Ты чо, сука, ты чо. Чтобы я да женился да нуегонахуй в мои-то 23 года. Мне только до Сибири, чтобы Байди колено прострелить, а дальше я огородами через Тайгу в родные края съебусь. Ну или медведь Байди выведет.
эъх тайга моя тайга ээээх эт ж там одеколон "таёжный" делали ток он ща вроде ребрендинг сделал в "русский лес" кароч взяли мы как то на троих мммм честно говоря не помню чо там было но тайгой мы потом не пахли ни изнутри ни снаружи видимо глобальное загрязнение так сильно изменило тайгу
ну так вот Сэр Сава я должен тебя огорчить и указать на сильное заблуждение хотя не понимаю как о такой важной вещи можно было забыть но видать сильно нас потрепало в бурных потоках жизней и даблять я даже сочинил поэму по этому поводу но пока завтракал я её забыл или съел или это был обед но если так то где мой завтрак?? ладно честно говоря там не такая уж поэма была так писулька ещё сочиню когданить хотя должен признать с поэзией не дружил никогда характером не сошлись поэтому кто знает может это была последняя поэма а я её прозавтракал.или прообедал.прожрал сука и пропил
так вот Сэр Сава вы позабыли один маленький момент.в двух словах ибо я и так уже нахуярил.было это ещё во времена когда Первая Сава только только вылезла из пещеры и научилась залезать на дерево и УХать оттуда на всех 3 дня и 3 ночи Первый Сава УХал Первыми УХами громогласно так что этот ёбаный коричневый шарик "Земля" потрескался и когда понял Первый Сава что Он натворил слёзы хлынули реками и потоками из его Первосавиных глаз и затопили всё к хуям и расколотая земная кора расплылась образовав нынешние континенты.поглядел Первый Сава чо натворил сделал и стало ему вроде как хуже но собрал Первый Сава весь свой Первосавиный Похуизм УХнул и плюнул с досады да так что убил вылезающего внизу из пещеры своего брата Второго Саву.это был Второй Грех.какой был Первый? да какая нахуй разница почему бы не перейти сразу ко второму ведь так быстрее да и цифр дохуя в запасе А ЕЩЁ ЛОГАРИФМЫ)))))000.ну вобщем расстроенный и обессиленный Первый Сава чот приуныл да и хавать хотелось непохуйне.вот и настало время раскрыть тебе всю правду Братец Сава."женился да нуегонахуй"??? а кто тебя спрашивать будет Саву то аххахаххаха.ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННАЯ ЖЕНА сама находит выслеживает и ловит своего Саву.такие дела Братец Сава.
ну так вот Первый Сава приунывший и ахуевший от голода и мокрых от своих слёз перьев собрал всю свою силу и волю в Первосавиный пернатый кулак и поклялся что все постигшие его в совсем недавнем прошлом неудачи никогда не постигнут его потомков что мы сегодня и наблюдаем - Сава не льёт реки слёз,УХает осторожнее чтоб не доломать ныне ёбаный голубой шарик - Землю - и не убивает плевком ну по крайней мере родственников.но Первый Сава совершил роковую ошибку ведь дай он клятву чуть позже мы бы избежали стольких неприятностей да у медведя волос меньше чем количество этих неприятностей.но Первый Сава побоялся оступиться и наделать ещё больше неприятностей поэтому он поторопился и возненавидел тот день то дерево то место те слёзы и всё остальное.так появились Страх,Отчаяние и Ненависть неведомые до того дня живым существам выбирающимся из тёплых пещер.
в чём же ошибся с чем поспешил Первый Сава?......... его выследила ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННАЯ ЖЕНА!! она прохавала ситуацию оценила обстановку и побырику гдето напиздила любимое лакомство Первого Савы - ШНИЦЕЛЬ БЕРЛИНСКИЙ ИЗ ВЫМЕНИ! чёрт возьми эта коварная стерва знала что Первый Сава УХавший и страдавший своими телом и бессмертной душой после постигших его неудач голодный и ослабленный не сможет отказаться от такой закуски и вряд ли заметит какойлибо подвох.итак твой предок Братец Сава слетел с дерева к наживке ииииии чтото вдруг заставило его остановиться собственно он не поверил такой удаче и если бы не его сильно растроенное моральное и душевное состояние то он бы сразу понял что это ловушка.Первый Сава уже держал перед собой шницель берлинский из вымени и всё же не мог начать его есть потому чото внутри а то был уже родившийся Страх останавливало его.и вот он разрываемый чувствами эмоциями и мыслями как загипнотизированный смотрел на этот шницель.Целеустремлённая Жена воспользовалась моментом и утащила Первого Саву в ту же пещеру откуда он совсем недавно вылез и перелез на дерево а там гляди перебирался бы выше и выше к божественным высотам.
чудеса? так вот чудеса да.всем известны необычные свойства воды вещества дающего жизнь и разительно отличающегося от всего прочего мусора вокруг.так вот это так потому что это слёзы Первого Савы.надо сказать что когда Целеустремлённая Жена утащила Первого Саву обратно в пещеру обрезав все пути к его дальнейшему восхождению после дерева тот через некоторое время таки очнулся понял в какую хуйню он вляпался и выплакал свои последние чудесные слёзы на тот самый шницель берлинский из вымени и тот превратился в борщ.Первый Сава обезумел от горя и от количества постигших его внезапно неудач забыл к хуям всё о своей прошлой жизни и то что когда то он был свободен от всего от неприятностей и от Целеустремлённых Жён и мог бы легко подняться после дерева к божественным высотам.ну а пленительница Первого Савы его же судья и палач воспользовалась этой потерей памяти и вместо ахительных шницелей теперь готовит простенькие борщи Саве.
тем не менее какая то часть Первосавиного духа осталась в той истерзанной оболочке и с тех пор Савы таки дожидаются пока Целеустремлённые Жёны засыпают и тогда они вылезают из своих пещер залезают на дерево и не слишком громко чтоб не спалиться УХают.а утром возвращаются туда где им и предстоит провести остаток дней так и не поднявшись к божественным вершинам.
так вот Братец Сава да тебе блять просто везёт но на самом деле Она уже вышла на твой след и в скором времени настигнет тебя куда бы там не пытался съебнуть в сибирь или тайгу.и таки эта неудача тебя постигнет однажды как и твоего великого предка.она придёт за тобой