Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

Лучший Ответ not available, 01 октября 2015 - 07:05

Не знал, что эпически-ноющий стиль изложения ещё в моде. Но когда заметил при беглом чтении, что автор спасал Родину массовыми расстрелами, то решил голосовать за него на ближайших выборах в президенты, думу, местных выборах и конечно в ООН, если он пообещает не брызгать слюной и не луркоёрничать. 

По трём фактам репрессий репрессирующего аппарата промямлю следующее:

1. Dramaqueen - реально школьник, причём наркоман. Кто не читал его макросы на бг и в лфг, тот психически не травмирован. Ему любой мут поделом, не помешал бы вообще перманентный. 
  2. Фраза "днр, крым, луганск" в чате WOW - 100% реальная провокация братского народа на скач и ответные кричалки нашими патриотами (не слышавшими что географические названия - имена собственные и пишутся с большой буквы), которые через пару лет не поступят никуда и пополнят армию, где также бодро будут кричать географическое название "Каказ!", понукаемые другими братскими народами. Не спорю, что ужаленность укр.патриотов более пугающая и менее привлекательная, потому и не надо её провоцировать. Мы же пве сервер и боремся за мир во всём мире, и провокации надо душить с обеих сторон и копить силы для борьбы с Плетью. 
  3. Хаскеру мут, значит... за спам стёба о х4. Это конечно блестящая демонстрация ответного юмора и нерушимости принципов всеобщего равноправия. Но ты сам в курсе, что Хаскер - околоадминская тусовка, а даже либералы в нашей стране тайно мечтают быть князьями... Меня опять понесло к коммунизму, поэтому завершу этот пункт подчеркнув, что ты сам знал кому дал мут. Преступление было мелким, а следовательно "во имя добра и справедливости" надо было подло затаиться и ждать более тяжкого и уж тогда рубить с плеча во вражеской области паха (под корень), скринить геройский поступок, распечатывать на принтере и вешать в рамку для детей и внуков. 

Итоги по перечисленным пунктам: две победы и одна ничья, опустошительная и кровавая. Желаю автору больше не слетать с катушек и не брызгать слюной на каждого отписавшего в теме комментатора. Если тебя читали, то от безделья; если до конца, то понравилось; если прокомментировали или дизлайкнули, то в бешенной попытке выделиться в горячей теме, а значит, оценили по достоинству.

Завершу этот бессмысленный трёп цитатой Железного Феликса:  "У чекиста должна быть холодная голова, горячее сердце и чистые руки". У чекиста WOW дополнительно - лаконичное чувство юмора.  B)

PS

Прикреплённые песни и пляски не читал и не слушал. Сиськи выпуклые, что радует! Надеюсь они женские.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 215

#121 Cronok

Отправлено 01 октября 2015 - 15:08

Думаешь, меня бы тоже "попросили" ?)

может быть... Я просто сходила к гадалке, и решила уйти сама за 2 месяца до глобального сокращения))

Я уже ничему не удивляюсь)))

• 0

54087ed21a0cc880a1042e4dbfb9c5d6.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 AZaRka

Отправлено 01 октября 2015 - 15:11

А что тут придумывать то? В твоём случае - это не выдумка, а диагноз.

Залезь в любой медицинский справочник. Да в любой словарь. Такого слова не существует, как и диагноза.

• 0

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

#123 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 01 октября 2015 - 15:12

Залезь в любой медицинский справочник. Да в любой словарь. Такого слова не существует, как и диагноза.

Залезь на хуй.

Сообщение отредактировал bygods: 01 октября 2015 - 15:15

• 0

#124 Night Crawler

Night Crawler

Отправлено 01 октября 2015 - 15:27

Залезь на хуй.

Я тему для вашего срача создавал чтоль? /рукалицо  Залезьте уже оба 

• 0

#125 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 01 октября 2015 - 15:30

Я тему для вашего срача создавал чтоль? /рукалицо  Залезьте уже оба 

Ты вообще иди уже отсюда, алёшка. Я бы тебе перманентно тут РО дал и персов побанил нахер до кучи за твой голимый высер.

Сообщение отредактировал bygods: 01 октября 2015 - 15:35

• 0

#126 Night Crawler

Night Crawler

Отправлено 01 октября 2015 - 15:37

Ты вообще иди уже отсюда, алёшка. Я бы тебе перманентно тут РО дал и персом побанил нахер до кучи за твой голимый высер.

Слышь, Йешуа, ты не Понтий Пилат и смертные приговоры не тебе выносить, а значит уткнись в тряпочку и сиди ровно, умник блять

• -1

#127 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 01 октября 2015 - 15:40

Слышь, Йешуа, ты не Понтий Пилат и смертные приговоры не тебе выносить, а значит уткнись в тряпочку и сиди ровно, умник блять

Слышь, иди ка ты с Азаркой вместе. Тебе там самое место.

Сообщение отредактировал bygods: 01 октября 2015 - 15:40

• 0

#128 JIewuu

Отправлено 01 октября 2015 - 15:53

Ахах спасибо повеселил

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#129 Night Crawler

Night Crawler

Отправлено 01 октября 2015 - 15:55

Ахах спасибо повеселил

На здоровье

• 0

#130 byrhan

byrhan

Отправлено 01 октября 2015 - 15:58

знали мы одну дренейку прогибную  :D

там просто все, что прогнулось, потом сыграло как рессора с Камаза

ps а та, что сейчас гнется, скорее прогнется до того, что переломится пополам, сама себя засыпет и под занавес пнут под зад

• 0

#131 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 01 октября 2015 - 16:00

а та, что сейчас гнется, скорее прогнется до того, что переломится пополам, сама себя засыпет и под занавес пнут под зад

Твои слова, да Хагену бы в уши.

• 0

#132 QRQ

Отправлено 01 октября 2015 - 17:44

Оу,звезда упала.)Срочно загадывать желание.)Держи,звёздочка перегоревшая,на память!)Какая ты была не выносимо яркая,но перегорела /рукалицо

msg-740233-0-64684400-1441000561.jpg msg-740233-0-85130400-1440999678.jpg

Сообщение отредактировал QRQ: 01 октября 2015 - 17:45

• 0

#133 BxRomance

BxRomance

Отправлено 01 октября 2015 - 18:20

Упоротые. 

• 0

#134 Pleogem

Pleogem

Отправлено 01 октября 2015 - 18:21

Упоротые.

Ой всё :P
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#135 xamrk

Отправлено 01 октября 2015 - 19:15

Подытожьте, что тут было, было ли что интересное и что в посте ТСа? Или он на протяжении семи страниц писал красным жирным шрифтом как сильно ему похуй, а остальные улюлюкали? 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#136 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 01 октября 2015 - 19:17

Подытожьте, что тут было, было ли что интересное и что в посте ТСа? Или он на протяжении семи страниц писал красным жирным шрифтом как сильно ему похуй, а остальные улюлюкали? 

Типа так - 

Я охуенный работник, но Корес меня уволил, Администрация - рой этих самых, я вашу маму делал восемь раз. Все, кто со мной не согласен в топике - идите в жопу, мне на ваше мнение плевать.

• 0

#137 StormBlood

Отправлено 01 октября 2015 - 19:20

Корес меня уволил

у Кореса ваще какаято депрессуха он мя из скупа удалил чот(((((9

• 0

#138 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 01 октября 2015 - 19:20

у Кореса ваще какаято депрессуха он мя из скупа удалил чот(((((9

Видимо ты его заебал.

• 0

#139 Emika

Emika

Отправлено 01 октября 2015 - 19:26

Ты вообще иди уже отсюда, алёшка. Я бы тебе перманентно тут РО дал и персов побанил нахер до кучи за твой голимый высер.

хпхахаххахахахха

Оу,звезда упала.)Срочно загадывать желание.)Держи,звёздочка перегоревшая,на память!)Какая ты была не выносимо яркая,но перегорела /рукалицо
msg-740233-0-64684400-1441000561.jpg msg-740233-0-85130400-1440999678.jpg

херасе какой жёсткий школьник то:)))))
  • 0

123321

#140 xamrk

Отправлено 01 октября 2015 - 19:28

Ну штормокт легко заебывает, это факт. 

И почему все такие вбросы получаются только когда кто-то уже получил по шапке? Зачем они копят этот негатив, почему не срутся сразу и понемногу? 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

Темы с аналогичными тегами: исповедь, Бомбануло!, Ринтаро, Исповедь, увольнение, жизньболь, несправедливость, сиськи, правда

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.