2х минутный баф с элитного моба в погосте который он себе бафает на 30% хп
ни о чём если честно
так на разок пойдет юзнуть по фану
его никто не юзает т.к никто не будет ждать человека перед каждым боссом пока он слетает возьмёт присумонится и т.д...
Отправлено 08 сентября 2015 - 14:05
2х минутный баф с элитного моба в погосте который он себе бафает на 30% хп
ни о чём если честно
так на разок пойдет юзнуть по фану
его никто не юзает т.к никто не будет ждать человека перед каждым боссом пока он слетает возьмёт присумонится и т.д...
У нас ждали на Лане..если рддшник хотел укус сорватьХ_Х
Отправлено 08 сентября 2015 - 14:44
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 08 сентября 2015 - 14:47
Идите в погост и прочитайте что дает баф. Я понял что вам пофиг на мнение окружающих и сколько не видел, всегда ламдас гнет свою линию и не хочет понять других, это печально что такие тестеры у нас.
Больше не вижу смысла спорить, пройдет время и посмотрим, что будет с вашей "фичей".
ты читал выше написанное? По моему нет.
Отправлено 08 сентября 2015 - 15:03
Скрытый текст
А можно, пожалуйста, то же самое, а в конце переодеться в крит\хаст, в котором дамажут? Просто интересно сколько крита будет без рейд бафов и с данной "фичей"
Сообщение отредактировал pipun: 08 сентября 2015 - 15:04
Отправлено 08 сентября 2015 - 16:14
Зачем? локи и так себя прекрасно чувствуют
А маги прям забитые на изи.
Отправлено 08 сентября 2015 - 16:15
Рома. Речь идет не о воровании баффа. А о том, что вместо замедления (как написано в вовхеде) он ускоряет каст.. А это баг.баг?
магам запрещают воровать бафы?
кул стори
Отправлено 08 сентября 2015 - 16:33
Больше не хочу ни слова читать про эту правку магов, следующие посты буду скрывать, особо упорным будет РО. Ссылки на репорты запилили? Запилили. Пруфы в репорте есть? Есть. Пошли [цензура]. Мы тут не собственноручной балансировкой занимаемся, а воспроизведением близзлайка.
Отправлено 08 сентября 2015 - 16:48
Рома. Речь идет не о воровании баффа. А о том, что вместо замедления (как написано в вовхеде) он ускоряет каст.. А это баг.
а , ну ок , хотя 99% сервера всё равно ,ведь стиллспелом практически не занимаются , слишком долго и муторно.
и так треша понапихали что в РС , что в ЦЛК и теперь проходится всё на 20 минут дольше , так еще и ждать человека с бафом ну вообще не ок =D
Отправлено 08 сентября 2015 - 18:28
Баф с погоста и на оффе воровался, ток вопрос успели ли близы пофиксить этот баг до каты. Для тех кто сомневается был ли баг на оффе советую почитать обсуждение гайда по магам на нубклабе для 3.3.5
P.s Вроде бы на вовхэде неправильный перевод описания бафа который маги крадут
Сообщение отредактировал ordog: 08 сентября 2015 - 18:29
Отправлено 08 сентября 2015 - 19:44
Баф с погоста и на оффе воровался, ток вопрос успели ли близы пофиксить этот баг до каты. Для тех кто сомневается был ли баг на оффе советую почитать обсуждение гайда по магам на нубклабе для 3.3.5
P.s Вроде бы на вовхэде неправильный перевод описания бафа который маги крадут
Неправильный не только перевод, но и оригинал. Близзы написали "reduces", а не деле поставили +20% модификатор, а не -20%. Нашлось несколько упоминаний в интернете, где это подтверждается.
а это нормально что при снятии т9 шмота баф раскаленного доспеха слетает сразу? или это только на тесте так? а то я как-то по другому представлял все это
Тест обновляется только когда этого кто-то попросит. Тем более там щас другое тестируют из другой, уже устаревшей, ветки.
Отправлено 08 сентября 2015 - 19:47
А можно, пожалуйста, то же самое, а в конце переодеться в крит\хаст, в котором дамажут? Просто интересно сколько крита будет без рейд бафов и с данной "фичей"
на х2 нету перса чтобы тестануть, на тесте вот такая штука вышла. ну я 2 т9 не менял, так что там +-2%. все гемы и чарки есть
или опять же я дурак, и сейчас на тесте этого фикса вообще нету. и тогда там потеря еще в районе 6-7% крита
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей