Ваш чай, Сэр!
Благодарствую.
Отправлено 26 сентября 2015 - 11:05
Ваш чай, Сэр!
Благодарствую.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 26 сентября 2015 - 11:06
Благодарствую.
Предлагаю сей топик ренеймнуть, и превратить его в ИЛИТНЫЙ ТОПИК для попивания чая
Отправлено 26 сентября 2015 - 11:07
Предлагаю сей топик ренеймнуть, и превратить его в ИЛИТНЫЙ ТОПИК для попивания чая
И обезболивающих. xD
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 26 сентября 2015 - 11:28
И обезболивающих. xD
хорошо, хоть не слабительных
Отправлено 26 сентября 2015 - 11:31
сей топик превратить в ИЛИТНЫЙ ТОПИК
НЕТ!
в "сем" топике Ланс получил чудесное излечение от депрессии под давлением которой он хотел куда то съебнуть
и ты хочешь сделать его "илитным" и закрыть от всех? нет! он должен теперь принадлежать всем
надо ещё ввести кчно же плату за вход но не с целью обогащения кчно же неееет а только чтобы сдержать толпу желающих подобного излечения
Отправлено 26 сентября 2015 - 11:39
НЕТ!
в "сем" топике Ланс получил чудесное излечение от депрессии под давлением которой он хотел куда то съебнуть
и ты хочешь сделать его "илитным" и закрыть от всех? нет! он должен теперь принадлежать всем
надо ещё ввести кчно же плату за вход но не с целью обогащения кчно же неееет а только чтобы сдержать толпу желающих подобного излечения
почему это всем?
Не нужно всем, нужно нам!
Отправлено 26 сентября 2015 - 11:43
чО?
Отправлено 26 сентября 2015 - 11:44
чО?
кот какой то тралл
Отправлено 26 сентября 2015 - 12:01
почему это всем?
Не нужно всем, нужно нам!
успеешь успеешь лучше задумайся заранее что делать потом
чО?
если ты не хочешь нам помогать то так и скажи но не стой у нас на пути и не мешай даже если ты считаешь что мы неправы насчёт тебя в конце концов какая разница главное внушить доверие
итак сколько берём за вход в исцеляющий все болезни душевные и телесные топик?
Сообщение отредактировал StormBlood: 26 сентября 2015 - 12:03
Отправлено 26 сентября 2015 - 12:43
ну так, чаек попил и излечился
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 26 сентября 2015 - 13:19
итак сколько берём за вход в исцеляющий все болезни душевные и телесные топик?
бабы - сиськи
мужики - писюны
Отправлено 26 сентября 2015 - 13:42
бабы - сиськи
мужики - писюны
почему тебя интересует именно это?
Отправлено 26 сентября 2015 - 13:43
почему тебя интересует именно это?
а что меня должны интерисовать письки женские?
или что?
Отправлено 26 сентября 2015 - 13:53
а что меня должны интерисовать письки женские?
или что?
Я КЧНО ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ПРЕДЛОЖИТЬ НОВУЮ СОБСТВЕННУЮ ВАЛЮТУ ДЛЯ МОЕЙ БУДУЩЕЙ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ИМПЕРИИ НО Я ЕЩЁ НЕ СВЕРГНУЛ НЫНЕШНЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
НЕ СЧИТАТЬСЯ С ТОБОЙ КАК АКЦИОНЕРОМ НЫНЕШНЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ И ГРАЖДАНИНОМ МОЕЙ БУДУЩЕЙ ИМПЕРИИ Я НЕ МОГУ НО И ТЫ ДОЛЖНА ПОНЯТЬ ЧТО МЫ НЕ СМОЖЕМ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ В ТОРГОВЛЕ С СОСЕДНИМИ ГАЛАКТИКАМИ ХУЯМИ И СЬСКАМИ ОНИ НАМ И САМИМ ПРИГОДЯТСЯ
НАМ НУЖНО ЧТОТО БОЛЕЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ И ПОДХОДЯЩЕЕ
КСТАТИ СО МНОЙ ТУТ СИДИТ ОДИН ПРИЯТНЫЙ ГОСПОДИН ЕГО ФАМИЛИЯ ФРЕЙД И ОН ГОВОРИТ ЧТО ГДЕ ТО ТЕБЯ УЖЕ ВИДЕЛ И ЕМУ ЗНАКОМА ТВОЯ ФАМИЛИЯ.Я ЗНАЮ НАД ЧЕМ ОН СЕЙЧАС РАБОТАЕТ И НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ ПРИНИМАЕШЬ В ЭТОМ УЧАСТИЯ И НЕ ИМЕЕШЬ С ЭТИМ НИЧЕГО ОБЩЕГО ИНАЧЕ НАМ ПРИДЁТСЯ ОГРАНИЧИТЬ НАШЕ СОТРУДНИЧЕСТВО В НЫНЕШНЕМ ПРЕДПРИЯТИИ И ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ОБОЙТИСЬ ВОВСЕ БЕЗ НЕГО!
Отправлено 26 сентября 2015 - 13:55
Я КЧНО ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ПРЕДЛОЖИТЬ НОВУЮ СОБСТВЕННУЮ ВАЛЮТУ ДЛЯ МОЕЙ БУДУЩЕЙ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ИМПЕРИИ НО Я ЕЩЁ НЕ СВЕРГНУЛ НЫНЕШНЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
НЕ СЧИТАТЬСЯ С ТОБОЙ КАК АКЦИОНЕРОМ НЫНЕШНЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ И ГРАЖДАНИНОМ МОЕЙ БУДУЩЕЙ ИМПЕРИИ Я НЕ МОГУ НО И ТЫ ДОЛЖНА ПОНЯТЬ ЧТО МЫ НЕ СМОЖЕМ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ В ТОРГОВЛЕ С СОСЕДНИМИ ГАЛАКТИКАМИ ХУЯМИ И СЬСКАМИ ОНИ НАМ И САМИМ ПРИГОДЯТСЯ
НАМ НУЖНО ЧТОТО БОЛЕЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ И ПОДХОДЯЩЕЕ
КСТАТИ СО МНОЙ ТУТ СИДИТ ОДИН ПРИЯТНЫЙ ГОСПОДИН ЕГО ФАМИЛИЯ ФРЕЙД И ОН ГОВОРИТ ЧТО ГДЕ ТО ТЕБЯ УЖЕ ВИДЕЛ И ЕМУ ЗНАКОМА ТВОЯ ФАМИЛИЯ.Я ЗНАЮ НАД ЧЕМ ОН СЕЙЧАС РАБОТАЕТ И НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ ПРИНИМАЕШЬ В ЭТОМ УЧАСТИЯ И НЕ ИМЕЕШЬ С ЭТИМ НИЧЕГО ОБЩЕГО ИНАЧЕ НАМ ПРИДЁТСЯ ОГРАНИЧИТЬ НАШЕ СОТРУДНИЧЕСТВО В НЫНЕШНЕМ ПРЕДПРИЯТИИ И ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ОБОЙТИСЬ ВОВСЕ БЕЗ НЕГО!
кот
я тебя люблю, ты милый, но БЛЯ от твоего капса лопнули мои глаза!
предлагаю валюту- волосы
Отправлено 26 сентября 2015 - 14:05
кот
я тебя люблю, ты милый, но БЛЯ от твоего капса лопнули мои глаза!
предлагаю валюту- волосы
ЗДЕСЬ Я РЕШАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ТВОИМ ГЛАЗАМ! И ПОСКОЛЬКУ МНЕ ОНИ ЕЩЁ ПРИГОДЯТСЯ КОГДА Я СТАНУ ПРЕЗИДЕНТОМ ТО Я НАСТОЙЧИВО ПРИЗЫВАЮ ТВОИ ГЛАЗА ПЕРЕСТАТЬ ЛОПАТЬСЯ!
ВОЛОСЫ ДА? НЕПЛОХО.НАЗНАЧУ ТЕБЯ МЛАДШИМ СОВЕТНИКОМ ПО ЭКОНОМИКЕ
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ НА ДАННОМ ЭТАПЕ ПОСКОЛЬКУ МОЯ ИМПЕРИЯ ЕЩЁ НЕ ГОТОВА МЕНЯ ПРИНЯТЬ МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ПОЙТИ НА УСТУПКИ ЭТОГО ГЛУПОГО НЕСУРАЗНОГО И НЕРАЦИОНАЛЬНОГО ОБЩЕСТВА И ВРЕМЕННО ДЕРЖАТЬ В ОБРАЩЕНИИ ИХ ПРИМИТИВНЫЕ ВИДЫ ВАЛЮТЫ.
