Предлагаю внести поправку в этот пункт, дабы теперь запретить использовать в нике слова, провоцирующие на флуд. Я считаю, что появление подобных ников в чате вызывает флуд точно так же как и просто сообщение с подобным содержанием. И еще предлагаю добавить на сайт генератор ников, который будет учитывать занятые никнеймы и избавит сервер и игроков от идиотских, аля [Двасоска] имен персонажей. Надеюсь, администрация и другие игроки согласятся с моим предложением и предложат пути решения данной проблемы.
Отправлено 09 октября 2015 - 12:53
Бред. Если следовать всем домыслам ТСа, то половину ников сервера надо сразу сменить, а вторую придумать за что, и тоже сменить
Сообщение отредактировал netafiru: 09 октября 2015 - 18:34
Отправлено 09 октября 2015 - 12:54
Не убедительно.
Отправлено 09 октября 2015 - 13:04
Шо ж вы такие недалекие.
Член - не является оскорбительным словом, может быть член партии, или член семьи, или же просто член, как половой орган! Даже пенис - не является нецензурным словом. Другое дело если бы было написано к примеру Каменныййух, или хуй, или залупа - то тут да, уже сквернословие.
По вашему, слова влагалище/вагина/клитор - тоже оскорбительны? Так же как и два соска?
Как же вы живете, такие дохуя чувствительные и нежные?
Не нравится ник - кинул в игнор, какие проблемы?
Модераторам виднее, где оскорбительный ник, а где норм. Уж лучше быть носителем такого ника, но не выебываться, чем быть с ником Киру - и нести хуйню
По поводу генераторов ников - загуглить - это так тяжело? Первые три ссылки помогут создать ник, но и там половина из них как минимум бредовые.
Отправлено 09 октября 2015 - 13:04
Отправлено 09 октября 2015 - 13:13
Шо ж вы такие недалекие.
Член - не является оскорбительным словом, может быть член партии, или член семьи, или же просто член, как половой орган! Даже пенис - не является нецензурным словом. Другое дело если бы было написано к примеру Каменныййух, или хуй, или залупа - то тут да, уже сквернословие.
По вашему, слова влагалище/вагина/клитор - тоже оскорбительны? Так же как и два соска?
Как же вы живете, такие дохуя чувствительные и нежные?
Не нравится ник - кинул в игнор, какие проблемы?
Модераторам виднее, где оскорбительный ник, а где норм. Уж лучше быть носителем такого ника, но не выебываться, чем быть с ником Киру - и нести хуйню
По поводу генераторов ников - загуглить - это так тяжело? Первые три ссылки помогут создать ник, но и там половина из них как минимум бредовые.
Посмотрел бы я на то что ты говорило, когда допустим у твоих детей "членами" перед лицом размахивали!!!!!
Отправлено 09 октября 2015 - 13:15
Посмотрел бы я на то что ты говорило, когда допустим у твоих детей "членами" перед лицом размахивали!!!!!
если ты имеешь ввиду наблюдение ников с "членами" со стороны моих детей - то это мелочь жизни, нынче дети побольше знают, чем родители.
А если ты буквально - тогда я не понимаю, где связь?
Отправлено 09 октября 2015 - 13:20
дабы теперь запретить использовать в нике слова, провоцирующие на флуд
Определенную возрастную категорию игроков нашего сервера практически любое слово может спровоцировать на флуд. Мб тогда пойдем от противного, составим список разрешенных слов?
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 09 октября 2015 - 13:28
ну да.... из каменного века, что не так? )
может проблемы не с ником чела, а с вашим воспитанием, если вы в слове "член" кроме пошлости ничего не видите
я за , к поправке в пункте правил если что, а не по слову член. это у вас узкое восприятие чужих слов. Ник был приложен Каменныйчлен, по нему и было расписано.А подобных в игре уйма. Ещё вопросы?
Отправлено 09 октября 2015 - 13:30
Определенную возрастную категорию игроков нашего сервера практически любое слово может спровоцировать на флуд. Мб тогда пойдем от противного, составим список разрешенных слов?
может введем регистрацию по скану паспорта, только от 20 лет
это решит сразу куууууууууууууучу проблем ))))
Отправлено 09 октября 2015 - 13:37
+
За моральные устои
Отправлено 09 октября 2015 - 13:39
Как же радует когда чат пестрит школьниками недотролями с никами Каменныйчлен или Авротвозьмешь. Сразу видно, что сервер наполнен адекватными людьми, с которыми приятно ходить в рейды или на арену, с кем можно поболтать... Хотя, с другой стороны по такому нику сразу видно идиотов, их по умолчанию можно игнорить при сборе рейда. Единственный минус - батхерт у вражеской фракции на бг или на арене. Такие гладиаторы как никто другой порождают желание сражаться в полную силу, дабы охладить свой пукан, когда тебя нагибают всякие Соснищитца
Отправлено 09 октября 2015 - 13:47
Ники их смущают. А огромные каменные хуяры, которые дизайнеры "Близзард" по разным локациям бережно расставляли, маскируя под невинные холмы/сталактиты - не смущают. Давайте их тоже выпилим, а на их месте будет красоваться огромный сине-белый квадрат с надписью Error!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей