Да речь вроде о 79...)
это не речь,это у вас пригорает неплохо так)0 может напомните мне когда вы выйграли у меня бг? дай угадаю в 2013 когда я играл дц пристом? :3
Отправлено 17 октября 2015 - 18:41
Да речь вроде о 79...)
это не речь,это у вас пригорает неплохо так)0 может напомните мне когда вы выйграли у меня бг? дай угадаю в 2013 когда я играл дц пристом? :3
Отправлено 17 октября 2015 - 18:42
В этой ги сидит очень много людей, которые врут и даже не краснеют, кто-то из сидит в банах, другой вообще крыса в рейде, а кто-то вообще молчит - ну это конечно главный таратор, который только может ставить лайки на форуме и ничего более, даже когда унижают его согильдийцев. За него вступаются на форуме, когда его хотели забанить, за что что сидит в 2 окна и выигрвает бг(и это ваша топ ги альянса), а он ни слова не обранил, заступился педро, сидевший парень по всем статьям, говоря такие фразочки "а что мне оставалось делать, согильдийцев не пустило и поэтому я стал бажить" ну да ладно, к чему это я. =)Хочу поблагодарить примейд кураги, что вышел против нашей ги бг, молодцы.=)Не могу понять, кто подскажет? может то из ги пустознов) или педро? а может крыса из ги? да ну нафиг, не буду брать на себя такую ответственность.=)Они заходят раз в месяц, неизвестно когда, убивают рандомов и уходят в глубокий додж, снимая новые мувики с клоуном-шутом)Сперва бомжей фармят Винги под кладбоном, потом они фул примом проигрывают в открытом бою и отступая на 3 этаж.. хм..... вы скажите что? да как? кто? зачем врать, если тут и так все видно,Просто смотрим нах)))На них сильно влияют темы такого рода, что даже надрываются пуканы, тупо всеми окнами на форуме ставят дизлайки. Что очень хорошо видно в этой теме https://ezwow.org/in...showtopic=68584Просто знайте ребята, когда задеваешь за живое, тогда происходит чудо.=)Еще раз повторюсь, СПАСИБО КУРАГЕ ЗА ПРИМЕЙД.=) бомжи были онлайн примом в тот момент когда прим Ахилеса регал против прима Кураги. Бог свидетель.=)Спасибо за внимание, не назову данный видеоролик за творчество, но к чему это я.=) До встречи.=)Кому отнял 7 минут жизни простите, я просто хотел открыть правду о том, чего вы должны знать!
В общем, если подытожить - обычная пвп ги
Отправлено 17 октября 2015 - 18:56
норм такой пригар у руськи.
А теперь по делу:
Дизелей на 80 знают как топовую гильдию на бг,которая никому не уступает,у которой 99.37% винов на 80 бг,которая отфармила в сухую войсков на всг несколько раз.
А кто знает вингов? вот именно только сам тс и дотар который был отфармлен и который состоит в гильдий тс'а.
Можете дальше бомбить.
можешь вспоминать эти дни со слезами на глазах.
Ну и конечно же мы вас ни разу не сливали на 80..печальбедаа
Отправлено 17 октября 2015 - 18:57
Да речь вроде о 79...)
Да без проблем на тебе 79,все теже игроки твоего примейда
Отправлено 17 октября 2015 - 18:59
Музыка ужасная, совершенно не подходит под видео. С таким интерфейсом и от хила, смотреть не интересно.
Меняй музыку, и пиши видео от дд, тогда будут лойсы.
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Ну и конечно же мы вас ни разу не сливали на 80..печальбедаа
Альтерак,остров,берег? я их вообще за бг не считаю,можешь линкануть скришот с всг,где с вазелином даже у вас не прокает? ну и конечно свои отмазы,что у нас опыта больше
Сколько вас отфармили под сухую,и ты неудачник ещё что то можешь говорить в нашу сторону?
Сообщение отредактировал Discgodx: 17 октября 2015 - 19:00
предлагаю запретить постить гавно вне раздела общение где можно использовать мат
123321
Отправлено 17 октября 2015 - 19:02
Альтерак,остров,берег? я их вообще за бг не считаю,можешь линкануть скришот с всг,где с вазелином даже у вас не прокает? ну и конечно свои отмазы,что у нас опыта больше
Сколько вас отфармили под сухую,и ты неудачник ещё что то можешь говорить в нашу сторону?
воу воу, мальчик, сколько в тебе агрессии.Сходи передерни, что ли,а то скоро на людей будешь бросаться.
Отправлено 17 октября 2015 - 19:02
Аномально отвратительное видео.
Отправлено 17 октября 2015 - 19:03
воу воу, мальчик, сколько в тебе агрессии.Сходи передерни, что ли,а то скоро на людей будешь бросаться.
Когда не прокает и тебя унижают,надо вовремя уйти из игры да? :3
Кстати передай своему зам гму курагисту чтобы не палил наш онлайн,и регал сразу,а не когда мы ушли уже на бг)0
Сообщение отредактировал Discgodx: 17 октября 2015 - 19:04
Отправлено 17 октября 2015 - 19:06
Когда не прокает и тебя унижают,надо вовремя уйти из игры да? :3
Кстати передай своему зам гму курагисту чтобы не палил наш онлайн,и регал сразу,а не когда мы ушли уже на бг)0
вроде глада полутал и дуэлянта в двойке.Хотя нет, насливал же, все время забываю.Так то да, унижение нереальное.
Можешь ему сам это сказать, зайка.
Отправлено 17 октября 2015 - 19:08
вроде глада полутал и дуэлянта в двойке.Хотя нет, насливал же, все время забываю.Так то да, унижение нереальное.
Можешь ему сам это сказать, зайка.
речь идёт о бг ну даладно,а так слив был очевиден,но хорошо когда в скайпе есть бм)0
Я с твоими "джентльменами" не общаюсь,передай сам.
Сообщение отредактировал Discgodx: 17 октября 2015 - 19:10
Отправлено 17 октября 2015 - 19:18
Свой высер он всгеда в любой теме должен оставить. Либо фёрст пост, либо потом, но смысловая нагрузка впечатляет. Главное, что везде пытается ответить за всех
Ну это я уже понял. Эх бля, как он напоминает Вальку Кухареву из 4б класса, такая-же была
Сообщение отредактировал maksbr: 17 октября 2015 - 19:22
п. 4.1, РО 3 дня
Отправлено 17 октября 2015 - 19:46
В этой ги сидит очень много людей, которые врут и даже не краснеют, кто-то из сидит в банах, другой вообще крыса в рейде, а кто-то вообще молчит - ну это конечно главный таратор, который только может ставить лайки на форуме и ничего более, даже когда унижают его согильдийцев. За него вступаются на форуме, когда его хотели забанить, за что что сидит в 2 окна и выигрвает бг(и это ваша топ ги альянса), а он ни слова не обранил, заступился педро, сидевший парень по всем статьям, говоря такие фразочки "а что мне оставалось делать, согильдийцев не пустило и поэтому я стал бажить" ну да ладно, к чему это я. =)Хочу поблагодарить примейд кураги, что вышел против нашей ги бг, молодцы.=)Не могу понять, кто подскажет? может то из ги пустознов) или педро? а может крыса из ги? да ну нафиг, не буду брать на себя такую ответственность.=)Они заходят раз в месяц, неизвестно когда, убивают рандомов и уходят в глубокий додж, снимая новые мувики с клоуном-шутом)Сперва бомжей фармят Винги под кладбоном, потом они фул примом проигрывают в открытом бою и отступая на 3 этаж.. хм..... вы скажите что? да как? кто? зачем врать, если тут и так все видно,Просто смотрим нах)))На них сильно влияют темы такого рода, что даже надрываются пуканы, тупо всеми окнами на форуме ставят дизлайки. Что очень хорошо видно в этой теме https://ezwow.org/in...showtopic=68584Просто знайте ребята, когда задеваешь за живое, тогда происходит чудо.=)Еще раз повторюсь, СПАСИБО КУРАГЕ ЗА ПРИМЕЙД.=) бомжи были онлайн примом в тот момент когда прим Ахилеса регал против прима Кураги. Бог свидетель.=)Спасибо за внимание, не назову данный видеоролик за творчество, но к чему это я.=) До встречи.=)Кому отнял 7 минут жизни простите, я просто хотел открыть правду о том, чего вы должны знать!
Во-первых, не 7, а 8:42.
Во-вторых, скинь лучше свой спеллалерт, а то у меня не работает ни 1
Отправлено 17 октября 2015 - 20:17
Как только дизели запорют бг и шреки сходу клепают +100500 роликов как они шпилят на бг весь альянс и дизелей....и причем один и тот же мув в нескольких вариантах....господи у вас все там плохо да ? сам играю за орду и альянс и мне похер на эти фракции в целом но очевидно же что дизели сильней кучки выпендрежников которые ток и могут хвастаться и балоболить...а ну там еще и читерить но слава богу карты продаются....как же бля желею что зашел в эту тему и прочитал высер очередной....
Сообщение отредактировал maksbr: 17 октября 2015 - 20:18
предупреждение
Отправлено 17 октября 2015 - 20:32
тебе не нравится мой пост ? что же ты тогда не прошел мимо? Селф овнинг всегда забавлял. Говоришь одно, делаешь другое. Вот тут и про сообразительность написал.
Уже не уже, не столь важно, привычку то остаются, да ?
Подобные темы ничего хорошего за собой не несут, ровно как и темы Дизеля. Будут темы "ответы" на ту тему, где кого-то задели и прочие петушиные разборки. В принципе, темы дизеля уже повлекли за собой создание "вот этого". Это замкнутый круг. Да и пвп разборочки нынче не интересны.
Можешь не отвечать на этот пост, с тобой и так уже все ясно. Свои выводы я сделал.
Как и я не буду отвечать на твои
"тебе не нравится мой пост ? что же ты тогда не прошел мимо? "
Слишком часто вижу твои подобные посты, и сшилком долго проходил мимо. Накопилось.
"Да и пвп разборочки нынче не интересны."
А я спрашивал твоё мнение? Нет, мог бы не писать это. Лишь бы текста настрочить.
с тобой все ясно.
я БОЛЬШЕ не буду отвечать на твои
Ну это я уже понял. Эх бля, как он напоминает Вальку Кухареву из 4б класса, такая-же была
Отправлено 17 октября 2015 - 21:09
Трек старьё, на экране каша, выключил сразу нахер.
Сообщение отредактировал Dreamer: 17 октября 2015 - 21:09
Отправлено 17 октября 2015 - 21:24
Альтерак,остров,берег? я их вообще за бг не считаю
совсем не бомбит)
Во-первых, не 7, а 8:42.
Во-вторых, скинь лучше свой спеллалерт, а то у меня не работает ни 1
если ни 1 не работает, значит он агрится с каким то другим подобным аддоном
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Именно те, кого стоит бояться - "WINGS OF FREEDOM"163 Ответов 9 760 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Прощай 70ые, привет 80ые) эх эти года)20 Ответов 2 425 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей