вы) или вы уже 3 хила не бьете?)
ну не думаю что дрямтим убивающая за 10 минут в 5 хилов и толпу вагонов) вас круче
ОЙ ОЙ ЛОЛ.
Выйди плиз из темы.
Отправлено 13 октября 2015 - 02:03
вы) или вы уже 3 хила не бьете?)
ну не думаю что дрямтим убивающая за 10 минут в 5 хилов и толпу вагонов) вас круче
ОЙ ОЙ ЛОЛ.
Выйди плиз из темы.
Иди фапай на свой замер, задрот...Еще я б перед тобой оправдывалась.Да я упала потому что мне надо было срочно отойти с компа.ТЫ не ГМ ги и тебя не должно волновать.Изыди.
Дцшник не айс))) Меня б Федя убил за такой абсорб..
Отправлено 13 октября 2015 - 02:45
к чему эта тема ? если у вас есть видеопруф, то можно просто создать тему в багтрекере, дабы сняли иммуны во время комнаты
я создал тему, что бы посмотреть есть такое или нету. Мб я ошибаюсь. Просёк? Так же жду залитого видоса с этим багом.
КУКАРЕКУ.
Сообщение отредактировал Topqtpwnzeu: 13 октября 2015 - 02:45
Иди фапай на свой замер, задрот...Еще я б перед тобой оправдывалась.Да я упала потому что мне надо было срочно отойти с компа.ТЫ не ГМ ги и тебя не должно волновать.Изыди.
Отправлено 13 октября 2015 - 02:45
1) не факт что офф
2) 3 ляма слили дотами не вижу ни прямого дамага по личу, ни самого лича
3) после выхода из комнаты за то же время пока били слили 15 лямов.
3 ляма дотами. это рейд должен быть человек в 200
Сообщение отредактировал SeregaDv: 13 октября 2015 - 02:45
Отправлено 13 октября 2015 - 02:49
1 вопрос , (не про иммун лича) , я так понимаю они бью лича уже в каком то слакмоде ? потому что на переходке после 40% на краю было 3 духа вроде, а не 4 , я конечно несколько раз посмотрел , но вроде все же там всего 3 духа. Может у них нет иммуна из за слак мода ? (5:15-6:15 время фазы)
Сообщение отредактировал maybeorange: 13 октября 2015 - 02:54
Отправлено 13 октября 2015 - 02:55
ошибаешься в чем. у лича 3 миллиона улетает в пустоту? или там сверху предположение про дотки?
мы тут всем Питером ржем. Вам нужно лишь в багтрекере перечислить к чему он иммунен.
Друган, выход находится с верху. Я молчу про смех, я тут всем миром угараю на твоими постами. Но это так.
1 вопрос , (не про иммун лича) , я так понимаю они бью лича уже в каком то слакмоде ? потому что на переходке после 40% на краю было 3 духа вроде, а не 4 , я конечно несколько раз посмотрел , но вроде все же там всего 3 духа. Может у них нет иммуна из за слак мода ? (5:15-6:15 время фазы)
у них 1 фаза 3 духа, 2 переходка 4 духа. Пресмотрись.
Отправлено 13 октября 2015 - 04:32
классная тактика сдохнуть перед комнатой, дру ресается камнем, потом ресает всех(у нас не прокнет, фикс был на принудитель ввод в бой). По иммунам на спелы между фазами тоже был фикс только не помню от какого разраба xD
Отправлено 13 октября 2015 - 06:19
классная тактика сдохнуть перед комнатой, дру ресается камнем, потом ресает всех(у нас не прокнет, фикс был на принудитель ввод в бой). По иммунам на спелы между фазами тоже был фикс только не помню от какого разраба xD
еще один... у Друида БР есть в итоге встают всего пару человек
Отправлено 13 октября 2015 - 07:14
мне кажется вы не много тупите все, ТС написал 72 шрифтом для вас а вы все ровно не понимаете)
Отправлено 13 октября 2015 - 07:23
писей по губам можно возобновить
и это слова представителя администрации, тестера. позорище
Отправлено 13 октября 2015 - 09:16
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНИМАЕТ СУТЬ ТЕМЫ, ТО ОНИ БИЛИ ВО ВРЕМЯ ПЕРВЫЙ КОМНАТЫ, СМОТРИТЕ ХП БОССА В АДДОНЕ. УДАЧИ.
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ, ЧТО НАПИСАНО КРАСНЫМ ЦВЕТОМ ВЫШЕ, ОБЪЯСНЯЮ ЧТО НЕ ВСЕ БЫЛИ В КОМНАТЕ СМОТРЕТЬ РЕЙД ФРЕЙМ,ОНИ РЕСНУЛИСЬ БРАМИ УДАЧИ.
Сообщение отредактировал Topqtpwnzeu: 13 октября 2015 - 09:17
Отправлено 13 октября 2015 - 11:01
Увидев 72-й шрифт, испугался и на всякий случай дизлайкнул.
Отправлено 13 октября 2015 - 11:44
Увидев 72-й шрифт, испугался и на всякий случай дизлайкнул.
Отправлено 13 октября 2015 - 12:30
писей по губам можно возобновить
ты не пробовал либо не отвечать, либо отвечать адекватно ? или в переходном возрасте это тяжело?
и это слова представителя администрации, тестера. позорище
по щас просто давно не получал, ну или он такой только "в интернете" на форуме изи.
Отправлено 13 октября 2015 - 13:11
ты не пробовал либо не отвечать, либо отвечать адекватно ? или в переходном возрасте это тяжело?
по щас просто давно не получал, ну или он такой только "в интернете" на форуме изи.
понятно что только здесь, не на улице же. я понимаю что пользовательский раздел, но предел же должен быть.
Отправлено 13 октября 2015 - 13:24
создаёте репорт в багтрекере
закидываете туда все видео, что у вас есть
зовёте туда тех, кто считает, что знает, как было на офе
вместе продолжаете это обсуждение уже там
|
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Близлайк правила.18 Ответов 1 970 Просмотров близлайк, правила, 1.12 и 1 еще... |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей