клоун , очнись когда я сдесь играл я был р1 и в 2х2 и в 3х3
что ты несешь ?
кто мне на ротан кидал ?
р1 3х3 р2 3х3 что с нунтле что с божиком лол , умирали все
у меня не горит , просто меня очень улыбает каждый твой пост зная твоё положение в этом всем что ты сосал за то что бы с тобой вообще играли) лол , ведь могли взять любого другого вместо тебя и апнуть теже рейтинги уж тем более на изенгарде лоооол
2015 год ты мне пишешь умею я играть или не умею , мне насрать лол даже если никогда не умел пофиг) только вот даже рейтинги на офе говорят что хоть что то но умел
это же игра , никому не нужная только обоссаные типо тебя в ирле пытаются тут самоутвердиться
то есть ты сам сейчас выкрикнул: "Я СОСАЛ У НУНТЛЕ" )))))
когда ты здесь играл, ты был р1 в 3с только потому, что попутно апался Руся с Лёхой, и им кроме как тебя некого было взять))) поэтому ради прикола тебя взяли...такой ты смешной)))) пукан охлади свой, мудачок)))) маленький даунёнок...ты можешь и дальше думать, что умеешь играть, и орать какой ты крутой, однако все знают, что автоплей нищая херня, которую без особого желания завагонили на изенгарде те же нунтле с мармедалом)))
разница между нами в том, что я Русю позвал играть - и он пошёл мне помочь, а тебя они взяли тупо потому, что выхода другого не было)))
кстати прикольно, что ты скрины своих тим ещё хранишь, как память того, что сосать умеешь хорошо )))))
гг вп, дрисч) тебя и не стопал никто, тупо потому, что ты с Русей играл)))))
ахахахаххаа, на меня сидит грязь льёт, а сам то не так плохо и нализывал оказывается :DDDD
Сообщение отредактировал maksbr: 15 сентября 2015 - 22:58
п. 4.1, РО 9 дней