ниочинь
мое дело предложить
Просто тестеры слишком много на себя брать стали, будто спасители изи. И без вас было бы норм, меньше выпендрежа было бы в репортах
Отправлено 10 сентября 2015 - 06:30
ниочинь
мое дело предложить
Просто тестеры слишком много на себя брать стали, будто спасители изи. И без вас было бы норм, меньше выпендрежа было бы в репортах
Отправлено 10 сентября 2015 - 06:39
мое дело предложить
без нас по багтрекеру просто ничего не чинилось хD
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 10 сентября 2015 - 06:40
без нас по багтрекеру просто ничего не чинилось хD
А что нельзя поставить не таких зазвездившихся как вы ? (не к тебе лично, но есть тут у вас пару умников)
Отправлено 10 сентября 2015 - 06:55
А что нельзя поставить не таких зазвездившихся как вы ? (не к тебе лично, но есть тут у вас пару умников)
Низя.
Отправлено 10 сентября 2015 - 08:15
Низя.
Пффф ну я так не играю
Отправлено 10 сентября 2015 - 10:50
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 10 сентября 2015 - 10:59
до. Просто 15% дополнительных к доспеху. Пересчитывается от текущих значений духа. В цлк это 1.5-2% в лучшем случае, а то и меньше выйдет.
Отправлено 10 сентября 2015 - 12:24
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 10 сентября 2015 - 15:56
Исполнено, будем ждать правок.
учитывая что в репорте нет конкретики, то ждать долго
Отправлено 10 сентября 2015 - 23:59
анбаф 7% абуз, под бафом абуз будет все 15%. итого в рейде легко будет делаться 100% )) спс разрабы
alliance one love
Loda s4 AdmiralBuldog EGM Akke
Отправлено 12 сентября 2015 - 09:11
Отправлено 14 сентября 2015 - 10:51
А может для начала уберете всякие зависания боя в цлк? А потом поставите своё минутное кд на выход через альт ф 4?https://ezwow.org/in...67817&p=1225737
Готовимся забыть о чудесном способе багоюза.
Отправлено 14 сентября 2015 - 13:50
Интересно,каким образом тебе описать причину зависания боя, если в одно кд убиваем допустим профа, то при аналогичных действиях в следующее кд после убийства бой не слетает? Опыта в данном аспекте тестов я не имею, и понятия как добраться до истины - аналогично. Если возникнет такая проблема снова, я лишь могу отписать в лс кому-то из тестеров , что б зашли и посмотрели в чем проблема.без понятия о чем ты. Репортов на эту тему нет. Может быть теперь зашевелитесь искать причину зависания боя?
Отправлено 14 сентября 2015 - 15:36
Я прекрасно понимаю,что без веских доказательств мой баг репорт - бесполезен. Я могу написать текст :" В цлк после профа повис комбат, вот скрин.". Сразу возникает вопрос, кто такой баг репорт будет просматривать, как минимум будет выставлен на посмешище , ибо как я писал выше знаний в подобном тестировании я не имею. А сообщить об этом баге я сообщил пару постов назад, что данное явление существует.Раз вам лень сообщать о багах, то значит они вас устраивают.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей