И столько слов про примы,ребят,все прекрасно знают,что вы против нас 10 мало что сделаете,1 вин за 3 года,ну что это)
Вас неоднократно ж звали прим vs прим,где вы.А так да,больше агро
Отправлено 03 октября 2015 - 20:42
ничего нового) такое же агро) а в конце захлебнутся слюнёй)
Сообщение отредактировал Pycbka4: 03 октября 2015 - 20:43
Отправлено 03 октября 2015 - 20:46
Один вопрос к ахилесу,а не к полуголовому дауну.
Почему ты после пару лузов уходишь в додж? но при этом заявляешь что ты нас фармишь.Причём это наблюдается постоянно.
Я конечно понимаю ты балабол авторитетный,но всё же почему?что ты этим балабольством доказываешь?
Сообщение отредактировал Discgodx: 03 октября 2015 - 20:49
Отправлено 03 октября 2015 - 20:56
Я далеко не даун в отличий от твоей гильдий балаболов.
А пруф,да без проблем.
Скрины сделаны с последней встречи с вами на бг 23 числа,объясни куда вы делись массово всей гильдией?,онлайн вас уже небыло.
P.S.Конечно фармил оО
Скрин пожалуйста где на бг ты отфармил моего дк,я жду,подписывать под балабола тебя уже ненадо,это очевидно,ну всё же выложи.
Сообщение отредактировал Discgodx: 03 октября 2015 - 20:55
Отправлено 03 октября 2015 - 20:56
А пруф,да без проблем.
Скрытый текстСкрины сделаны с последней встречи с вами на бг 23 числа,объясни куда вы делись массово с онлайна?
почитай ,что написал Сувар(Элайджа) в теме 79,зачем повторяться?!
Главный пиздобол сервера наравне с heel*om называют балаболами других,смешно,чувак,смешно
P.S.Скрин,где вы фармили моего рогу,иначе балаболы (смекаешь?)
!
Сообщение отредактировал Razghul: 03 октября 2015 - 20:59
Отправлено 03 октября 2015 - 20:59
Да плевать мне на твоего сувара инвалид вара,который нихуя апнуть нечё не может,купи ему уже фулового вара.
Я спросил тебя куда ты делся после 2 лузов? ПРИЗНАй УЖЕ ЧТО ТЫ ЗАССАЛ ДАЛЬШЕ РЕГАТЬ И ТУПО ЗАДОДЖИЛ.
Скриншот фарма моего 79 дк будет?:3
Сообщение отредактировал Discgodx: 03 октября 2015 - 21:00
Отправлено 03 октября 2015 - 21:01
А пруф,да без проблем.
Скрытый текстСкрины сделаны с последней встречи с вами на бг 23 числа,объясни куда вы делись массово всей гильдией?,онлайн вас уже небыло.
Скрин пожалуйста где на бг ты отфармил моего дк,я жду,подписывать под балабола тебя уже ненадо,это очевидно,ну всё же выложи.
Получили люлей вчетвером. Собрали пати. Получили люлей патей. Уход в додж.
Отправлено 03 октября 2015 - 21:01
Люди смотрят мувики фаршмака и людям нравится от 100 лайков и выше.
Люди смотрят гавномувики руськи люди просят вернуть им время потраченное за просмотр и весь в дизлайках,руська мне кажется тебе стоит призадуматься и заснять новый интересный материал,а не где ты педалишь за рдру и пилишь одни и те же унылые моменты в каждый мувик. (это даже мувиком назвать тяжело)
А знаешь почему? нам плевать на говно фарша,мы даже не тратим дизлойсы на него,в отличие от вас,которые только и ждут этого,lol
Сообщение отредактировал Razghul: 03 октября 2015 - 21:02
Отправлено 03 октября 2015 - 21:04
Всё просто сколько я играю на 79 дк,пока вы ещё не выйграли,тяжело играть против альнса когда у альянса есть дк да?:3
Отправлено 03 октября 2015 - 21:07
Всё просто сколько я играю на 79 дк,пока вы ещё не выйграли,тяжело играть против альнса когда у альянса есть дк да?:3
что ты несешь...ты о чем,парниша?)
пойдем в дуротар,покажу как надо играть за ДК,если ты про это)
Сообщение отредактировал Razghul: 03 октября 2015 - 21:07
Отправлено 03 октября 2015 - 21:07
Не увидел ответ от балабола,куда он делся после 2 лузов,пацан умело переводит тему,а я ещё защищал его от фаршмака тип нафиг ты его балаболом называешь,яснопонятно короч.
пойдем в дуротар,покажу как надо играть за ДК,если ты про это)
мне тут 1 гладиатор наливатор сказал что дк это дцп класс,теперь я играю только бм хантом и энхом,я нашёл уникальные классы.
Сообщение отредактировал Discgodx: 03 октября 2015 - 21:09
Отправлено 03 октября 2015 - 21:08
А пруф,да без проблем.
Скрытый текстСкрины сделаны с последней встречи с вами на бг 23 числа,объясни куда вы делись массово всей гильдией?,онлайн вас уже небыло.
ты где педро видишь там прим орды отфармленный?)
почему нет скринов где мы тебя фармим?)
так ты бг никогда не регаешь 1, когда вас 10 человек только, а нас 3-4)
ответ тебе педро)
Сообщение отредактировал Pycbka4: 03 октября 2015 - 21:15
Отправлено 03 октября 2015 - 21:10
Одни отмазки и перевод темы,я всё жду скриншота фарма моего дк,мы встречаемся постоянно,неужели не раскринили? или скринить нечего:3 И куда вы делись после 2 лузов?
Отправлено 03 октября 2015 - 21:11
Не увидел ответ от балабола,куда он делся после 2 лузов,пацан умело переводит тему,а я ещё защищал его от фаршмака тип нафиг ты его балаболом называешь,яснопонятно короч.
мне тут 1 гладиатор наливатор сказал что дк это дцп класс,теперь я играю только бм хантом и энхом,я нашёл уникальные классы.
Значит ждем твоего апа глада? Окей
Отправлено 03 октября 2015 - 21:15
Значит ждем твоего апа глада? Окей
у меня нет друзей в админ составе,чтобы мне разрешали переливать и что за это ничего не будет.
Так ответа я не увидел,опять перевод темы.
Ладно я пока на оло,я должен увидеть как альянс в очередной раз его проиграет:3
Надеюсь как кончится оло я увижу ответы на свои вопросы,а не очередное балабольство.
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
сущая правда о ги "дизель бомж аое пак лол"116 Ответов 7 620 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Прощай 70ые, привет 80ые) эх эти года)20 Ответов 2 425 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей