Не знал, что эпически-ноющий стиль изложения ещё в моде. Но когда заметил при беглом чтении, что автор спасал Родину массовыми расстрелами, то решил голосовать за него на ближайших выборах в президенты, думу, местных выборах и конечно в ООН, если он пообещает не брызгать слюной и не луркоёрничать.
По трём фактам репрессий репрессирующего аппарата промямлю следующее:
Dramaqueen - реально школьник, причём наркоман. Кто не читал его макросы на бг и в лфг, тот психически не травмирован. Ему любой мут поделом, не помешал бы вообще перманентный.
Фраза "днр, крым, луганск" в чате WOW - 100% реальная провокация братского народа на скач и ответные кричалки нашими патриотами (не слышавшими что географические названия - имена собственные и пишутся с большой буквы), которые через пару лет не поступят никуда и пополнят армию, где также бодро будут кричать географическое название "Каказ!", понукаемые другими братскими народами. Не спорю, что ужаленность укр.патриотов более пугающая и менее привлекательная, потому и не надо её провоцировать. Мы же пве сервер и боремся за мир во всём мире, и провокации надо душить с обеих сторон и копить силы для борьбы с Плетью.
Хаскеру мут, значит... за спам стёба о х4. Это конечно блестящая демонстрация ответного юмора и нерушимости принципов всеобщего равноправия. Но ты сам в курсе, что Хаскер - околоадминская тусовка, а даже либералы в нашей стране тайно мечтают быть князьями... Меня опять понесло к коммунизму, поэтому завершу этот пункт подчеркнув, что ты сам знал кому дал мут. Преступление было мелким, а следовательно "во имя добра и справедливости" надо было подло затаиться и ждать более тяжкого и уж тогда рубить с плеча во вражеской области паха (под корень), скринить геройский поступок, распечатывать на принтере и вешать в рамку для детей и внуков.
Итоги по перечисленным пунктам: две победы и одна ничья, опустошительная и кровавая. Желаю автору больше не слетать с катушек и не брызгать слюной на каждого отписавшего в теме комментатора. Если тебя читали, то от безделья; если до конца, то понравилось; если прокомментировали или дизлайкнули, то в бешенной попытке выделиться в горячей теме, а значит, оценили по достоинству.
Завершу этот бессмысленный трёп цитатой Железного Феликса: "У чекиста должна быть холодная голова, горячее сердце и чистые руки". У чекиста WOW дополнительно - лаконичное чувство юмора.
PS
Прикреплённые песни и пляски не читал и не слушал. Сиськи выпуклые, что радует! Надеюсь они женские.
Дима, не принимай эту ситуацию как что-то личностное. Тут не в тебе дело, это абсолютно ясно. Если начальство решило уволить, то повод найдется всегда! Ибо не ошибается только тот, кто ничего не делает! Такова политика администрации в отношении модераторов. Создается текучка кадров, чтобы не засиживались на своих местах. И в этом есть смысл! Да и тебе благо! В чат всё время не надо смотреть и не надо читать всё то дерьмо, которое там пишут.
Теперь, когда звуки взрыва стихли и осела всякая радиоактивная пыль, давайте разберемся: что же все таки произошло?! А то, что у меня бомбануло. Наверное впервые в жизни у меня конкретно так БОМБАНУЛО! Вообщем зовут меня Ринтаро и история моя такова:
Ровно полгода назад я пополнил ряды "стражей порядка чата" то есть стал гордо носить синюю плашку с надписью "модератор сервера". И в первый же свой день в должности я ринулся в бой, остановив очередной хохлосрач, в результате чего меня лайкнул сам Корес! А потом наступил всеми любимый День Смеха - 1-е апреля! Думаю, кто-то с ностальгией, а кто-то с испариной на лбу вспомнит тот замечательный день!
Далее я работал с все бОльшим успорством, сидел ночами (в силу специфики прошлой работы это было вполне удобно), всегда стараясь "закрывать" наиболее уязвимое и в основном свободное от модераторов время: с 2-х до 7-ми часов по МСК... В первый месяц без аддона за 57 часов я выдал мутов столько, сколько свеженабранные модераторы в июне еле-еле выдавали за 300 часов. А чтоб вы понимали, мут вручную вводится где-то так:
Скрытый текст
".mute Noname 60 Нецензурная лексика, клевета и оскорбления в адрес игроков"
ВРУЧНУЮ БЛЕАТЬ!!! И я даже ворвался в ТОП, заняв первое место в статистике модераторской активности за июнь! Да, ребят, вы имеете ВСЕ основания ненавидеть и поливать меня говном за это, но я мутал вас без разбору по всем статьям и настрелял 2400 мутов за месяц (элементарная арифметика показывает, что от меня в сутки страдало 40-50 игроков, и выдавалось около 80 мутов с учетом предупреждений). Казалось бы - блестящее начало карьеры, не так ли?! ХУЙ ТАМ! Не тут то было.
