Друган сходи на оф, поиграй, тебе там рады будут.
1) не друг ты мне
2) 6 людей что сдохли и не были в комнате.(6:28, все дохлые, как раз про которых ты говорил)
Отправлено 13 октября 2015 - 01:30
Ну окей, го смотреть на фреймы. Правый нижний угол
Все понятно на них были СС а шаман встал сам 3 друля спецом сдохли перед фазой под дыханием духа а потом встали ссом
ну других вариантов нет
3 лока в рейде 3 сса возможно.......
Сообщение отредактировал sacar123: 13 октября 2015 - 01:31
И кстати, фейкнуть комнату только локи,маги,ханты смогут различными штучками типа притвориться мертвым/портал например, но я рили хз, можно ли так было на официальном сервере времен 3.3.5 а
Чувак, в ульдуаре такое не канает. Успех.
Иди фапай на свой замер, задрот...Еще я б перед тобой оправдывалась.Да я упала потому что мне надо было срочно отойти с компа.ТЫ не ГМ ги и тебя не должно волновать.Изыди.
Дцшник не айс))) Меня б Федя убил за такой абсорб..
Отправлено 13 октября 2015 - 01:34
Есть видео, как он бьёт у нас. У некоторых классов урон идёт(Элем) тестели, только с элемом. А такие как ФДК/Фурик/ретрик бить не могут, идёт тупо урон от автоатаки.
Иди фапай на свой замер, задрот...Еще я б перед тобой оправдывалась.Да я упала потому что мне надо было срочно отойти с компа.ТЫ не ГМ ги и тебя не должно волновать.Изыди.
Отправлено 13 октября 2015 - 01:35
5.50 туда же
Отправлено 13 октября 2015 - 01:38
5.50 туда же
Друг, у нас доты вроде как остаются, проблема немного не в том. когда все в комнате, его бить нельзя(( вообще не кем. Автоатака идёт а скилы не юзаются.
Отправлено 13 октября 2015 - 01:42
Автоатака идёт а скилы не юзаются.
Шта простите? Автоатака проходит? Это кем? С какого перепуга ты решил что должно быть по твоему?
Ты привел видос с утекающим хп боса, я тебе два, где доты дотикивают и на этом все.
пс: 3 на счастье как грится
Отправлено 13 октября 2015 - 01:44
Шта простите? Автоатака проходит? Это кем? С какого перепуга ты решил что должно быть по твоему?
Ты привел видос с утекающим хп боса, я тебе два, где доты дотикивают и на этом все.
пс: 3 на счастье как грится
Привет парень!1 ты не в теме? там не фулл рейд в комнате бегает, смекаешь? они делали скидыщь, пока чуваки бегали в комнате. это первое.
2 Они его били, и всё ок, сносили хп.
3 Ты не понял суть. ОК.
И для тебя спецом.
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНИМАЕТ СУТЬ ТЕМЫ, ТО ОНИ БИЛИ ВО ВРЕМЯ ПЕРВЫЙ КОМНАТЫ, СМОТРИТЕ ХП БОССА В АДДОНЕ. УДАЧИ.
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ, ЧТО НАПИСАНО КРАСНЫМ ЦВЕТОМ ВЫШЕ, ОБЪЯСНЯЮ ЧТО НЕ ВСЕ БЫЛИ В КОМНАТЕ СМОТРЕТЬ РЕЙД ФРЕЙМ, УДАЧИ.
Сообщение отредактировал Topqtpwnzeu: 13 октября 2015 - 01:45
Отправлено 13 октября 2015 - 01:49
Все понятно на них были СС а шаман встал сам 3 друля спецом сдохли перед фазой под дыханием духа а потом встали ссом
ну других вариантов нет
3 лока в рейде 3 сса возможно...
Китайскую тактику разжевали. Дерзай
Отправлено 13 октября 2015 - 01:51
Китайскую тактику разжевали. Дерзай
ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ОБЬЯСНЮ ТЕБЕ ВОТ ТАК. МЫ ТАК ЖЕ СДЕЛАЛИ, ВСТАЛИ ССАМИ С БРАМИ И ЕГО БИТЬ НЕЛЬЗЯ, СМЕКАЕШЬ ЧУВАК???????
ЕГО БИТЬ БЫЛО НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ.
Сообщение отредактировал Topqtpwnzeu: 13 октября 2015 - 01:52
Отправлено 13 октября 2015 - 01:57
В багтрекер репорт запили, только шрифт крупнее сделай и цвет желтый. Если разраб посчитает достаточным китайского видео будет тебе битье по китайской тактике.
Отправлено 13 октября 2015 - 01:57
А теперь главный вопрос.
зачем нам это надо? лич убивается в 3 хила лич убивается за тоже время что и эти китайци били
китайци настсакивали рейд ради дамага через абуз сса нам то это зачем? у нас гильдии фул гер одетые и сносят лича на ура с 1 трая
Отправлено 13 октября 2015 - 01:58
А теперь главный вопрос.
зачем нам это надо? лич убивается в 3 хила лич убивается за тоже время что и эти китайци били
китайци настсакивали рейд ради дамага через абуз сса нам то это зачем? у нас гильдии фул гер одетые и сносят лича на ура с 1 трая
Видео.
Отправлено 13 октября 2015 - 01:59
А теперь главный вопрос.
кто же интересно убивает его за 7:30?)
Отправлено 13 октября 2015 - 01:59
В багтрекер репорт запили, только шрифт крупнее сделай и цвет желтый. Если разраб посчитает достаточным китайского видео будет тебе битье по китайской тактике.
я создал тему, что бы посмотреть есть такое или нету. Мб я ошибаюсь. Просёк? Так же жду залитого видоса с этим багом.
Отправлено 13 октября 2015 - 02:01
кто же интересно убивает его за 7:30?)
вы) или вы уже 3 хила не бьете?)
ну не думаю что дрямтим убивающая за 10 минут в 5 хилов и толпу вагонов) вас круче
|
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Близлайк правила.18 Ответов 1 970 Просмотров близлайк, правила, 1.12 и 1 еще... |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей