А я всегда говорил что бомжи, на самом деле бомжи
Отправлено 17 октября 2015 - 21:45
Кто все эти люди. Почему эти "топ отцы" до сих пор не упросили администрацию устроить турнир примейдов, 15х15 например где было бы все официально видно. Но нет. Каждый второй плодит темы, основной смысл которых " мы вас обоссали, мы топ посаны. Самоутвердились мы". Кароч очень здравая атмосфера видна в головах этих соперников...
Отправлено 17 октября 2015 - 22:06
Сущая правда,это когда горжопу забанили за сх,и он плакал на форуме что это его единственный чар и он бы не схашил)0
https://ezwow.org/in...topic=64727&hl=
Уважаемые пользователи,
по совокупности нарушений, а именно:
- использование стороннего программного обеспечения (сожалею, но прецедентов "я так лагаю" не было, а создать его мне не дали поручители);
- попытка обмана представителей администрации (однозначное отрицание использования программного обеспечения в данной теме);
- хамское поведение в официальном разделе (свои внутренние конфликты можете оставить к гильдейских разделах);
- АФК на БГ.
Решение по данной жалобе следующее:
- аккаунт с персонажем [Мгновенная] заблокирован перманентно без права снятия блокировки карточкой - использование стороннего ПО, попытка обмана представителей администрации, асоциальное поведение, АФК на БГ;
- по истечении 3 дней и при осознании перечисленных выше нарушений, возможно обращение (публичное, посредством создания темы в разделе "обжалование наказаний Tirion", или личное - мне в ЛС на форуме) с просьбой о замене блокировки на стандартную перманентную.
Тема закрыта.
поплакал в пм банмастеру через 3 дня как типичный лох,купил карту и разбанился,ещё других называет читерами/кидалами.
Сообщение отредактировал Discgodx: 17 октября 2015 - 22:14
Отправлено 17 октября 2015 - 22:16
Не знаю кто там че выигрывает, но ТС ужасный друид, явно не его заслуга
Отправлено 17 октября 2015 - 22:18
А я всегда говорил что бомжи, на самом деле бомжи
![]()
Ну что же поделать теперь(9 пацаны выйграли 3 человека в 2014 году и мусолят теперь это бг в каждом своём недомувике,а что им ещё остаётся делать? в 2015 выйграть совсем не прокает((
Не знаю кто там че выигрывает, но ТС ужасный друид, явно не его заслуга
Самое прикольное это смотреть как он кликает свои бинды
Хотя у него их нет)0
Я так и не дождался от них скрина где они выйграли хоть одного бг где я за дк.
Я просто оставлю это видео тут,где их 10 на бг и они ничего не могут.
Только по этому видео можно смело сказать что орда обосралась ещё тогда,а сейчас вообще не вижу от них винов,только тупое балабольство на форуме.
Сообщение отредактировал Discgodx: 17 октября 2015 - 22:33
Отправлено 17 октября 2015 - 22:48
ни на одном твоем муве нет нас 10,настолько бомбануло,что любые мувы против рандомов кидаешь
Кто тут не ваш?
Только ненадо мне говорить что адкинс это не ваш чел,вечно на форуме тебе и твоей компашке жопу нализывает.
Отправлено 17 октября 2015 - 22:51
Эдд,Бьюти
Отправлено 17 октября 2015 - 22:56
Ну ладно даже если вас было 8,теперь покажи скрин где ты выйграл нас когда было 8? есть такой?
Заметь я не прошу скрин где есть я за дк,хотя зачем его просить я вам за дк уже 2 год не лузаю...
Сообщение отредактировал Discgodx: 17 октября 2015 - 22:57
Отправлено 17 октября 2015 - 23:01
а ты будто не помнишь...?) Попроси Русю,он скинет если склероз
Я не прошу даже где вы фармите рес,как это делаем мы,чёты перекидываешь на этого дурочка,я с тобой разговариваю сейчас.
79 брикет, пвп петушки, фанаты лича в 2051, зашквары, читеры, переливалы... Ах, очередная содержательная и полезная тема, наполненная атмосферой взаимоуважения и доброты!
Скрытый текст
иди апай плечи а то уже 3 сезон не прокает
Сообщение отредактировал Discgodx: 17 октября 2015 - 23:01
Отправлено 17 октября 2015 - 23:12
с каждым постом все больше подписываешься под балабола
Бьюти
Так так так что у нас там по балаболам,не ваш человек говоришь?
Сообщение отредактировал Discgodx: 17 октября 2015 - 23:13
Отправлено 17 октября 2015 - 23:15
Все у вас не ваши,огласи список ВАШИХ чтобы я знал кого убиваю на бг,а то как грипнишь кого-то а он не ваш(9
Отправлено 17 октября 2015 - 23:15
Сущая правда,это когда горжопу забанили за сх,и он плакал на форуме что это его единственный чар и он бы не схашил)0
https://ezwow.org/in...topic=64727&hl=
Уважаемые пользователи,
по совокупности нарушений, а именно:
- использование стороннего программного обеспечения (сожалею, но прецедентов "я так лагаю" не было, а создать его мне не дали поручители);
- попытка обмана представителей администрации (однозначное отрицание использования программного обеспечения в данной теме);
- хамское поведение в официальном разделе (свои внутренние конфликты можете оставить к гильдейских разделах);
- АФК на БГ.
Решение по данной жалобе следующее:
- аккаунт с персонажем [Мгновенная] заблокирован перманентно без права снятия блокировки карточкой - использование стороннего ПО, попытка обмана представителей администрации, асоциальное поведение, АФК на БГ;
- по истечении 3 дней и при осознании перечисленных выше нарушений, возможно обращение (публичное, посредством создания темы в разделе "обжалование наказаний Tirion", или личное - мне в ЛС на форуме) с просьбой о замене блокировки на стандартную перманентную.
Тема закрыта.
поплакал в пм банмастеру через 3 дня как типичный лох,купил карту и разбанился,ещё других называет читерами/кидалами.
почему я сейчас не в анбане? во первых сх не было доказано, как его совсем и не было.
афк какое то за бг, тоже отсвутствует, а маты на форуме и анбан)
хотя кому это я объясняю))) я не сижу в банах как ты, не плачу на форуме и везде, не грожу смерти кому либо)
я не удаляю как ты персов из-за соплей) я не кидаю в чс, говоря что кинул, хотя сам отвечает) быть пустословом и педро это не к лицу)))
Темы с аналогичными тегами: Wings of Freedom
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Именно те, кого стоит бояться - "WINGS OF FREEDOM"163 Ответов 9 760 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Прощай 70ые, привет 80ые) эх эти года)20 Ответов 2 425 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей