Он говорит не о вашем рмп, а о Дотаре, уж оочень трудно понять.
Отправлено 15 сентября 2015 - 21:15
Мне кажется за неделю там проверили все тимы, какие только можно
P.S Всех грац!
Сообщение отредактировал kmdmag: 15 сентября 2015 - 21:15
Отправлено 15 сентября 2015 - 21:16
70 % игр не у всех,я вот одного не пойму что они там решали неделю? как бы отмазать дотара?
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 15 сентября 2015 - 21:16
Отправлено 15 сентября 2015 - 21:25
70 % игр не у всех,я вот одного не пойму что они там решали неделю? как бы отмазать дотара?
ахахахаха, лайк =)
Отправлено 15 сентября 2015 - 21:28
https://ezwow.org/in...showtopic=62642
- Разница между вашим личным рейтингом и рейтингом команды должна быть не более 200 единиц.
- Процент сыгранных вами матчей за команду должен быть не ниже 70%.
- Минимальные требования определенного рейтинга команды ОТМЕНЯЮТСЯ.
370 боев тимы - 100%. паладин 151+46=197. это в районе 50%, чтобы было 70% при таких боях надо 259 боев.
Отправлено 15 сентября 2015 - 21:29
лол,всё равно больше всего улыбает "СИНАИЛ"
самый опущенный парень который чекал ладдер пацанам да и до сих пор чекает наконец то "ВЫСЕК" всех с нунтле и тп
а теперь пишет на форуме какой он классный пвпшник и как он всех унизил дцп
2015 год, НОВЫЙ ГОД СКОРО
,насосал хорошенько / денег подкинул тимейтам , поздравляю САШКА САНЕК , сино , минетчик р1
Отправлено 15 сентября 2015 - 21:36
лол,всё равно больше всего улыбает "СИНАИЛ"
самый опущенный парень который чекал ладдер пацанам да и до сих пор чекает наконец то "ВЫСЕК" всех с нунтле и тп
а теперь пишет на форуме какой он классный пвпшник и как он всех унизил дцп
2015 год, НОВЫЙ ГОД СКОРО
,насосал хорошенько / денег подкинул тимейтам , поздравляю САШКА САНЕК , сино , минетчик р1
а у тебя чё то не слабо так горит)))) more CAPSLOCK, pussy.
такая ты вагина на самом деле))))) разве я о себе пишу? что я всех унизил))) унизила наша новая компания, ну я тоже поучаствовал конечно, но всё же...
ты не знаешь всей сути, когда здесь играл ты, тебе все кому не лень на ротан кидали))) до сих пор думаешь что играть умеешь?)))) сори
Отправлено 15 сентября 2015 - 21:41
что вы хотели на сервере с играющей администрацией...
р1 кот /дц =0
=/
Отправлено 15 сентября 2015 - 21:46
Да че винить адм, IP не совпадает, в одной из тим регал фулл пве друль(маза есть - ради апа), в других: элем фрост и дц прот - неоднозначные игры. Все все понимают, мб и адм в том числе, но они же не могут наказать кого-то только потому, что это "видно", поэтому и не наказали. Издержки пве сервера, че тут еще сказать. Рега на хайрейте мертва, вот и сливают. Остается сказать спасибо за то, что вообще регают двойку и даже 3йку.
Отправлено 15 сентября 2015 - 21:52
а у тебя чё то не слабо так горит)))) more CAPSLOCK, pussy.
такая ты вагина на самом деле))))) разве я о себе пишу? что я всех унизил))) унизила наша новая компания, ну я тоже поучаствовал конечно, но всё же...
ты не знаешь всей сути, когда здесь играл ты, тебе все кому не лень на ротан кидали))) до сих пор думаешь что играть умеешь?)))) сори
клоун , очнись когда я сдесь играл я был р1 и в 2х2 и в 3х3
что ты несешь ?
кто мне на ротан кидал ?
р1 3х3 р2 3х3 что с нунтле что с божиком лол , умирали все
у меня не горит , просто меня очень улыбает каждый твой пост зная твоё положение в этом всем что ты сосал за то что бы с тобой вообще играли) лол , ведь могли взять любого другого вместо тебя и апнуть теже рейтинги уж тем более на изенгарде лоооол
2015 год ты мне пишешь умею я играть или не умею , мне насрать лол даже если никогда не умел пофиг) только вот даже рейтинги на офе говорят что хоть что то но умел
это же игра , никому не нужная только обоссаные типо тебя в ирле пытаются тут самоутвердиться
Отправлено 15 сентября 2015 - 21:57
Уважаемые игроки, второй сезон арены, проходивший с 07.04 по 06.09, завершен. Пришла пора подвести итоги среди составов команд 2х2 и 3х3.
Сильнейшие в составе 2х2:
1 - just burn bro jk 2786 (Kmd +, Whyme +)
2 - Аналус раздербанус 2727 (Barburas +, Расула +)
3 - Оп оп варопал 2697 (Liqaglrlqt +, Креатифчик +)
4 - Дрожь петушиного крыла 2658 (Гидрогарик +, Дотар +)
5 - Тоха и Руслан 2608 (Evalove +, Winchestertq +)
6 - FUDK 2536 (Enamore +, Tryhardx +)
Сильнейшие в составе 3х3:
1 - за Русь водяры нажрусь 2571 (Comebackback +, Stuny +, Capellan +)
2 - cajunbs 2453 -68 (Schatterplay +, Креатифчик +, Mrkrabz +)
3 - Gothique Cleave 2414 (Dunhill +, Дотар +, Fuckturnaya +)
4 - Ты же знаешь правила 2403 (Vizardly +, Reizy +, Kryptoztwø +)
5 - ОН ТРОГАЛ МЕНЯ ТАМ 2350 (Janekrevedko +, Tsan +, Felflame +)
6 - Ховс будет в деле 2291 (Zaira +, Deftones +, Omfgyoudead +)
Пояснения по наказаниям за переливы:
Скрытый текст
Со списком наград можно ознакомиться тут. Для получения наград вам нужно будет быть в игре в 21:00 по мск завтра вечером (16.09.15). Те, кто появиться не сможет, обращайтесь в личку, будем решать вопрос индивидуально.
Кроме того победителям нужно будет написать мне лично в ЛС на форуме, указав место в ладдере, состав и нужные вам карты из доступных в магазине, если вы подходите под условия получения. Вы можете выбрать не более одной награды по выбранной позиции, если вы заняли несколько призовых мест. Желательно сделать это сразу, а не через месяц, иначе можно и не получить свою награду.
Спасибо всем за участие в текущем сезоне!
это на БК?
Отправлено 15 сентября 2015 - 21:57
это на БК?
бк офнули xd
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей