были гладиаторы - володар - скрайм. шп\рог
одними из первых они апнули
да мб и у фуркота был еще глад на роге
а мультфильм?был такой рога не знаю продал он перса или нет с плечами
Отправлено 16 сентября 2015 - 01:49
были гладиаторы - володар - скрайм. шп\рог
одними из первых они апнули
да мб и у фуркота был еще глад на роге
а мультфильм?был такой рога не знаю продал он перса или нет с плечами
Отправлено 16 сентября 2015 - 02:11
только жаль что топ 2 в 3х3 я играл далеко не с нунтле и мармеладом , божик далеко не нунтле , да и в 2х2 тоже лол я играл не с нунтле
а ты дурачек только и зовешь и насасываешь у тех кто в разы сильнее тебя лол)
ну дак ты и апал р2 в 3с и в 2с какой-то там титул только потому, что играл при этом 3с с нунтлом)))) если бы тебя стопали, ты бы заплакал же, смысл им было регать на тиммейта? ты же нулёвый)))) не понимаешь этого до сих пор, дак я объясню: тебя случайно взяли и протащили за гладом (я про Автоплей вара), другими варами ты апнул титулы попутно, и апнул потому что стопать тебя было не вариант Нунтлу и Мармеладу))) они бы пошли тебя стопать, тыб ливнул с тимы ещё не дай Бог, всякое же бывает))) одно я знаю точно, ты нулёвый нытик, который думает, что умеет играть, однако это совсем иначе :DDD
Отправлено 16 сентября 2015 - 02:15
Отправлено 16 сентября 2015 - 02:52
ну дак ты и апал р2 в 3с и в 2с какой-то там титул только потому, что играл при этом 3с с нунтлом)))) если бы тебя стопали, ты бы заплакал же, смысл им было регать на тиммейта? ты же нулёвый)))) не понимаешь этого до сих пор, дак я объясню: тебя случайно взяли и протащили за гладом (я про Автоплей вара), другими варами ты апнул титулы попутно, и апнул потому что стопать тебя было не вариант Нунтлу и Мармеладу))) они бы пошли тебя стопать, тыб ливнул с тимы ещё не дай Бог, всякое же бывает))) одно я знаю точно, ты нулёвый нытик, который думает, что умеет играть, однако это совсем иначе :DDD
чисто минутка истории, на 1вом турнире 2х2, автплей и неон убили мармелада и нунтле 2:1
Отправлено 16 сентября 2015 - 03:01
чисто минутка истории, на 1вом турнире 2х2, автплей и неон убили мармелада и нунтле 2:1
договорной турнир был полюбому
Отправлено 16 сентября 2015 - 03:07
А варик увидеть рейт новых гладиаторов на ат?Всем спасибо за сезон, было много интересных команд, интересных боёв и интересных ночных попыток выловить доджеров, апающихся по +1 +2...
Тем не менее, сезон был интересным, особенно последние полтора-два месяца)))
Хейтеры унижены, обижены и наказаны, многие игроки показали свою сущность в этом сезоне, в частности Трухард...всё таки проявил свою гнилую личность, но к счастью был опущен без особых усилий...
Самое важное и интересное - образовался новый коллектив гладиаторов, которые являются более адекватными и вполне нормальными людьми, нежели компания подсосов Трухарда))) будем играть дальше, теперь всё будет иначе!!! © Синаил
Отправлено 16 сентября 2015 - 06:24
А варик увидеть рейт новых гладиаторов на ат?
А своим поделишся?)
Отправлено 16 сентября 2015 - 06:41
Если найдешь хоть 1 мой пост где я называю себя гладом, то да
Да я уже столько постов видел про нытье о том что местные глады нифига на ат не апают за то на пиратке лохов пинают и выебываются) Поэтому, я заранее попросил у тебя.
Отправлено 16 сентября 2015 - 08:05
Да я уже столько постов видел про нытье о том что местные глады нифига на ат не апают за то на пиратке лохов пинают и выебываются) Поэтому, я заранее попросил у тебя.
я апал <3
Отправлено 16 сентября 2015 - 09:00
И хватит уже говорить про отсосы у нунтле!
Все хотят попробовать, Жень , видишь же какой профит, а ж драться начали.
Поздравляю всех чё.
PS искрине грац Stuny. Ещё на бк с ним качался. Приятный парень, нет никаких вые...ов, если относиться по человечески. Все его хейтят, а рогой в 3х3 ворваться это стоит отметить.
Взяли б сами рогой поиграли, отказавшись от ШМ, а то больно умные.
Отправлено 16 сентября 2015 - 10:00
я апал <3
Ооо. Сколько?Кем ? В каком сетапе?
Отправлено 16 сентября 2015 - 10:49
Ооо. Сколько?Кем ? В каком сетапе?
глада (2751 ранк3 - прот 0 реса, хант 800 реса с даблтриней, хпал 600 реса фулл хастинта), ривала(2.5 с чем-то ранк8 в фул старт шмоте у двух членов команды), в атк за месяц игры протом на ат И это во времена норм команд, а не когда все свалили и в топ ворвались всякие там говномесы типа викторсена, хомерджея (хотя в итоге он научился тройку играть на ханте, а то по началу вообще печаль тогда была), азка.
Отправлено 16 сентября 2015 - 11:00
глада (2751 ранк3 - прот 0 реса, хант 800 реса с даблтриней, хпал 600 реса фулл хастинта), ривала(2.5 с чем-то ранк8 в фул старт шмоте у двух членов команды), в атк за месяц игры протом на ат И это во времена норм команд, а не когда все свалили и в топ ворвались всякие там говномесы типа викторсена, хомерджея (хотя в итоге он научился тройку играть на ханте, а то по началу вообще печаль тогда была), азка.
Внушительно описал) А на изи какой ник был/есть?
Отправлено 16 сентября 2015 - 11:28
Внушительно описал) А на изи какой ник был/есть?
был - тапок/shoez
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей