Отправлено 12 сентября 2015 - 10:47
Отправлено 12 сентября 2015 - 10:53
я бы советовал каждый спек попробовать, это касается не только шамана, а любого класса в целом; просто потом будет гораздо проще на 80ом контенте, в плане того, что определишься какой спек тебе больше по душе и гораздо легче будет восприниматься инфу по гайдам
Сообщение отредактировал Taram: 12 сентября 2015 - 10:53
Отправлено 12 сентября 2015 - 11:13
Качаться проще в энхе(все элитки твои, любые кв делаешь, ну это если уметь)
Как апнешь 80 в рейды берут Ршамов(редко когда берут элемов, а когда нужен энх-так такие моменты вообще скринить надо)
Если будешь играть в пвп, то тут без разницы кем, ибо вся твоя игра в 90% случаев будет тупо:
Отправлено 12 сентября 2015 - 11:19
Ну да кач легче в энхе....лол!Энховские скилы же с 40лвл, че ему до 40 бегать автоатакой бить?
Отправлено 12 сентября 2015 - 11:29
шок, автоатака + проф вф ( с талантами). Чем тебе не нравится. Или ты предпочитаешь после каждого моба пить ману?)
А ты предлагаешь вешать шок и бить минут по 10 одного моба, ты вообще качал шамана?Вот я качал и могу сказать что на лоу лвл энх тоже имеет свойство просидать по мане, но только вот еще фишка в прокачке, в локациях где мобы на несколько лвл выше, вешаешь шок и мис за мисом от автоатак!!!!Самый нормальный вариант в элеме хотя бы до 40лвл, затем в энхе до 80 ИМХО!
Отправлено 12 сентября 2015 - 11:36
Не ну рестор фаворит без всех сомнение, тут просто спор разгорелся за второе и третье место
Отправлено 12 сентября 2015 - 11:40
До 15 лвл - элем или энх, эти несчастные 5 уровней пробегать все равно в чем.
После 15 и до 40 - что энх, что элем одинаково унылы (как впрочем и любой лоу-лвл спек) ибо способностей почти нет. Ну энх так пободрее будет. Появляется возможность регаться в инсты, регайся хилом, я энхом спокойно до 40 лвл все захиливал.
После 40 лвл - у энха появляются способности и он более не уныл. Вот только хилить уже так просто не получится, поэтому либо спекайся в хила и не вылезай из инстов (как ни крути, а инсты самый быстрый способ прокачки, хилу искать их куда быстрее, чем дд), либо бери оффспек опять же в хила и можешь параллельно идти делать квесты.
Отправлено 12 сентября 2015 - 12:05
короч, вообще не слушай тех, кто говорит, что энх пободрее. Эт я их послушал. Мдя....... Как я намаялся. И да, не на 40 уровне, а где-то на 45 у тебя будут полезные способности энха, потому что кроме удара бури, еще пару талов вкачать надо. Чтобы у тебя мана в конце концов была (если ты будешь сливать гдк на щит маны - чем ты будешь убивать?) даже в драке с 3 противниками, энх не очень до 45 лвла. Правда, если ты решил взять фамильный шмот (весь набор), то в принципе можешь качаться как про - по билду 0/0/0, просто убивая тем, что есть и так - молния, шоки, если набор спдшный, шоки и автоатака, если милишный. Удачи в игре.
Отправлено 12 сентября 2015 - 12:09
короч, вообще не слушай тех, кто говорит, что энх пободрее. Эт я их послушал. Мдя....... Как я намаялся. И да, не на 40 уровне, а где-то на 45 у тебя будут полезные способности энха, потому что кроме удара бури, еще пару талов вкачать надо. Чтобы у тебя мана в конце концов была (если ты будешь сливать гдк на щит маны - чем ты будешь убивать?) даже в драке с 3 противниками, энх не очень до 45 лвла. Правда, если ты решил взять фамильный шмот (весь набор), то в принципе можешь качаться как про - по билду 0/0/0, просто убивая тем, что есть и так - молния, шоки, если набор спдшный, шоки и автоатака, если милишный. Удачи в игре.
Зачем энху мана, на одни шоки? До 40 лвл энх - это автоатака+вф и шоки, элем - молния и шоки. Я и пишу, оба унылы, но энху не надо отпиваться и постоянно тыкать молнию. Те же тотемы вне инста почти не нужны.
Отправлено 12 сентября 2015 - 12:16
До 70 лвла качал шаму в ресторе, без всяких пп. Просто на Эдже не регали лоу пп.
Отправлено 12 сентября 2015 - 13:00
Зачем энху мана, на одни шоки? До 40 лвл энх - это автоатака+вф и шоки, элем - молния и шоки. Я и пишу, оба унылы, но энху не надо отпиваться и постоянно тыкать молнию. Те же тотемы вне инста почти не нужны.
что? энху не надо отпиваться? не надо тыкать молнию? не надо ставить тотемы? у тебя, что, тычка с руки - овер 300 на 20 лвле я не пойму? Мана ему нужна чтобы ставить хотя бы тотем огненный, чтобы бить кольцом огня (мобы редко стоят поодиночке) энх в каче до 45 это тот же рога, только без станов и прерываний + к тому довольно медленнее бьет. Элему проще, потому что есть талы на уменьшение урона и сокращение прерывания кастов, на сокращение расхода маны, на увеличение урона. Все это по чуть-чуть, а на 25 лвле выливается в норм такое преимущество элема. И ещё виндфьури на каком уровне появляется вообще?
Отправлено 12 сентября 2015 - 16:06
что? энху не надо отпиваться? не надо тыкать молнию? не надо ставить тотемы? у тебя, что, тычка с руки - овер 300 на 20 лвле я не пойму? Мана ему нужна чтобы ставить хотя бы тотем огненный, чтобы бить кольцом огня (мобы редко стоят поодиночке) энх в каче до 45 это тот же рога, только без станов и прерываний + к тому довольно медленнее бьет. Элему проще, потому что есть талы на уменьшение урона и сокращение прерывания кастов, на сокращение расхода маны, на увеличение урона. Все это по чуть-чуть, а на 25 лвле выливается в норм такое преимущество элема. И ещё виндфьури на каком уровне появляется вообще?
Сразу видно, человек разобрался в энхе...
Отправлено 17 сентября 2015 - 12:25
Энхом качатся лучше с 40го, вопервых из-за двух одноручек, во вторых ВФ про который вы пишите это 30+ лвл. в 3их если ты собираешься пилить молнии без 5 стаков(так как по лвлу их нет) то смысл вообще Энхом начинать.
По сути, качался Энхом с 1го лвла, примерно на 15 перекинулся и качался до 35го елемом. Потом одел фул фамилку на Энха и пошли ваншоты мобов). Вывод : качатся елемом онли, не извращайтесь и не выдумывайте
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей