Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Лучший Ответ not available, 01 октября 2015 - 07:05

Не знал, что эпически-ноющий стиль изложения ещё в моде. Но когда заметил при беглом чтении, что автор спасал Родину массовыми расстрелами, то решил голосовать за него на ближайших выборах в президенты, думу, местных выборах и конечно в ООН, если он пообещает не брызгать слюной и не луркоёрничать. 

По трём фактам репрессий репрессирующего аппарата промямлю следующее:

1. Dramaqueen - реально школьник, причём наркоман. Кто не читал его макросы на бг и в лфг, тот психически не травмирован. Ему любой мут поделом, не помешал бы вообще перманентный. 
  2. Фраза "днр, крым, луганск" в чате WOW - 100% реальная провокация братского народа на скач и ответные кричалки нашими патриотами (не слышавшими что географические названия - имена собственные и пишутся с большой буквы), которые через пару лет не поступят никуда и пополнят армию, где также бодро будут кричать географическое название "Каказ!", понукаемые другими братскими народами. Не спорю, что ужаленность укр.патриотов более пугающая и менее привлекательная, потому и не надо её провоцировать. Мы же пве сервер и боремся за мир во всём мире, и провокации надо душить с обеих сторон и копить силы для борьбы с Плетью. 
  3. Хаскеру мут, значит... за спам стёба о х4. Это конечно блестящая демонстрация ответного юмора и нерушимости принципов всеобщего равноправия. Но ты сам в курсе, что Хаскер - околоадминская тусовка, а даже либералы в нашей стране тайно мечтают быть князьями... Меня опять понесло к коммунизму, поэтому завершу этот пункт подчеркнув, что ты сам знал кому дал мут. Преступление было мелким, а следовательно "во имя добра и справедливости" надо было подло затаиться и ждать более тяжкого и уж тогда рубить с плеча во вражеской области паха (под корень), скринить геройский поступок, распечатывать на принтере и вешать в рамку для детей и внуков. 

Итоги по перечисленным пунктам: две победы и одна ничья, опустошительная и кровавая. Желаю автору больше не слетать с катушек и не брызгать слюной на каждого отписавшего в теме комментатора. Если тебя читали, то от безделья; если до конца, то понравилось; если прокомментировали или дизлайкнули, то в бешенной попытке выделиться в горячей теме, а значит, оценили по достоинству.

Завершу этот бессмысленный трёп цитатой Железного Феликса:  "У чекиста должна быть холодная голова, горячее сердце и чистые руки". У чекиста WOW дополнительно - лаконичное чувство юмора.  B)

PS

Прикреплённые песни и пляски не читал и не слушал. Сиськи выпуклые, что радует! Надеюсь они женские.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 215

#61 Emika

Emika

Отправлено 01 октября 2015 - 09:02

В прошлом году, когда на форуме разыгрывались драмы я принял решение о замене состава администрации и модераторов. Это помнят все, но почему-то никто не вспоминает мое обращение к новоприбывшим модераторам, в котором я четко дал понять, что как раньше не будет, отныне должность временная и рано или поздно придется уходить. Мне казалось все усвоили что ротация на посту модератора - нормальное явление, вы этого не знали? Вы потрудились на благо сервера, мы говорим вам больше спасибо от лица администрации и прощаемся.

Прочитав ваше сообщение сделал вывод. Вы слишком психологически не устойчивы для такой работы, зная наше сообщество и тот контингент, с которым каждый день приходиться иметь дело. Кроме того, подобное поведение просто непрофессионально. Как показывает практика, модераторский аддон губит всю идея и дискредитирует профессию. Вы говорите о 2400 мутах, похвально, но сколько из них было выдано вдумчиво, руководствуясь правилами, логикой и здравым смыслом, а сколько на автопилоте, не глядя, благодаря аддону? Наблюдая последнее время за чатом, думаю что даже 10% будет завышенной цифрой. Мы не в милиции, у нас нет плана на задержание определенного числа гастарбайтеров или раскрытия преступлений, нужно брать качеством, а не количеством, вы этого совершенно не понимаете.

одним из самых окейным деяний хаскера был запрет на использования адона

отключить адон, и количество мутов уменьшиться минимум в 50%

Это сейчас там 2 кнопки, а прописывать каждому его .mute XXX 1440 употреблял наркотики и они сразу остынут.

Она анализирует :awesome:

скорее всего онализирует.

