Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Кому надоел ЦЛК или игра в удовольствие

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 62

#1 Sciminar

Отправлено 03 октября 2015 - 10:33

Всем доброго времени суток, а охотникам еще и доброго бобра. Прошу отнестись с уважением, и не писать коментарии, вроде: "Да нафиг это надо...". Идея далеко не для всех, поэтому, если вам не по душе - просто никак не реагируйте.

Я хчу попробовать набрать/объединить группу людей, для игры в  WoW как оно предполагалось в старые более добрые времена. Данная игра предполагает создание нового персонажа и его походы по всем инстам/рейдам и развитие без помощи высоких уровней. Никакого твинкошмота! Никакой спешной прокачки! Никаких голдопереводов из "оффшоров"! Никаких протаскиваний более высокими уровнями! Никаких аукционов! Только силы данной группы! Предполагается испытать все трудности с добыванием шмота, с голдом, с проходм всех инстов и рейдов именно теми уровнями, на которые они расчитаны. 

Если Вам понравилась эта идея, если у Вас хватит характера, что бы не перевести вещей или голды с основы, если Вы не боитесь трудностей и хотите В ПОЛНОЙ МЕРЕ окунуться в мир WoW, то прошу Вас отписаться. Если кол-во желающих будет достаточно, то сделаем гильдию и новых пресонажей для игры в данном плане.

• 20

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 ckpenka66

Отправлено 03 октября 2015 - 10:40

что насчет времени игры? в какие дни, в какое время суток?

Сообщение отредактировал ckpenka66: 03 октября 2015 - 10:40

• 0

#3 ArtmA

ArtmA

Отправлено 03 октября 2015 - 10:44

Веселое предложение учитывая что игра начинается "на капе". И то учитывая реалии ласт патча скипается 70% всего ЛКшного контента за ненадобностью. В накс/ульду/ик не ходят в актуальном шмоте ибо нафиг надо тактики смотреть, проще придти ШМчиком помахать и босс ляжет. Передаю привет людям собирающим (я думаю это еще осталось с тех времен когда я играл еще) "ОС25 5.5к+ гс ПМ"

• 2

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#4 Hawlucha

Отправлено 03 октября 2015 - 10:45

В принципе идея неплоха. Можно попробовать. Другой вопрос, что это всё нужно тщательно продумать.

• 0

#5 Human555

Отправлено 03 октября 2015 - 10:50

я вообще полностью за :), интересно всю черную гору пройти по крайнем мере. так как я прошел весь лич 12\12хм цлк. потом отыграл в катаклизм  8/8хм. дела с пандой незаладились. вневременной остров и т.д. не тянит туда. начал играть на вашем сервере и мне понравилось, то что работают лоу лвл инсты прикольно, я со свова там тоже норм было на личе, но онлайна было гараздо меньше и поэтому качь был фактически только с помощью квестов. тут же качаюсь с помощью ПП.

• 0

#6 Emika

Emika

Отправлено 03 октября 2015 - 10:51

Свежо(28381)

• -3

123321

#7 scrable

Отправлено 03 октября 2015 - 10:52

угу, всё определят детали. За какую фракцию, будет ли оппозиция за другую фракцию для совместного посещения уровневых БГ - это тоже весьма неплохой фан, на своём уровне в аналогичном/схожем шмоте побегать на БГ. Нужен график прокачки для гильдии. Сегодня 45-м уровнем шлёпаем дружно в огри и стопаем набор опыта, посещаем то-то и это, послезавтра всем дружно апнуть 50-й и так далее. На стоп-уровень денежка из ГБ. Расписать какие инсты и каким составом, возможно. Планируется для 10-к состав или для 25-к тоже. С 10-ками всё просто - две пати отдельно качаются: в итоге 2 танка, 2 хила, 6 дд. Для 25-к надо будет брать с запасом, кто-то будет торчать на замене и так далее.

• 0

ee9090ff4bfd381ae941a4c37504b3d9.png51bd973fc0edde03eb980eac95a6229f.png5fc7579e0fa6f5152ee7064b478deb1e.png

#8 Abortqq

Отправлено 03 октября 2015 - 10:56

Тс фракция какая?
  • 0
1a608914e31c05b088bfdc683b749220.png
58a7dccf5c0d8c21e70c3b550cf336ed.png
8be9a8037d02220c92d0993de7d760f1.png

#9 xamrk

Отправлено 03 октября 2015 - 10:56

Или можно пойти поиграть в бетку новой Рейнбоу Сикс, или поиграть в Магичку вторую, или в Спидраннерс, которая на выходных на стимосе бесплатна, или в Ред Солстис, или оценить новый шедевр создателя Притчи Стенли, или Санктум на выходных на стимосе тоже бесплатен, или %вставьте название игры%, но нет, давайте создадим на Личе патьку с нуля и будем бегать по инстам. Опять. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#10 Alfariy

Отправлено 03 октября 2015 - 10:59

Двумя руками и ногами за!

Сообщение отредактировал Alfariy: 03 октября 2015 - 10:59

• 0

#11 ArtmA

ArtmA

Отправлено 03 октября 2015 - 11:01

Или можно пойти поиграть в бетку новой Рейнбоу Сикс, или поиграть в Магичку вторую, или в Спидраннерс, которая на выходных на стимосе бесплатна, или в Ред Солстис, или оценить новый шедевр создателя Притчи Стенли, или Санктум на выходных на стимосе тоже бесплатен, или %вставьте название игры%, но нет, давайте создадим на Личе патьку с нуля и будем бегать по инстам. Опять. 

