Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Лучший Ответ not available, 01 октября 2015 - 07:05

Не знал, что эпически-ноющий стиль изложения ещё в моде. Но когда заметил при беглом чтении, что автор спасал Родину массовыми расстрелами, то решил голосовать за него на ближайших выборах в президенты, думу, местных выборах и конечно в ООН, если он пообещает не брызгать слюной и не луркоёрничать. 

По трём фактам репрессий репрессирующего аппарата промямлю следующее:

1. Dramaqueen - реально школьник, причём наркоман. Кто не читал его макросы на бг и в лфг, тот психически не травмирован. Ему любой мут поделом, не помешал бы вообще перманентный. 
  2. Фраза "днр, крым, луганск" в чате WOW - 100% реальная провокация братского народа на скач и ответные кричалки нашими патриотами (не слышавшими что географические названия - имена собственные и пишутся с большой буквы), которые через пару лет не поступят никуда и пополнят армию, где также бодро будут кричать географическое название "Каказ!", понукаемые другими братскими народами. Не спорю, что ужаленность укр.патриотов более пугающая и менее привлекательная, потому и не надо её провоцировать. Мы же пве сервер и боремся за мир во всём мире, и провокации надо душить с обеих сторон и копить силы для борьбы с Плетью. 
  3. Хаскеру мут, значит... за спам стёба о х4. Это конечно блестящая демонстрация ответного юмора и нерушимости принципов всеобщего равноправия. Но ты сам в курсе, что Хаскер - околоадминская тусовка, а даже либералы в нашей стране тайно мечтают быть князьями... Меня опять понесло к коммунизму, поэтому завершу этот пункт подчеркнув, что ты сам знал кому дал мут. Преступление было мелким, а следовательно "во имя добра и справедливости" надо было подло затаиться и ждать более тяжкого и уж тогда рубить с плеча во вражеской области паха (под корень), скринить геройский поступок, распечатывать на принтере и вешать в рамку для детей и внуков. 

Итоги по перечисленным пунктам: две победы и одна ничья, опустошительная и кровавая. Желаю автору больше не слетать с катушек и не брызгать слюной на каждого отписавшего в теме комментатора. Если тебя читали, то от безделья; если до конца, то понравилось; если прокомментировали или дизлайкнули, то в бешенной попытке выделиться в горячей теме, а значит, оценили по достоинству.

Завершу этот бессмысленный трёп цитатой Железного Феликса:  "У чекиста должна быть холодная голова, горячее сердце и чистые руки". У чекиста WOW дополнительно - лаконичное чувство юмора.  B)

PS

Прикреплённые песни и пляски не читал и не слушал. Сиськи выпуклые, что радует! Надеюсь они женские.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 215

#81 saggall

Отправлено 01 октября 2015 - 11:51

А панда это енот!

• 0
Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 01 октября 2015 - 11:53

А панда это енот!

:lol:
  • 0

#83 saggall

Отправлено 01 октября 2015 - 11:56

:lol:

Ты чо не в вк?

• 0
Скрытый текст

#84 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 01 октября 2015 - 12:00

Ты чо не в вк?

Че там делать? Никто не пишет.
  • 0

#85 Mael

Отправлено 01 октября 2015 - 12:13

нужно брать качеством, а не количеством, вы этого совершенно не понимаете

Хаген, вам просто сложно судить, поскольку вы совершенно не понимаете ситуации. Я не буду приводить своих субъективных оценок, но вот факты о работе Ринтаро:

1) Был онлайн, когда никого больше не было

2) Всегда выдавал предупредительный мут в 1 минуту

3) Выдавал муты на минимальный срок (некоторые не глядя кидали час всем подряд, пальцем показывать не буду)

4) Часто ограничивался предупреждением, если флуд в чате был ненамеренным (например, при сборе рейда на Орду)

5) Единственный из всех модеров альянса чистил еще и ордынский чат по просьбе отчаявшихся ордынцев (в орде с модерами тяжко).

На мой субъективный взгляд, качество налицо. Работал он больше всех и лучше всех - потому и такое количество завистников и озлобленных троллей. Мы, "хорошие" игроки, тоже ругали его, но за излишнюю мягкость. Хотелось бы просто призвать вас отметить его заслуги: Ринтаро проделал колоссальную работу за время своего "синего" статуса. Большое человеческое ему спасибо (и эльфийское лично от меня).

Я не понимаю, зачем увольнять хорошего работника. Ещё я не понимаю, как теперь выжить в ночном чате. Но это мои проблемы.

• 0

Если хочешь одержать победу, сядь спокойно на пороге своего дома и дождись, когда мимо пронесут тело твоего врага.

#86 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 01 октября 2015 - 12:15

В каком "ночном" чате то? 2 раза заходил ночью на Тирион - там кроме сраного ЦЛК и РС нихрена в чате нет.

Вам там вообще по сути модераторы не нужны, ёп тыр тыр.

• 0

#87 SteelRider

Отправлено 01 октября 2015 - 12:23

Хаген, вам просто сложно судить, поскольку вы совершенно не понимаете ситуации. Я не буду приводить своих субъективных оценок, но вот факты о работе Ринтаро:

1) Был онлайн, когда никого больше не было

2) Всегда выдавал предупредительный мут в 1 минуту

3) Выдавал муты на минимальный срок (некоторые не глядя кидали час всем подряд, пальцем показывать не буду)

4) Часто ограничивался предупреждением, если флуд в чате был ненамеренным (например, при сборе рейда на Орду)

5) Единственный из всех модеров альянса чистил еще и ордынский чат по просьбе отчаявшихся ордынцев (в орде с модерами тяжко).

На мой субъективный взгляд, качество налицо. Работал он больше всех и лучше всех - потому и такое количество завистников и озлобленных троллей. Мы, "хорошие" игроки, тоже ругали его, но за излишнюю мягкость. Хотелось бы просто призвать вас отметить его заслуги: Ринтаро проделал колоссальную работу за время своего "синего" статуса. Большое человеческое ему спасибо (и эльфийское лично от меня).

Я не понимаю, зачем увольнять хорошего работника. Ещё я не понимаю, как теперь выжить в ночном чате. Но это мои проблемы.

Немного обратная сторона твоих пунктов.

1. как по мне больше всех онлайн в то время когда нет никого, дак это пристики и иврис, а уж не как не ринтаро, который давал муты, а потом снимал -типо по доброте душевной.

2. я всего раза 2 ловил муты в игре, и то знаю что 1 мин дают так же и  пристика, иврис, полярнось, воронкоф.... Конечно если там не рецедив.

3. Что то не замечал за ним минимальных сроков. а вот муты за действительно мелочь(или даже за то что и ненадо мута) он давал и совсем ни на мин срок.

4. Ну начет этого опять же скажу, что знаю тех кто тоже за незначительные нарушения дает предупреждения.

5. Ну тут уж не надо, пристика чистит всегда если ей отписать, а вот ринтаро пару раз писал он даже не ответил...

Так что работал он как и все, не лучше других. А вот если перечеслять его косяки, то там точно "колосальная работа" проделана.

Сообщение отредактировал SteelRider: 01 октября 2015 - 12:24

• 0

#88 Emika

Emika

Отправлено 01 октября 2015 - 12:26

В каком "ночном" чате то? 2 раза заходил ночью на Тирион - там кроме сраного ЦЛК и РС нихрена в чате нет.

Вам там вообще по сути модераторы не нужны, ёп тыр тыр.

20 человек ночью в чате, но куда там, наши бздители этож пидец)

• 1

123321

#89 Mael

Отправлено 01 октября 2015 - 12:47

Немного обратная сторона твоих пунктов.

я всего раза 2 ловил муты в игре, и то знаю что 1 мин дают так же и  пристика, иврис, полярнось, воронкоф.... 

Уникальный случай, человек получил 2 мута сразу от четырех модеров  :D

• 0

Если хочешь одержать победу, сядь спокойно на пороге своего дома и дождись, когда мимо пронесут тело твоего врага.

#90 SteelRider

Отправлено 01 октября 2015 - 12:51

Уникальный случай, человек получил 2 мута сразу от четырех модеров  :D

Что за ахинею ты несешь.... у меня просто знакомый один постоянно их хватает)

• 0

#91 Night Crawler

Night Crawler

Отправлено 01 октября 2015 - 12:58

Что за ахинею ты несешь.... у меня просто знакомый один постоянно их хватает)

Это ты все время хуйню несешь. Не ответил тебе Ринтаро. Ты блять, автоответы ДБМа читать не умеешь, в глаза долбишься что ли?! Это кстати единственная ситуация, когда я мог не отвечать. Так что уткнись там и тише себя веди.

• -1

#92 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 01 октября 2015 - 12:59

Это ты все время хуйню несешь. Не ответил тебе Ринтаро. Ты блять, автоответы ДБМа читать не умеешь, в глаза долбишься что ли?! Это кстати единственная ситуация, когда я мог не отвечать. Так что уткнись там и тише себя веди.

Какой адекватный бывший модератор.

P.S. Что-то по-моему у Азарки нихуя не метафора и вы реально на монитор там материтесь. xD

Сообщение отредактировал bygods: 01 октября 2015 - 12:59

• 0

#93 SteelRider

Отправлено 01 октября 2015 - 13:03

о.... наш Топ косячник заговорил.....

Да и не было никаких автоответов ДБМа....

Долбился видимо ты в глаза когда муты выдавал=)) а скорее всего и не только в глаза, раз так разарвало у тебя=)

Сообщение отредактировал SteelRider: 01 октября 2015 - 13:13

• 0

#94 Maksbr

Отправлено 01 октября 2015 - 13:26

о.... наш Топ косячник заговорил.....
Да и не было никаких автоответов ДБМа....
Долбился видимо ты в глаза когда муты выдавал=)) а скорее всего и не только в глаза, раз так разарвало у тебя=)

а мб ты ему и ник своей мейн форумки скажешь, а заодно и причину, почему тебя "попросили"?))0
  • 0

#95 AZaRka

Отправлено 01 октября 2015 - 13:32

ммм..)) интриги... )

• 0

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

#96 SteelRider

Отправлено 01 октября 2015 - 13:39

а мб ты ему и ник своей мейн форумки скажешь, а заодно и причину, почему тебя "попросили"?))0

Да без проблем AntonShestakov мейн форумка, незнаю конечно зачем это ему(и почему он сам не спросит) ты знаеш что там перм Ро, поэтому с этой пишу. Что меня "попросили?"

Ты в адвокаты нынче заделался? =))

Сообщение отредактировал SteelRider: 01 октября 2015 - 13:42

• 0

#97 Night Crawler

Night Crawler

Отправлено 01 октября 2015 - 13:42

Да без проблем AntonShestakov мейн форумка, ты знаеш что там перм Ро. что меня "попросили?"

с модеров тебя "попросили". Я кстати думал, ты ок чел. А первое впечатление, как всегда обманчиво. Говном еще тем ты оказался(

• 0

#98 SteelRider

Отправлено 01 октября 2015 - 13:44

ммм..)) интриги... )

Скандалы....расследования.... - смотрите на Isengard.Tv =)))

с модеров тебя "попросили". Я кстати думал, ты ок чел. А первое впечатление, как всегда обманчиво. Говном еще тем ты оказался(

В смысле с модеров меня попросили?)))) Ну ка расскажите мне интересно))

Насколько я знаю, да был модером на БК, но после того как упал онлайн и я перестал там играть написал в пм письмо коресу с вопросом, есть ли место стажера на тирионе, он но ответил что нет - ну я и сказал снимать плашку так как перестал играть на бк. Вот и все. никто ни о чем не просил=) Да и я там всего мута 2-4 выдал - нарушений мало так как мат был разрешен, а в дела когда там Хозяина агрили я не лез)

А потом схватил перм Ро(через пару недель, может побольше), за фарм репы. Вот и вся история)

Сообщение отредактировал SteelRider: 01 октября 2015 - 13:50

• 0

#99 AZaRka

Отправлено 01 октября 2015 - 13:50

И мне, и мне интересно! =) :popcorm:

Насколько я помню, АнтонШестаков регулярно лайкал ответы модераторов в Теме жалоб  ^_^

• 0

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

#100 SteelRider

Отправлено 01 октября 2015 - 13:53

И мне, и мне интересно! =) :popcorm:

Насколько я помню, АнтонШестаков регулярно лайкал ответы модераторов в Теме жалоб  ^_^

Щяс придумают что же сказать, почему меня попросили=) Да и сейчас частенько лайкаю) 

Просто обидно видимо стало за правду, решили придумать гадость, но вот беда.... меня то не просили((((((((((

Даже будучи модератором, я не поддерживал решения тех модеров, кто реально был неправ...

Сообщение отредактировал SteelRider: 01 октября 2015 - 13:54

• 0

Темы с аналогичными тегами: исповедь, Бомбануло!, Ринтаро, Исповедь, увольнение, жизньболь, несправедливость, сиськи, правда

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.