=)
Отправлено 13 ноября 2015 - 20:03
Отправлено 13 ноября 2015 - 20:47
тоисть 2 хила на оке это много?
или ты как курага?)))
5 хилов на 1 всг в примрейде?)))))+ ты даже не смог под крыльями слить холипала в 900 реса, глад фигов
не слить ?? ты уверень? может я слил ее и тебя ?? )) а ? я не про око говорю. Галош. я про тебя! причем тут ОКО и 2 хила ? хилы были за тобой.
а ты можешь слить пала когда у него бабл ? ) если не сбить его скилом ?))) скажи мне)) умный вар)
ты то тупишь то тупишь.
Отправлено 13 ноября 2015 - 21:05
не слить ?? ты уверень? может я слил ее и тебя ?? )) а ? я не про око говорю. Галош. я про тебя! причем тут ОКО и 2 хила ? хилы были за тобой.
а ты можешь слить пала когда у него бабл ? ) если не сбить его скилом ?))) скажи мне)) умный вар)
ты то тупишь то тупишь.
то что ты ходишь в 1 тело и фармишь почетки вместо того чтоб стараться выиграть бг это твои проблемы,а я не топ вар извини, ооо великий паладин,я не могу слить дк шмшика и пала в 0 реса)
Отправлено 13 ноября 2015 - 21:30
то что ты ходишь в 1 тело и фармишь почетки вместо того чтоб стараться выиграть бг это твои проблемы,а я не топ вар извини, ооо великий паладин,я не могу слить дк шмшика и пала в 0 реса)
ага еще добавь. Лока, мага. и т.д ) изначально я 1 был, когда у тебя остался 30-20% тогда и пришли наши. вообщем. я не говорю что я топ, проста ты ной!.
Отправлено 13 ноября 2015 - 21:43
ага еще добавь. Лока, мага. и т.д ) изначально я 1 был, когда у тебя остался 30-20% тогда и пришли наши. вообщем. я не говорю что я топ, проста ты ной!.
ну так и я не топ,вар в фулл пве ложиться на изи и у меня из отхила бинты и ярость, разумеется мне выгоднее под хилом играть чтоб не дать чекнуть точку чем одному и слиться половине пати альянса
или я не прав?
Отправлено 13 ноября 2015 - 21:51
ну так и я не топ,вар в фулл пве ложиться на изи и у меня из отхила бинты и ярость, разумеется мне выгоднее под хилом играть чтоб не дать чекнуть точку чем одному и слиться половине пати альянса
или я не прав?
ну ты норма играешь, как прот. проста ты любишь ныть. это не хорошо. а про соснуть ты не был прав. покажи мне пала которого не соснет против 5-6 тел ..
Отправлено 13 ноября 2015 - 23:54
о чем спорите?)
Отправлено 14 ноября 2015 - 00:35
ну ты норма играешь, как прот. проста ты любишь ныть. это не хорошо. а про соснуть ты не был прав. покажи мне пала которого не соснет против 5-6 тел ..
а причем тут ныть?
где я ною скажи мне?
бывает конечно моменты когда у меня просто полыхает на бг (наподобие острова когда орда лезет напролом в одни ворота пушками сносят ибо в крепость их не пускают,и это все бг пока все килы не проеб....)
Отправлено 14 ноября 2015 - 15:05
а причем тут ныть?
где я ною скажи мне?
бывает конечно моменты когда у меня просто полыхает на бг (наподобие острова когда орда лезет напролом в одни ворота пушками сносят ибо в крепость их не пускают,и это все бг пока все килы не проеб....)
лады. наверно это не нытье. Удачи.
Отправлено 14 ноября 2015 - 19:44
критика принимается?, без обид, тс ты бичь, нарезав 8 минут дерьма и пытаешся на этом выехать... сиди себе по тихой бгшь, раз нет ума и таланта на подачу.
Проведите опрос (какое лучше прикольнее и тд), на видео дизилей и это ущербное.... в одном народ стебеться, в другом от разрыва пуканов кидается шлак лишьбы кинуть и попытаться что то доказать, народу срать на ваши сущие правды, дайте
хлеба и зрелищ
Отправлено 14 ноября 2015 - 21:10
критика принимается?, без обид, тс ты бичь, нарезав 8 минут дерьма и пытаешся на этом выехать... сиди себе по тихой бгшь, раз нет ума и таланта на подачу.
Проведите опрос (какое лучше прикольнее и тд), на видео дизилей и это ущербное.... в одном народ стебеться, в другом от разрыва пуканов кидается шлак лишьбы кинуть и попытаться что то доказать, народу срать на ваши сущие правды, дайте
хлеба и зрелищ
не бомбит, не бомбит)
Отправлено 24 ноября 2015 - 14:45
вот так вообщем они играют)
Отправлено 26 ноября 2015 - 17:33
вот так вообщем они играют)
у них ша друганы в орде появились) раньше "воевали", ругали друг друга. как то так) ша друг друга поддерживают - типа дипломатия и тонкость и т.д. )) ваще не понять. Ведь бомжы это бомжы) У всех бомбит, даже у модераторов сервера начал бомбежка )))
Отправлено 28 декабря 2015 - 20:12
впрочем ничего нового
Темы с аналогичными тегами: Wings of Freedom
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Именно те, кого стоит бояться - "WINGS OF FREEDOM"163 Ответов 9 760 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Прощай 70ые, привет 80ые) эх эти года)20 Ответов 2 425 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей