блеать началось,зашел учитель русского языка начал исправлять,попровлять ошибки...Блокнот конечно есть у меня,я туда записываю как меня Зовут,и где живу=Dа то вдруг накроет в сопли)
когда в сопли накр=Dывает вась, ты лучше дом=Dа будь, хуйня дела если где то в людн=Dом месте, пусть даж=Dе это форум пираДки лича.
Я не учитель рузк=Dого, я хохол ко=Dренной, но вот БЛЯДЬ и НАХУЙ вась, ну это св=Dятое, ты то до=Dлжен знать =D
Emika тоже был Модером?! или я ошибаюсь?
да меня повысили до БМА, а потом оказалось что я отбитый дегенерат и сняли вместе с моим другом администратором мира х2
артем я уж не помню кто чем занимается, так что не могу сказать точно, видимо перепутал кореса с хагеном, суть от этого в общем то не меняется... раз корес видит это 11 месяцев и ничего не делает, значит им в штате НУЖЕН такой модератор
Я слежу за всеми модераторами и за темой с жалобами в частности. В итоге каждый раз виновные получают втык и лишаются части (а порой и не части) месячной премии по нашему "прейскуранту". В этом месяце даже думаю сделать небольшую кадровую перестановку и набрать новых людей.
https://ezwow.org/in...68181&p=1232279
я думаю ему просто пока не до этого