Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Лучший Ответ not available, 01 октября 2015 - 07:05

Не знал, что эпически-ноющий стиль изложения ещё в моде. Но когда заметил при беглом чтении, что автор спасал Родину массовыми расстрелами, то решил голосовать за него на ближайших выборах в президенты, думу, местных выборах и конечно в ООН, если он пообещает не брызгать слюной и не луркоёрничать. 

По трём фактам репрессий репрессирующего аппарата промямлю следующее:

1. Dramaqueen - реально школьник, причём наркоман. Кто не читал его макросы на бг и в лфг, тот психически не травмирован. Ему любой мут поделом, не помешал бы вообще перманентный. 
  2. Фраза "днр, крым, луганск" в чате WOW - 100% реальная провокация братского народа на скач и ответные кричалки нашими патриотами (не слышавшими что географические названия - имена собственные и пишутся с большой буквы), которые через пару лет не поступят никуда и пополнят армию, где также бодро будут кричать географическое название "Каказ!", понукаемые другими братскими народами. Не спорю, что ужаленность укр.патриотов более пугающая и менее привлекательная, потому и не надо её провоцировать. Мы же пве сервер и боремся за мир во всём мире, и провокации надо душить с обеих сторон и копить силы для борьбы с Плетью. 
  3. Хаскеру мут, значит... за спам стёба о х4. Это конечно блестящая демонстрация ответного юмора и нерушимости принципов всеобщего равноправия. Но ты сам в курсе, что Хаскер - околоадминская тусовка, а даже либералы в нашей стране тайно мечтают быть князьями... Меня опять понесло к коммунизму, поэтому завершу этот пункт подчеркнув, что ты сам знал кому дал мут. Преступление было мелким, а следовательно "во имя добра и справедливости" надо было подло затаиться и ждать более тяжкого и уж тогда рубить с плеча во вражеской области паха (под корень), скринить геройский поступок, распечатывать на принтере и вешать в рамку для детей и внуков. 

Итоги по перечисленным пунктам: две победы и одна ничья, опустошительная и кровавая. Желаю автору больше не слетать с катушек и не брызгать слюной на каждого отписавшего в теме комментатора. Если тебя читали, то от безделья; если до конца, то понравилось; если прокомментировали или дизлайкнули, то в бешенной попытке выделиться в горячей теме, а значит, оценили по достоинству.

Завершу этот бессмысленный трёп цитатой Железного Феликса:  "У чекиста должна быть холодная голова, горячее сердце и чистые руки". У чекиста WOW дополнительно - лаконичное чувство юмора.  B)

PS

Прикреплённые песни и пляски не читал и не слушал. Сиськи выпуклые, что радует! Надеюсь они женские.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 215

#161 StormBlood

Отправлено 01 октября 2015 - 22:00

сёдня вон праздник хули вы ругаетесь надо нажраться же или чо как нерусские совсем

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 amnesty

Отправлено 01 октября 2015 - 22:19

да вы оба не очень так что не сритесь "бывшие". После Леопольда тут небыло норм модераторов, без обид. Всякие воронковы пыхи  и тд это вообще кто кого  больше мутов выдаст за 1 час. наверное тот пресловутый аддон  начал играть  главную роль слежения за чатом выключая мозх модератора. Ради интереса набрите слово хохол либо москаль, неважно в каком контексте (шутка, подкол) -  мут на час гарантия прилетает сразу от всех модераторов кто в онлайн

Сообщение отредактировал amnesty: 01 октября 2015 - 22:27

• 0

#163 Emika

Emika

Отправлено 01 октября 2015 - 22:21

Не понял тебя, если это мне.

нет

да вы оба не очень так что не сритесь "бывшие". После Леопольда тут небыло норм модераторов, без обид

Леопольд был такой же упорот, так что не надо, другое дело солнцева
  • 0

123321

#164 SerVoron

SerVoron

Отправлено 01 октября 2015 - 22:25

да вы оба не очень так что не сритесь "бывшие". После Леопольда тут небыло норм модераторов, без обид. Всякие воронковы пыхи  и тд это вообще кто кого  больше мутов выдаст за 1 час. наверное тот пресловутый аддон  начал играть  главную роль слежения за чатом выключая мозх модератора

:lol:

• 0
http://ezwow.org

#165 amnesty

Отправлено 01 октября 2015 - 22:30

Леопольд был такой же упорот, так что не надо, другое дело солнцева

Он был упорот до безобразия это факт  но он хотябы читал то за что мутит. Солнцеву не знаю на кате играл в тот момент хотя , судя по форуму, там вообще отшибленная девочка

Сообщение отредактировал amnesty: 01 октября 2015 - 22:36

• 0

#166 Emika

Emika

Отправлено 01 октября 2015 - 22:57

Он был упорот до безобразия это факт но он хотябы читал то за что мутит. Солнцеву не знаю на кате играл в тот момент хотя , судя по форуму, там вообще отшибленная девочка

ну не все же дети однокнопочного адона мерси, не удивлюсь если из нынешних кто то ту команду и не знает
  • 0

123321

#167 SerVoron

SerVoron

Отправлено 01 октября 2015 - 23:11

А вот мне понравились оригинальные теги к этой теме  ^_^ если кто знает что это.

• 0
http://ezwow.org

#168 Hagen

Hagen

Отправлено 02 октября 2015 - 03:03

Проясню некоторые вопросы. Подбором персонала на текущий момент занимается Корес, я туда не лезу. Все на что я влияю - на случаи когда мне жалуются игроки, или когда я лично вижу бредовые муты в чате, тогда я вставляю пропиздонов Коресу, а Корес в свою очередь доносит идею до модераторов. Проблема в том что косяков последнее время расплодилось много, а эффективность общения с модераторским составом стремилась к нулю.

Модераторский аддон будет коренным видом изменен, автоматических наказаний больше не будет.

• 0

#169 AZaRka

Отправлено 02 октября 2015 - 08:10

Проясню некоторые вопросы. Подбором персонала на текущий момент занимается Корес, я туда не лезу. Все на что я влияю - на случаи когда мне жалуются игроки, или когда я лично вижу бредовые муты в чате, тогда я вставляю пропиздонов Коресу, а Корес в свою очередь доносит идею до модераторов. Проблема в том что косяков последнее время расплодилось много, а эффективность общения с модераторским составом стремилась к нулю.

Модераторский аддон будет коренным видом изменен, автоматических наказаний больше не будет.

О, это просто отлично! Модераторы больше не будут выдавать мут автоматически за погрешность третьего сообщения, в 1-2 секунды не уложившегося в минуту?

Пример 1 - нарушение

Скрытый текст

Пример 2 - не является нарушением.

Скрытый текст

Разницы практически нет в отношении загруженности чата. Модератор без аддона, или модератор, "который анализирует, прежде, чем ткнуть 1 кнопку", не посчитает 2 секунды достойными наказания. Тем временем аддон выделяет это как нарушение, НО не предлагая быструю ссылку для расправы. Однако соревнование, кто больше выдаст мутов, дает о себе знать. 

Уважаемый Хаген, 2 секунды достойны того, чтобы из ненарушения превратиться в нарушение? 

Увы, как посчитали почти все модераторы, - да.

Несогласие с данной системой часто являлось причиной споров и пререканий между моими бывшими коллегами. 

А всему виной - аддон, который заставляет модератора забыть о причине, зачем вообще нужен модератор. Напомню - поддерживать чат в чистоте, не допускать спама, загруженности официальных каналов. 

Сообщение отредактировал AZaRka: 02 октября 2015 - 08:25

• 0

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

#170 haskeR

Отправлено 02 октября 2015 - 08:21

О, это просто отлично! Модераторы больше не будут выдавать мут автоматически за погрешность третьего сообщения, в 1-2 секунды не уложившегося в минуту?

Пример 1 - нарушение

Скрытый текст

Пример 2 - не является нарушением.

Скрытый текст

Разницы практически нет в отношении загруженности чата. Модератор без аддона, или модератор, "который анализирует, прежде, чем ткнуть 1 кнопку", не посчитает 2 секунды достойными наказания. Тем временем аддон выделяет это как нарушение, НО не предлагая быструю ссылку для расправы. Однако соревнование, кто больше выдаст мутов, дает о себе знать. 

Уважаемый Хаген, 2 секунды достойны того, чтобы из ненарушения превратиться в нарушение? 

Увы, как посчитали почти все модераторы, - да.

Несогласие с данной системой часто являлось причиной споров и пререканий между моими бывшими коллегами. 

А всему виной - аддон, который заставляет модератора забыть о причине, зачем вообще нужен модератор. Напомню - поддерживать чат в чистоте, не допускать спама, загруженности официальных каналов. 

я на это тоже надеюсь ) а то словил так мут за поиск арено тимы) 

Пытался аренку поиграть :D

Тут еще дело такое, что без аддона они бы этот флуд даже не увидели, так как он никому не мешает. если лфг идет  нонстоп сообщениями, и твои раз в 10-20 сообщений других игроков - это не увидеть, если спецом не высматривать, а с аддоном им показывает и на держи мут, а мне премию за  мут

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#171 Emika

Emika

Отправлено 07 октября 2015 - 09:42

https://ezwow.org/in...topic=68697&hl=

насасываешь снова?) не возьмут не напрягайся  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

• 1

123321

#172 haskeR

Отправлено 07 октября 2015 - 09:44

после этой темы и так понятно было )

он очень ранимый

• 1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#173 Emika

Emika

Отправлено 07 октября 2015 - 09:45

он очень ранимый

да как показывает практика и история они все ранимые :D

• 0

123321

#174 Night Crawler

Night Crawler

Отправлено 07 октября 2015 - 10:14

Насасываю? Это просто иллюстрация к гениальной кадровой политике Кореса  :awesome:

Жаль, ту темку очень потерли, от нее почти ничего не осталось (

он очень ранимый

Не, ранимый - это когда после первого мута на изике бежишь со слезами и пеной у рта темку в жалобах катать, рассказывая всем какой же ты невинный, и как это такому ангелочку дали мут ))))0

• 0

#175 Emika

Emika

Отправлено 07 октября 2015 - 10:21

Гениальная кадровая политика - это ты и тебе подобные вахтёры на посту модераторов, забрали адончик ? скучаешь?)) азазаза

у тебя стояк на хаскера побольше моего, зафейлился с мутом хаскеру - поймал дизлайков - получил пропиздончиков в конфе - выкинут с поста модера - финал ))))

• 0

123321

#176 SteelRider

Отправлено 07 октября 2015 - 10:39

Насасываю? Это просто иллюстрация к гениальной кадровой политике Кореса  :awesome:

Жаль, ту темку очень потерли, от нее почти ничего не осталось (

Скрытый текст

Не, ранимый - это когда после первого мута на изике бежишь со слезами и пеной у рта темку в жалобах катать, рассказывая всем какой же ты невинный, и как это такому ангелочку дали мут ))))0

Иллюстрация кадровой политики??? Что за херню ты несешь...... Просто нет никого в игре из модераторов, что тут такого?

Или ты намекаешь что такого не было пока не сняли тебя и еще 3 людей с поста модераторов? Ну ну..... Я каждый день почти захожу в игру с 2.00-3.00(время будет указываться по мск) и сижу примерно до обеда(когда как), и могу тебя заверить что 90% в это время нет никого из модераторов(Бывает Иврис и Пристика), и я всегда делаю скрины нарушений и посылаю в пм одному из модераторов. Ты не представляешь как их много, так что причет тут кадровая политика? не неси чушь, просто достойно прими что тебя сняли, а не разводи сопли как старая бабка.

• -1

#177 Night Crawler

Night Crawler

Отправлено 07 октября 2015 - 10:41

Гениальная кадровая политика - это ты и тебе подобные вахтёры на посту модераторов, забрали адончик ? скучаешь?)) азазаза

у тебя стояк на хаскера побольше моего, зафейлился с мутом хаскеру - поймал дизлайков - получил пропиздончиков в конфе - выкинут с поста модера - финал ))))

У кого на хаскера, а у кого-то стояк на вахтеров)))0 

Не у всех утреннее хобби - прогуливать уроки сидя на форуме изенгардика и гавкать в первую подвернувшуюся тему.

Какой нахуй аддончик? Которого у тебя не было?))0 азаза Какие-то дизлайки... Хуйню несешь несусветную. И да, больше жирных букаф!

nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_33753367_big_.jpeg

• 0

#178 Emika

Emika

Отправлено 07 октября 2015 - 10:42

ахаххахахаха :D

• 0

123321

#179 Night Crawler

Night Crawler

Отправлено 07 октября 2015 - 10:59

Иллюстрация кадровой политики??? Что за херню ты несешь...... Просто нет никого в игре из модераторов, что тут такого?

Или ты намекаешь что такого не было пока не сняли тебя и еще 3 людей с поста модераторов? Ну ну..... Я каждый день почти захожу в игру с 2.00-3.00(время будет указываться по мск) и сижу примерно до обеда(когда как), и могу тебя заверить что 90% в это время нет никого из модераторов(Бывает Иврис и Пристика), и я всегда делаю скрины нарушений и посылаю в пм одному из модераторов. Ты не представляешь как их много, так что причет тут кадровая политика? не неси чушь, просто достойно прими что тебя сняли, а не разводи сопли как старая бабка.

Так и скажи: Я хейтер, я буду дизлайкать тебя со второй учетки по кд, как суку, я буду делать эпичные подсосы Иврису и Пристике и доказыватьвсем всем твою неправоту.

Если у тебя есть хотя бы 800 кубических сантиметров мозга в голове, и хотя бы пара извилин, ты должен заметить разницу, а не нести хуйню. Только ленивый или дебил не заметит 7 тем за 5 дней. А пиздеть, что до этого было точно так же без пруфов может любое чмо. Без обид.

№1 https://ezwow.org/in...showtopic=68608

№2 https://ezwow.org/in...showtopic=68634

№3 https://ezwow.org/in...showtopic=68646

№4 https://ezwow.org/in...showtopic=68645

№5 https://ezwow.org/in...showtopic=68644

№6 https://ezwow.org/in...showtopic=68682

№7 https://ezwow.org/in...showtopic=68697

Скоро тоже создам себе пять учеток, и буду дизлайкать тебя по кд. Ничего личного ))0

Сообщение отредактировал NightCrawler92: 07 октября 2015 - 11:00

• 0

#180 Emika

Emika

Отправлено 07 октября 2015 - 11:02

воу воу, забавный шкаляр..

лайкодрочер шоли? яркий такой, горящий )

• 0

123321

Темы с аналогичными тегами: исповедь, Бомбануло!, Ринтаро, Исповедь, увольнение, жизньболь, несправедливость, сиськи, правда

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.