или опять же я дурак, и сейчас на тесте этого фикса вообще нету. и тогда там потеря еще в районе 6-7% крита
на тесте его иногда неделями не апдейтят
Тем более там щас другое тестируют из другой, уже устаревшей, ветки.
Отправлено 08 сентября 2015 - 19:53
или опять же я дурак, и сейчас на тесте этого фикса вообще нету. и тогда там потеря еще в районе 6-7% крита
на тесте его иногда неделями не апдейтят
Тем более там щас другое тестируют из другой, уже устаревшей, ветки.
Отправлено 08 сентября 2015 - 21:36
Отправлено 08 сентября 2015 - 23:17
Отправлено 08 сентября 2015 - 23:59
Я понимаю, что поставить в угол и забанить на 30 секунд элема(а потом забанить снова на 30 секунд, если понадобиться и до конца боя банить), а потом зергать босса - это было вашей фишкой, но я не думаю, что теперь вам будет намного сложнее его убивать.
мне глубоко плевать на то, будет баниш или нет. добавится лишь один танк на халионе . что не сильно усложнит его убийство.
существуют новые правила в багтрекере , которые тестеры все так же игнорируют. быть такого не должно.
правки по саурфу есть? он баган? да . пруфы какие, никакие но есть. нет проблем.
правки по халиону есть? он баган? не известно. пруфов нет. фикс есть. окей
Отправлено 09 сентября 2015 - 00:04
мне глубоко плевать на то, будет баниш или нет. добавится лишь один танк на халионе . что не сильно усложнит его убийство.
существуют новые правила в багтрекере , которые тестеры все так же игнорируют. быть такого не должно.
правки по саурфу есть? он баган? да . пруфы какие, никакие но есть. нет проблем.
правки по халиону есть? он баган? не известно. пруфов нет. фикс есть. окей
по моему ты и тебе подобные после писанины хагена возомнили себя классными ребятами,которые получают удовольствия от тыканья в тестеров пальцем.
Отправлено 09 сентября 2015 - 00:18
по моему ты и тебе подобные после писанины хагена возомнили себя классными ребятами,которые получают удовольствия от тыканья в тестеров пальцем.
после вот этого поста мог бы рот не открывать. особенно когда "формальность" началась за 2 дня до этого поста
Отправлено 09 сентября 2015 - 09:39
после вот этого поста мог бы рот не открывать. особенно когда "формальность" началась за 2 дня до этого поста
Рот не открывать? Я в отличии от лямбды нахожу сам баги, как дальше там будут пруфы - дело других. А вот слышать слова местного хейтер бомжа - уже забавно. Завязывай мне что-то писать. Твои понты тут никому не нужны.
Отправлено 09 сентября 2015 - 16:51
Рот не открывать? Я в отличии от лямбды нахожу сам баги, как дальше там будут пруфы - дело других. А вот слышать слова местного хейтер бомжа - уже забавно. Завязывай мне что-то писать. Твои понты тут никому не нужны.
я так то сам нахожу баги. и жду их починки попутно ищу пруфы если это можно. а ты ищешь баги и пишешь что задрала формальность. оченьхорошо. яснопонятно
Отправлено 10 сентября 2015 - 06:13
Суть сводиться к тому что тестеры нихрена не делают (почти) только закрывают темы с багами и крчиат что это не доказано и должно работать не так т.к. им недостаточно пруфов и постоянно кричат что тестеры не обязаны не кому и нечем - оке снимайтесь с должности пусть поставят тех кто будет обязан чем то ? как вам идея?
Отправлено 10 сентября 2015 - 06:19
как вам идея?
ниочинь
Готовим Айрона к прокачке:
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей