Руська не обманывай народ! Мы знаем что бомжи топы! А остальные .. лан не буду! В общем больше так не делай!
Отправлено 17 октября 2015 - 23:17
Руська не обманывай народ! Мы знаем что бомжи топы! А остальные .. лан не буду! В общем больше так не делай!
лесник я тут случайно недавно в чате орды увидел что вы набираете людей в гильдию,и была такая фраза в чате что у вас 90% винрейт на бг,это правда?)0
Отправлено 17 октября 2015 - 23:18
Ну что же поделать теперь(9 пацаны выйграли 3 человека в 2014 году и мусолят теперь это бг в каждом своём недомувике,а что им ещё остаётся делать? в 2015 выйграть совсем не прокает((
Самое прикольное это смотреть как он кликает свои бинды
Хотя у него их нет)0
Я так и не дождался от них скрина где они выйграли хоть одного бг где я за дк.
Я просто оставлю это видео тут,где их 10 на бг и они ничего не могут.
Только по этому видео можно смело сказать что орда обосралась ещё тогда,а сейчас вообще не вижу от них винов,только тупое балабольство на форуме.
не бомбит) я помню закрыл твой рот педро, год ты молчал, а тебя так зацепила правда, что ты начал орравдываться за всю ги)
Отправлено 17 октября 2015 - 23:21
https://ezwow.org/in...topic=65205&hl= хорошие победы в 2 окна)
https://ezwow.org/in...topic=58612&hl=а тут ты расплакался и удалил перса) обранив фразу Руська сдохни и еще сказал что, ги не пустило и я стал лазить по текстам)
красавцыЫ)
Отправлено 17 октября 2015 - 23:25
Столько всего спросил у этих балаболов и ничего не ответили,скринов не дали,короч какие то вы неочень(
лесник я тут случайно недавно в чате орды увидел что вы набираете людей в гильдию,и была такая фраза в чате что у вас 90% винрейт на бг,это правда?)0
ответа на этот пост я тоже не увидел,но видать лесник тоже балабол знатный((
Завтра зайду в игру и ливну с гильдий,буду "не наш"
Сообщение отредактировал Discgodx: 17 октября 2015 - 23:28
Отправлено 17 октября 2015 - 23:29
адкинс, бьютифул, импортабле, эшик , блек - разве входят в состав прима?) хм интересная история)
паладин и его подружка, которые играют за альясн, потому что некоторое время бомжи были в глубоком додже, что даже орда начала переходить в альянс, чтобы сделать какое то противстояние)
адкинс вообще какой то криворукий дк, который вообще никогда не был в ги нашей, а если жопу подлизывал это совсем другое , да педро?) хотя ухха) еб)
импортабл обычный паладин, который не умеет играть, взяли чтобы научить)
блек - дк, чисто баласт, который совсем не относится к нам, как был обузой) ну вообщем как ты педро и крыса в вашей ги)
Отправлено 17 октября 2015 - 23:30
А ты типо такой скилованный да? АХАХАХАХАХАХА
ты даже на 80 с шм обезьяной не можешь идти на 1800 с 50% винрейтом,СКИЛОВЫЙ ТЫ НАШ.
Сообщение отредактировал Discgodx: 17 октября 2015 - 23:31
Отправлено 17 октября 2015 - 23:33
у педро пукан бомбит)
если ты так хочешь скрины, можешь посмотреь в тебе 79)
а если очень хочешь могу залить все скрины сюда) чтобы ты прямо тут обосрался) заплакал под нос к таратору, он будет шипить, а ты сопли протрирать и говорить что вас не выкидывает) мувик сверху, смотри, наслаждайся)
я ждал этого момента) когда у вас прокнет)))) дизлайки уже в разгаре, осталось тебе зайти на 2 окно и тоже диз сделать)
хотя тут и так все видно)
https://ezwow.org/in...showtopic=68584
А ты типо такой скилованный да? АХАХАХАХАХАХА
ты даже на 80 с шм обезьяной не можешь идти на 1800 с 50% винрейтом,СКИЛОВЫЙ ТЫ НАШ.
бом бом) иди заходи за дк и показывай свой скил) фарми рандомов на бг)
твоя зависть к опыту ахилеса дает знать о своем)
прыщи вылазят со скоростью света) я тебя прыщами сука задавлю)
Отправлено 17 октября 2015 - 23:36
Зависть к опыту ахилеса,АХАХАХА
а ну опыт балабола у него большой да)0 прям как у тебя,ну ты не переживай догонишь ещё.
Сообщение отредактировал Discgodx: 17 октября 2015 - 23:36
Отправлено 17 октября 2015 - 23:37
смотри не удали еще дк за меня, а то твои обиды слишком влияют на твои года, кстати. тебе 36 исполнилось?
Отправлено 17 октября 2015 - 23:41
Если я удалю дк,кто будет вас унижать на каждом бг
p/s когда новая тема?
