Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Прощайте, усы уходят навсегда.

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 585

#221 LCT

LCT

Отправлено 26 сентября 2015 - 11:05

Ваш чай, Сэр!

Благодарствую.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#222 Jacks0vna

Отправлено 26 сентября 2015 - 11:06

Благодарствую.

Предлагаю сей топик ренеймнуть, и превратить его в ИЛИТНЫЙ ТОПИК для попивания чая

• 0

#223 LCT

LCT

Отправлено 26 сентября 2015 - 11:07

Предлагаю сей топик ренеймнуть, и превратить его в ИЛИТНЫЙ ТОПИК для попивания чая

И обезболивающих. xD

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#224 Jacks0vna

Отправлено 26 сентября 2015 - 11:28

И обезболивающих. xD

хорошо, хоть не слабительных  :lol:

• 0

#225 StormBlood

Отправлено 26 сентября 2015 - 11:31

сей топик превратить в ИЛИТНЫЙ ТОПИК

НЕТ!

в "сем" топике Ланс получил чудесное излечение от депрессии под давлением которой он хотел куда то съебнуть

и ты хочешь сделать его "илитным" и закрыть от всех? нет! он должен теперь принадлежать всем

надо ещё ввести кчно же плату за вход но не с целью обогащения кчно же неееет а только чтобы сдержать толпу желающих подобного излечения

• 0

#226 Jacks0vna

Отправлено 26 сентября 2015 - 11:39

НЕТ!

в "сем" топике Ланс получил чудесное излечение от депрессии под давлением которой он хотел куда то съебнуть

и ты хочешь сделать его "илитным" и закрыть от всех? нет! он должен теперь принадлежать всем

надо ещё ввести кчно же плату за вход но не с целью обогащения кчно же неееет а только чтобы сдержать толпу желающих подобного излечения

почему это всем? 
Не нужно всем, нужно нам! 

• 0

#227 LCT

LCT

Отправлено 26 сентября 2015 - 11:43

чО?

• 0

#228 Jacks0vna

Отправлено 26 сентября 2015 - 11:44

чО?

кот какой то тралл

• 0

#229 StormBlood

Отправлено 26 сентября 2015 - 12:01

почему это всем? 
Не нужно всем, нужно нам! 

успеешь успеешь лучше задумайся заранее что делать потом

чО?

если ты не хочешь нам помогать то так и скажи но не стой у нас на пути и не мешай даже если ты считаешь что мы неправы насчёт тебя в конце концов какая разница главное внушить доверие

итак сколько берём за вход в исцеляющий все болезни душевные и телесные топик?

Сообщение отредактировал StormBlood: 26 сентября 2015 - 12:03

• 0

#230 RadicalEd

Отправлено 26 сентября 2015 - 12:43

ну так, чаек попил и излечился  ^_^

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#231 Jacks0vna

Отправлено 26 сентября 2015 - 13:19

итак сколько берём за вход в исцеляющий все болезни душевные и телесные топик?

бабы - сиськи
мужики - писюны

• 0

#232 StormBlood

Отправлено 26 сентября 2015 - 13:42

бабы - сиськи
мужики - писюны

почему тебя интересует именно это?

• 0

#233 Jacks0vna

Отправлено 26 сентября 2015 - 13:43

почему тебя интересует именно это?

а что меня должны интерисовать письки женские?
или что?

• 0

#234 StormBlood

Отправлено 26 сентября 2015 - 13:53

а что меня должны интерисовать письки женские?
или что?

Я КЧНО ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ПРЕДЛОЖИТЬ НОВУЮ СОБСТВЕННУЮ ВАЛЮТУ ДЛЯ МОЕЙ БУДУЩЕЙ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ИМПЕРИИ НО Я ЕЩЁ НЕ СВЕРГНУЛ НЫНЕШНЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО

НЕ СЧИТАТЬСЯ С ТОБОЙ КАК АКЦИОНЕРОМ НЫНЕШНЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ И ГРАЖДАНИНОМ МОЕЙ БУДУЩЕЙ ИМПЕРИИ Я НЕ МОГУ НО И ТЫ ДОЛЖНА ПОНЯТЬ ЧТО МЫ НЕ СМОЖЕМ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ В ТОРГОВЛЕ С СОСЕДНИМИ ГАЛАКТИКАМИ ХУЯМИ И СЬСКАМИ ОНИ НАМ И САМИМ ПРИГОДЯТСЯ

НАМ НУЖНО ЧТОТО БОЛЕЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ И ПОДХОДЯЩЕЕ

КСТАТИ СО МНОЙ ТУТ СИДИТ ОДИН ПРИЯТНЫЙ ГОСПОДИН ЕГО ФАМИЛИЯ ФРЕЙД И ОН ГОВОРИТ ЧТО ГДЕ ТО ТЕБЯ УЖЕ ВИДЕЛ И ЕМУ ЗНАКОМА ТВОЯ ФАМИЛИЯ.Я ЗНАЮ НАД ЧЕМ ОН СЕЙЧАС РАБОТАЕТ И НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ ПРИНИМАЕШЬ В ЭТОМ УЧАСТИЯ И НЕ ИМЕЕШЬ С ЭТИМ НИЧЕГО ОБЩЕГО ИНАЧЕ НАМ ПРИДЁТСЯ ОГРАНИЧИТЬ НАШЕ СОТРУДНИЧЕСТВО В НЫНЕШНЕМ ПРЕДПРИЯТИИ И ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ОБОЙТИСЬ ВОВСЕ БЕЗ НЕГО!

• 0

#235 Jacks0vna

Отправлено 26 сентября 2015 - 13:55

Я КЧНО ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ПРЕДЛОЖИТЬ НОВУЮ СОБСТВЕННУЮ ВАЛЮТУ ДЛЯ МОЕЙ БУДУЩЕЙ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ИМПЕРИИ НО Я ЕЩЁ НЕ СВЕРГНУЛ НЫНЕШНЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО

НЕ СЧИТАТЬСЯ С ТОБОЙ КАК АКЦИОНЕРОМ НЫНЕШНЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ И ГРАЖДАНИНОМ МОЕЙ БУДУЩЕЙ ИМПЕРИИ Я НЕ МОГУ НО И ТЫ ДОЛЖНА ПОНЯТЬ ЧТО МЫ НЕ СМОЖЕМ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ В ТОРГОВЛЕ С СОСЕДНИМИ ГАЛАКТИКАМИ ХУЯМИ И СЬСКАМИ ОНИ НАМ И САМИМ ПРИГОДЯТСЯ

НАМ НУЖНО ЧТОТО БОЛЕЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ И ПОДХОДЯЩЕЕ

КСТАТИ СО МНОЙ ТУТ СИДИТ ОДИН ПРИЯТНЫЙ ГОСПОДИН ЕГО ФАМИЛИЯ ФРЕЙД И ОН ГОВОРИТ ЧТО ГДЕ ТО ТЕБЯ УЖЕ ВИДЕЛ И ЕМУ ЗНАКОМА ТВОЯ ФАМИЛИЯ.Я ЗНАЮ НАД ЧЕМ ОН СЕЙЧАС РАБОТАЕТ И НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ ПРИНИМАЕШЬ В ЭТОМ УЧАСТИЯ И НЕ ИМЕЕШЬ С ЭТИМ НИЧЕГО ОБЩЕГО ИНАЧЕ НАМ ПРИДЁТСЯ ОГРАНИЧИТЬ НАШЕ СОТРУДНИЧЕСТВО В НЫНЕШНЕМ ПРЕДПРИЯТИИ И ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ОБОЙТИСЬ ВОВСЕ БЕЗ НЕГО!

кот 
я тебя люблю, ты милый, но БЛЯ от твоего капса лопнули мои  глаза!

предлагаю валюту- волосы

• 0

#236 StormBlood

Отправлено 26 сентября 2015 - 14:05

кот 
я тебя люблю, ты милый, но БЛЯ от твоего капса лопнули мои  глаза!

предлагаю валюту- волосы

ЗДЕСЬ Я РЕШАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ТВОИМ ГЛАЗАМ! И ПОСКОЛЬКУ МНЕ ОНИ ЕЩЁ ПРИГОДЯТСЯ КОГДА Я СТАНУ ПРЕЗИДЕНТОМ ТО Я НАСТОЙЧИВО ПРИЗЫВАЮ ТВОИ ГЛАЗА ПЕРЕСТАТЬ ЛОПАТЬСЯ!

ВОЛОСЫ ДА? НЕПЛОХО.НАЗНАЧУ ТЕБЯ МЛАДШИМ СОВЕТНИКОМ ПО ЭКОНОМИКЕ

ТЕМ НЕ МЕНЕЕ НА ДАННОМ ЭТАПЕ ПОСКОЛЬКУ МОЯ ИМПЕРИЯ ЕЩЁ НЕ ГОТОВА МЕНЯ ПРИНЯТЬ МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ПОЙТИ НА УСТУПКИ ЭТОГО ГЛУПОГО НЕСУРАЗНОГО И НЕРАЦИОНАЛЬНОГО ОБЩЕСТВА И ВРЕМЕННО ДЕРЖАТЬ В ОБРАЩЕНИИ ИХ ПРИМИТИВНЫЕ ВИДЫ ВАЛЮТЫ.

ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЕСТЬ ОДИН ВОЗМОЖНЫЙ ВЫХОД! МЫ БУДЕМ БРАТЬ ПЛАТУ ЗА ВХОД В ЭТОТ ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЙ ТОПИК - НАТУРОЙ КАК ГОВОРИТСЯ.НЕТ.ОСТАВЬ В ПОКОЕ ПИСЬКИ.МЫ БУДЕМ ПРИНИМАТЬ ПЛАТЕЖИ ЧАЕМ СИГАРЕТАМИ И ЯДЕРНЫМ ТОПЛИВОМ! ВОЗМОЖНО ЭТОТ СПИСОК БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ И ЭТО НЕМАЛО ЗАВИСИТ ОТ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!

• 0

#237 Hordemage

Hordemage

Отправлено 26 сентября 2015 - 14:10

чай, сигареты, самогон(водка), сало, ядерное топливо
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#238 Jacks0vna

Отправлено 26 сентября 2015 - 14:28

ЗДЕСЬ Я РЕШАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ТВОИМ ГЛАЗАМ! И ПОСКОЛЬКУ МНЕ ОНИ ЕЩЁ ПРИГОДЯТСЯ КОГДА Я СТАНУ ПРЕЗИДЕНТОМ ТО Я НАСТОЙЧИВО ПРИЗЫВАЮ ТВОИ ГЛАЗА ПЕРЕСТАТЬ ЛОПАТЬСЯ!

ВОЛОСЫ ДА? НЕПЛОХО.НАЗНАЧУ ТЕБЯ МЛАДШИМ СОВЕТНИКОМ ПО ЭКОНОМИКЕ

ТЕМ НЕ МЕНЕЕ НА ДАННОМ ЭТАПЕ ПОСКОЛЬКУ МОЯ ИМПЕРИЯ ЕЩЁ НЕ ГОТОВА МЕНЯ ПРИНЯТЬ МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ПОЙТИ НА УСТУПКИ ЭТОГО ГЛУПОГО НЕСУРАЗНОГО И НЕРАЦИОНАЛЬНОГО ОБЩЕСТВА И ВРЕМЕННО ДЕРЖАТЬ В ОБРАЩЕНИИ ИХ ПРИМИТИВНЫЕ ВИДЫ ВАЛЮТЫ.

ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЕСТЬ ОДИН ВОЗМОЖНЫЙ ВЫХОД! МЫ БУДЕМ БРАТЬ ПЛАТУ ЗА ВХОД В ЭТОТ ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЙ ТОПИК - НАТУРОЙ КАК ГОВОРИТСЯ.НЕТ.ОСТАВЬ В ПОКОЕ ПИСЬКИ.МЫ БУДЕМ ПРИНИМАТЬ ПЛАТЕЖИ ЧАЕМ СИГАРЕТАМИ И ЯДЕРНЫМ ТОПЛИВОМ! ВОЗМОЖНО ЭТОТ СПИСОК БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ И ЭТО НЕМАЛО ЗАВИСИТ ОТ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!

Майн Фюррер! ТЫ ГЕНИЙ! *восторженный визг*

• 0

#239 LCT

LCT

Отправлено 26 сентября 2015 - 15:58

Майн Фюррер! ТЫ ГЕНИЙ! *восторженный визг*

Ты что-ли волосяно-валютные резервы начала наращивать?

Прикрепленные изображения

• 1338816121_2-3.jpg

• 1

#240 StormBlood

Отправлено 26 сентября 2015 - 16:16

хуйня это всё.в универе вроде чот рассказывала там баба в курилке из группы что подруга её там или чото ну у них там какая то нефорская тусовочка была и кароч подруга та решила СМЕНИТЬ ИМИДЖ вобщем спилить нахуй и оставить чото короткое там крашеное обязательно одним из ядовитых цветов.не суть.вобщем ей там за пиздец длинные норм волосы ухоженные чото вроде гдето 40 см было как сказали ей там копейки дали ну то вроде 2009й был.кароч за 30 см норм волосы 1к деревянных максимум тогда можно было выручить))))))000 там вроде как сразу после оценки качества и длины волос офк навскидку по какимто неизвестным критериям их просто взвешивают и покупают уже в килограммах.кароч муть на мути и в конечном счёте просто наебалово

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.