либо это стеб. либо одно из двух XD
Именно те, кого стоит бояться - "WINGS OF FREEDOM"
Отправлено 03 октября 2015 - 19:01
Отправлено 03 октября 2015 - 19:10
Посмотрел, но сюжета нихрена не понял, он вобще был? Честно говоря в снапчате Сонни Мура и то смысла больше присутствует, чем в этом мувике, но во всяком случае порадовало то, что на фон не были запилены рок композиции.
Отправлено 03 октября 2015 - 19:13
сюжет поймут люди, которые играют на 79 брекете и знают о нем что либо)
я вообще ожидал больше агра от бомжей, но в конце концов они снова замолчат, кинуть якобы в чс, а по идее будут слюнями брызгаться)
или вообще пропадут снова с 79 брекета и снвоа орда пойдет в альянс, чтобы сделать какое то противостояние...
Отправлено 03 октября 2015 - 19:19
Кстати, спешу развенчать культ личности Дизеля. Он, как и я, пришел сюда с проекта "WoW Cln.com" и усиленно пиарил там своь твинко гильдию <Castaways>(мб где то не так написал)Однако, одна из гильдий орды, под руководством не безызвестного тут Мерлинменсона, жестоко отпавнила Касту и Дизеля, ее главу, после многочисленных баталий, в историю 79 брекета вошла моя гильдия <LegendA>. Изночально мы вместе с кастой стремились фармить орду и шатать мерлинофобию, но, однажды в одной из тем появились жесткие дебаты по отношению к фиработу (жесткому фиработу) Тобаске. Итак в комфликт между Легендой и Кастойвключилась орда, после обмена полезной информацией, главы Легенды сделали вывод о прогнивающей атмосфере в Касте и лично о гнилом характере Дизеля
поверю тебе на слово.
но подожди! что делать, если дизели скажут, что фармили тебя/вас?! ERROR
Отправлено 03 октября 2015 - 19:22
Если пилишь мувики, пили ну хотя б чтоб смысл был =) Треть мува - предтсавление персонажей, треть - немного самосейва рестора, последняя треть - я там вобще не понял что произошло, пародия на РП что ле? Таки даже в РП мувах, которых глядел, противник как то сопротивляется, а не с одного удара падает. Добавь ты героическую смерть одного из своих друзей, даже после с воскрешением, поверь, смотрелось бы по другому.
Отправлено 03 октября 2015 - 19:26
чисто мой мув, на другие не ровнялся,а так спасибо за советы, учту.
Отправлено 03 октября 2015 - 19:26
Одним видеороликом, побил всю стремную сеть видосов Дизелей, из бомжатской общаги, красиво и корректно, огромное уважение к творческому дару ТС-а
Кстати, спешу развенчать культ личности Дизеля. Он, как и я, пришел сюда с проекта "WoW Cln.com" и усиленно пиарил там своь твинко гильдию <Castaways>(мб где то не так написал)Однако, одна из гильдий орды, под руководством не безызвестного тут Мерлинменсона, жестоко отпавнила Касту и Дизеля, ее главу, после многочисленных баталий, в историю 79 брекета вошла моя гильдия <LegendA>. Изночально мы вместе с кастой стремились фармить орду и шатать мерлинофобию, но, однажды в одной из тем появились жесткие дебаты по отношению к фиработу (жесткому фиработу) Тобаске. Итак в комфликт между Легендой и Кастойвключилась орда, после обмена полезной информацией, главы Легенды сделали вывод о прогнивающей атмосфере в Касте и лично о гнилом характере Дизеля
я твоих доводов не поняла (или хз что это было, набор слов каких-то), хоть я и была в "касте" тогда.
Короче, иди дружи с руськой, вы нашли друг друга, гц
Отправлено 03 октября 2015 - 19:35
спасибо, учту
Отправлено 03 октября 2015 - 19:42
поверю тебе на слово.
но подожди! что делать, если дизели скажут, что фармили тебя/вас?! ERROR
Мне вообще его пост показался "давным давнно, в далёкой-далёкой галактике....." А потом я понял, что это явно не ЗВ и не намёк на них , и забил=) Но к жанру фантастики я бы отнёс его пост.. Ну или комедии, решай
Отправлено 03 октября 2015 - 19:49
когда вижу руську на форуме сразу вспоминаю про ту отфотошопленную картинку с кухонным ножом и эти ")))))))))))))))))))))мои фанаты)))))))))))дизеля доджат))))))))))))))"
эту?
У автора этой картинки,ссылка в скайпе уже как пол года стоит
Если бы ты сделал всех Дизелей героями на арене,
Отправлено 03 октября 2015 - 19:49
Мне вообще его пост показался "давным давнно, в далёкой-далёкой галактике....." А потом я понял, что это явно не ЗВ и не намёк на них , и забил=) Но к жанру фантастики я бы отнёс его пост.. Ну или комедии, решай
я вот не могу припомнить просто, то ли его тоже в ги взяли тогда, а потом кикнули, то ли нечто другое его так задело. А дело-то было в 2011-2012.. а он-то все помнит, походу( играли-то за одну фракцию, а обиды еще больше, чем в обсуждаемом тут творении
Отправлено 03 октября 2015 - 19:52
Сукпздц а я дизелю завидую,у него столько хейтеров даже с других серверов,у меня столько нет(9
Отправлено 03 октября 2015 - 20:03
мои поклонники)
Отправлено 03 октября 2015 - 20:20
больше агро)
плаксивый 35етний педро что-то разошёлся)) странно)
ну да, ну да)
и главное пишут только бомжи, которые я давно сагрил)
продолжай)
может в модераторы пойти?) спортсмен) не курю)
бомжей агрю) спокойный)) красавчик) плосколобик)
ох, жалко ваших лиц не видел) мои пикселя)
Сообщение отредактировал Pycbka4: 03 октября 2015 - 20:21
Отправлено 03 октября 2015 - 20:36
Не знаю ни бомжей ни дизилей, как прекрасно быть новичком серверов, тащя в коопе и наказывая противоположную фракцию =)
Темы с аналогичными тегами: WINGS OF FREEDOM
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
сущая правда о ги "дизель бомж аое пак лол"116 Ответов 7 612 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Прощай 70ые, привет 80ые) эх эти года)20 Ответов 2 425 Просмотров ![]() |
![]() |