сезону, вы и этого не достойны...зачем я вообще чё-то пишу тут вам...

ясн

ясн

• 0

308a807e5521c409f536f756aca928ac.png

#84 kmdmag

Отправлено 07 сентября 2015 - 17:06

Все такие невинные, не при чем тут вообще. У нас были конфлиты с кайрушей/дотаром и еще некоторыми лицами, но в остальном все спокойно было до тех пор пока не начался различный треш изначально исходящий с вашей стороны. Настраивали народ против нас, даже чеснока который не собирался вмешиваться во всю эту хрень и не вступать на чьи-либо стороны. Раскидывались громкими фразами, я не говорю что мы такие милые и добрые ребята. Сино любит много поговорить, поагриться, повыпендриваться, но вы же сами его агрите. Если так рассуждать то все знают как Никита любит поагриться на всех, да и к тому же у вас есть такой человек как Тарас и все люди знают какие у них терки с сино, подливаете масла в огонь друг другу. Про себя я вообще молчу, но я не трогаю никого без причины. А когда мне начинают в открытую заливать разную грязь не связанную с ареной чтобы меня сагрить и сверху кидаться фразами мол в этом и следующем сезоне вас ничего не ожидает, мы вам ничего не дадим и гавнить различными способами , у меня как и у других людей не остается выбора как говнить вам в ответ. 

• 0

#85 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 07 сентября 2015 - 17:11

Все такие невинные, не при чем тут вообще. У нас были конфлиты с кайрушей/дотаром и еще некоторыми лицами, но в остальном все спокойно было до тех пор пока не начался различный треш изначально исходящий с вашей стороны. Настраивали народ против нас, даже чеснока который не собирался вмешиваться во всю эту хрень и не вступать на чьи-либо стороны. Раскидывались громкими фразами, я не говорю что мы такие милые и добрые ребята. Сино любит много поговорить, поагриться, повыпендриваться, но вы же сами его агрите. Если так рассуждать то все знают как Никита любит поагриться на всех, да и к тому же у вас есть такой человек как Тарас и все люди знают какие у них терки с сино, подливаете масла в огонь друг другу. Про себя я вообще молчу, но я не трогаю никого без причины. А когда мне начинают в открытую заливать разную грязь не связанную с ареной чтобы меня сагрить и сверху кидаться фразами мол в этом и следующем сезоне вас ничего не ожидает, мы вам ничего не дадим и гавнить различными способами , у меня как и у других людей не остается выбора как говнить вам в ответ. 

эти нищие не стопнут нас никак, если у нас будет мотив играть дальше на изенгарде и апать звания твинкам и помогать нашей компании...у них нет ничего против нас, ни скила, ни моральной возвышенности над нами, это они уже показали в этом сезоне, многие даже регнуть сцали на нас, мол антисетап и тд, ну а уж про лсд которое возможно возьмёт р3 я просто молчу, ливать с арены до начала, даже не попробовав убить наше рмп...ну это я не знаю как называется, парни пытались нам поднасрать всеми способами, лишь бы мы не апнулись, но увы...сори, что есть то есть

• 0

#86 kmdmag

Отправлено 07 сентября 2015 - 17:15

сча бы надоджить баганым фералом глада себе в 2х2, а в 3с еле плечи апнуть

Ты так говоришь как будто сам не доджишь, на изи все и всегда доджили друг друга т.к все пытаются поймать друг друга в контр сетапах, а рейтинг дарить кому-то просто так тоже не хочется так ведь? За 3с не стоит тут рассказывать, я за этот год ниразу не играл 3с ради рейтинга, вечно бегал из одной тимы в другую помогать кому-либо. Возможно тебя просто задели мои слова и ты хочешь меня обидеть, увы не выйдет.

эти нищие не стопнут нас никак, если у нас будет мотив играть дальше на изенгарде и апать звания твинкам и помогать нашей компании...у них нет ничего против нас, ни скила, ни моральной возвышенности над нами, это они уже показали в этом сезоне, многие даже регнуть сцали на нас, мол антисетап и тд, ну а уж про лсд которое возможно возьмёт р3 я просто молчу, ливать с арены до начала, даже не попробовав убить наше рмп...ну это я не знаю как называется, парни пытались нам поднасрать всеми способами, лишь бы мы не апнулись, но увы...сори, что есть то есть

Криптоз вообще отдельная стори. Как ни крути , но тот же Никита играть умеет. А от криптоза, которого я пальцем никогда не трогал , начал выслушивать разные стори связанные как с Ареной так и моим личным. По сути он как игрок 0 и как человек 0, так что откуда у этого бомжа такие понты я хз

Сообщение отредактировал kmdmag: 07 сентября 2015 - 17:16

• 0

#87 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 07 сентября 2015 - 17:23

Криптоз вообще отдельная стори. Как ни крути , но тот же Никита играть умеет. А от криптоза, которого я пальцем никогда не трогал , начал выслушивать разные стори связанные как с Ареной так и моим личным. По сути он как игрок 0 и как человек 0, так что откуда у этого бомжа такие понты я хз

ну ему подарили на дизморали рейтинга много креветки всякие, и ночами по +1 +2 наапался, вот и сидит выпендривается...пытались его поймать хотя бы раз, поймали в вмп разок, в тиме которая сейчас р2, ну и потом поймали лоу ммр тимой, когда он на бомжах апался по +1 +2, поймали крче на -22 пацана, он и сдулся сразу, шпала нулёвая)

• 0

#88 Kryptoztwo

Отправлено 07 сентября 2015 - 17:34

Ты так говоришь как будто сам не доджишь, на изи все и всегда доджили друг друга т.к все пытаются поймать друг друга в контр сетапах, а рейтинг дарить кому-то просто так тоже не хочется так ведь? За 3с не стоит тут рассказывать, я за этот год ниразу не играл 3с ради рейтинга, вечно бегал из одной тимы в другую помогать кому-либо. Возможно тебя просто задели мои слова и ты хочешь меня обидеть, увы не выйдет.

Как ни крути но любовный роман в игре не прокнет в будущем) 

• 0

PureProtein

#89 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 07 сентября 2015 - 17:35

Что за чертовщина. Хоть какая-то модерация на этом форуме есть? 

• 0

#90 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 07 сентября 2015 - 17:39

Что за чертовщина. Хоть какая-то модерация на этом форуме есть? 

в темах про конец сезона всегда срач есть, так что если не нравится - ливай

• 0

#91 Outplayxoxo

Outplayxoxo

Отправлено 07 сентября 2015 - 17:45

ты живой ещё чтоли)))) кушай булочку дрищ :D

соси глубже у нунтле и ко , читай книги - мб лексикон поменяешь , повторяешься очень

• 0

#92 nikitao

Отправлено 07 сентября 2015 - 17:47

Парни, хорошо. Вы такие белые и пуфыстые, но почему когда люди с вами нормально общаются, вы тут же обсираете их за спиной? Что такое моральная возвышенность и кто боялся регать? :) Может быть я, а быть может супернепобедимый маг, кидающий патеечку с чара 1 лвл? :) Что за негатив то такой? Зачем вы добавляете кого то одного в скайп, пытаясь унизить компашкой и зачем переливаете на пиратке, да стопаете в 100500 чаров конкурентов?  :) Кто тут злодей?

• 2

#93 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 07 сентября 2015 - 17:54

Как ни крути но любовный роман в игре не прокнет в будущем) 

а это уже не твоё дело наверн не?

соси глубже у нунтле и ко , читай книги - мб лексикон поменяешь , повторяешься очень

а у тебя лексикон прям дак уууууух, прям сильно начитанный парень ты, то и видно по тебе угу, начитал себе всё :DDD 

ну впрочем ты и не поменялся, у тебя кроме как "соси у нунтле" слов для меня нет вообще...вспомни как ты сосал у него, когда р1 хотел удержать в своём ушлепанском вп)))

• 0

#94 00FF00

Отправлено 07 сентября 2015 - 17:55

Весело однако тут у вас )))))))))))00
H3KpocbagJY.jpg

• 0

#95 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 07 сентября 2015 - 17:55

Парни, хорошо. Вы такие белые и пуфыстые, но почему когда люди с вами нормально общаются, вы тут же обсираете их за спиной? Что такое моральная возвышенность и кто боялся регать? :) Может быть я, а быть может супернепобедимый маг, кидающий патеечку с чара 1 лвл? :) Что за негатив то такой? Зачем вы добавляете кого то одного в скайп, пытаясь унизить компашкой и зачем переливаете на пиратке, да стопаете в 100500 чаров конкурентов?  :) Кто тут злодей?

да ты сто лет никому нужен не был чтоб за спиной тебя обсирать, придумал себе бред какой-то как тёлка тупая и давай всем по накатанному шаблону загонять что тебя обсирают, ты чмо по жизни, вот я тебе прямо сейчас это говорю, и в лицо могу сказать, с таким гнидосом как ты даже дел никто иметь не будет, моральный опущенец

• 0

#96 nikitao

Отправлено 07 сентября 2015 - 17:57

да ты сто лет никому нужен не был чтоб за спиной тебя обсирать, придумал себе бред какой-то как тёлка тупая и давай всем по накатанному шаблону загонять что тебя обсирают, ты чмо по жизни, вот я тебе прямо сейчас это говорю, и в лицо могу сказать, с таким гнидосом как ты даже дел никто иметь не будет, моральный опущенец

Понятно, я не буду опускаться до оскорблений, буду выше этого.

• 0

#97 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 07 сентября 2015 - 18:00

Понятно, я не буду опускаться до оскорблейний, буду выше этого.

да ты уже по уши в грязи, которой пытался заморать всех нас, не надо сейчас строить из себя белого и пушистого, всем понятно что ты гнида, все кто с тобой общался, все они знают кто ты есть на самом деле, абсолютно все, и вот увидишь...без чеснока ты абсолютно тут никому нужен не будешь, без него ты тут ничего и не добьёшься))) хотя да, тебе ж уже ничего не надо...как говорится "нет ни стимула, ни паладина"

• 0

#98 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 07 сентября 2015 - 18:07

ну ему подарили на дизморали рейтинга много креветки всякие, и ночами по +1 +2 наапался, вот и сидит выпендривается...пытались его поймать хотя бы раз, поймали в вмп разок, в тиме которая сейчас р2, ну и потом поймали лоу ммр тимой, когда он на бомжах апался по +1 +2, поймали крче на -22 пацана, он и сдулся сразу, шпала нулёвая)

Это не срач. Это низость. И нет ни единой причины, почему ты можешь себе позволять подобное.

• 0

#99 kmdmag

Отправлено 07 сентября 2015 - 18:16

да ты уже по уши в грязи, которой пытался заморать всех нас, не надо сейчас строить из себя белого и пушистого, всем понятно что ты гнида, все кто с тобой общался, все они знают кто ты есть на самом деле, абсолютно все, и вот увидишь...без чеснока ты абсолютно тут никому нужен не будешь, без него ты тут ничего и не добьёшься))) хотя да, тебе ж уже ничего не надо...как говорится "нет ни стимула, ни паладина"

И правда, завязывай правдоруб. Ты никому ничего не докажешь, да и сам агришься в лишний раз без повода выставляя себя куда ниже чем они. В данной ситуации даже Никита ведет себя культурнее и походу врубается что высирать кого-то на форуме только ему во вред, пусть даже он и лжив в какой-то мере

Сообщение отредактировал kmdmag: 07 сентября 2015 - 18:27

• 0

#100 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 07 сентября 2015 - 18:23

И правда, завязывай правдоруб. Ты никому ничего не докажешь, да и сам агришься в лишний раз без повода выставляя себя куда ниже чем они. В данной ситуации даже Никита ведет себя культурнее и походу врубается что высирать кого-то на форуме только ему во вред, пусть даже он и лжив в какой-то мере

ну на публику играть каждый умеет, а быть тем кем ты являешься у него просто пуканчик сжимается

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.