ну вообще образ такой себе знаешь тетки, которая сидит в гос учр., годков по 45-50, у нее справа стоит шкафчик с кучей папочек, и она знает в какой из них лежит пожелтевший листик А4 со списком нарушений которые допустили работники её отдела в 88году на праздновании юбилея начальника технического отдела Семёныча 

• 1

123321

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Pleogem

Pleogem

Отправлено 01 октября 2015 - 09:04

Я почти в такой конторе работаю :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#63 Emika

Emika

Отправлено 01 октября 2015 - 09:06

Я почти в такой конторе работаю :D

скопировал свою бухгалтершу просто)))))000

• 0

123321

#64 Pleogem

Pleogem

Отправлено 01 октября 2015 - 09:08

скопировал свою бухгалтершу просто)))))000

У нас целые отделы таких тёток есть :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#65 Emika

Emika

Отправлено 01 октября 2015 - 09:14

У нас целые отделы таких тёток есть :D

ты спроси, мож она у вас пахает там где то)

• -1

123321

#66 Mahidq

Отправлено 01 октября 2015 - 09:21

Мне не дает покоя мысль про прогиб на 361 градус и что можно с этим делать  :awesome:

• 0

#67 Emika

Emika

Отправлено 01 октября 2015 - 09:26

Мне не дает покоя мысль про прогиб на 361 градус и что можно с этим делать  :awesome:

не строй иллюзий, это как покупать айфон через ебей или али, по факту там гавно китайское с ТВ антеной 

• 0

123321

#68 Pleogem

Pleogem

Отправлено 01 октября 2015 - 09:47

ты спроси, мож она у вас пахает там где то)

Я ж не знаю, как она выглядит)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#69 Emika

Emika

Отправлено 01 октября 2015 - 10:02

Я ж не знаю, как она выглядит)

а ты пройди по коридору и поматерись, она сразу себя проявит)

• 0

123321

#70 Kal1DoR

Kal1DoR

Отправлено 01 октября 2015 - 10:22

Когда уже они поймут что плашка модера это не привилегия а ответственность.... Вот первый кто поймет это, он и не попадет под "Хагенову ротацию" ))

Нравиться как Хаскер "Вот когда я была молодая-аа.. Эх где мои года.. где молодость.." :D

• 0

муха - это маленькая птичка

b0939d4c753b53b3dd3dd4b1c4d33f13.png 

#71 Fantom021985

Отправлено 01 октября 2015 - 10:29

В прошлом году, когда на форуме разыгрывались драмы я принял решение о замене состава администрации и модераторов. Это помнят все, но почему-то никто не вспоминает мое обращение к новоприбывшим модераторам, в котором я четко дал понять, что как раньше не будет, отныне должность временная и рано или поздно придется уходить. Мне казалось все усвоили что ротация на посту модератора - нормальное явление, вы этого не знали? Вы потрудились на благо сервера, мы говорим вам больше спасибо от лица администрации и прощаемся.

Прочитав ваше сообщение сделал вывод. Вы слишком психологически не устойчивы для такой работы, зная наше сообщество и тот контингент, с которым каждый день приходиться иметь дело. Кроме того, подобное поведение просто непрофессионально. Как показывает практика, модераторский аддон губит всю идея и дискредитирует профессию. Вы говорите о 2400 мутах, похвально, но сколько из них было выдано вдумчиво, руководствуясь правилами, логикой и здравым смыслом, а сколько на автопилоте, не глядя, благодаря аддону? Наблюдая последнее время за чатом, думаю что даже 10% будет завышенной цифрой. Мы не в милиции, у нас нет плана на задержание определенного числа гастарбайтеров или раскрытия преступлений, нужно брать качеством, а не количеством, вы этого совершенно не понимаете.

За год многое изменилось в лучшую сторону, появились предупреждения(раньше сразу мут был) Модеры стали более  адекватными раньше что то говорить в пм бесполезно было, сейчас можно в пм модеру отписать и решить проблему(соберал рейд глючила мышка при 1 клике на макрос периодически выдавала по 2 сообщения, получил предупреждение, отписал модеру что тупит железо норм собрал рейд, хотя модерский адон скорее всего выдавал нарушения. 

Единственное что считаю не правильным блокировку всех каналов при нарушении в лфг или втк, Оставьте хотя бы возможность писать в пм(а по хорошему и в рейд) А блокировку всех каналов можно например оставить для серьёзных нарушений(маты, торговля за реал, или просто рецидив)

• 0

127e82b89bc2d22d356539729c625ad3.png02c2db57c766e3c9386cbe7129c2d48c.png

#72 Pleasure

Pleasure

Отправлено 01 октября 2015 - 10:46

...

/честь
Единственное сообщение, которое вызвало улыбку. ^_^ Но плюсики закончились. :(

Сообщение отредактировал Pleasure: 01 октября 2015 - 10:46

• 1

#73 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 01 октября 2015 - 10:55

Хаген, а ничего, что вы их сами толкаете сидеть и хреначить муты за всё подряд, своей системой дополнительных бонусов к зарплате за кол-во муточасов?

Азарка, ты реально сидишь материшься в монитор? У тебя с головой всё в порядке?

Плежа, а тут что, цирк? Тут плакать над аутизмом ТСа надо, а не смеяться.

Сообщение отредактировал bygods: 01 октября 2015 - 10:56

• 0

#74 AZaRka

Отправлено 01 октября 2015 - 11:12

Азарка, ты реально сидишь материшься в монитор? У тебя с головой всё в порядке?

Это была метафора. Если ты, конечно, понимаешь о чем я.

• 0

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

#75 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 01 октября 2015 - 11:13

Это была метафора. Если ты, конечно, понимаешь о чем я.

Мда.

• 0

#76 Night Crawler

Night Crawler

Отправлено 01 октября 2015 - 11:17

А что тебе так смешно то было? Смешно, что отказалась от таких "прекрасных" привилегий добровольно, не дожидаясь, когда вышвырнут, как большинство бывших модераторов? Или смешно, что попрощалась тихо-мирно в конфе, ушла без помпезных тем, ограничившись маленьким намеком в статусе, которые многие даже и не поняли, а некоторые и до сих пор не знают, что ушла. Это тебе было смешно? 

Хаген выше верно напомнил, что должность модератора - временная должность и ты должен был быть готов к тому, что когда-то с ней придется распрощаться.

Хочу тебя успокоить, жизнь после модераторства не такая страшная, как ты думаешь. Все гораздо проще, свободнее. Можно общаться с людьми, как они этого заслуживают, а не материться в монитор, а в чат писать красивые официальные фразы. Можно насладиться ЧСом и забить его до отказа. 

Можно уменьшить чат, или отключить его к чертям собачьим. Наслаждаться полностью полноценной, нормальной игрой, не отвлекаясь на текст в ЛФГ. Это прекрасно.

Две вещи, о которых я пожалела - банк и общение с противоположной фракцией. Первое решается Премиумом, второе - вообще не особо нужная вещь.

Не переживай, вдохни полной грудью свободу. Она прекрасна!

Ну ты "тихо мирно", да большинство так же тихо ушли и только я решил выебнуться и прокричать в голос, что я об этом всем думаю. Какую бы ахинею вы все здесь не несли, но я уверен что бОльшей половине было интересно почитать откровение (ну или явный бомбеж пукана) бывшего модератора, и вы хуй бы узнали обо всем этом, уйди я "тихо мирно". У нас здесь не римский форум, на котором решаются важные государственные вопросы. У нас здесь реально цирк, и вы заходите почитать форум от нехуй делать и разочаровываетесь, читая об очередном кидалове и т.п. А здесь хоть какое-то разнообразие, можно пообливать человека говном, и постебаться с того, какой же он мягкотелый аутист что пошел плакаться на форум из-за такого пустяка, посмотреть на сиськи наконец!

Чет меня понесло. Я вообще тебя лайкнуть хотел, но Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня  :( 

Сообщение отредактировал NightCrawler92: 01 октября 2015 - 11:17

• 1

#77 Mael

Отправлено 01 октября 2015 - 11:17

И немного фанатского творчества:

Скрытый текст

Первый куплет не презентовался, привожу ниже.

Скрытый текст

Мне так жаль, малыш. Ты был лучшим модератором этого сервера.

Сообщение отредактировал Mael: 01 октября 2015 - 11:18

• 2

Если хочешь одержать победу, сядь спокойно на пороге своего дома и дождись, когда мимо пронесут тело твоего врага.

#78 Night Crawler

Night Crawler

Отправлено 01 октября 2015 - 11:19

Первый куплет не презентовался, привожу ниже.

Скрытый текст

Мне так жаль, малыш. Ты был лучшим модератором этого сервера.

Премьера епт  :awesome:

АААААААААА!!! Ну где же лайки, когда они так нужны (((

Сообщение отредактировал NightCrawler92: 01 октября 2015 - 11:22

• 0

#79 AZaRka

Отправлено 01 октября 2015 - 11:45

Чет меня понесло. Я вообще тебя лайкнуть хотел, но Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня  :( 

Я переживу ;-)

• 0

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

#80 Emika

Emika

Отправлено 01 октября 2015 - 11:49

Хагену нужно проводить собеседование по вебке, брать ранимых школьников на такую работу как мы видим не стоит, слишком много соплей

• 0

123321

Темы с аналогичными тегами: исповедь, Бомбануло!, Ринтаро, Исповедь, увольнение, жизньболь, несправедливость, сиськи, правда

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.