Ты так говоришь, будто удивлен.

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#12 xamrk

Отправлено 03 октября 2015 - 11:14

Я очень впечатлительный молодой человек и есть вещи, которым не перестаешь удивляться. 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#13 Alfariy

Отправлено 03 октября 2015 - 11:23

А сколько ты человек собрать хотите для начала етой идеи?

• 0

#14 xamrk

Отправлено 03 октября 2015 - 11:36

Надо посмотреть сколько поместится в газовую камеру. Потом может еще один набор проведем.  :awesome:

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#15 opbit

Отправлено 03 октября 2015 - 11:41

только за альянс !

Всем доброго времени суток, а охотникам еще и доброго бобра. Прошу отнестись с уважением, и не писать коментарии, вроде: "Да нафиг это надо...". Идея далеко не для всех, поэтому, если вам не по душе - просто никак не реагируйте.

Я хчу попробовать набрать/объединить группу людей, для игры в  WoW как оно предполагалось в старые более добрые времена. Данная игра предполагает создание нового персонажа и его походы по всем инстам/рейдам и развитие без помощи высоких уровней. Никакого твинкошмота! Никакой спешной прокачки! Никаких голдопереводов из "оффшоров"! Никаких протаскиваний более высокими уровнями! Никаких аукционов! Только силы данной группы! Предполагается испытать все трудности с добыванием шмота, с голдом, с проходм всех инстов и рейдов именно теми уровнями, на которые они расчитаны. 

Если Вам понравилась эта идея, если у Вас хватит характера, что бы не перевести вещей или голды с основы, если Вы не боитесь трудностей и хотите В ПОЛНОЙ МЕРЕ окунуться в мир WoW, то прошу Вас отписаться. Если кол-во желающих будет достаточно, то сделаем гильдию и новых пресонажей для игры в данном плане.

давай только соображай быстрее , куда где что и как? и какое количество игроков ты хочешь собрать?

• 0

#16 sinxrophazatron

sinxrophazatron

Всегда так качаюсь...

• 2

#17 ilya252525

Если эта группа будет качаться по квестам в основном, то проблема будет 1 - квестовые айтемы.

Сообщение отредактировал ilya252525: 03 октября 2015 - 11:41

• 0

#18 Sciminar

Отправлено 03 октября 2015 - 11:42

Ответы:

chpenka66

Время игры - соткуда оберутся люди, такое время и будет. Мое личное - выходные и буднии с 15 до 21 по Мск, со смещениям по причине работы и коммандировок.

Abortqq

Я бы играл за альянс, но ничто не мешает и за орду, ведь с нуля же.

scrable

Про ПвП за этих персов придется забыть, ибо, в сравнении с персами в твинкошмоте и с ресурсами больших персов, это мясо.

Ставить вопрос про график имеет смысл, только после набора народа определения игровых часовых поясов. По мне, так к черту жесткий график. Не весь рейд докачался до 50-го лвла - не беда, побегайте в ЦЛК 80-ками с 6.5к гс или сколь его там у каждого...

xamrk

Самому не отвечу, ибо данный человек не уважает других и писать что либо ему нет смысла (читаем мой первый абзац в посте).

Другим, по поводу его написаного: лично я много во что играл, но в ВоВ самая распалагающая отмосфера и лучший, на мой взгляд, балланс между кач. чего либо/ реальное потраченое время.

Alfariy

Минимум 5 с одним игровым часовым поясом.

• 0

#19 Abortqq

Отправлено 03 октября 2015 - 11:45

Ответы:
chpenka66
Время игры - соткуда оберутся люди, такое время и будет. Мое личное - выходные и буднии с 15 до 21 по Мск, со смещениям по причине работы и коммандировок.
Abortqq
Я бы играл за альянс, но ничто не мешает и за орду, ведь с нуля же.
scrable
Про ПвП за этих персов придется забыть, ибо, в сравнении с персами в твинкошмоте и с ресурсами больших персов, это мясо.
Ставить вопрос про график имеет смысл, только после набора народа определения игровых часовых поясов. По мне, так к черту жесткий график. Не весь рейд докачался до 50-го лвла - не беда, побегайте в ЦЛК 80-ками с 6.5к гс или сколь его там у каждого...
xamrk
Самому не отвечу, ибо данный человек не уважает других и писать что либо ему нет смысла (читаем мой первый абзац в посте).
Другим, по поводу его написаного: лично я много во что играл, но в ВоВ самая распалагающая отмосфера и лучший, на мой взгляд, балланс между кач. чего либо/ реальное потраченое время.
Alfariy
Минимум 5 с одним игровым часовым поясом.

В принципе мне не принципиально где играть орда или альянс.А как гильдия хоть будет называться,если все это прокнет
  • 0
1a608914e31c05b088bfdc683b749220.png
58a7dccf5c0d8c21e70c3b550cf336ed.png
8be9a8037d02220c92d0993de7d760f1.png

#20 Sciminar

Отправлено 03 октября 2015 - 11:46

Если эта группа будет качаться по квестам в основном, то проблема будет 1 - квестовые айтемы.

Может я и нуб (который с основания сервака, просто играл мало), но объясните, пожайлусто, что такое "квестовые айтемы".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.