Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Лучший Ответ not available, 01 октября 2015 - 07:05

Не знал, что эпически-ноющий стиль изложения ещё в моде. Но когда заметил при беглом чтении, что автор спасал Родину массовыми расстрелами, то решил голосовать за него на ближайших выборах в президенты, думу, местных выборах и конечно в ООН, если он пообещает не брызгать слюной и не луркоёрничать. 

По трём фактам репрессий репрессирующего аппарата промямлю следующее:

1. Dramaqueen - реально школьник, причём наркоман. Кто не читал его макросы на бг и в лфг, тот психически не травмирован. Ему любой мут поделом, не помешал бы вообще перманентный. 
  2. Фраза "днр, крым, луганск" в чате WOW - 100% реальная провокация братского народа на скач и ответные кричалки нашими патриотами (не слышавшими что географические названия - имена собственные и пишутся с большой буквы), которые через пару лет не поступят никуда и пополнят армию, где также бодро будут кричать географическое название "Каказ!", понукаемые другими братскими народами. Не спорю, что ужаленность укр.патриотов более пугающая и менее привлекательная, потому и не надо её провоцировать. Мы же пве сервер и боремся за мир во всём мире, и провокации надо душить с обеих сторон и копить силы для борьбы с Плетью. 
  3. Хаскеру мут, значит... за спам стёба о х4. Это конечно блестящая демонстрация ответного юмора и нерушимости принципов всеобщего равноправия. Но ты сам в курсе, что Хаскер - околоадминская тусовка, а даже либералы в нашей стране тайно мечтают быть князьями... Меня опять понесло к коммунизму, поэтому завершу этот пункт подчеркнув, что ты сам знал кому дал мут. Преступление было мелким, а следовательно "во имя добра и справедливости" надо было подло затаиться и ждать более тяжкого и уж тогда рубить с плеча во вражеской области паха (под корень), скринить геройский поступок, распечатывать на принтере и вешать в рамку для детей и внуков. 

Итоги по перечисленным пунктам: две победы и одна ничья, опустошительная и кровавая. Желаю автору больше не слетать с катушек и не брызгать слюной на каждого отписавшего в теме комментатора. Если тебя читали, то от безделья; если до конца, то понравилось; если прокомментировали или дизлайкнули, то в бешенной попытке выделиться в горячей теме, а значит, оценили по достоинству.

Завершу этот бессмысленный трёп цитатой Железного Феликса:  "У чекиста должна быть холодная голова, горячее сердце и чистые руки". У чекиста WOW дополнительно - лаконичное чувство юмора.  B)

PS

Прикреплённые песни и пляски не читал и не слушал. Сиськи выпуклые, что радует! Надеюсь они женские.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 215

#181 Night Crawler

Night Crawler

Отправлено 07 октября 2015 - 11:04

воу воу, забавный шкаляр..

лайкодрочер шоли? яркий такой, горящий )

яркий и горящий пукан твой, когда ты в очередной раз гавкаешь, где не просят )))00

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 Emika

Emika

Отправлено 07 октября 2015 - 11:05

Я дворняга, гавкаю где хочу причем без просу.

у меня горит? да) с таких вот школьничков, забавных ))

• 0

123321

#183 Night Crawler

Night Crawler

Отправлено 07 октября 2015 - 11:08

хех, а мне определенно нравится твоя самокритика!)

• 0

#184 SteelRider

Отправлено 07 октября 2015 - 11:09

Так и скажи: Я хейтер, я буду дизлайкать тебя со второй учетки по кд, как суку, я буду делать эпичные подсосы Иврису и Пристике и доказыватьвсем всем твою неправоту.

Если у тебя есть хотя бы 800 кубических сантиметров мозга в голове, и хотя бы пара извилин, ты должен заметить разницу, а не нести хуйню. Только ленивый или дебил не заметит 7 тем за 5 дней. А пиздеть, что до этого было точно так же без пруфов может любое чмо. Без обид.

№1 https://ezwow.org/in...showtopic=68608

№2 https://ezwow.org/in...showtopic=68634

№3 https://ezwow.org/in...showtopic=68646

№4 https://ezwow.org/in...showtopic=68645

№5 https://ezwow.org/in...showtopic=68644

№6 https://ezwow.org/in...showtopic=68682

№7 https://ezwow.org/in...showtopic=68697

Скоро тоже создам себе пять учеток, и буду дизлайкать тебя по кд. Ничего личного ))0

Подсосы делаешь только ты здесь видно сразу. Я говорю как оно есть, и если модератор которому я в пм присылаю скрины посчитает нужным он предоставит доказательства, и корэсу я об этом не раз писал что в ночное и утреннее время не хватает очень модераторов.....

7 тем за 5 дней, ну это можно понять ибо еще не набрали новых модераторов..... так что это не так уж и страшно. Я понимаю если бы набор был произведен, и эти темы были созданы уже при набранных модераторах, тогда да....был бы другой разговор.

Ну а про минусы, ты себе льстишь, я ставлю минус с той учетки на которой в данный момент нахожусь, и не одному тебе, а на любой пост который я посчитаю говном..... Так что тут не хейтер, а скорее слишком много дерьма в твоих постах. Нет ни одного сообщения нигде, где бы я дизлайкнул или лайкнул одно и тоже сообщения с двух учеток.

• 0

#185 Night Crawler

Night Crawler

Отправлено 07 октября 2015 - 11:13

Подсосы делаешь только ты здесь видно сразу. Я говорю как оно есть, и если модератор которому я в пм присылаю скрины посчитает нужным он предоставит доказательства, и корэсу я об этом не раз писал что в ночное и утреннее время не хватает очень модераторов.....

7 тем за 5 дней, ну это можно понять ибо еще не набрали новых модераторов..... так что это не так уж и страшно. Я понимаю если бы набор был произведен, и эти темы были созданы уже при набранных модераторах, тогда да....был бы другой разговор.

Ну а про минусы, ты себе льстишь, я ставлю минус с той учетки на которой в данный момент нахожусь, и не одному тебе, а на любой пост который я посчитаю говном..... Так что тут не хейтер, а скорее слишком много дерьма в твоих постах. Нет ни одного сообщения нигде, где бы я дизлайкнул или лайкнул одно и тоже сообщения с двух учеток.

Опять ты хуйню несешь  /рукалицо

• -1

#186 SteelRider

Отправлено 07 октября 2015 - 11:16

Опять ты хуйню несешь  /рукалицо

Пусть для тебя это будет так  :D  Если ты до сих пор не понял, то мне тебя жаль.....

Сообщение отредактировал SteelRider: 07 октября 2015 - 11:16

• 0

#187 Night Crawler

Night Crawler

Отправлено 07 октября 2015 - 11:19

Нет,я как раз понял что ты хуйню несешь)

И да, больше дизлайков  :awesome:

• 0

#188 SteelRider

Отправлено 07 октября 2015 - 11:21

Нет,я как раз понял что ты хуйню несешь)

И да, больше дизлайков  :awesome:

Вот ты только дизлайки замечаешь((((( все вы такие....

А я ведь честный человек, я даже лайки ставить умею  :(

Сообщение отредактировал SteelRider: 07 октября 2015 - 11:21

• 0

#189 Night Crawler

Night Crawler

Отправлено 07 октября 2015 - 11:22

Вот ты только дизлайки замечаешь((((( все вы такие....

А я ведь честный человек, я даже лайки ставить умею  :(

Ты в теме про анусистов мискликнул чтоль?  :awesome:

• 0

#190 SteelRider

Отправлено 07 октября 2015 - 11:24

Ты в теме про анусистов мискликнул чтоль?  :awesome:

И не только в ней  :)  А в твоих норм постах  :D  не только говно их тебя же льется  -_-

Предвзято на форуме я не к кому конкретно не отношусь=))) 

Сообщение отредактировал SteelRider: 07 октября 2015 - 11:25

• 0

#191 Emika

Emika

Отправлено 07 октября 2015 - 11:27

И не только в ней  :)  А в твоих норм постах  :D  не только говно их тебя же льется  -_-

Предвзято на форуме я не к кому конкретно не отношусь=))) 

те не надоело? это школа у которой отобрали игрушку ввиду значка близа и педали мута

• 0

123321

#192 SteelRider

Отправлено 07 октября 2015 - 11:28

те не надоело? это школа у которой отобрали игрушку ввиду значка близа и педали мута

Да мне все равно скучно, а он хоть отвечает=) Что то доказывать я понял уже что бессмысленно...

• 0

#193 Emika

Emika

Отправлено 07 октября 2015 - 11:30

Да мне все равно скучно, а он хоть отвечает=) Что то доказывать я понял уже что бессмысленно...

аа, вот в чём дело))) ну да, он знаешь кого напоминает? автомат музыкальный, у нас на против есть пиццерия там, боулинг, и стоит такой раритетный, кидаешь рубчик (1) гривну-прикинь!, и он играет, вот тут так же :D

• 1

123321

#194 SteelRider

Отправлено 07 октября 2015 - 11:36

аа, вот в чём дело))) ну да, он знаешь кого напоминает? автомат музыкальный, у нас на против есть пиццерия там, боулинг, и стоит такой раритетный, кидаешь рубчик (1) гривну-прикинь!, и он играет, вот тут так же :D

Ну тут то Бесплатно!!!!! На благо всего Сервера Изенгарда!!! =))))))

А у нас уже давно нет таких автоматов((( Прикольная штука была))))

Сообщение отредактировал SteelRider: 07 октября 2015 - 11:37

• 0

#195 Emika

Emika

Отправлено 07 октября 2015 - 11:42

ну относительно бесплатно) 

• 0

123321

#196 Pleogem

Pleogem

Отправлено 07 октября 2015 - 12:14

Жарко тут у вас
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#197 Night Crawler

Night Crawler

Отправлено 07 октября 2015 - 12:28

Ну тут то Бесплатно!!!!! На благо всего Сервера Изенгарда!!! =))))))

А у нас уже давно нет таких автоматов((( Прикольная штука была))))

Голубки нашли друг друга?)))

• 0

#198 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 10 октября 2015 - 14:17

Все еще сретесь?))) Вроде взрослые люди...Ринтаро вообще отдельная тема..Печальная..

• 0

#199 Emika

Emika

Отправлено 10 октября 2015 - 14:20

модератор некропостер  /рукалицо

• 0

123321

#200 xamrk

Отправлено 10 октября 2015 - 14:23

Это она так шутит, но нам естественно не понять. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

Темы с аналогичными тегами: исповедь, Бомбануло!, Ринтаро, Исповедь, увольнение, жизньболь, несправедливость, сиськи, правда

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.