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЕСТЬ ОДИН ВОЗМОЖНЫЙ ВЫХОД! МЫ БУДЕМ БРАТЬ ПЛАТУ ЗА ВХОД В ЭТОТ ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЙ ТОПИК - НАТУРОЙ КАК ГОВОРИТСЯ.НЕТ.ОСТАВЬ В ПОКОЕ ПИСЬКИ.МЫ БУДЕМ ПРИНИМАТЬ ПЛАТЕЖИ ЧАЕМ СИГАРЕТАМИ И ЯДЕРНЫМ ТОПЛИВОМ! ВОЗМОЖНО ЭТОТ СПИСОК БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ И ЭТО НЕМАЛО ЗАВИСИТ ОТ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!
Отправлено 26 сентября 2015 - 14:10
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 26 сентября 2015 - 14:28
ЗДЕСЬ Я РЕШАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ТВОИМ ГЛАЗАМ! И ПОСКОЛЬКУ МНЕ ОНИ ЕЩЁ ПРИГОДЯТСЯ КОГДА Я СТАНУ ПРЕЗИДЕНТОМ ТО Я НАСТОЙЧИВО ПРИЗЫВАЮ ТВОИ ГЛАЗА ПЕРЕСТАТЬ ЛОПАТЬСЯ!
ВОЛОСЫ ДА? НЕПЛОХО.НАЗНАЧУ ТЕБЯ МЛАДШИМ СОВЕТНИКОМ ПО ЭКОНОМИКЕ
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ НА ДАННОМ ЭТАПЕ ПОСКОЛЬКУ МОЯ ИМПЕРИЯ ЕЩЁ НЕ ГОТОВА МЕНЯ ПРИНЯТЬ МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ПОЙТИ НА УСТУПКИ ЭТОГО ГЛУПОГО НЕСУРАЗНОГО И НЕРАЦИОНАЛЬНОГО ОБЩЕСТВА И ВРЕМЕННО ДЕРЖАТЬ В ОБРАЩЕНИИ ИХ ПРИМИТИВНЫЕ ВИДЫ ВАЛЮТЫ.
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЕСТЬ ОДИН ВОЗМОЖНЫЙ ВЫХОД! МЫ БУДЕМ БРАТЬ ПЛАТУ ЗА ВХОД В ЭТОТ ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЙ ТОПИК - НАТУРОЙ КАК ГОВОРИТСЯ.НЕТ.ОСТАВЬ В ПОКОЕ ПИСЬКИ.МЫ БУДЕМ ПРИНИМАТЬ ПЛАТЕЖИ ЧАЕМ СИГАРЕТАМИ И ЯДЕРНЫМ ТОПЛИВОМ! ВОЗМОЖНО ЭТОТ СПИСОК БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ И ЭТО НЕМАЛО ЗАВИСИТ ОТ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!
Майн Фюррер! ТЫ ГЕНИЙ! *восторженный визг*
Отправлено 26 сентября 2015 - 15:58
Майн Фюррер! ТЫ ГЕНИЙ! *восторженный визг*
Ты что-ли волосяно-валютные резервы начала наращивать?
Отправлено 26 сентября 2015 - 16:16
хуйня это всё.в универе вроде чот рассказывала там баба в курилке из группы что подруга её там или чото ну у них там какая то нефорская тусовочка была и кароч подруга та решила СМЕНИТЬ ИМИДЖ вобщем спилить нахуй и оставить чото короткое там крашеное обязательно одним из ядовитых цветов.не суть.вобщем ей там за пиздец длинные норм волосы ухоженные чото вроде гдето 40 см было как сказали ей там копейки дали ну то вроде 2009й был.кароч за 30 см норм волосы 1к деревянных максимум тогда можно было выручить))))))000 там вроде как сразу после оценки качества и длины волос офк навскидку по какимто неизвестным критериям их просто взвешивают и покупают уже в килограммах.кароч муть на мути и в конечном счёте просто наебалово
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей