Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Новый сезон арены

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 126

#61 mexic

Отправлено 07 сентября 2015 - 11:28

ШМ не скидывается в сумку, могу видео с офа 8ого сезона показать как пал ретрик бегает с ШМом и проками ШМа.

И без ШМа можно апнуть 2к+ только стата будет пиз*ец и времени убить нужно и опыт ко всему этому

5:07 - Прок ШМа  ( видимо из сумки прям прокнул )

Сообщение отредактировал mexic: 07 сентября 2015 - 11:31

• 4

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Nammo

Отправлено 07 сентября 2015 - 11:36

А чего тут вары больше всех орут про убранные стаки шма? Поналезло сюда 90% цлк фармеров, и давай орать про то чего не заметно вообще. Кого вы там забурстить неможете немощи, я вас умоляю, нытики, линкуйте свой рейтинг и чаров, и потом доказывайте что без проков вы не можете кого-то забурстить, дети Чернобыля. Лично знаю варов, которые как вжимали так и вжимают, и разницы вообще никакой не ощущают. Почему они не заходят сюда, и не разводят сопли? Почему нету крика ретриков, которым эти стаки наконец-то перестали сбивать контроли? Наверное потому-что их все устраивает? Из -за парочки немощных пвешников варов, возвращать проки Шма на арену, вы че там все укурились что ли?

• 1

#63 Evalove

Отправлено 07 сентября 2015 - 11:36

Уважаемые игроки, завтра во время техработ будет запущен новый сезон арены с классическими близзлайк настройками. Подведение итогов текущего сезона займет порядочное количество времени в связи с тем что большинство команд верхней части ладдера замарали себя в переливах. На анализ уйдет несколько дней, все кто будет уличен в сливе званий не получат. Не стоило думать что если на протяжении сезона бан получен не был, значит все нормально и вы избежали наказания.

Начало нового сезона не сбрасывает ваши АП, просьба перестать спрашивать об этом.

отключение прока от шам на арене-это по Вашему близзлайк?

• 0
Мои видео боёв на арене https://www.youtube....1xaYrtgQ/videos

#64 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 07 сентября 2015 - 11:56

отключение прока от шам на арене-это по Вашему близзлайк?

а что тебя не устраивает? вары как долбили так и долбят, и без прока ШМа) всем насрать кто играть умеет, а нищие и безвольные всегда жаловались и жаловаться будут

• 0

308a807e5521c409f536f756aca928ac.png

#65 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 07 сентября 2015 - 12:25

ШМ на арене вообще быть не должно, на оффе он скидывался в сумку при заходе на арену, так что вы должны Хагену в ноги кланяться что он даже без прока на арене есть.

А ты под лестницами не ходишь или крестишься от злых духов?

• 0

#66 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 07 сентября 2015 - 12:44

эх сча бы 2к рублей получить за баерсво гладиатора пвешному магу (с)

• 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#67 Evalove

Отправлено 07 сентября 2015 - 13:30

хотя бы стаки на силу оставили бы...

в данный момент на арене, претендент и его друг - два хпала, стопают варо пала)

это фейрплей? это  арена ? :D

Видимо для многих это норм

да тут на пару неделек впаять бы бананчик им что бы не мешали играть нормальным людям

• 0
Мои видео боёв на арене https://www.youtube....1xaYrtgQ/videos

#68 Kryptoztwo

Отправлено 07 сентября 2015 - 13:52

ШМ не скидывается в сумку, могу видео с офа 8ого сезона показать как пал ретрик бегает с ШМом и проками ШМа.

И без ШМа можно апнуть 2к+ только стата будет пиз*ец и времени убить нужно и опыт ко всему этому

5:07 - Прок ШМа  ( видимо из сумки прям прокнул )

а в каком месте написано что это офа? я итоги матча не видел даже

• 0

PureProtein

#69 haskeR

Отправлено 07 сентября 2015 - 13:59

а ты правда думаешь что ШМ скидывался в сумку на оффе?

ну если так то - H@@H@H@H@H@H@H@H@H@H@@

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#70 Nayha

Nayha

Отправлено 07 сентября 2015 - 14:01

А чего тут вары больше всех орут про убранные стаки шма? Поналезло сюда 90% цлк фармеров, и давай орать про то чего не заметно вообще. Кого вы там забурстить неможете немощи, я вас умоляю, нытики, линкуйте свой рейтинг и чаров, и потом доказывайте что без проков вы не можете кого-то забурстить, дети Чернобыля. Лично знаю варов, которые как вжимали так и вжимают, и разницы вообще никакой не ощущают. Почему они не заходят сюда, и не разводят сопли? Почему нету крика ретриков, которым эти стаки наконец-то перестали сбивать контроли? Наверное потому-что их все устраивает? Из -за парочки немощных пвешников варов, возвращать проки Шма на арену, вы че там все укурились что ли?

Ретрики тебя и с вилами в руках за стан без крыльев унесут, если подставишься. Так что о чем ты ?

• 0

#71 Memorinew

Отправлено 07 сентября 2015 - 14:04

Я не думаю, я пробую и вижу что если раньше против Дц или хпала были шансы, бурстануть как-нибудь или изловчиться, то сейчас ты бегаешь за ним как последний выкидыш макаки, а он вечный элемент. Ну ладно убрали прок, он контроль сбивал. Но зачем убирать было Стаки душ???? Стаки зачем убирать? Все планы по апу в полной жопе при том что сейчас на арене сидят одни фуловые, и их смех слышен от самых ворот. Апнул 50 с кровью и потом, а потом прокнуло по 10 раз на ссаных магопристошамопалов, и -100 рейта тут же. Только время зря тратить. Личное мое мнение как милику без опыта на арене. Я собирался на арену чтобы апнуть 2к и чему-то научиться. И мне сказали что ШМ на арене мастхев. Но с нынешней ситуацией все чему я научился это не ронять мыло на сливе, не орать матом в лфг после 1ого пункта, и менять ШМ на удочку вовремя.

Учись дамажить, лох.

• 0

Everything has its time, everything has its measure.

У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).

#72 yellow name

yellow name

Отправлено 07 сентября 2015 - 14:17

ну ккак, мирлол, даанзка, флюн, гидра,калимист, и другие ат герои решили поиграть на оффе)))))0

и чоппер разгневанного гладиатора тоже с оффа.

• 1

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#73 mexic

Отправлено 07 сентября 2015 - 14:18

Ахаха чел это Mirlol он и маг ТОП Мага-рога в мире были, вот в каком месте и посмотри первую часть этого видео ещё там для таких как ты написано это

Сообщение отредактировал mexic: 07 сентября 2015 - 14:20

• 0

#74 Kryptoztwo

Отправлено 07 сентября 2015 - 15:27

Уважаемые игроки, завтра во время техработ будет запущен новый сезон арены с классическими близзлайк настройками. Подведение итогов текущего сезона займет порядочное количество времени в связи с тем что большинство команд верхней части ладдера замарали себя в переливах. На анализ уйдет несколько дней, все кто будет уличен в сливе званий не получат. Не стоило думать что если на протяжении сезона бан получен не был, значит все нормально и вы избежали наказания.

Начало нового сезона не сбрасывает ваши АП, просьба перестать спрашивать об этом.

а почему тимы не заморозили как делали это в предыдущих сезонах? помню когда последний день сезона назначали после этого дня никто аренить не мог

Сообщение отредактировал Ambrose: 07 сентября 2015 - 15:27

• 0

PureProtein

#75 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 07 сентября 2015 - 16:23

Да лол,там такой ладдер , какой смысл вообще кому-то звания давать, одни и те же лица стопают,апаются,сливают и тд , никого нового не появилось да и врятли появится с таким комьюнити .
Разве что сино дать гладиатора всем чарам,что бы он пол года нунтле и ко не зря минеты пилил

ты живой ещё чтоли)))) кушай булочку дрищ :D

• 0

#76 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 07 сентября 2015 - 16:38

эх сча бы 2к рублей получить за баерсво гладиатора пвешному магу (с)

эх сча бы р1 тиму за день в ноль слить...

• 0

#77 kmdmag

Отправлено 07 сентября 2015 - 16:49

эх сча бы р1 тиму за день в ноль слить...

А потом в придачу рейта лсд надарить и говорить что все вокруг плохие сливеры а они хорошие, просто ангелы

• 0

#78 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 07 сентября 2015 - 16:51

А потом в придачу рейта лсд надарить и говорить что все вокруг плохие сливеры а они хорошие, просто ангелы

ну это как Никита нам втирал про то, что он "благородством занимается", так и эти аналогично, сначала говном кидаются во всех, а потом говорят мол не было такого или что их заставили:DDD

• 0

#79 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 07 сентября 2015 - 16:53

сча бы надоджить баганым фералом глада себе в 2х2, а в 3с еле плечи апнуть

• 1

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#80 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 07 сентября 2015 - 16:57

сча бы надоджить баганым фералом глада себе в 2х2, а в 3с еле плечи апнуть

регали 2с нонстоп, можешь посмотреть по количеству лузов, играли со всеми сетапами, никого не доджили, даже на инбалансных маглоков попадались...

ну ты сори, что мы тебя в 3с унизили =\ не можешь ты играть, ты же пвешер тупой)))) 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.