Вы походу реально бешеные. Тема во флудилке. Я лишь просто хотела разнообразить ваш глупый срач. Вместо этого начали еще больше бросаться ведрами.
2Эмика. Я знаю вашу любовь тыкать всем чем можно. Но и вы поймите. Оба этих игрока являются систематическими нарушителями по грубейшим статьям. Вы не могли этого знать никак. Раз поступил на них очередной компромат- получите и распишитесь (с). Не понимаю что вас так раздражает во мне. Моя половая принадлежность???
твой пол как и твой потолок очень далеко друг от друга, и это факт.
Я для тебя целый тредик создал, но боюсь максимально допустимое количество символов которое ты можешь обработать, является чуть меньшим значением чем то, что я настрочил в той темке.
Разжую проще, "Систематику" определяешь не ты, тебе дали одну педаль и 12 причин ее нажимать, ты это понимаешь? Нажимай в соответствии с наказанием, а не с тем, что тебе в субботу этим ранним дивным наркоманским утром вздумалось разбавить ЛФГ 12 часовым мутом за камп мат и флуд, даже в совокупности тм нету 12 часов, тебе это понятно?
Разбавить? ты знаешь откуда я беру вот это?
- Не допускать шутливые высказывания в адрес игроков, особенно просящих помощи
- Не допускать комментариев не несущих в себе смысловой нагрузки, боянистых фраз, смайликов
- Не допускать проявлений своего растущего ЧСВ
- Не допускать словесных перепалок как с игроками так и между самой администрацией
хорошая попытка сьехать на шутки, но мы уже знакомы с твоей деятельностью и все понимают, что шуткам тут не было места, неси вахту в игре, все просто - сидишь онлайн - увидела нарушение - уничтожила преступника, бегать по форуму рыская в поисках "причины" - не надо, так проще? или все же превысил то допустимое количество символов?