Ибо с этого самого места начинается развязка моего повествования, в которой герой познавший взлет, тут же познает падение, получая охуительный пинок сверху. И не один.
Первый удар прилетел совсем неожиданно, когда я в попытке остановить флуд о копро и говноедстве выдал по предупреждению двоим фигурантам, один из которых в довольно оскорбительном тоне ворвался мне в пм с претензией (собсна сабж). Вывод Кореса: копрофилия норм, материть модератора норм, сравнивать пользователя со школьником - непозволительно. ВЫГОВОР!!! ПЕРВЫЙ НАХ!
Далее следует абсолютное повторение ситуации, только уже с участием другого модератора, на что товарищ Корес закрывает глаза и даже на солидарность модераторов по этому вопросу, что мол игрок неадекватен и регулярно оскорбляет модеров в пм, ему глубоко похуй. Выговор есть выговор - и это не обсуждается.
Потом я выдал кому-то 3 часа за фразу:"днр, крым, луганск", на что Корес ответил мол упоминание географических мест не подлежит муту. Хреновый бы из Кореса вышел учитель географии в школе, скажу я вам честно. У нас сейчас 251 страна в мире, у Кореса наверное 252. Ну да ладно, не в том суть. Человек, выкрикнувший подобное - невинная овечка (а точнее - лошадка), и жертва зверств модератора, итог: ВТОРОЙ ВЫГОВОР!
https://ezwow.org/in...19998&p=1215405Ну и собственно то, что меня добило - мут на час за вопрос о х4. Да, этого пункта нет в правилах, но в правилах так же нет пункта о вопросах типа "где достать [Frostmourne]?" "За невинные шутки у нас не мутают" - сказал Корес. Хотя за правду типа "Боря-гей" у нас положено давать 3 часа сразу, и это даже не подлежит обсуждениям! ТРЕТИЙ... ну вы поняли.
Хех, смысл создавать систему правил, когда они всеми трактуются по-разному?! Может лучше провести работу над ошибками с младшими представителями администрации, в скайпе там пообщаться, рассказать - как правильно, чтоб система работала слаженно?! Неееет, мы будем показно чинить заведомо мертвый реалм, пилить очередную жизненно-важную правку и корректировать цены в магазине вместо этой ненужной хуеты. Мы лучше вышвырнем к хуям хороших парней типа Лекну, Ринтаро,Воронкофа, Дэллии.... Первый вылетел за пререкания с Пристикой, второй за мелкие систематические нарушения (Ну я же... сидел ночами... модерил, пока остальные модеры спали, и так старался... "Да мне вообще похуй" (с) Корес), третий, проработав больше года, вылетел за то, что делал ремонт в гараже и имел низкий показатель онлайна (Коресу же так накладно выдавать довольствие в виде бонусных рублей), а четвертый вылетел просто потому, что Корес не смог сказать ничего о его работе. "Этого... а этого просто так выгоню, я все равно каждый квартал буду новые пачки модеров набирать, так что похуй". Давно уж кануло в лету время Эмики, Зачатой, Хаскера, работавших бывало даже годами, жалобы на которых сыпались пачками. Их было мало... Но их ценили. "О времена, о нравы" - писал Цицерон, глядя как они меняются. И теперь игроки перестанут запоминать ники модераторов, выдававших им муты... Права была Азарка, когда разочаровалась в системе и развернувшись, покинула ряды модераторов. А я тогда ржал с нее, не понимая нихуя. Понял наконец.
Говорят, что негоже сор из избы выносить. Но когда этого сора накопилась уйма и вонь стоит неимоверная, от него хочется избавиться. И я высыпал его сюда, чтоб те, кому небезразличны закулисные перипетии могли в нем покопаться (читай: МЕТАФОРА) и пораскинуть мозгом над тем, что же происходит вокруг. А на тех, кому они безразличны и кто придет сюда вставить свои излюбленные язвительные реплики мне, к счастью - глубоко похуй.
И немного фанатского творчества:
Скрытый текст
Темная скорбь - только муты летят в лфг, только трафик шумит в проводах, тускло звезды мерцают...
Темную скорбь знаю - ты мне на зло линканешь, И свои три часа ты лутнешь, Обо мне вспоминая...
Тёмная скорбь открывает, любимая, нас, и тревожные, черные души пролегли между нами.
Скрытый текст
[01:23:02][LFG] [Flaminica]: Мутом бью без промаха, но только через полчаса,Плевать хотел на недовольные альянса голоса.
[01:23:14][LFG] [Flaminica]: Всегда стараюсь интеллектуально унижать:Эй, малыш, поплачь в подушку - детям пора спать!
[01:23:29][LFG] [Flaminica]: ПМ мне рвать матом абсолютно неуместно:Словишь пару часов, и жизнь перестанет быть пресной.
[01:23:42][LFG] [Flaminica]: Хочешь пожаловаться на меня на форум?Вперед, покажи всем, какой ты клоун!
[01:23:54][LFG] [Flaminica]: Успешен в жизни и работе, хоть и возраст мал,Я такой ответственный, что модером в игре стал.
[01:24:09][LFG] [Flaminica]: Остаюсь последним онлайн, собираюсь спать,И тут какой-то тролль начинает флэйм разжигать.
[01:24:19][LFG] [Flaminica]: Ну хорошо, тогда перед сном пару трупов.Исчезнут муты через час, а я через минуту.
[01:24:30][LFG] [Flaminica]: Я так радуюсь, когда адекватных и умных встречаюИгроков - и сразу мутом их отмечаю.
Воронкова конечно жаль, модератор хороший. Про Дэлию и Лекну ничего сказать не могу..... Ну а Ринтаро, который в теме со скриншотом нарушения посылал человека в тему жалоб на модераторов... да и не только это(ну как пример снятие мута, хотя нарушение было....).... так что кому-кому, а уж тебе смешно говорить что ты такой весь правильный....
Сообщение отредактировал SteelRider: 01 октября 2015 - 05:16
В прошлом году, когда на форуме разыгрывались драмы я принял решение о замене состава администрации и модераторов. Это помнят все, но почему-то никто не вспоминает мое обращение к новоприбывшим модераторам, в котором я четко дал понять, что как раньше не будет, отныне должность временная и рано или поздно придется уходить. Мне казалось все усвоили что ротация на посту модератора - нормальное явление, вы этого не знали? Вы потрудились на благо сервера, мы говорим вам больше спасибо от лица администрации и прощаемся.
Прочитав ваше сообщение сделал вывод. Вы слишком психологически не устойчивы для такой работы, зная наше сообщество и тот контингент, с которым каждый день приходиться иметь дело. Кроме того, подобное поведение просто непрофессионально. Как показывает практика, модераторский аддон губит всю идея и дискредитирует профессию. Вы говорите о 2400 мутах, похвально, но сколько из них было выдано вдумчиво, руководствуясь правилами, логикой и здравым смыслом, а сколько на автопилоте, не глядя, благодаря аддону? Наблюдая последнее время за чатом, думаю что даже 10% будет завышенной цифрой. Мы не в милиции, у нас нет плана на задержание определенного числа гастарбайтеров или раскрытия преступлений, нужно брать качеством, а не количеством, вы этого совершенно не понимаете.
Не знал, что эпически-ноющий стиль изложения ещё в моде. Но когда заметил при беглом чтении, что автор спасал Родину массовыми расстрелами, то решил голосовать за него на ближайших выборах в президенты, думу, местных выборах и конечно в ООН, если он пообещает не брызгать слюной и не луркоёрничать.
По трём фактам репрессий репрессирующего аппарата промямлю следующее:
Dramaqueen - реально школьник, причём наркоман. Кто не читал его макросы на бг и в лфг, тот психически не травмирован. Ему любой мут поделом, не помешал бы вообще перманентный.
Фраза "днр, крым, луганск" в чате WOW - 100% реальная провокация братского народа на скач и ответные кричалки нашими патриотами (не слышавшими что географические названия - имена собственные и пишутся с большой буквы), которые через пару лет не поступят никуда и пополнят армию, где также бодро будут кричать географическое название "Каказ!", понукаемые другими братскими народами. Не спорю, что ужаленность укр.патриотов более пугающая и менее привлекательная, потому и не надо её провоцировать. Мы же пве сервер и боремся за мир во всём мире, и провокации надо душить с обеих сторон и копить силы для борьбы с Плетью.
Хаскеру мут, значит... за спам стёба о х4. Это конечно блестящая демонстрация ответного юмора и нерушимости принципов всеобщего равноправия. Но ты сам в курсе, что Хаскер - околоадминская тусовка, а даже либералы в нашей стране тайно мечтают быть князьями... Меня опять понесло к коммунизму, поэтому завершу этот пункт подчеркнув, что ты сам знал кому дал мут. Преступление было мелким, а следовательно "во имя добра и справедливости" надо было подло затаиться и ждать более тяжкого и уж тогда рубить с плеча во вражеской области паха (под корень), скринить геройский поступок, распечатывать на принтере и вешать в рамку для детей и внуков.
Итоги по перечисленным пунктам: две победы и одна ничья, опустошительная и кровавая. Желаю автору больше не слетать с катушек и не брызгать слюной на каждого отписавшего в теме комментатора. Если тебя читали, то от безделья; если до конца, то понравилось; если прокомментировали или дизлайкнули, то в бешенной попытке выделиться в горячей теме, а значит, оценили по достоинству.
Завершу этот бессмысленный трёп цитатой Железного Феликса: "У чекиста должна быть холодная голова, горячее сердце и чистые руки". У чекиста WOW дополнительно - лаконичное чувство юмора.
PS
Прикреплённые песни и пляски не читал и не слушал. Сиськи выпуклые, что радует! Надеюсь они женские.
Сообщение отредактировал Your Majesty: 01 октября 2015 - 17:50
Права была Азарка, когда разочаровалась в системе и развернувшись, покинула ряды модераторов. А я тогда ржал с нее, не понимая нихуя. Понял наконец.
А что тебе так смешно то было? Смешно, что отказалась от таких "прекрасных" привилегий добровольно, не дожидаясь, когда вышвырнут, как большинство бывших модераторов? Или смешно, что попрощалась тихо-мирно в конфе, ушла без помпезных тем, ограничившись маленьким намеком в статусе, которые многие даже и не поняли, а некоторые и до сих пор не знают, что ушла. Это тебе было смешно?
Хаген выше верно напомнил, что должность модератора - временная должность и ты должен был быть готов к тому, что когда-то с ней придется распрощаться.
Хочу тебя успокоить, жизнь после модераторства не такая страшная, как ты думаешь. Все гораздо проще, свободнее. Можно общаться с людьми, как они этого заслуживают, а не материться в монитор, а в чат писать красивые официальные фразы. Можно насладиться ЧСом и забить его до отказа.
Можно уменьшить чат, или отключить его к чертям собачьим. Наслаждаться полностью полноценной, нормальной игрой, не отвлекаясь на текст в ЛФГ. Это прекрасно.
Две вещи, о которых я пожалела - банк и общение с противоположной фракцией. Первое решается Премиумом, второе - вообще не особо нужная вещь.
Не переживай, вдохни полной грудью свободу. Она прекрасна!
Сообщение отредактировал AZaRka: 01 октября 2015 - 08:49
Тема банальная, и ведь это ваши внутренние разборки, если ты не согласен то уйди сам, если не ушел и тебя ушли - будь готов к этому.
Он забыл упомянуть, что он потом троллил меня этим мутом, и всячески пытался как то задеть. Хотя казалось бы - зачем и для чего ? выдал мут, дальше то зачем продолжать ? Если его мотивы были как борьба за чистый чат, а не просто показать власть, то зачем он троллил ? Потому что я пожаловался ? ну ок
Прочитав ваше сообщение сделал вывод. Вы слишком психологически не устойчивы для такой работы, зная наше сообщество и тот контингент, с которым каждый день приходиться иметь дело. Кроме того, подобное поведение просто непрофессионально. Как показывает практика, модераторский аддон губит всю идея и дискредитирует профессию. Вы говорите о 2400 мутах, похвально, но сколько из них было выдано вдумчиво, руководствуясь правилами, логикой и здравым смыслом, а сколько на автопилоте, не глядя, благодаря аддону? Наблюдая последнее время за чатом, думаю что даже 10% будет завышенной цифрой. Мы не в милиции, у нас нет плана на задержание определенного числа гастарбайтеров или раскрытия преступлений, нужно брать качеством, а не количеством, вы этого совершенно не понимаете.
Про аддон я постоянно твердил это и твержу, и поэтому раньше запрещал его юзать.