И это поменяй уже заставку гильдий,а то этот бесплатный проект уже заезжен всеми...чё тебе тяжело поменять пару предложений в готовом проекте )0
Сообщение отредактировал Discgodx: 17 октября 2015 - 23:44
Отправлено 17 октября 2015 - 23:49
https://ezwow.org/in...topic=64631&hl=- ну да ладно)
ну я вижу как ты унижаешь всех)
в твоих бурных 36их фантазиях)
подругу заведи)
педро, что-то слабенько ты..... я пока был на бг ты тут в тихаря бунт устроил, не хорошо так делать)
ты смотри мне) а то мне придется тебя опять на каторгу отправить) как бы я к педикам нейтрален, но ты давай, завязыай)
и интересно вы регаете бг, раз в мсяц регнете, когда одни рандомы на бг, когда уже вся орда весь день фармила альянс и тупо ушла офф, от скуки, но в ымолодцы, ишаки комнатные) не рассказывай мне больше своих фантазий)
Отправлено 18 октября 2015 - 00:10
нет,не наш.Ты,кажется,забыл,что она была у вас в Ги? я ж не говорю,что она в вашем приме
Ух ты. Так это получается я за вас все бгшки играю щас, несмотря на то, что я в альянсе? Ну по твоей логике и Эшик щас не ваш, и Джокер, т.к. не за своего мага играл против кураги. Все не ваши
P\S: Спорить с вами бесполезно, т.к. есть 2 варианта развития событий:
1) Вы плавно переведете разговор в другое русло (типа"спроси у Руси")
2) Вы резко переведете разговор в другое русло ( типа "не бомбит не бомбит )))))))))))")
Теперь по существу-зайдите в оружейку и посмотрите винрейты:
Орда: Ахил-68%, Элайджа варом 53% палом 59% , Руська 55%. Так, кто там еще на форуме? Акерман 58%, Скайвард 53%
Тейвен хант 45% лок 50%, Эшик 55%, Бьюти 50%
Альянс: Дизель 83%, Бурстфлейм 96%, Я 83%, Фаршмак 83%, Симбия 83%, Велрисса 86%, Дримпапуся 70%, Хоган хантом 89% шамом 86%., даже Аластрик, который постоянно с рандомами на бг висит Дру 71%, прист 61%
Пруфы надо или хватит вам и этого унижения?
Отправлено 18 октября 2015 - 00:14
Ну что же поделать теперь(9 пацаны выйграли 3 человека в 2014 году и мусолят теперь это бг в каждом своём недомувике,а что им ещё остаётся делать? в 2015 выйграть совсем не прокает((
Самое прикольное это смотреть как он кликает свои бинды
Хотя у него их нет)0
Я так и не дождался от них скрина где они выйграли хоть одного бг где я за дк.
Я просто оставлю это видео тут,где их 10 на бг и они ничего не могут.
Только по этому видео можно смело сказать что орда обосралась ещё тогда,а сейчас вообще не вижу от них винов,только тупое балабольство на форуме.
слушай, тот кто комментировал в этом видео должен стримить турниры и вообще подрабатывать комментатором неплохо получается
Отправлено 18 октября 2015 - 00:16
но почему вы не выигрываете нас-то?
Уже не смешно. Даже мне, хоть я и люблю шутки!
слушай, тот кто комментировал в этом видео должен стримить турниры и вообще подрабатывать комментатором
неплохо получается
Да он собственно не только коментит, но и снимает эти мувики
Отправлено 18 октября 2015 - 00:17
Ух ты. Так это получается я за вас все бгшки играю щас, несмотря на то, что я в альянсе? Ну по твоей логике и Эшик щас не ваш, и Джокер, т.к. не за своего мага играл против кураги. Все не ваши
![]()
P\S: Спорить с вами бесполезно, т.к. есть 2 варианта развития событий:
1) Вы плавно переведете разговор в другое русло (типа"спроси у Руси")
2) Вы резко переведете разговор в другое русло ( типа "не бомбит не бомбит )))))))))))")
Теперь по существу-зайдите в оружейку и посмотрите винрейты:
Орда: Ахил-68%, Элайджа варом 53% палом 59% , Руська 55%. Так, кто там еще на форуме? Акерман 58%, Скайвард 53%
Тейвен хант 45% лок 50%, Эшик 55%, Бьюти 50%
Альянс: Дизель 83%, Бурстфлейм 96%, Я 83%, Фаршмак 83%, Симбия 83%, Велрисса 86%, Дримпапуся 70%, Хоган хантом 89% шамом 86%., даже Аластрик, который постоянно с рандомами на бг висит Дру 71%, прист 61%
Пруфы надо или хватит вам и этого унижения?
![]()
о, пришла и ты? крыса, ты то что тут забыл?) иди лучше жизнь личную строй) а то как-то у тебя не получается, наверно все физиономия, извини, но мне жаль)
Темы с аналогичными тегами: Wings of Freedom
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Именно те, кого стоит бояться - "WINGS OF FREEDOM"163 Ответов 9 768 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Прощай 70ые, привет 80ые) эх эти года)20 Ответов 2 425 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей