Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Новый сезон арены

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 126

#101 kmdmag

Отправлено 07 сентября 2015 - 18:32

ну на публику играть каждый умеет, а быть тем кем ты являешься у него просто пуканчик сжимается

Парни, хорошо. Вы такие белые и пуфыстые, но почему когда люди с вами нормально общаются, вы тут же обсираете их за спиной? Что такое моральная возвышенность и кто боялся регать? :) Может быть я, а быть может супернепобедимый маг, кидающий патеечку с чара 1 лвл? :) Что за негатив то такой? Зачем вы добавляете кого то одного в скайп, пытаясь унизить компашкой и зачем переливаете на пиратке, да стопаете в 100500 чаров конкурентов?  :) Кто тут злодей?

Ты же знаешь что ему ничего не вдолбить, даже если он не прав то не признается в этом. Его пост подтверждает мои слова, многие вещи он утрирует, некоторые вещи придумывает сам себе как обыкновенная тп которая просто решила обидеться а на что хз. Но ты своим поведением опускаешься ниже его)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 nikitao

Отправлено 07 сентября 2015 - 18:33

Ты же знаешь что ему ничего не вдолбить, даже если он не прав то не признается в этом. Его пост подтверждает мои слова, многие вещи он утрирует, некоторые вещи придумывает сам себе как обыкновенная тп которая просто решила обидеться а на что хз. Но ты своим поведением опускаешься ниже его)

Я знаю, братан

• 0

#103 Noonebest

Noonebest

Отправлено 07 сентября 2015 - 18:36

Человек,который не был воспитан в детстве,таким и останется навсегда.Что-то тут писать,ставить себя выше всех,а самому быть таким дауном по жизни,прятаться за своего дружка русю и писать столбы бреда,на который не обращает внимания никто,впринципе то. Баерство оно такое,ага

• -1

#104 DiamSx

Отправлено 07 сентября 2015 - 18:37

Время идет,а срача меньше не становится) По поводу того кто как и что делал в очередном сезоне самой популярного патча) Я бы очень сильно удивился, если бы по окончанию сезона игроки апнувшие звания поблагодарили бы друг-друга за хорошую игру в течении сезона и давшие хорошую конкуренцию что сделало этот сезон очень интересным в плане игры) Но нет, ничего не изменится) и ни я и никто другой этого не изменит, остается только наблюдать:)

• 1

#105 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 07 сентября 2015 - 18:49

Человек,который не был воспитан в детстве,таким и останется навсегда.Что-то тут писать,ставить себя выше всех,а самому быть таким дауном по жизни,прятаться за своего дружка русю и писать столбы бреда,на который не обращает внимания никто,впринципе то. Баерство оно такое,ага

я сам апнул р1 в 2с, без Руси грубо говоря, однако признания от вас червей один фиг не дождался, я это понял уже давно, как бы хорошо я не играл, с кем бы я не апался, меня всегда вагонят и тащат как якорь, я же абсолютно ничего не делаю на арене, семечки щёлкаю сижу)

а на счёт благодарности другим пвпшерам, она будет конечно же когда подведут итоги, и то не всем будет адресована, т.к. есть пвпшеры, занимающие топ места, которые заслужили, а есть те, кого там быть не должно и в помине, вот такие вот дела

• 0

308a807e5521c409f536f756aca928ac.png

#106 Outplayxoxo

Outplayxoxo

Отправлено 07 сентября 2015 - 19:50

а это уже не твоё дело наверн не?

а у тебя лексикон прям дак уууууух, прям сильно начитанный парень ты, то и видно по тебе угу, начитал себе всё :DDD 

ну впрочем ты и не поменялся, у тебя кроме как "соси у нунтле" слов для меня нет вообще...вспомни как ты сосал у него, когда р1 хотел удержать в своём ушлепанском вп)))

никак не сосал лол, там везде р1 было , могу тоже самое сказать и при нунтле в скайпе лол, а ты насасываешь там у всех за то что бы с тобой играли и твоими чарами :D это все знают же :D

• 1

#107 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 07 сентября 2015 - 19:59

никак не сосал лол, там везде р1 было , могу тоже самое сказать и при нунтле в скайпе лол, а ты насасываешь там у всех за то что бы с тобой играли и твоими чарами :D это все знают же :D

я хз о чём ты, попросили дать перса - я дал, играем...ты лучше расскажи как ты выревел р1 у Руслана, мол вот я такой бедный ноускильный, ещё и паладин у меня без компа, бла бла бла и тд и тп...ну давай уже, хотя никому уже не интересно, да и мне впринципе тоже

• 0

#108 Makhouny

Отправлено 07 сентября 2015 - 19:59

никогда не подозревал, что у нас на арене такие страсти творятся :lol:

• 7

:ph34r:

#109 Ekzinax

Отправлено 07 сентября 2015 - 20:01

никогда не подозревал, что у нас на арене такие страсти творятся :lol:

А ты с БГ хоть 1 раз вылези

• 0

#110 Makhouny

Отправлено 07 сентября 2015 - 20:03

я на сундук стабильно отыгрывал последние месяца 2, правда нам пасанам с 1.8 не видно что там наверху творится =)

• 0

:ph34r:

#111 kmdmag

Отправлено 07 сентября 2015 - 20:33

я на сундук стабильно отыгрывал последние месяца 2, правда нам пасанам с 1.8 не видно что там наверху творится =)

Да в эту тему лучше не залазить вообще, никаких нервов не хватит. Такая Санта-Барбара) 

• 0

#112 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 07 сентября 2015 - 21:43

норм конец сезона, нечего нового) все те же псы нулевые свои рты открывают)

• 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#113 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 07 сентября 2015 - 21:46

псы которые щенков загрызли в этом сезоне)

• 0

#114 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 07 сентября 2015 - 21:56

Парни, хорошо. Вы такие белые и пуфыстые, но почему когда люди с вами нормально общаются, вы тут же обсираете их за спиной? Что такое моральная возвышенность и кто боялся регать? :) Может быть я, а быть может супернепобедимый маг, кидающий патеечку с чара 1 лвл? :) Что за негатив то такой? Зачем вы добавляете кого то одного в скайп, пытаясь унизить компашкой и зачем переливаете на пиратке, да стопаете в 100500 чаров конкурентов?  :) Кто тут злодей?

в прошлом сезоне в даблхпале никого не стопал?

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#115 Pleasure

Pleasure

Отправлено 07 сентября 2015 - 22:04

Вы выглядите как детки в песочнице, которые совочек поделить не могут.  -_- 

А вообще самая интересная арена была, когда цлк вообще ещё закрыт был.  :lol:  Никакого гер обвеса. Только пвп. Только хардкор.

• 0

#116 vomper1993

vomper1993

Отправлено 07 сентября 2015 - 22:12

Какие-то все агрессивные =(

• 0
ИзображениеВизитор нуИзображение

#117 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 07 сентября 2015 - 22:13

Вы выглядите как детки в песочнице, которые совочек поделить не могут.  -_- 

А вообще самая интересная арена была, когда цлк вообще ещё закрыт был.  :lol:  Никакого гер обвеса. Только пвп. Только хардкор.

Почему каждый раз пишут какой-нибудь подобный бред? Без пве гира нет урона, без урона увлекательнейшие аренки по 45 минут, где даже у самого забитого в силу/арп вара 1200 реса миннимум.

Сообщение отредактировал Gvengvivar: 07 сентября 2015 - 22:22

• 0

#118 Pleogem

Pleogem

Отправлено 07 сентября 2015 - 22:14

Какие-то все агрессивные =(

Это же пвпшники.
  • 1

Изи гейм - изи лайф.

#119 Pleasure

Pleasure

Отправлено 07 сентября 2015 - 22:17

Почему каждый раз пишут какой-нибудь подобный бред? Без пве гира нет урона, без урона увлекательнейшие аренки по 45 минут, где даже у самого забитого в силу/арп вара 1100 реса миннимум.

Нормальные у нас были арены. У меня такие долгие арены были только если в сетапе был кто-то, кто тоже мог хилить. 

• 0

#120 nikitao

Отправлено 07 сентября 2015 - 22:28

в прошлом сезоне в даблхпале никого не стопал?

Зачем?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.